|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
В почему в теме все молчат за рыбу? пресытились чи что?......
Чука, на второй фотке это ты не Кузеньку случайно в стиралке прокатываешь? Уж больно похож![]()
не пробовала. и не хочу пробовать. тк я очень не люблю, когда ко мне прикасаются чужие люди.
мой максимум - парикмахерская. и то - только если очень надо. сейчас волосы отращиваю - и уже забыла как это - стричься
Массаж пусть любимый делает, красить волосы мне не надо, маникюр я сама делаю - не вижу смысла, чтоб мне это кто-то другой делал.
---------- Сообщение добавлено 31.05.2013 в 00:45 ----------
Спасибо Мегерик![]()
У тебя тоже Сименс?
неееэтой фотке лет 6. там тигренок
Кузеньку я тогда еще не знала.
а я сейчас буду обедать![]()
ПАНДЕмия!
Говорят что работники общепита,вобшэ не едят,сами знаете почему....
---------- Сообщение добавлено 30.05.2013 в 23:57 ----------
Это что машина? драньтюх заморский,собранный в днепропетровске,вот у меня машина, ото машина,1800 об. зверь,вижу уже завидуете, от народ у нас,я вам скажу..,хоть бери и руками стирай.
вот неправда , работники общепита ещё как едят , правда самое лучшееГоворят что работники общепита,вобшэ не едят,сами знаете почему
всётаки яйца это животрепещущая тема , спасибки шо напомнили . завтра надо будет купить десяточек домашних . последний раз брала по 15 грн . за десяток .![]()
Чука, с обновкой! Пусть стирает радостно и долго. А порошок ты ей когда покажешь?
У нас на еду мало уходить стало-переезжаем на дачу-жжжесть-диваны, шкафы и всякие приспособления)))))
Икру из кабачков не люблю(((, а вот баклажаны......))))))))))
Люди, а что тут за тренд у вас-безграмотно писать?
Это не самое лучшее, чему стоит учиться у Кузеньки
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 31.05.2013 в 06:39.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Последний раз редактировалось Кузенька.; 31.05.2013 в 07:02.
Ага! А я корешу из Сараова долго объясняла, что такое буряк, когда рассказывала правильный рецепт борща, а не то, шо они там варят иуверены, что это - "украинский борщ"!)))))))
---------- Сообщение добавлено 31.05.2013 в 08:51 ----------
ну, те, шо я тут у одной и той же бабули покупала до ТОГО случая - большие двужелтковые по 20грн брала с декабря по начало апреля....
Социальные закладки