так мы ж не говорим надо или нет , мы говорим , что чем она может удивить меня а не тебя .![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
так мы ж не говорим надо или нет , мы говорим , что чем она может удивить меня а не тебя .![]()
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Мегера, шо завтра будешь из экзотики покупать и готовить?Уже придумала?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
не а , подобное мне приходит в голову когда просыпаюсь в 5 утра и еду на тренировку. думаю чем бы сегодня себя любимую побаловать![]()
Посмотрите все на себя в зеркало, и задумайтесь, что каждому (каждой) по жизни нужно, и как это по научному называется
Ни к кому ничего личного, просто коммент анекдотической фразы: что бы такого съесть, чтобы похудеть![]()
Чебушка , ну не всем же нужно худеть.и вообще не смотрись долго в зеркало а то ещё на фитнес захочется пойти
![]()
ну.. рыбалкой до сегодня я тоже не занималась и не планировала никогда ловить рыбувсе вышло спонтанно и неожиданно
вот видишь как бывает - я сама себя удивила - а тебя нет
кстати, в Сады Победы все думаю зайти - посмотретьтк мимо хожу постоянно.. а в спа салон таки не пойду никогда, тк не люблю подобные заведения. а способы расслабления у меня свои есть
Чеб, я не знаю, что такое катранмне восторга от первого моего бычка хватает
![]()
Последний раз редактировалось Чука; 29.05.2013 в 23:14.
ПАНДЕмия!
Нагнали аппетиту самой рыбки захотелось, хоть бы минтайчика. Люблю в томате потушить.
Not my circus, not my monkeys...
Салют из холодного, ветренного, дождливого Стольного града Киевского!!!
Народ! Меня заклинило осьминога приготовить... вопрос - почем он в супермаркетах и сколько его варить??
По теме: вчера в трех точках посмотрела, у нас клубника от 25 до 40грн и никудышняя....
Чеб,в зеркале не нарисовано нужны ли тебе или мне СПА процедуры))))) СПА и похудение - это не = ))))))))))))))))))) Скажи просто:"Девчонки, каюсь,я в этом не рублю,фигню сморозил!" И мы таки тебя поймем)))))
---------- Сообщение добавлено 30.05.2013 в 09:52 ----------
А ты пробовала? И тебе не понравилось?Что именно?
Последний раз редактировалось Тата-; 30.05.2013 в 08:59.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
приветик всем !!!! сегодня на хозяйстве мужики, из еды ими преобретено : форель живая по 135 грн , хлеб домашний 15 грн., клубника по 25 грн , черешня 30 грн, овощи к форели на 50 грн. конфет шоколадных на 140 грн. , так что на ужин будет форелька с овощами в духовке с специями. а спа салоны я тоже люблю , лежишь я тебя клубничкой массаширують или шоколадом натерают , потом в ванну или басейн с минералкой засовывають и тоже легкий массажик для позвоночника. наслаждение. душа поёт , тело отдыхает
а ещё люблю всякие масски из золота и ооочень уважаю литотерапию
![]()
Чебурген))) СПА-салон - это не место где худеют..
Странно, ты дважды женат, а не знаешь этого..
Вышла с шабачкой погулять - минус 90 гривен.. колбаска, чиабата, сыр.. а то завтракать нечем было.
Черешни все больше становится, но она какая-то не такая еще.. подожду..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки