Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1683 из 2764 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 2183 2683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,641 по 33,660 из 55274
  1. Вверх #33641
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Просвещайтесь, ну очень рекомендую.
    Велосипедист велосипедов

2. Вверх #33642
    User banned
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    Верующий никогда не станет верующим, пока доказательств не найдет?
    Расскажите это детям, ну, например с католической семьи. Или мусульманской. Да любой, в принципе, где родители ВЕРЯТ. У детей выбора нет.
    У детей может выбора и нет по той причине,что они пока еще сами не осознают всего этого. А потом,годами позже у каждого из нас есть свой личный выбор! Вот Вы не желаете всего этого и это Ваш выбор! И вот когда Вас спросят об этом,тогда и ответите!

---------- Сообщение добавлено 03.11.2017 в 20:01 ----------

Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение

Ислам2, брат!
    Изложи-ка нам, плиз доказательства, которые подвигли тебя к вере.
    Очень интересно)))
    Тебе уже уважаемый Грремлин говорил,что каждого человека это настигает индивидуально. То,что послужило для меня доказательством,для тебя может показаться чистой случайностью. Поэтому мои доказательства для тебя доказательствами быть не могут.
    Последний раз редактировалось islam2; 03.11.2017 в 18:01.

3. Вверх #33643
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    У детей может выбора и нет по той причине,что они пока еще сами не осознают всего этого. А потом,годами позже у каждого из нас есть свой личный выбор! Вот Вы не желаете всего этого и это Ваш выбор! И вот когда Вас спросят об этом,тогда и ответите!

---------- Сообщение добавлено 03.11.2017 в 20:01 ----------

Тебе уже уважаемый Грремлин говорил,что каждого человека это настигает индивидуально. То,что послужило для меня доказательством,для тебя может показаться чистой случайностью. Поэтому мои доказательства для тебя доказательствами быть не могут.
    Вот это да. Вот это сам себя закопал.

У детей нет выбора, потому что им его НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ. Кто сказал, что дети не имеют осознанности? Я, как инструктор, педагог, практикующий нянь и счастливый отец утверждаю, что дети вполне осознанны и могут отвечать за свои поступки. Причем чем раньше давать им возможность выбирать, тем раньше придет понимание ответственности.
    Тут не вопрос в уровне осознанности ребенка и взрослого, а вопрос элементарного доверия своим детям и готовность немедленно корректировать их ошибки
    Задача родителей не решать за детей. Это глупо. Задача родителей подставить плечо в сложный момент. И беречь от явных критических ошибок на ЛИЧНОМ примере.

Одна из явных критических ошибок - не прививать детям способность критически мыслить. Тавтология такая тавтология, да...

Также туда же я с уверенностью отнесу религию, наркотики, политику и сексуальные вопросы.
    Велосипедист велосипедов

4. Вверх #33644
    User banned
    Вот это да. Вот это сам себя закопал.

У детей нет выбора, потому что им его НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ. Кто сказал, что дети не имеют осознанности? Я, как инструктор, педагог, практикующий нянь и счастливый отец утверждаю, что дети вполне осознанны и могут отвечать за свои поступки. Причем чем раньше давать им возможность выбирать, тем раньше придет понимание ответственности.
    Тут не вопрос в уровне осознанности ребенка и взрослого, а вопрос элементарного доверия своим детям и готовность немедленно корректировать их ошибки
    Задача родителей не решать за детей. Это глупо. Задача родителей подставить плечо в сложный момент. И беречь от явных критических ошибок на ЛИЧНОМ примере.

Одна из явных критических ошибок - не прививать детям способность критически мыслить. Тавтология такая тавтология, да...

Также туда же я с уверенностью отнесу религию, наркотики, политику и сексуальные вопросы.
    Друг мой! Учитывая тупизм нынешнего поколения и то как теперь родители относятся к воспитанию детей,то до наступления совершеннолетия детям вообще нельзя давать право выбора. Вы о чем вообще тут нам рассказываете? Какой может быть осознанный выбор у ребенка 7-10 лет? Откуда там мозгам то взяться для этого выбора? Родители могут направить,подсказать ребенку,но предоставлять им полную свободу категорически нельзя. Если Вы педагог,то боюсь под Вашим педагогическим воспитанием дети станут такими,что со временем начнут колоть орехи на головах своих родителей. Зря что ли в старину детей пороли? Дети должны плакать от рук своих родителей сегодня и сейчас,чтобы потом родители не плакали от их рук в преклонном возрасте. Посмотрите что творится в транспорте.....Ни один малолетка не уступит место пожилому человеку. Вы о таком воспитании речь ведете? Когда ребенок топчет ногой и орет во весь голос фразу Я ХОЧУУУ,а родители мямлят ему в ответ,вместо того,чтобы взять ремень и набить задницу,вот тут и наступает переломный момент,когда родители дают право выбора самому ребенку. Так что Ваша педагогика пуста,несмотря на то,что Вы возможно и хороший педагог!

5. Вверх #33645
    Друг мой! Учитывая тупизм нынешнего поколения и то как теперь родители относятся к воспитанию детей,то до наступления совершеннолетия детям вообще нельзя давать право выбора. Вы о чем вообще тут нам рассказываете? Какой может быть осознанный выбор у ребенка 7-10 лет? Откуда там мозгам то взяться для этого выбора? Родители могут направить,подсказать ребенку,но предоставлять им полную свободу категорически нельзя. Если Вы педагог,то боюсь под Вашим педагогическим воспитанием дети станут такими,что со временем начнут колоть орехи на головах своих родителей. Зря что ли в старину детей пороли? Дети должны плакать от рук своих родителей сегодня и сейчас,чтобы потом родители не плакали от их рук в преклонном возрасте. Посмотрите что творится в транспорте.....Ни один малолетка не уступит место пожилому человеку. Вы о таком воспитании речь ведете? Когда ребенок топчет ногой и орет во весь голос фразу Я ХОЧУУУ,а родители мямлят ему в ответ,вместо того,чтобы взять ремень и набить задницу,вот тут и наступает переломный момент,когда родители дают право выбора самому ребенку. Так что Ваша педагогика пуста,несмотря на то,что Вы возможно и хороший педагог!
    Я вам не друг.

Никто не говорил об абсолютной свободе. Читайте внимательно.

Не стоит всех под одну гребенку. У нас замечательные дети. И место уступают, и первые места на олимпиадах и соревнованиях занимают. А в старину детей пороли, да... Еще в старину люди в пещерах жили и не мылись месяцами.

Ваше воспитание (надеюсь, у вас нет детей) сводится к рукоприкладству, если не находятся аргументы. А они, по всей видимости, не находятся. Сила авторитета нужна, а не авторитет силы. Начните доверять своим детям. Они начинают жить не с 18 лет, а с первого дня.

Если честно, я в шоке. Уж не знаю, что лучше - мама, которая в два года ребенку включает планшет и на часы забывает о нем, или папа, который ребенка бьет, вместо того, чтобы объяснить, что курить нехорошо. Не умеете объяснить - спросите у профи, они скажут, как. Мне мерзко и противно общаться с такими людьми. К вам это относится, к вам.

Зачем такая вера и шариат (что бы это слово не значило), если позволено и даже приветствуется рукоприкладство и насилие к тому, кто не может ответить и вообще плоть от твоей плоти? Может, так как я считаю, что это неправильно и вы невоспитанный дать ремня?

---------- Сообщение добавлено 04.11.2017 в 01:44 ----------

Вы еще решили порассуждать за педагогику.

Я вам вот что скажу. На первом курсе в первый день учебы я поднялся на второй этаж Педина и увидел студенческую стенгазету. Ее сделали первокурсницы исторического факультета.

Помимо неказистых рисунков и поздравлений с началом учебного года там было наставление. Написанные красным цветом буквы, сбоку выведены. Эти слова я запомнил навсегда.

"То, что не могут сделать любовь и ласка, страх и насилие не смогут тем более"

Это все, что вам нужно знать про педагогику.

Хотя нет. Вот фамилии, читайте труды. Макаренко, Сухомлинский, Ушинский, Амонашвили.

Верите в б-га - должны знать, что любовь всемогущая. Вот и пользуйтесь ее могуществом. А доказывать наличие б-га или склонять людей к своей вере - занятие, недостойное человека, не умеющему наводить порядок у себя в семье. Это пошло.

Я все сказал
    Последний раз редактировалось kavashi; 04.11.2017 в 01:00.
    Велосипедист велосипедов

6. Вверх #33646
    Не покидает форум Аватар для karish
    Как много нерешаемых и нерешенных проблем у людей. Одни призывают лупить детей ремнём для того, чтобы дети, когда вырастут, не лупили ремнём своих родителей... другие хотят, чтобы их, и детей их, любил Е-шуа с ма-мой всемогущей любовью. Да. Коммунисты тоже ждут воскрешения Ле-нина (который умер, но живее всех живых и очень любит маленьких детей), потому и тело бо-га своего не хоронят. Берегут до лучших времен... или на чёрный день. Жуть.
    А каким по возрасту был сотворён первый человек Адам? Его сотворили младенцем, юношей или взрослым? Судя по тому, что через небольшой промежуток времени от сотворения его самого, ему сотворили жену - он был сотворён взрослым. Означает ли это, что подросток, чтобы принимать решение, должен достичь определенного возраста (дорасти)? Мне кажется - да. И ещё. Я думаю, что родители ответственны за то, что делают их дети... до определенного возраста.
    Последний раз редактировалось karish; 04.11.2017 в 08:15.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

7. Вверх #33647
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    )) То есть, предыдущие все поколения, были не таковы?

8. Вверх #33648
    User banned
    Я вам не друг.
    Не умеете объяснить - спросите у профи, они скажут, как. Мне мерзко и противно общаться с такими людьми. К вам это относится, к вам.
    Зачем такая вера и шариат (что бы это слово не значило), если позволено и даже приветствуется рукоприкладство и насилие к тому, кто не может ответить и вообще плоть от твоей плоти?
    Я все сказал
    1) Конечно же Вы никак мне другом быть не можете. Потому что Вы далеки от Бога. Те кто с Богом н какого отношения не имеет тот самый счастливый человек,ибо не понимает насколько он является несчастным. 2) Говорить о моей вере и шариате Вы вообще никакого права не имеете,ибо как я вижу знаете только то,что слышали из окружения. Вы далеки от ислама и его законов,которые как раз таки воспитывают в человеке человека,а не глупого и неразумного существа. 3) Ваши рассуждения по поводу меня настолько смешны,что читая Вас я только хватаюсь за голову. У меня два взрослых сына и оба воспитаны так,что мне никогда не приходилось краснеть из-за них перед кем то. Оба не курят,не пьют! Оба спортсмены! Один уже женат и я скоро стану дедушкой! Второй тренирует в клубе Тайгер! Можете сходить и потренироваться у него! ОБА МУСУЛЬМАНЕ! Я своим сыновьям никогда дважды не объяснял,что можно,а что нет. Они меня понимали с первого раза,так как психология у моих сыновей была нормальная,а не больная как у нынешних детей. Я всегда воспитывал их методом кнута и пряника! Ваши объяснения без рукоприкладства до одного места,если ребенку позволялось все с детства и он никогда не знал,что такое ремень в руке отца. У меня создается впечатление,что Вы с Луны свалились на эту Землю и Вас самого никто правильно не воспитывал.ЗАПОМНИТЕ! РЕБЕНОК НИКОГДА НЕ БУДЕТ СЛУШАТЬ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ БЕЗ ПОМОЩИ РЕМНЯ,ЕСЛИ ЕГО ПСИХОЛОГИЯ НЕ ЖЕЛАЕТ МИРИТЬСЯ С ОБЫЧНЫМИ ОБЪЯСНЕНИЯМИ РОДИТЕЛЕЙ. Иными словами до сраки будут Ваши указивки,если ребенку не интересны будут то,о чем Вы объясняете и то,что ему не по его нраву!

---------- Сообщение добавлено 04.11.2017 в 11:30 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    )) То есть, предыдущие все поколения, были не таковы?
    Предыдущие поколения имели хоть какую то ценность в жизни! А сейчас ребенка наказывают тем,что на сутки или двое лишают интернета или отбирают планшет))) Это воспитание не родителей,а ролителей лохов. Я не отбирал бы планшет у ребенка. Это полная ерунда,а не наказание.

---------- Сообщение добавлено 04.11.2017 в 11:36 ----------

Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Означает ли это, что подросток, чтобы принимать решение, должен достичь определенного возраста (дорасти)? Мне кажется - да. И ещё. Я думаю, что родители ответственны за то, что делают их дети... до определенного возраста.
    Кариш! Я всегда ценил и ценю тех людей,которые разумно и правильно рассуждают! А вот когда я стал читать посты нашего уважаемого педагога Каваши,то без слез не глянешь!

9. Вверх #33649
    1) Конечно же Вы никак мне другом быть не можете. Потому что Вы далеки от Бога. Те кто с Богом н какого отношения не имеет тот самый счастливый человек,ибо не понимает насколько он является несчастным. 2) Говорить о моей вере и шариате Вы вообще никакого права не имеете,ибо как я вижу знаете только то,что слышали из окружения. Вы далеки от ислама и его законов,которые как раз таки воспитывают в человеке человека,а не глупого и неразумного существа. 3) Ваши рассуждения по поводу меня настолько смешны,что читая Вас я только хватаюсь за голову. У меня два взрослых сына и оба воспитаны так,что мне никогда не приходилось краснеть из-за них перед кем то. Оба не курят,не пьют! Оба спортсмены! Один уже женат и я скоро стану дедушкой! Второй тренирует в клубе Тайгер! Можете сходить и потренироваться у него! ОБА МУСУЛЬМАНЕ! Я своим сыновьям никогда дважды не объяснял,что можно,а что нет. Они меня понимали с первого раза,так как психология у моих сыновей была нормальная,а не больная как у нынешних детей. Я всегда воспитывал их методом кнута и пряника! Ваши объяснения без рукоприкладства до одного места,если ребенку позволялось все с детства и он никогда не знал,что такое ремень в руке отца. У меня создается впечатление,что Вы с Луны свалились на эту Землю и Вас самого никто правильно не воспитывал.ЗАПОМНИТЕ! РЕБЕНОК НИКОГДА НЕ БУДЕТ СЛУШАТЬ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ БЕЗ ПОМОЩИ РЕМНЯ,ЕСЛИ ЕГО ПСИХОЛОГИЯ НЕ ЖЕЛАЕТ МИРИТЬСЯ С ОБЫЧНЫМИ ОБЪЯСНЕНИЯМИ РОДИТЕЛЕЙ. Иными словами до сраки будут Ваши указивки,если ребенку не интересны будут то,о чем Вы объясняете и то,что ему не по его нраву!

---------- Сообщение добавлено 04.11.2017 в 11:30 ----------

Предыдущие поколения имели хоть какую то ценность в жизни! А сейчас ребенка наказывают тем,что на сутки или двое лишают интернета или отбирают планшет))) Это воспитание не родителей,а ролителей лохов. Я не отбирал бы планшет у ребенка. Это полная ерунда,а не наказание.

---------- Сообщение добавлено 04.11.2017 в 11:36 ----------

Кариш! Я всегда ценил и ценю тех людей,которые разумно и правильно рассуждают! А вот когда я стал читать посты нашего уважаемого педагога Каваши,то без слез не глянешь!
    «Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
    (Сократ, V в. до н.э.)

«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна».
    (Гесиод, 720 год до н.э.)

10. Вверх #33650
    Ей, мусульманин.

Ты вообще понимаешь, что публично призываешь к насилию? Понимаешь, что унижаешь целую социальную группу по возрастному признаку?
    Велосипедист велосипедов

11. Вверх #33651
    User banned
    Ей, мусульманин.

Ты вообще понимаешь, что публично призываешь к насилию? Понимаешь, что унижаешь целую социальную группу по возрастному признаку?
    Эй неверующий! А ты вообще понимаешь,что разводишь тут нюни и рекламируешь своей педагогикой типично бабское воспитание,при котором мальчики явно превращаются в маменькиных сынков?

---------- Сообщение добавлено 04.11.2017 в 17:48 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    «Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
    (Сократ, V в. до н.э.)

«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна».
    (Гесиод, 720 год до н.э.)

Ты это расскажи нашему педагогу,который своей педагогикой растит именно таких, о которых и говорили Сократ и Гесиод!

12. Вверх #33652
    Эй неверующий! А ты вообще понимаешь,что разводишь тут нюни и рекламируешь своей педагогикой типично бабское воспитание,при котором мальчики явно превращаются в маменькиных сынков?

---------- Сообщение добавлено 04.11.2017 в 17:48 ----------

Ты это расскажи нашему педагогу,который своей педагогикой растит именно таких, о которых и говорили Сократ и Гесиод!
    а с чего ты взял, что я неверующий?
    Велосипедист велосипедов

13. Вверх #33653
    User banned
    а с чего ты взял, что я неверующий?
    А ты верующий? И в кого же ты веришь?

14. Вверх #33654
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    ЗАПОМНИТЕ! РЕБЕНОК НИКОГДА НЕ БУДЕТ СЛУШАТЬ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ БЕЗ ПОМОЩИ РЕМНЯ,ЕСЛИ ЕГО ПСИХОЛОГИЯ НЕ ЖЕЛАЕТ МИРИТЬСЯ С ОБЫЧНЫМИ ОБЪЯСНЕНИЯМИ РОДИТЕЛЕЙ.
    А вот это вранье, причем, что самое интересное - вранье от первого до последнего слова. Это я знаю совершенно точно.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

15. Вверх #33655
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    например вот, самый большой митинг в истории человечества, не мистика ? особенно учитывая тот факт, что спустя лет 7-8 они все скажут, что не поддерживали его идей

Они это говорили честно или под дулами автоматов победителей?
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Та какая там мистика?
    Элементарное интуитивное ощущение психологии и головокружительные успехи первых лет войны в купе с экономическим ростом.
    Это 37-ой год, войны ещё не было.
    Последний раз редактировалось Дредд; 04.11.2017 в 20:34.

16. Вверх #33656
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А вот это вранье, причем, что самое интересное - вранье от первого до последнего слова. Это я знаю совершенно точно.
    Греммлин! Иногда нужно уметь читать меня правильно и не принимать все всерьез. Если твой ребенок не относится к той категории детей,о которых я говорю,то поверь мне,что таких детей на общее население данного поколения крайне и крайне мало. Я иногда конечно же очень удивляюсь, когда слышу от взрослых людей полное отрицание моим словам. Иногда складывается впечатление,что Вы сидите дома и вокруг больше ничего не замечаете. Вы по улице не ходите? С другими не общаетесь? Куда не плюнь,то подростки сплошные жлобы,дети полное сельпо,а некоторые из них еще и матерщиной такой обладают,что уши трубочкой заворачиваются. Основная часть детей все разбалованные. Очень часто я замечаю как дети себя вести абсолютно не умеют,требуют в буквальном слове от родителей того,чего хотят. А родители гладя их по головке только и приговаривают.....нельзя сыночек,нельзя. А дите еще хуже начинает ногами топотать и свое требовать. Ну как тут по заднице от души не проехать ладонью или ремнем?

17. Вверх #33657
    Греммлин! Иногда нужно уметь читать меня правильно и не принимать все всерьез. Если твой ребенок не относится к той категории детей,о которых я говорю,то поверь мне,что таких детей на общее население данного поколения крайне и крайне мало. Я иногда конечно же очень удивляюсь, когда слышу от взрослых людей полное отрицание моим словам. Иногда складывается впечатление,что Вы сидите дома и вокруг больше ничего не замечаете. Вы по улице не ходите? С другими не общаетесь? Куда не плюнь,то подростки сплошные жлобы,дети полное сельпо,а некоторые из них еще и матерщиной такой обладают,что уши трубочкой заворачиваются. Основная часть детей все разбалованные. Очень часто я замечаю как дети себя вести абсолютно не умеют,требуют в буквальном слове от родителей того,чего хотят. А родители гладя их по головке только и приговаривают.....нельзя сыночек,нельзя. А дите еще хуже начинает ногами топотать и свое требовать. Ну как тут по заднице от души не проехать ладонью или ремнем?
    Я ответил на конкретное категоричное заявление, которое было написано капсом и содержало "никогда". И повторю еще раз - это заявление имеет очень мало общего с действительностью.

И не удивляться стоило бы, а задуматься. Но, похоже, мысли о возможной неправоте не закрадываются в осиянную светом истины голову...

18. Вверх #33658
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Они это говорили честно или под дулами автоматов победителей?

Это 37-ой год, войны ещё не было.
    Это называют Эгрегор, лично мне это напоминает косяк рыб, которые двигаются синхронно в зависимости от внешнего раздражителя )))

---------- Сообщение добавлено 04.11.2017 в 22:35 ----------

Факт, дети в первую очередь копируют своих родителей, а также тех, кто по их восприятию наиболее авторитетен ... то есть, если их бить, то они обучаются тому же - бить

19. Вверх #33659
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Факт, дети в первую очередь копируют своих родителей, а также тех, кто по их восприятию наиболее авторитетен ... то есть, если их бить, то они обучаются тому же - бить
    Причем обучаются бить тех, кто не может себя защитить... Но и это правило не без исключений - некоторые дети при взрослении как раз приходят к тому, что физическое насилие является последним доводом, и недопустимо без исключительной на то причины, а в ряде случаев недопустимо вообще.

20. Вверх #33660
    А он и есть продукт, такого "воспитания". Когда "взрослый" ремнём бьёт свою слабость, своё бессилие, свою ненависть и страх. А потом и получается такое - ислам2....

Ответить в теме
Страница 1683 из 2764 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 2183 2683 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права