Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1683 из 2074 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,641 по 33,660 из 41468
  1. Вверх #33641
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Почему свой? Дана же модель, точное указание что и как делать...ничего даже выдумывать не нужно, просто повторить!!
    Этотне квест, или путешествие с крестом...взял, на спину...тяжёлый, жара...невыносимая, пылище. Церковники ржут, уже время обедать...но пропустить такого они не могут, служба у них. И пошёл...на Голгофу, там уже ждут.
    Что сложного?
    А можешь мне сказать зачем это нужно повторять? Да еще и каждому.
    В этом и есть смысл жизни и суть учения Христа? все- на Голгофу? И это по- твоему и есть универсальная модель ?

---------- Сообщение добавлено 24.07.2016 в 18:54 ----------

Цитата Сообщение от гер цедек Посмотреть сообщение
    И умереть, ведь смерть генератор жизни.
    базовый инстинкт с вами явно несогласен. уберегая нас от приближения этого момента генерирования.

2. Вверх #33642
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    А можешь мне сказать зачем это нужно повторять? Да еще и каждому.
    В этом и есть смысл жизни и суть учения Христа? все- на Голгофу? И это по- твоему и есть универсальная модель ?

---------- Сообщение добавлено 24.07.2016 в 18:54 ----------

базовый инстинкт с вами явно несогласен. уберегая нас от приближения этого момента генерирования.
    Ага...все религии так или иначе указывают путь, на Голгофу.
    А базовые инстикты говрят, дружок...пойдём в церковь, там переждём...там хорошо, там легче станет...и вправду легче, говорит гражданин. Нет...не пойду на Голгофу сегодня и тут...мюзикл, в храме разрывается пополам занавес, свечи делаются ярче и у алтаря, появляется жрец с песней о том, что все грешны...жрец исполняет ритуальный танец живота, как бы подтверждая сказанное, потом лунной походкой...туда-сюда, туда-сюда, что у верующих кружится голова и они подпевают привев из Псалтыря...слався, слався. Мы здесь все за козла. Жаль что ария козла без слов...

Да, Сонат, я сейчас пишу Новейший Завет, про то, что во лжи можно создать настоящую ситуацию и пройти, нужную инициацию.
    Ты женщина, тебя нужно сделать мужчиной и ты тоже сможешь. А пока, тебе это вообще невозможно представить, нафига козлу всё это нужно было, он и сам не знал...унося грехи в пустыню. Санитар...вывоз мусора, ооо "союз", делает души чище.
    Всё...абсолютно всё, заметь...я утверждаю, предоставлено как базовый материал, для создания в себе мира...мира аналогичного, во вне...собственно и может не быть нихрена. Может Солнца не быть, Земли не быть...тебя не быть и особенно меня может не быть. А есть, только любовь, которая течёт по проводам капельниц, ты где...из какой палаты?
    Почему мир это иллюзия?
    Вон, его потрогать может даже Боря Канарейкин...и он умрёт за то, что это на самом деле так.
    Базовая модель психики...убей дракона? А дракону до одного места...он скушает, всеми тремя головами троицы...и отрыгнёт сытно, пока вновь не отрастёшь, до мостояния бифштекса. А гоавное...главное, свой бифштекс, дракон получает с завидным, хронометрическим постоянством...ну когда здесь расти?
    Если я говорю чушь, это означает, что спситель, ещё не родился...он до сих пор висит на кресте в храме.
    Ну от таке.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #33643
    Постоялец форума
    Что нюхали перед этим? Не ну такой каламбур, в трезвой голове маловероятен))

4. Вверх #33644
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Vit-spov Посмотреть сообщение
    Что нюхали перед этим? Не ну такой каламбур, в трезвой голове маловероятен))
    Для психики боговера стандартного, который выступает с подобным заявлением...периодически появляются подобные персонажи.
    Повторю, готов в течении 30 мин, явиться в любую точку города, затем готов сдать все анализы на любое вещество, в котором есть у Вас подозрения и если, результат будет отрицательным. Вы...просто выплатите мне компенсацию, в размере одной тысячи долларов сша. Сумма специально не большая, думаю если Вы можете себе позволить себе такие предположения, то и сможете извинится и выдать материальную компенсацию. Кстати анализы тоже за ваш счёт.
    Повторюсь, на любые наркотические вещества, включая канабис, который как известно довольно таки долго остаётся в организме, а так же на алкоголь.
    Развивайтесь гражданин, ну нельзя быть таким примитивным...это горе!
    Мне, даже Ваши извинения не нужны.

5. Вверх #33645
    Постоялец форума
    Для психики боговера стандартного, который выступает с подобным заявлением...периодически появляются подобные персонажи.
    Повторю, готов в течении 30 мин, явиться в любую точку города, затем готов сдать все анализы на любое вещество, в котором есть у Вас подозрения и если, результат будет отрицательным. Вы...просто выплатите мне компенсацию, в размере одной тысячи долларов сша. Сумма специально не большая, думаю если Вы можете себе позволить себе такие предположения, то и сможете извинится и выдать материальную компенсацию. Кстати анализы тоже за ваш счёт.
    Повторюсь, на любые наркотические вещества, включая канабис, который как известно довольно таки долго остаётся в организме, а так же на алкоголь.
    Развивайтесь гражданин, ну нельзя быть таким примитивным...это горе!
    Мне, даже Ваши извинения не нужны.
    Мда, тяжёлый случай))
    Виноват я перед вами, ой виноват)) Надо было же вас не "трогать")))

6. Вверх #33646
    Ага...все религии так или иначе указывают путь, на Голгофу.
    А базовые инстикты говрят, дружок...пойдём в церковь, там переждём...там хорошо, там легче станет...и вправду легче, говорит гражданин. Нет...не пойду на Голгофу сегодня и тут...мюзикл, в храме разрывается пополам занавес, свечи делаются ярче и у алтаря, появляется жрец с песней о том, что все грешны...жрец исполняет ритуальный танец живота, как бы подтверждая сказанное, потом лунной походкой...туда-сюда, туда-сюда, что у верующих кружится голова и они подпевают привев из Псалтыря...слався, слався. Мы здесь все за козла. Жаль что ария козла без слов...

Да, Сонат, я сейчас пишу Новейший Завет, про то, что во лжи можно создать настоящую ситуацию и пройти, нужную инициацию.
    Ты женщина, тебя нужно сделать мужчиной и ты тоже сможешь. А пока, тебе это вообще невозможно представить, нафига козлу всё это нужно было, он и сам не знал...унося грехи в пустыню. Санитар...вывоз мусора, ооо "союз", делает души чище.
    Всё...абсолютно всё, заметь...я утверждаю, предоставлено как базовый материал, для создания в себе мира...мира аналогичного, во вне...собственно и может не быть нихрена. Может Солнца не быть, Земли не быть...тебя не быть и особенно меня может не быть. А есть, только любовь, которая течёт по проводам капельниц, ты где...из какой палаты?
    Почему мир это иллюзия?
    Вон, его потрогать может даже Боря Канарейкин...и он умрёт за то, что это на самом деле так.
    Базовая модель психики...убей дракона? А дракону до одного места...он скушает, всеми тремя головами троицы...и отрыгнёт сытно, пока вновь не отрастёшь, до мостояния бифштекса. А гоавное...главное, свой бифштекс, дракон получает с завидным, хронометрическим постоянством...ну когда здесь расти?
    Если я говорю чушь, это означает, что спситель, ещё не родился...он до сих пор висит на кресте в храме.
    Ну от таке.
    Ну почему чушь. Не чушь. Но слишком мрачно.Очень мрачно. И векторнонаправленно.
    Страдания-наше фсё. Забывая что страдание имеет совсем не тот корень.
    Страда. сиречь действие.
    Мне не нужно делать себя мужчиной. И уж тем более не стоит это делать комунить другому.) В этом достаточно преуспело общество. Мне нужно умудриться оставаться женщиной. не отращивая себе железные яйца для выживаемости и успешной реализации в нем же. При этом осваивая чисто мужские качества личности. Ты где- то недавно писал об андрогинах. целостности ))
    А пока, тебе это вообще невозможно представить, нафига козлу всё это нужно было, он и сам не знал...унося грехи в пустыню. Санитар...вывоз мусора, ооо "союз", делает души чище.
    Ты прав. Мне действительно представить невозможно такое прочтение Писаний. кот-е стоит на камне распятия , креста и воскрешения. эдакий апофеоз христосознания-страдай и умри. аки козел отпущения. за непоймичьивековыегипотетические грехи.
    Для этого стоило ли рождаться уранианской душе Аватара . это любой алкоголик может продемонстрировать в белой горячке.

Недоумеваю. если честно. и опасаюсь. за тебя. все что бы ты ни утверждал безусловно правда. твоя правда. твой мир. твоя реальность. и ты транслируешь непреходящую боль и черноту. все ждешь чтобы она рассосалась. подменяя ее бирками восприятия невежественных верующих. в данных темах,в частности. Твоя правда во много перекликается с моей правдой. значит миры в чем- то подобны.) но.
    Почему мир это иллюзия?
    понимаю вопрос риторический. однако я имею свой ответ. матрица.
    но дело даже не в этом. что есть то и есть. до поры. бо настройки порушены. прийдет время и рухнет. однако- что дальше-?
    матрица хороша как тренировочная площадка. привыкаешь к ее компьютенрым законам. научаешься их обойти. завирусовать. следовать. и-изменять.

Но представь- нет ее. и все подключенные к ее системам и узлам становятся само-стоятельными единицами. априорно способными создавать свои миры. без контроля хищника. все кого не скосила коса на этой ниве перехода.

Вот ты. твой мир. в котором- козел и с чужими грехами да на крест. Пока мысль твоя не имеет должной силы при сопротивлении системы. А вот как проявится? И ведь потрогаешь. И пойдешь. И будешь висеть.
    А мне, к примеру, этот мир, такой вот, не надобен. Не желаю я таких крестов. Нас и так всех пригвождают по цейтноту спирального времени болезнями к койкам , и распинают в крестах под капельницами. и на выходе- ооооч многое переосмысляется. в щадящем режиме.)
    хм. базовая модель. а что такое базовая модель? в смысле лекало души? так это по образу и подобию. я не знаю чтобы Иисус (бо тема все еще мусолится христианства) убивал драконов. Его учение сводится к тому чтоб научиться попасть в те миры где драконов нет. Где нет необходимости убивать. во имя и на благо- не важно. мотивацию подобрать запросто. убив дракона сам стал на его место. зачем. им ведь несть числа. не резонируй. попади в тот мир где драконов нет. грибы растут под ногами. а груши- на ветках деревьев. сорви гриб сидя на ветке. а для начала увидь его.)
    А базовые инстикты говрят, дружок...пойдём в церковь, там переждём...там хорошо, там легче станет...и вправду легче, говорит гражданин
    это не базовые инстинкты зовут тебя в храм. это душа просит. плачет. да-когда страшно ,когда горестно, когда безысходно- все дети идут к отцу. у меня отца уже нет. и я иду в храм. все что там происходит для меня акты спектакля. но все что я там ощущаю-уже моя реальность. и слушая Слово. и слыша живые голоса певчих. и пребывая в усиленных во время массовых богослужений во всех храмах одновременно потоках эггрегориальных энергий. и много чего еще. что останется за кадром диалога. Но каждый при этом получает то на что устремился.
    Не стоит смешивать в одну кучу храмы и ритуалы с теми , кто это узурпировал. ятд. нож во всех руках одинаково выглядит. но одни руки хлеб разрежут. другие- чужую глотку.
    Что отдашь и получишь ты в этом месте пространства? Можешь не отвечать- ответ уже прозвучал до ответа.

7. Вверх #33647
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Какая мелодия слов.... Как фильм на китайском посмотрела
    люди понимают друг друга и это прекрасно. Выглядит со стороны

8. Вверх #33648
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Какая мелодия слов.... Как фильм на китайском посмотрела
    люди понимают друг друга и это прекрасно. Выглядит со стороны
    не ну этапять!!!))))))))) так красиво "ты дурак" мне еще никто не говорил. очень смешно и невероятно изящно.)))

9. Вверх #33649
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    не ну этапять!!!))))))))) так красиво "ты дурак" мне еще никто не говорил. очень смешно и невероятно изящно.)))
    Нет нет нет. Это я себя почувствовала ... Ээээ.... Как на уроках философии на первом курсе, когда слова знакомые, а мозг их не сочетает.
    Ухожу к книгочтеям, там шикарный отзыв бросили - восстанавливаться ))

10. Вверх #33650
    Иллюминатор
    Ну почему чушь. Не чушь. Но слишком мрачно.Очень мрачно. И векторнонаправленно.
    Страдания-наше фсё. Забывая что страдание имеет совсем не тот корень.
    Страда. сиречь действие.
    Мне не нужно делать себя мужчиной. И уж тем более не стоит это делать комунить другому.) В этом достаточно преуспело общество. Мне нужно умудриться оставаться женщиной. не отращивая себе железные яйца для выживаемости и успешной реализации в нем же. При этом осваивая чисто мужские качества личности. Ты где- то недавно писал об андрогинах. целостности ))

Ты прав. Мне действительно представить невозможно такое прочтение Писаний. кот-е стоит на камне распятия , креста и воскрешения. эдакий апофеоз христосознания-страдай и умри. аки козел отпущения. за непоймичьивековыегипотетические грехи.
    Для этого стоило ли рождаться уранианской душе Аватара . это любой алкоголик может продемонстрировать в белой горячке.

Недоумеваю. если честно. и опасаюсь. за тебя. все что бы ты ни утверждал безусловно правда. твоя правда. твой мир. твоя реальность. и ты транслируешь непреходящую боль и черноту. все ждешь чтобы она рассосалась. подменяя ее бирками восприятия невежественных верующих. в данных темах,в частности. Твоя правда во много перекликается с моей правдой. значит миры в чем- то подобны.) но.

понимаю вопрос риторический. однако я имею свой ответ. матрица.
    но дело даже не в этом. что есть то и есть. до поры. бо настройки порушены. прийдет время и рухнет. однако- что дальше-?
    матрица хороша как тренировочная площадка. привыкаешь к ее компьютенрым законам. научаешься их обойти. завирусовать. следовать. и-изменять.

Но представь- нет ее. и все подключенные к ее системам и узлам становятся само-стоятельными единицами. априорно способными создавать свои миры. без контроля хищника. все кого не скосила коса на этой ниве перехода.

Вот ты. твой мир. в котором- козел и с чужими грехами да на крест. Пока мысль твоя не имеет должной силы при сопротивлении системы. А вот как проявится? И ведь потрогаешь. И пойдешь. И будешь висеть.
    А мне, к примеру, этот мир, такой вот, не надобен. Не желаю я таких крестов. Нас и так всех пригвождают по цейтноту спирального времени болезнями к койкам , и распинают в крестах под капельницами. и на выходе- ооооч многое переосмысляется. в щадящем режиме.)

хм. базовая модель. а что такое базовая модель? в смысле лекало души? так это по образу и подобию. я не знаю чтобы Иисус (бо тема все еще мусолится христианства) убивал драконов. Его учение сводится к тому чтоб научиться попасть в те миры где драконов нет. Где нет необходимости убивать. во имя и на благо- не важно. мотивацию подобрать запросто. убив дракона сам стал на его место. зачем. им ведь несть числа. не резонируй. попади в тот мир где драконов нет. грибы растут под ногами. а груши- на ветках деревьев. сорви гриб сидя на ветке. а для начала увидь его.)

это не базовые инстинкты зовут тебя в храм. это душа просит. плачет. да-когда страшно ,когда горестно, когда безысходно- все дети идут к отцу. у меня отца уже нет. и я иду в храм. все что там происходит для меня акты спектакля. но все что я там ощущаю-уже моя реальность. и слушая Слово. и слыша живые голоса певчих. и пребывая в усиленных во время массовых богослужений во всех храмах одновременно потоках эггрегориальных энергий. и много чего еще. что останется за кадром диалога. Но каждый при этом получает то на что устремился.
    Не стоит смешивать в одну кучу храмы и ритуалы с теми , кто это узурпировал. ятд. нож во всех руках одинаково выглядит. но одни руки хлеб разрежут. другие- чужую глотку.
    Что отдашь и получишь ты в этом месте пространства? Можешь не отвечать- ответ уже прозвучал до ответа.
    Я вижу, где мне удалось передать мысль в образе и где нет, я так ...сделал набросок. Миры говоришь подобные. Да оно у многих подобное, те сегменты творца...творцы, из единого. Которые ведут тебя, мой мир...мир того дядьки. Я конечно сейчас погорячусь, но уж слишком ограниченный набор шаблонов для нас используют, да...они конечно много-образны. Даже комбинация из четырёх цифр, считается достойным для шифра. Но мне мало...
    Можно долго рассуждать, проблема во мне или в том дчдьке, как субъекта соседнего мира, с которым я взаимодействую...он ведь и этого потянуть не может, а если я прошу добавить мне трудностей, дьдку вообще нахрен смоет, волной от моего вхождения в новые качества эманации. Поэтому я не готов говорить об этом.
    Страдания, боль...да. Пока я не могу, сука, внимать слово...как иначе со мной?
    Чтоб я понял, нужно моздать комбинацию жизни...да вот этих комбинаций, не так уж и много, ну сколько там по догмам этих смертных грехов? Сколько? А почему именно столько? Неужели совпало с моими мирами, в скрытии от меня, которые образуют мне подсознание?
    Кто имеет доступ туда, кто видит меня настоящего...тот и манипулирует мной, или это можно назвать воспитанием...можно назвать ал-химией, да как угодно. Дух...великий манипулятор и если я, согласно религии, христианство...вяляюсь духу...или богу, со-работником, то засунул в задницу гордыню, с прочими ништяками...оделся в смирение и помогаю, двигаюсь навстречу, принимая манипуляции...ибо понимаю, что это во благо мне, для моего роста.
    При этом, никаких не может быть прошений, типа отче наш...дай мне, спаси меня...сохрани. А только смирение...смрение не подразумевает никаких молитв, особенно просительных...а если уж возжелалось, то просить, то что нужно мне для ромта и принимать, каким бы не было на вкус и цвет. Тогда результат будет.
    Что касаемо образа распятия, повторюсь...это модель для обкатывания её на своей психике, пройдёшь...психика будет иная, это реально действенный способ вытравить из себя чужака!!!
    Переродится из ребенка луны, в ребёнка солнца. Дети сатаны...это дети луны, деть солнца...дети духа, который в едином.
    Поэтому пересмотри концепцию страдания в христианстве, возможно...это концепция, с точки зрения лунных генов. Для ребёнка солнца, быть вне духа своего светлого, который в ндином, это самая страшная и невыносимая боль и страдание. Возможно именно это, дивижет этим детёнышем, сквозь толщу тымана ума, туда где свет...по дороге и сам становится светом...он ведь ребенок солнца, светлячок...проявит образ и подобие.
    Всё то же самое христианство, просто иной взгляд на него и только!!!
    Пожалуй маленький П.С. не помешает...
    Я вот задумался, а почему нет наглядного пособия для женщин. Думаю что это сделано не потому что роль женщинц не сочетается с тем, что предлагает Христос, а скорей потому...что женщине трудно принять эту часть христианства, ты сама сейчас это сказала. Смотри что имеем, женскую часть населения, для которого христианство просто пшик...и мужскую часть, которой оно не очень то и надо...ибо некогда. Смотри...откуда взялось такое распределение долей, между мужчиной и женщиной? Когда ты родилась...здесь уже, было так принято и ты так же принчла эти правила, не задумыааясь, а так ли оно на самом деле. Душа...мужчина это или женщина? Душа может иметь женскую природу или мужскую...или этотразделение условно, на данный этап бытия?
    Думаю если бы Иисус, был женщиной...в смысле эта модель, действовала бы на женское воспричтие, то мир был бы давно иным. В женском воспричтии, существо, намного эффективней приняло бы программу эволюции и следовало бы ей, но женщин отщили от этой темой, доверив заведомо провальную миссию мужчинам...именно они и сделают её провальной. Наглядное доказательство, христианство как оно есть сегодны с отцами на верхушке.
    Когда в апокрифе, Иисус говорил о том, что женщина должна стать мужчиной...иначе не войти ей в царствие, которое между прочим силою берётся. Вот не думаю что речь шла о яйцах, возможно что символизм относился к модели психики, котурую обкатав на себе душа, обретала трансыормацию.
    Но ты, как женщина, уверена что Иисус не дрался с драконами, ок...он принёс меч, не мир он принёс...чтоб убежать в мир иной, где нет дракона? А кто хранит врата в мир иной? И я сейчас говорю не о бездельник Петре и Павле, а...какова парочка...у них много общего.
    Я нашёл нужный образ...ну я так думаю, если бы я ьыл женщиной...тотон мне помог бы стать мужчиной. Хотя многие скажут и так, что женского там не так уж и много. Но всё таки...вполне рабочая модель, если бы её тирадировади как христианство...на Земле давно был бы творческий мир, единых душ.
    Представляю...Иисус в юбке, специально для женской психики...Жанна дАрк!
    Попробуй, поживи с этим, перечитай книги, пересмотри фильмы, уверен ты увидишь сейчас того, чего не видела ранее. Просто поробуй...одну неделю. Понимаю, что психику не перестроишь, но возможности новые однозначно получишь.
    Последний раз редактировалось чeл; 25.07.2016 в 00:26.

11. Вверх #33651
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    "семя не оживет, если не умрет"... а что есть генератор жизни и где он?

---------- Сообщение добавлено 25.07.2016 в 12:56 ----------

Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Следовать за ним, давайте скажу так. Путь конечно у каждого свой.
    Конечно тут же возникает вопрос - как? как следовать?
    "оставил нам пример, дабы мы шли по следам Его". Что это за следы? Как определить следуешь или нет?
    Born to be Alive

12. Вверх #33652
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    "семя не оживет, если не умрет"... а что есть генератор жизни и где он?[COLOR="Silver"]
    Так мертвое семя не даст всходов. В лучшем случае удобрение.
    Оживает то в чем есть чему оживать. жизнь.

13. Вверх #33653
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Так жизнь и есть Всё и Вся.))) И смерть её часть.

14. Вверх #33654
    Попробуй, поживи с этим, перечитай книги, пересмотри фильмы, уверен ты увидишь сейчас того, чего не видела ранее. Просто поробуй...одну неделю. Понимаю, что психику не перестроишь, но возможности новые однозначно получишь.
    А зачем мне это нужно. Твои тернии примерять на себя. Твой мир мрачен. Ты сам решил сделать его таким.
    Ты когда -то одел на себя(или это сделал чужой дядька с твоей на то воли) образ страдальца- за-все-человечество и гордо несешь его дальше. И уже не понятно кто кого тащит. ты свой мир или мир- тебя.
    А надо всего- то изменить свое восприятие. Посыпать за всех голову- пепла не хватит. ))Да и глупо. Не Мессия.
    Ты свою отряхни от надуманного собой же смога.
    глядишь и рядом с тобой начнет изменяться пространство. и застывашя камнем готика обрете иные, более жизненные очертания.
    вопрос в другом- зачем тебе нужен этот мазохизм?

---------- Сообщение добавлено 25.07.2016 в 15:23 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Так жизнь и есть Всё и Вся.))) И смерть её часть.
    ну и что? ну часть. и часть отнюдь не детородная.
    жизнь дает лишь живое тело. мертвое дает лишь еду для червей.
    Не, ну можно развести эту пищевую цепочку до ее логичного конца. но смысла в том- ноль.
    Имеющий жизнь даст жизнь. тчк. ятд)

15. Вверх #33655
    А зачем мне это нужно. Твои тернии примерять на себя. Твой мир мрачен. Ты сам решил сделать его таким.
    Ты когда -то одел на себя(или это сделал чужой дядька с твоей на то воли) образ страдальца- за-все-человечество и гордо несешь его дальше. И уже не понятно кто кого тащит. ты свой мир или мир- тебя.
    А надо всего- то изменить свое восприятие. Посыпать за всех голову- пепла не хватит. ))Да и глупо. Не Мессия.
    Ты свою отряхни от надуманного собой же смога.
    глядишь и рядом с тобой начнет изменяться пространство. и застывашя камнем готика обрете иные, более жизненные очертания.
    вопрос в другом- зачем тебе нужен этот мазохизм?

---------- Сообщение добавлено 25.07.2016 в 15:23 ----------

ну и что? ну часть. и часть отнюдь не детородная.
    Не, ну можно развести эту пищевую цепочку до ее логичного конца. но смысла в том- ноль.
    Имеющий жизнь даст жизнь. тчк. ятд)
    А черви не жизнь?)))
    Я к тому, что смерти по сути нет, есть субъективное восприятие реальности.

16. Вверх #33656
    А черви не жизнь?)))
    .
    жизнь. кто ж говорит что нет.
    хорошо. давай еще раз.
    переводим - мертвое дает еду для жизни.
    Но червяка рождает только живой червяк. и никак не сдохший.
    Я к тому, что смерти по сути нет, есть субъективное восприятие реальности.
    да хоть какое восприятие. субъ- или объ-. в любом нормальном восприятии жизнь может родиться из жизни.
    смерть может лишь создавать подходящую среду для этой же жизни. но никак не родить ея. ну также просто.))

17. Вверх #33657
    жизнь. кто ж говорит что нет.
    хорошо. давай еще раз.

переводим - мертвое дает еду для жизни.
    Но червяка рождает только живой червяк. и никак не сдохший.

да хоть какое восприятие. субъ- или объ-. в любом нормальном восприятии жизнь может родиться из жизни.
    смерть может лишь создавать подходящую среду для этой же жизни. но никак не родить ея. ну также просто.))
    Ох....Вредина!))))
    И ты, и я, и червяк. И вообще всё и вся? Атомы, протоны всякие и электроны, и ещё белее мелкие (опять же относительно кого и чего? субъективно же)))))
    Так вот, что "мёртвый", что "живой"? они не из?)))

---------- Сообщение добавлено 25.07.2016 в 16:41 ----------

Я к тому, что не зачем выделять смерть, в нечто особенное, отдельное от всего.)

18. Вверх #33658
    Ох....Вредина!))))
    И ты, и я, и червяк. И вообще всё и вся? Атомы, протоны всякие и электроны, и ещё белее мелкие (опять же относительно кого и чего? субъективно же)))))
    Так вот, что "мёртвый", что "живой"? они не из?))))
    )))))
    они- из, из.
    нутк не химия делает живое живым, а мертвое- мертвым. не?))
    Я к тому, что не зачем выделять смерть, в нечто особенное, отдельное от всего.
    эммм... а кто выделяет в особенное?
    меня тут озарила догадка- а ты за что вообще щас говоришь?))))))))))
    я- за это:
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    "семя не оживет, если не умрет"... а что есть генератор жизни и где он?[COLOR="Silver"]
    Так мертвое семя не даст всходов. В лучшем случае удобрение.
    Оживает то в чем есть чему оживать. жизнь.
    Читаю читаю твои монологи. и ну никак не могу всочетать невсочетуемое и связать их со своими монологами)))
    солнце, сегодня, наверное сильно радиактовное. пойду , что ли. а то чот зависаю с тобой.))))))))))) то ли кони не едут. то ли я идиот. отдохнуть мне бы.)))

19. Вверх #33659
    )))))
    они- из, из.
    нутк не химия делает живое живым, а мертвое- мертвым. не?))

эммм... а кто выделяет в особенное?
    меня тут озарила догадка- а ты за что вообще щас говоришь?))))))))))
    я- за это:

Читаю читаю твои монологи. и ну никак не могу всочетать невсочетуемое и связать их со своими монологами)))
    солнце, сегодня, наверное сильно радиактовное. пойду , что ли. а то чот зависаю с тобой.))))))))))) то ли кони не едут. то ли я идиот. отдохнуть мне бы.)))
    А ты не отделяй одно от другого. Всё вместе и Сразу. только так работает.)))

20. Вверх #33660
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    У Вас получилось верить в Бога без религии? Тогда скажите, каким образом Вы узнали о Боге?

Вы хотите, чтобы я Вам ответила за всех этих людей? Я даже не знаю этих людей.
    Кстати, как Вы понимаете слова Ганди?
    lasca, по моему мнению, есть единый Творец. Все религии на этой планете СОЗДАНЫ не им.
    А скорей всего противоположной стороной, которая не умеет СОТВОРЯТЬ, а только СОЗДАЕТ.
    Именно по этому, верующие православные например, вдруг стали РАБАМИ.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

Ответить в теме
Страница 1683 из 2074 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права