Сообщение от
чeл
Ага...все религии так или иначе указывают путь, на Голгофу.
А базовые инстикты говрят, дружок...пойдём в церковь, там переждём...там хорошо, там легче станет...и вправду легче, говорит гражданин. Нет...не пойду на Голгофу сегодня и тут...мюзикл, в храме разрывается пополам занавес, свечи делаются ярче и у алтаря, появляется жрец с песней о том, что все грешны...жрец исполняет ритуальный танец живота, как бы подтверждая сказанное, потом лунной походкой...туда-сюда, туда-сюда, что у верующих кружится голова и они подпевают привев из Псалтыря...слався, слався. Мы здесь все за козла. Жаль что ария козла без слов...
Да, Сонат, я сейчас пишу Новейший Завет, про то, что во лжи можно создать настоящую ситуацию и пройти, нужную инициацию.
Ты женщина, тебя нужно сделать мужчиной и ты тоже сможешь. А пока, тебе это вообще невозможно представить, нафига козлу всё это нужно было, он и сам не знал...унося грехи в пустыню. Санитар...вывоз мусора, ооо "союз", делает души чище.
Всё...абсолютно всё, заметь...я утверждаю, предоставлено как базовый материал, для создания в себе мира...мира аналогичного, во вне...собственно и может не быть нихрена. Может Солнца не быть, Земли не быть...тебя не быть и особенно меня может не быть. А есть, только любовь, которая течёт по проводам капельниц, ты где...из какой палаты?
Почему мир это иллюзия?
Вон, его потрогать может даже Боря Канарейкин...и он умрёт за то, что это на самом деле так.
Базовая модель психики...убей дракона? А дракону до одного места...он скушает, всеми тремя головами троицы...и отрыгнёт сытно, пока вновь не отрастёшь, до мостояния бифштекса. А гоавное...главное, свой бифштекс, дракон получает с завидным, хронометрическим постоянством...ну когда здесь расти?
Если я говорю чушь, это означает, что спситель, ещё не родился...он до сих пор висит на кресте в храме.
Ну от таке.
Социальные закладки