Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1682 из 2074 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,621 по 33,640 из 41470
  1. Вверх #33621
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Чел может они не могут найти, потому, что Иисус и Христос разные вещи.

Тот же инсайдер утверждает это же:

Я должен прояснить: Христос не имеет отношения к Иисусу из Назарета. Эта часть была сфабрикована позднее.

---------- Сообщение добавлено 23.07.2016 в 16:03 ----------

.
    Доверять Инсайдеру, это то же самое что доверять Библии или Корану. Как я могу это проверить?
    Инсайдер может быть инструментом системы, для той части электората, которая вышла за рамки религий.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #33622
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Чел может они не могут найти, потому, что Иисус и Христос разные вещи.

Тот же инсайдер утверждает это же:

Я должен прояснить: Христос не имеет отношения к Иисусу из Назарета. Эта часть была сфабрикована позднее.

---------- Сообщение добавлено 23.07.2016 в 16:03 ----------

Спалили больше миллиона человек в эпоху Возрождения, значит, на то была очень серьезная причина. Надо ее искать. Не удавили, не зарезали, не утопили. А именно сожгли. И именно в протестантских районах. О да, причина серьёзная - безраздельная власть над душами. А протестанты - долгий разговор. Протестанты по сути религиозные фундаменталисты. А они сами знаете народ какой.

"Церковь в Средние Века выполнила работу Сатаны."

Иван Ефремов "Час Быка"

С Иваном очень сложно поспорить.
    Заглянула к инсайдеру. сайт ничего себе, а вот по сути
    Напоминает передачи на рен ТВ, когда какой то лохматый академик, института имени самого себя, подняв палец важно заявляет:
    Есть теория!.... И все......дальше можно выдавать что хочешь - мамин сон, галлюцинации соседа, первое знакомство с марихуаной и прочее

3. Вверх #33623
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Иисус предложил брать свой крест и следовать его путем.
    Все, точка. Именно так и учит церковь.
    Как это можно со своим крестом идти чужим путем?
    Он дал ориентиры, инструменты, а путь придется пройти свой.

---------- Сообщение добавлено 23.07.2016 в 18:05 ----------

Спалили больше миллиона человек в эпоху Возрождения, значит, на то была очень серьезная причина. Надо ее искать. Не удавили, не зарезали, не утопили. А именно сожгли.
    Так "грехи" или блоки, негатив, внутренняя грязь выжигаются огнем, больше никак.
    Именно поэтому ад это огонь. Адский огонь. Не веревка, не вода, а огонь.
    Понятное дело что это аллегория.
    Born to be Alive

4. Вверх #33624
    Частый гость Аватар для гер цедек
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    И умереть, ведь смерть генератор жизни.

5. Вверх #33625
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Эмма, спасибо. Обширный экскурс)))
    Правильно, в Православии нет перерождений, дроблений, душе даётся одна земная жизнь. Я вот и не поняла, почему Вы спрашиваете "откуда берутся новые души?". Лаконично изначально - был создан Адам, потом Ева, плодились и размножались. И дальше в прогрессии, очень кстати, на сегодняшний день пугающей, нас уже под 8 миллиардов. И новые, как и первые, даются Милостью Творца.
    Это не соответствует догмам?[COLOR="Silver"]
    я не знаю соответствует это догмам или нет, просто слышала и читала об этом не раз, поэтому и задала здесь пресс-секретарю и священнику вопрос (абсолютно серьезно и без всякой подоплеки), чтоб узнать- где, кем и когда это решение принято, но развернутого ответа так и не получила, как Вы видели. Можно покопаться в интернете по совету Сергия- гугл в помощь, но мне лень это делать, ну, или спросить действительно у знающих, т.к. по словам этого же священника, он здесь, чтоб давать ответы, на которые гугл "затрудняется ответить", но ответа так и не дождалась, видимо, я для него "лицом" не вышла.. ну и ладно, если ему за такое поведение не стыдно, то о чем можно говорить в дальнейшем с ним, вскоре все равно появится как ни в чем не бывало
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

6. Вверх #33626
    Иллюминатор
    Проект Genesis (из корпоративной переписки)

Генеральному директору Иегове от начальника маркетингового отдела Гавриила:
    Исследования, проведенные нашим отделом в рамках проекта Genesis,показали, что наилучшие перспективы на рынке имеют системы следующей конфигурации:

> Планета: 1 шт. > Радиус: 3000 км > Сила тяжести: 0.5g > Соотношение суша/вода: 1:1 > Температура: +24 > Атмосфера: кислород > Моря: пресн. вода > Реки: молоко, мед > Фауна: травоядная > Периферия: светила 2 шт. (дн./ночн.), скорость: 0.0007 RPM (1 об/сут)
    - "Направить в отдел стратегического планирования для подготовки ТЗ. - Иегова"

- Генеральному директору Иегове от начальника отдела стратегического планирования Михаила:
    В целях снижения себестоимости системы предлагаю запитать оба светила от одного источника энергии, а кислород заменить азотом.
    - "Хотя бы 50% кислорода надо оставить, а то пользователь задохнется. - нач. отд. тестирования и техподдержки Рафаил"
    - "Хватит и 25% - Иегова"

- Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера:
    В ходе работ по проекту Genesis (стадия "Да будет свет") выявлены следующие трудности: у нас отсутствует компактный источник бесперебойного свечения с распределителем на два светила. Предлагаю воспользоваться стандартным источником типа "красный карлик", а в качестве ночного светила применить зеркало.
    - "Лучше "желтый карлик". По себестоимости это не намного больше, а смотрится куда более внушительно. - нач. маркет. отдела Гавриил"
    - "Это же серверный источник. Зачем он нужен пользователю одиночной планеты? - Люцифер"
    - "Что пользователю нужно, а что нет, ему объяснит отдел рекламы. - Гавриил"
    - "Люцифер, занимайтесь вопросами вашей компетенции. Утверждаю "желтый карлик". - Иегова"
    - "Кстати, при той яркости, что дает желтый карлик, можно вместо зеркала поставить обычный планетоид. - Михаил"
    - "Согласен. - Иегова"

- Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера После внесения изменений в ТЗ возникли следующие трудности: масса источника бесперебойного свечения намного превосходит массу планеты, вследствие чего источник отказывается вращаться вокруг планеты. Вместо этого планета вращается вокруг источника. Кроме того, из-за мощности источника наблюдается устойчивое превышение температуры над указанным в ТЗ (примерно на 2 порядка). Если увеличить расстояние до источника, существенно возрастут габариты системы.
    - "Габариты - это даже престижно, а вот вращение планеты вокруг периферийного устройства может вызвать у пользователя ощущение неполноценности. Может, поменяем гравитационную постоянную? - Гавриил"
    - "Если менять гравитационную постоянную, возникнут проблемы с совместимостью. - Михаил"
    - "Да какая пользователю разница, что вокруг чего крутится? Пусть отдел рекламы придумает какую-нибудь теорию относительности. - Иегова"

- Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера: После увеличения радиуса орбиты попытки разогнать планету до указанной в ТЗ скорости приводят к краху системы (планета улетает в космос). Кстати, с ночным светилом та же история.
    - "Неважно, что происходит в системе - важно, что видит пользователь. Почему бы не заставить планету вращаться вокруг своей оси? Тогда пользователю будет казаться, что солнце и луна обращаются вокруг нее с указанной в ТЗ частотой. - Гавриил"
    - "А пользователь нас не раскусит? - Иегова"
    - "Если и раскусит, проект к тому времени будет давно уже сдан. - Гавриил"
    - "Согласен. - Иегова"

- Генеральному директору Иегове от начальника отдела тестирования и техподдержки Рафаила
    Первичное тестирование системы выявило следующие дефекты:
    1) Наблюдается устойчивый перегрев
    2) Ось вращения отклонилась на 33 град. от вертикали, вследствие чего возникли цикличные температурные аномалии
    3) Пропускная способность рек не соответствует проектной
    4) Травоядная фауна отсутствует
    5) Орбита нестабильна, планета имеет тенденцию к падению на солнце

- Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера
    1) А что вы хотели при таком соотношении суша/вода? Для оптимального охлаждения нужно где-то 1:3 - 1:4.
    2) Мы работаем над этим
    3) Потому что молоко скисает, а мед засахаривается
    4) Травоядной фауне трава нужна, а она не растет при такой жаре и без воды. Предлагаю пустить по рекам воду, это заодно поможет решить проблему 3.
    5) В качестве гравитационного противовеса мы выведем на внешнюю орбиту еще одну планету.
    - "Сушу ужимать некуда, значит, придется увеличивать площадь морей. А это - рост объема и силы тяжести. Да еще лишняя планета... - Михаил"
    - "Ничего, пользователь стерпит. Лишнюю планету оформим, как фичу. А вот молоко и мед мы уже анонсировали. Хотя бы в самых заметных реках надо оставить. - Гавриил"
    - "Напоминаю, что сроки поджимают, а у вас еще конь не валялся. Кстати, дизайнеры до сих пор не представили проект коня, все с динозаврами возятся. Кому нужны эти динозавры? - Иегова"
    - "Вообще-то пользователь динозавров любит. - Гавриил"
    - "Ладно, но и конь чтоб был. - Иегова"

- Генеральному директору Иегове от начальника отдела тестирования и техподдержки Рафаила:
    1) Помимо нерешенных проблем с осью, планета теперь имеет тенденцию к улету в космос.
    2) Травоядной фауны опять нет.

- Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера
    1) Сделаем еще один противовес, теперь на внутренней орбите.
    2) А фауна размножилась, сожрала всю траву и передохла
    - "Сколько всего противовесов вам надо? - Михаил"
    - "В общем, после калибровочных работ удалось стабилизировать систему на девяти. - Люцифер"
    - "Я правильно понял? Вместо одной планеты пользователь получит 9?! - Иегова"
    - "Ну и что? 8 из них все равно непригодны для жизни. - Люцифер"
    - "А размеры системы? - Иегова"
    - "А пользователю их и знать необязательно. Половину этих планет без телескопа и не увидишь. Предлагаю дополнить Руководство пользователя 11-й заповедью: "Не изобретай телескоп" - Гавриил"
    - "Не надо. Тогда они его точно изобретут. - Иегова"
    - "Кстати, после увеличения радиуса орбиты яркость ночного светила упала ниже проектного минимума. Предлагаю инсталлировать вместо него зеркало. - Рафаил"
    - "А где вы раньше были? Мы только-только уравновесили систему! Хотите все перенастраивать заново?! - Люцифер"
    - "Никаких заново! До сдачи проекта осталось шесть дней. Люцифер, или вы заставите все это работать, или я вас переведу с понижением! - Иегова"

- Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера :
    А я виноват, что мне сразу не дали нормального ТЗ? В общем, так. Наклон оси придется оставить, как есть. По крайней мере, в Эдемском саду +24 будет, а если пользователь полезет куда-то еще, это его проблемы. Динозавров мы доделать не успеваем, но коней сделаем. С молоком и медом ничего не вышло, пустили по рекам воду, правда, она выносит в море соль. Чтобы травоядные не отжирали все ресурсы, мы выпустили патч в виде хищников, но поставить им программу отличения пользователя от добычи уже не успеваем. Ну а, в общем, как-то работать будет.
    - "И это хорошо - Иегова"

7. Вверх #33627
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Доверять Инсайдеру, это то же самое что доверять Библии или Корану. Как я могу это проверить?
    Инсайдер может быть инструментом системы, для той части электората, которая вышла за рамки религий.
    Вполне возможно ты прав. Но никто не говорит доверять. Можно почитать и возможно что-то твое сердце воспримет.
    В любой случае, твой внутренний цензор вряд ли пропустит ложь.

Вот например интересный фрагмент:

Яхве верил, что его «Дети» изберут повиновение ему, и когда узнал, что они избрали другое, он был в гневе. Как он сам себя описывает в древних текстах, он «Ревнивый Бог», и ему не по нраву пришлось то, что «Дети» его ослушались, зато послушались нас. Мы в свою очередь, обязались провести здесь установленное количество «Циклов», помогая и предоставляя Катализатор для Эволюции Человека, то есть предоставляя Негативную составляющую (или то, что вы именуете «Зло») для проявления Свободы Воли. Поскольку Свобода Воли уже была предоставлена, и Яхве не мог её забрать, и наш долг по «контракту» — оставаться здесь столько, сколько было условлено, предоставляя планете возможность выбора Полярности. С тех пор Яхве «заключил» нас (как Групповую Душу) здесь, в Астральных Планах Земли (что есть само по себе очень не комфортно и сковывающе для Сущности с нашим опытом и Мудростью). Совет Старейшин предоставил нам выбор: либо мы покидаем Землю (против воли Яхве), но тем самым прерываем «контракт» служения Земле, либо же остаёмся и выполняем свою задачу, принимая на себя «Ярость» Яхве. Мы решили остаться, но как кармический результат того, что Яхве «заключил» нашу Групповую Душу [в Астрале Земли], нашим индивидуальным Душам было дано право (опять же Советом Старейшин) «Править» людьми Яхве во время физических воплощений на планете.

Однако, следует прояснить один важный аспект. Всё это (физическая жизнь\инкарнации) есть очень тонкая, и очень мастерски созданная Игра, в которую играет Единый Бесконечный Создатель, чтобы забывать, Кто Он Есть, и учиться вспоминать, таким образом, испытывая и познавая Себя как Творца, в самых отдалённых индивидуальных искорках Всего Сущего. За «кулисами», а также в перерывах между «Жизнями в качестве людей» (нулевая точка времени \ Вселенная антиматерии) мы и вы (Души) — на самом деле большие друзья, Братья и Сёстры в Едином.

Между «жизнями», в «антракте» мы все от души смеёмся, вспоминая те роли, которые играли в «инсценировке» на планете, а также от души забавляемся, готовясь к новым ролям в предстоящих «актах».

Надеюсь, что всё вышеизложенное также отвечает на заданный мне вопрос «каково ваше понимание противостояния добра и зла?». Если же нет, то скажите, и я постараюсь ещё более детально осветить этот вопрос.
    Последний раз редактировалось trend7; 24.07.2016 в 09:43.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

8. Вверх #33628
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    ..
    А причащение - это Таинство, в котором Вы становитесь единым с Богом. А Он дает Вам силы для жизни по заповедям...
    Как это происходит, пояснить невозможно. Но результаты ощутимы.
    Чем объясните что именно с причастием в милейшего и добрейшего человека и старательного ученика Иуду вошел бес. далее способствовавший и предательству, и распятию , и гибели Иисуса. -? с кем стал единым этот несчастный юноша, оказавшийся попросту не в том месте и не в то время. и ставший именем нарицательным всех предателей и христопродавцев на веки вечные.

9. Вверх #33629
    Затейница

Бог есть, Он в каждом из нас. Бог дает нам силы, вдохновение, идеи, веру в успех..
    Какую роль во всем этом играет церковь? Та самую банальную - выжать из нас соки, те самые, которые могли бы пойти на созидание и прогресс.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #33630

11. Вверх #33631
    Не покидает форум Аватар для lasca
    И что? У Бога нет религии, а у людей есть.

12. Вверх #33632
    Затейница

Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    А без религии люди не могут верить в Бога?
    💙💛

13. Вверх #33633
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Бог есть, Он в каждом из нас. Бог дает нам силы, вдохновение, идеи, веру в успех..
    Какую роль во всем этом играет церковь? Та самую банальную - выжать из нас соки, те самые, которые могли бы пойти на созидание и прогресс.
    С чего Вы взяли что бог в каждом из нас?

14. Вверх #33634
    Хорошо есть. И кому поклоняются эти люди?

15. Вверх #33635
    Иллюминатор

Однако, следует прояснить один важный аспект. Всё это (физическая жизнь\инкарнации) есть очень тонкая, и очень мастерски созданная Игра, в которую играет Единый Бесконечный Создатель, чтобы забывать, Кто Он Есть, и учиться вспоминать, таким образом, испытывая и познавая Себя как Творца, в самых отдалённых индивидуальных искорках Всего Сущего. За «кулисами», а также в перерывах между «Жизнями в качестве людей» (нулевая точка времени \ Вселенная антиматерии) мы и вы (Души) — на самом деле большие друзья, Братья и Сёстры в Едином.

Между «жизнями», в «антракте» мы все от души смеёмся, вспоминая те роли, которые играли в «инсценировке» на планете, а также от души забавляемся, готовясь к новым ролям в предстоящих «актах».

Надеюсь, что всё вышеизложенное также отвечает на заданный мне вопрос «каково ваше понимание противостояния добра и зла?». Если же нет, то скажите, и я постараюсь ещё более детально осветить этот вопрос.
    А мне вот было не до смеха, понимая как я видел свою жизнь. Хотя, может это моё индивидуальное восприятие.
    Меня так умиляет, когда говорят что творец познаёт сам себя...в удалённых уголках...он по Вашему что, такой же идиот?
    Если творец единый...о каких, мля, уголках идёт речь?
    Ну, вот собственно почему я не очень полагаюсь на инсайды, разных инсайдеров. Тут бы напрямую, понять вмещаемые знания...а для этого, всего-то нужно, просто расти и это труд. Вместил...понял как смог, вырос...соответственно вместил ещё и дополнил понимание. Которое трансформировало предыдущее...при этом понимании, уже невозможно фиксироваться на чём либо, потому что расширению нет предела и каждое из расширений, меняет понимание...иногда до неузнаваемости. Фиксация на чём либо, это свойство ума...разум смещает "точку сборки" по всему освоенному пространству.
    Зло...добро.
    Противостояние...хто всё во мне, мне решать что выбрать и соответственно что развивать, тем я и буду.
    Скажу забавную вещь...первый раз, я стал богом...ну это так, условно, проявил качества...через сатанизм!!!
    Я не приносил в жертву кошек на кладбище, не красил глаза цветом мрака.
    Из всех известных мне религий, я не пробовал только это. Ознакомившись с трудами Кроули и Папюса, я начал готовиться...потом выбрал день, когда был готов. Сел, запечатал себя в круг и бросил вызов...
    Некому больше, кроме людей зло вытворять и некому, ему противостоять...кроме этих создателей.

16. Вверх #33636
    А без религии люди не могут верить в Бога?
    У Вас получилось верить в Бога без религии? Тогда скажите, каким образом Вы узнали о Боге?

Хорошо есть. И кому поклоняются эти люди?
    Вы хотите, чтобы я Вам ответила за всех этих людей? Я даже не знаю этих людей.
    Кстати, как Вы понимаете слова Ганди?

17. Вверх #33637
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Следовать за ним, давайте скажу так. Путь конечно у каждого свой.

18. Вверх #33638
    Иллюминатор
    Следовать за ним, давайте скажу так. Путь конечно у каждого свой.
    Почему свой? Дана же модель, точное указание что и как делать...ничего даже выдумывать не нужно, просто повторить!!
    Этотне квест, или путешествие с крестом...взял, на спину...тяжёлый, жара...невыносимая, пылище. Церковники ржут, уже время обедать...но пропустить такого они не могут, служба у них. И пошёл...на Голгофу, там уже ждут.
    Что сложного?

19. Вверх #33639
    Затейница

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли что бог в каждом из нас?
    Из тех соображений, что Бог - это Дух, Бог - это Любовь)

---------- Сообщение добавлено 24.07.2016 в 18:34 ----------

У Вас получилось верить в Бога без религии? Тогда скажите, каким образом Вы узнали о Боге?
    А кто по-твоему одаривает людей талантами? Попы церковные?
    💙💛

20. Вверх #33640
    Из тех соображений, что Бог - это Дух, Бог - это Любовь)

---------- Сообщение добавлено 24.07.2016 в 18:34 ----------

А кто по-твоему одаривает людей талантами? Попы церковные?
    Давайте еще раз попробуем - каким образом Вы узнали о Боге? Довольно простой вопрос.
    Потом можете развить мысль про таланты.
    Вообще, у Вас все в кучу смешалось. Начали с религии, потом таланты и закончили попами.

Ответить в теме
Страница 1682 из 2074 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права