|
Хорошо моя в уггах ходит,, мое сердце не выдержало бы)
И уже жопень прикрывает, не мерзнет.
Но шапку не, не одевает. .это для слабаков)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброе утро!
Подснежники...... Вот чего я хочу)))))) надо возле работы полазить, явно должны быть бабули с подснежниками
Что готовить? Идей нет от слова совсем..... Ну если попадется шея, то хочу запечь.....но это ж не еда.....может психануть и вареников или пельменей купить? Но тоже блин на раз.....голова отказывается варить, у нее весна))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
а у нс снег крупой, всем привет))
завтрак шо попало, на обед сварю наверное супчик легенький на кусочке куриного филе с вермишелькой, на второе стушу сердечки с подливкой и наверное гречку, на ужин не знаю, может плов сделать...
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Мать)))) А что это тогда?)
----
Утро всем!
очень сильно-пресильно хочу спать!
А надо работать.
Как то силы потихоньку к концу недели испаряются.
Завтра с Владкой с утра идем делать фгдс с биопсией.
А после этой процедуры какая то спецдиета? Кто знает?
Или там сами врачи скажут?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Хм... бабули? Подснежники занесены в красную книгу Украины и по идее их нельзя продавать. Давно уже не видела подснежников в продаже, хотя может внимания не обращала...
Эх, значит и у нас еще не весна
ОГо, надеюсь ФГДС будут делать под седацией? Не самая приятная процедура без наркоза, тем более для ребенка. Бррр, как вспомню так вздрогну...
Диета: не есть того, что вызывает газообразование и увеличение объема съеденного на один 2 дня, а так все можно. Ну у меня такая диета была после ФГДС, да и врачи точно скажут после процедуры.
О, увидела в списке читающих тему - пользователя Кенлех (кстати ни одного сообщения на форуме, как это можно выдержать?) и вспомнила, что у меня в закладках лежит последняя не читанная книга про Макса. После стоматолога залягу под одеяло с любимыми героями и их новыми приключениями *потирает руки*
Последний раз редактировалось tapa; 21.02.2019 в 08:36.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
...Мы жили тогда на планете другой((((
У меня в заморозке есть говяжий бульон. Хочу стушить в нем мужу картошку. Как думаете, это будет вкусно? Или что бы такого с этим бульоном придумать? Хочу его использовать, но не на первое.
Точно, пока не спросишь они ничего не говорят.
А чего аж 5 кусочков? Или это если со всего желудка, типа с разных частей?
100% будет болеть горло и болеть несколько дней, а если склонна к стоматитам или фарингитам, то может ангина герпетическая появиться, так что полоскайте горло после процедуры, врачи про горло обычно забывают, если про диету через одного говорят, то про горло никто не вспоминает.
Последний раз редактировалось tapa; 21.02.2019 в 08:42.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Сашуль, для меня это бутики....на бутики.
Нет, я не спорю, что можно сесть и просто стоптать кусок)))))) но в таком случае салатик какой то нужен...
Хотя..... Если будет красивый кусок, то можно и так и так)))))
Это ты не обращала внимание.... Я в позапрошлом году(когда на Деревянко работала), покупала там на дорожке по Филатова. И много их очень было. Хм... бабули? Подснежники занесены в красную книгу Украины и по идее их нельзя продавать. Давно уже не видела подснежников в продаже, хотя может внимания не обращала...
Вложение 11919651
Последний раз редактировалось Маринка.87; 21.02.2019 в 09:02.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки