|
А я зависла конкретно... прокладки,косметика, пеленки,памперсы,салфетки.. ууууууу.... и параллельно еще отзывы пытаюсь читать
девчонки, подруга звала в гости, но предупредила, что у неё малый только-только переболел ветрянкой. я в детстве болела, но всё равно чё-то побаиваюсь...
О вере очень сложная тема, у нас друг семьи батюшка, вот он меньше коментирует отношение к вере...
И о правилах и т.д.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Аааа.... Я летом при 25 уже кондер врубаю, для нас это много))) Тогда понятно, чего в трусах)) У нас котел, сами темпу регулируем, поэтому зимой больше 20 в доме редко бывает, разве что на кухне, когда шкваришь. Рада, что в свое время заранее увлажнитель не купила, валялся бы без дела, т.к. влажность даже зимой меньше 40-45 не бывает. А у подруги топят так, что даже не помогает батареи перекрывать, и из-за открытых постоянно окон влажность около 20-25 все время держится.
Девочки, я вот вспомнила, что покупала смесь на всякий случай. Баночку. Не знаете, какую сейчас можно выбрать? что сейчас едят)) и чем докармливают
Такой выбор смесей сейчас, что каждый выбирает по своему вкусу и карману. Я младшему брала на всякий пожарный Similac - подкупает, что она (и Нэнни еще) - единственные без пальмового масла и цена адекватная. Потом ею докармливала на ночь, когда молока меньше стало и прикормы пошли. Старшему брала Нэнни, но тогда доллар по 8 был, а сейчас она вообще безумно дорого выходит.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
всем привет беременюшечки. Я из мамочек весны. Нам подарили чиковский светильник- проектор , а у нас уже есть, так что продаем его. Вещь суперская, можно просто как ночник, можно с музыкой и т.п. Проектор в коробке запечатанный, смело можно на подарок. Голубого цвета. Если кому интересно вот ссыль http://forumodua.com/showthread.php?t=2665355&p=57163847&viewfull=1#post57163847
Счастливой беременности вам и легких родов!
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Добраутра!!! У меня опыт готовка((( Как же невыгодно, когда муж дома. Надо через день на кухне торчать. Но с другой стороны очень даже - он делает ремонт))
PRO TEMPORE
Доброе утро красотки!)Почти 8 утра,а дышать уже не чем.Отправила мужа на работу,сейчас сьем пару абрикосок и дальше спать)Кому на УЗИ и в консультацию- удачки)Хорошего дня,настроения и самочувствия)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Социальные закладки