| ||
Я вижу повеселила Вас. А каково это от педиатра слышать?
А я сегодня получила свой любимый кремушек http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=199555&page=-1
Вот им и буду попу младенцу смазывать, заодно и профилактика морщин.
Мой сынуля родился 31 июля. Жарко было очень. Только на ночь одевала ему Бодик или человечек с короткими рукавчиками, а днем он у меня в одном подгузнике был. Могла его тоненькой пеленочкой накрыть и все)).
Правда у свекрови шок был! "Он же замерзнет!!!" Но никто не замерз)) уже скоро 6 лет будет!))
Всем доброй ночи и сладких снов!
У нас дома зимой тоже очень жарко, Тимур в трусах ходит, на ночь майку одеваю, т.к. одеяло вечно в ногах. Мы круглый год босые ходим по квартире.
Я запуталась конкретно в вещах, нужны ли нам с ноября бодики с коротким рукавом или это слишком для новорожденного... бодики с длинным все таки нужнее.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Классно вам у кого тепло зимой... У меня зимой дубак дома, максимум 19-20 градусов, а бывает и ниже, я мерзну постоянно, но дети у меня привыкшие и зимой и Летом ходить в трусах, хотя я закутанная всегда))))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
У нас так же..у малого вообще поставили батарею чугунную на 10 секций и это в 10 м2..Спит в труселях и под махрушкой круглогодично почти( одеяло на межсезонье без отопления). Дома бегает в труселях и носках. Иногда футболку одевает.
У наших кумовей так..они привыкли в спортивных костюмах ходить..А мне вот лучше в футболке и шортах днем бегать, но спать с открытым окном.
Социальные закладки