Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1683 из 22853 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 2183 2683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,641 по 33,660 из 457048
  1. Вверх #33641
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Гриценко також володіє англійською. 1993 — закінчив Інститут іноземних мов Міністерства оборони США
    Согласна, я к нему с уважением отношусь.

2. Вверх #33642
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Да кому это интересно? Главное геев из Европы не пустить в Украину!
    да перестаньте, ради Бога!
    это сейчас у них аргумент такой появился.... а до этого - пускали, аж гай шумел.....и их не волновали ни петиции, ни миллионы подписей, ни протесты, ни то, что "нашему народу это неприемлемо"..... а теперь вдруг, прозрели, и про геев вспомнили, и про экономику, и про селян.... вранье всё!

3. Вверх #33643
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    неправда ваша)))))))))))
    я на "востоке" бываю как минимум два раза в год по месяцу.....
    они просто избегают этой темы, т.к. у них вообще отсутствует национальное самоопределение, им "западенцы" - как кость в горле... и время в 2 часа разницы от Москвы - из-за "западенцев", и деньги кровно-заработанные у них отдают "западенцам", поэтому они так бедно и плохо живут...
    А на самом деле - у них просто комплексы.... потому, что они плюют на своих улицах, бросают мусор везде, не умеют друг с другом по-человечески разговаривать, да! и мову не знают..... они подсознательно чувствуют себя .... не дотягивающими культурно до жителей ЗУ - вот и злятся...
    Смешно,а я тоже самое могу сказать про жителей нашего города.А когда еду в Донецк,то всегда поражаюсь чистоте их города,отсутствию в центре батискафов,базаров,наливаек,бомжей. Не могли понять, это у них убирают или просто не сорят? Я не восхищаюсь Донецком,но просто стало еще обиднее за Одессу,во что ее превратили(( И люди там хорошие,гопники конечно есть,а где их нет? хотя к их говору трудно привыкаю. Я вобще уже давно свободна от стереотипов,ездим и на ЗУ и в Донецк постоянно,люди у нас везде хорошие,жаль,что политики настраивают нас против друг друга.

4. Вверх #33644
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Опять за рыбу гроши...
    А эти "быки" в спецформе, что, не видели кто перед ними?
    И почему нарушали ведомственную инструкцию (если допустим, что им всё таки повылазило) и били не по ногам, а по голове??
    Может они не знают, где эта самая голова ибо у самих её нет??
    И последнее, как бы Вы (лично) отнеслись, если бы Вас прохожий ни с того, ни с сего избил, мотивируя это тем, что только что его кто-то оскорбил, чем и спровоцировал (завёл) до не могу??
    Я как бы ответила,могу только добавить,что тут в теме полно людей,которые против Януковича и я так же против его системы.
    Я лично вроде ни разу не оскорбила ни людей как с майдана,так и с антимайдана,я считаю это не позволительно и не к лицу людям, которые с пеной у рта кричат о ценностях.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

5. Вверх #33645
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ну должен же был кто то его развалить)) Деньги там народу отдали, насколько я знаю..Так что тот развал был не особо и болезненым..
    да, народу... Ющенко через этот банк слил в Россию рублевые запасы.

6. Вверх #33646
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    О Вову на сцену пустили (девочка его маминого сотрудника с работы дочка, в х факторе была, его девушка, вот и дочки простых людей до такой публики добрались)

7. Вверх #33647
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Вас принудительно заставляют слушать?
    )))) А так же хоцца гадость сказать

8. Вверх #33648
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Думаю у ПР есть козырь в рукаве, на Майдане сейчас выступает Океан в первом составе, есть вариант завтра увидеть концерт Таи, без всего, на Антимайдане.

9. Вверх #33649
    Не покидает форум Аватар для rumata
    А мне кажется Юща зря так уж поносят, он просто заигрался в демократию, но не этого ли хотят все? Вот если бы под боком кто был ну хотя бы такой же...
    Если бы он сразу, в 2004 году назначил премьер-министром Порошенко, а то он все такой правильный Юле не мог отказать, а она его сожрала, палки в колеса ставила и сделала его таким балваном.
    Она девушка хорошая, но как революционер...

10. Вверх #33650
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    А мне кажется Юща зря так уж поносят, он просто заигрался в демократию, но не этого ли хотят все? Вот если бы под боком кто был ну хотя бы такой же...
    нет, он уже списан со счетов, он как лидер - никакой, придя к власти он должен был как минимум наказать виновных в подтасовке результатов выборов, тоже пидрахуя, вместо этого - тот в верховном суде ну и т.д

11. Вверх #33651
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Пока будут существовать проплаченные холуи, готовые быть рабами тоталитарному криминальному диктатору - путь к демократии будет очень сложный и неоднозначный...
    Последний раз редактировалось Брасс; 14.12.2013 в 21:02.

12. Вверх #33652
    Частый гость Аватар для kulick

По умолчанию Домыслы про ЕС

пост про плохую жизнь в Латвии от Weamked http://politota.d3.ru/comments/502877/#10027278

Как житель Латвии прокомментирую, что тезисы, приведенные в посте — полнейшая хрень. Хотя в этом нет вины автора. Просто это — сплетни, мифы и суеверия, перепечатываемые и передаваемые из уст в уста уже кто знает сколько времени.

"Сегодня производство сахара ликвидировано как отрасль" — Не ликвидировано (никто его нарочно не ликвидировал), а на практике перестало существовать, потому, что владельцы немногочисленных сахарных заводов повелись на миллионные европейские компенсации за закрытие заводов и сами же их и позакрывали, в погоне за легкой прибылью. Никто их делать этого не заставлял. Капитализм. Сейчас даже сами об этом жалеют и подумывают — а не открыть ли новые сахарные заводы. И любой может сделать это хоть завтра.

"Значительная часть рыболовецких судов распилено на металлолом" — По тем же причинам, что и сахарные заводы. За распиленную посудину владелец получил в компенсацию много тысяч евро. Легкие деньги. Причем — сразу. Кстати, компенсации, измеряемые тоже тысячами евро, получил и каждый член экипажа рыболовецкого судна.

"спущены строгие квоты вылова" — Те, кто не распилил свои посудины в погоне за легкой прибылью, сегодня потирают руки, так как купаются в деньгах, при всех квотах.

"а квоты производства молока соответствуют количеству, которое ранее Латвии выпускал один молочный комбинат районного масштаба." — Ха ха ха! Полнейшая глупость. В Латвии дофига молокозаводов, и они ни один год так и не достиглы выделенной квоты. А магазины завалены молочной продукцией. Причем, половину произведенного молока у Латвии закупает Литва.

"выращивался скот" — Так и сейчас выращивается. Даже экзотика вроде лам и страусов, не говоря уже о фермах оленей.

"сахарная свекла" — Можете спокойно производить. Если найдете что с ней делать.

"производились мясо" — Так и сейчас производится. Причем — пальчики оближешь. Не то что при СССР, когда все увозили в Москву и Ленинград, а самим в Латвии оставались только копыта, да головы.

"молоко, ловилась рыба" — Ну говорил уже. Молока — залейся, рыбы — завались.

ВНИМАНИЕ!
    Тут один важный момент. Вы не понимаете, что это такое — квоты ЕС. Квота ЕС не запрещает производить что либо, как может показаться. Вы можете производить все что угодно и сколько хотите. Но — (1) Вы не имеете права продавать это сверх квоты другим членам ЕС, (2) вы не получите софинансирования ЕС на произведенное сверх квоты (да, да, ЕС за все доплачивает!).

То есть, если вы найдете хорошего клиента в России или Беларуси, вы можете производить все что хотите в любом количестве, и экспортировать это туда сколько душе угодно. Хоть себе молочный трубопровод проложить через границу.

Кстати, а зачем вам вырящивать свеклу, например, если вы можете получать т.н. платы за площади, что выражается в том, что вы должны просто пару раз в году косить траву на принадлежащей вам территории, а за это вам будут платить реальные деньги. Если у вас несколько гектаров земли, то вы можете жить только этим. Сказка, да? Европейский Союз называется.

Да, ЕС на самом деле предоставляет преогромнейшие возможности.
    Другое дело, что люди малоинформированы, и часто просто глупы, а многие ведутся на подобную пропаганду, вместо того, чтобы делать дело.

Латвийский "Телеграф" — издание не самое отстойное, но тоже достаточно ксенофобское и популистское. И пишет то, что хотят видеть читатели. Журналисты вообще в этом смысле идут на поводу у своей аудитории. Не только русскоязыные, которые традиционно грустят по совку и ругают Латвию, а частенько и Европу. Но даже и латышскоязычные. Любят латвийцы поплакаться в жилетку и посокрушаться насчет "диктата Брюсселя", уплетая копченую колбасу да паштеты за обе щеки, и запивая отличным местным пивом.

Одним словом — киселевщина все это.
    http://ukraine.d3.ru/comments/503166/#new

13. Вверх #33653
    Затейница

mir-politika.ru
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #33654
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Почему никто не отвечает на вопрос: на кого менять собрались? Хоть одну фамилию назовите.
    Мой прогноз: Яценюк в роли премьер-министра и Тимошенко в роли почётного президента с ограниченными функциями.

15. Вверх #33655
    User banned
    я прошу прощения, если это здесь было

США требуют от Ахметова и Клюева поднять партийный бунт против Януковича. Иначе - санкции
    Источник: http://censor.net.ua/n263364
    это намек на то, что следующим кандидатом в президенты штаты предлагают Ахметова?)

16. Вверх #33656
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Согласен! Именно мягкотелость и слабость Ющенки позволила этому унитазопосаженному уголовнику залезть в Межигорье! И притащить с собой свое кодло! Теперь же не избавишься от этой саранчи!
    Ющ намекал, что с нами будет если что, помните: Ци рукы ничего не кралы?

17. Вверх #33657
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Понимаете, если человек инвалид - его нельзя унижать, его жалеть надо. Так и эти люди - они в страхе. Всему свое время. Может их дети будут уже не так робы.
    Жаль что жалея их я так и не до живу до момента когда их дети прозреют,....ну что ж будем жалеть и терпеть,их и их менеджмент....

18. Вверх #33658
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    неправда ваша)))))))))))
    я на "востоке" бываю как минимум два раза в год по месяцу.....
    они просто избегают этой темы, т.к. у них вообще отсутствует национальное самоопределение, им "западенцы" - как кость в горле... и время в 2 часа разницы от Москвы - из-за "западенцев", и деньги кровно-заработанные у них отдают "западенцам", поэтому они так бедно и плохо живут...
    А на самом деле - у них просто комплексы.... потому, что они плюют на своих улицах, бросают мусор везде, не умеют друг с другом по-человечески разговаривать, да! и мову не знают..... они подсознательно чувствуют себя .... не дотягивающими культурно до жителей ЗУ - вот и злятся...
    Поверьте, у меня было много бесед с ними на эту тему....
    И знаете, в конце дискуссии - они соглашаются со мной....)))))
    И еще скажу, из опыта общения с жителями "запада" и "востока" , для уравновешивания))))):
    это, конечно, мои личные ощущения)))))
    вот общаешься с "западенцем" - по-одиночке - достаточно закрытые, не так сразу подпускающие в свое лично пространство люди, всё корректно, но... так, себе на уме... а вот когда их компания, много - просто какая-то аура добра, мягкости, любви....
    а с жителямии "востока" - всё с точностью наоборот: по-одному - душа человек! и поговорить, и выпить, и поймет, и не буянит.... но как только их собирается компания - лучше сразу уходить....
    Вот такая у нас гармония в стране, всё уравновешенно)))))))))).... нам с этим надо как-то жить! И научиться не противопоставлять, с соединять!!!
    Я в Мариуполе летом был,по сравнению с Одессой там на улицах стерильная чистоа. А до запада им дела нет. Это где-то далеко, как на другой планете. Нормальные люди, очень открытые и доброжелательные, очень прямолинейные.
    А к диспутам по национальному вопросу они не готовы, они еще в дугом мире живут, где люди хорошие и плохие по поступкам, а не по национальности.
    Последний раз редактировалось Noimage; 14.12.2013 в 21:05.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

19. Вверх #33659
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Мой прогноз: Яценюк в роли премьер-министра и Тимошенко в роли почётного президента с ограниченными функциями.
    не надо юльку, за нее народ не пойдет на майдан, она уже была, и хорошо что она сейчас сидит, уж больно она истеричная...

20. Вверх #33660
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Та Вы шо ))))))фантастик
    пс не Юулю плз

Закрытая тема
Страница 1683 из 22853 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 2183 2683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права