У меня друзья-итальянцы фаны Океана, так что это дело вкуса.
|
У меня друзья-итальянцы фаны Океана, так что это дело вкуса.
со мной стыдно, но весело
да, развалить банк "Украина" мог только рейтинговый банкир
вот и узнаем кто у нас с двойным гражданством. наверняка и сам Москаль. кстати, а он скакал?Если не будут приняты меры относительно Захарченко со стороны высшего политического руководства государства, на него будет подан иск в уголовный суд в Гааге", -заявил Москаль.
При этом он пояснил: поскольку Украина не присоединилась к Международному уголовному суду по правам человека, в суд будут подавать люди с двойным гражданством и граждане других стран, которые есть среди пострадавших
Слушайте, вон тут
от Доброго гоблина,я с ним согласна))) не стоит меня сбивать с толку,ладно...Читаю посты - и изумляюсь: такое впечатление, что ПР по дешевке наняла писать комменты на форуме 75-ю школу в полном составе....
Беркут - это тусовка такая из ночного клуба? Приказов они не выполняют ничьих,видимо,от засранцы.
Кто-то из группы политиков возможно внутри страны или заморских решил провернуть "торги",которые называются "евромайдан-дети" ,всей Украиной это захомячили и дружно пережёвываем,просто люди уже вышли за беззаконие власти действующей! Что очень хорошо.
Только вместо того,чтоб обязать парламент сделать поправки в КУ(Конституции Украины) и перестановку в кабмине,народ дружно с оппозицией расчищает местечко для таких же политиков как и ныне действующая власть. Только не пишите что они лучше ,красивее и у них ноги длиннее![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Ви живете так, як обирали вчора...
неправда ваша)))))))))))
я на "востоке" бываю как минимум два раза в год по месяцу.....
они просто избегают этой темы, т.к. у них вообще отсутствует национальное самоопределение, им "западенцы" - как кость в горле... и время в 2 часа разницы от Москвы - из-за "западенцев", и деньги кровно-заработанные у них отдают "западенцам", поэтому они так бедно и плохо живут...
А на самом деле - у них просто комплексы.... потому, что они плюют на своих улицах, бросают мусор везде, не умеют друг с другом по-человечески разговаривать, да! и мову не знают..... они подсознательно чувствуют себя .... не дотягивающими культурно до жителей ЗУ - вот и злятся...
Поверьте, у меня было много бесед с ними на эту тему....
И знаете, в конце дискуссии - они соглашаются со мной....)))))
И еще скажу, из опыта общения с жителями "запада" и "востока" , для уравновешивания))))):
это, конечно, мои личные ощущения)))))
вот общаешься с "западенцем" - по-одиночке - достаточно закрытые, не так сразу подпускающие в свое лично пространство люди, всё корректно, но... так, себе на уме... а вот когда их компания, много - просто какая-то аура добра, мягкости, любви....
а с жителямии "востока" - всё с точностью наоборот: по-одному - душа человек! и поговорить, и выпить, и поймет, и не буянит.... но как только их собирается компания - лучше сразу уходить....
Вот такая у нас гармония в стране, всё уравновешенно)))))))))).... нам с этим надо как-то жить! И научиться не противопоставлять, с соединять!!!
КИЕВ 14 дек — РИА Новости. МВД Украины объявило в международный розыск лидера радикальной группы "Братство" Дмитрия Корчинского, подозреваемого в организации массовых беспорядков в центре Киева, говорится на сайте ведомства со ссылкой на начальника департамента уголовного розыска Василия Паскала.
"Василий Паскал, начальник департамента уголовного розыска, также сообщил об оглашении в международный розыск Дмитрия Корчинского", — сообщает ведомство.
"Я уверен, что в ближайшее время местонахождение этого лица будет установлено, будут применены соответствующие меры", — цитирует сайт МВД слова главы департамента угрозыска.
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки