Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1683 из 3778 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 2183 2683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,641 по 33,660 из 75555
  1. Вверх #33641
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну это прямо -наглядное пособие. Попрошу сына, чтобы он мне сделал плакат, повешу над столом. Есть над чем задуматься.
    Девочки, огромная просьба, сломались мои старенькие механические весы, возник вопрос о покупке новых, хочу электронные. Поделитесь опытом, какие лучше брать, на что обращать внимание, а еще лучше, какой моделью пользуетесь вы, ваш отзыв. Спасибо огромное, с меня +

У меня такие, сейчас стоят до 100 грн. и симпатичные прыгаем с мамой каждый день на них, иногда и по 2 раза в день- батарейке полгода и ещё живая.

по поводу сладкого- посмотрите передачи доктора Ковалькова или почитайте книгу, он писал какой элемент принимать(цинк вроде, не помню точно).

2. Вверх #33642
    Частый гость Аватар для Confetti
    Вроде хром надо принимать, но не знаю никого, кто бы этим пользовался..

3. Вверх #33643
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Спасибо Ocharovashka . Я уже все проходила, и сдавала кучу анализов. Как то с мамой разговорились, она мне в очередной раз начала читать лекцию, что в моем возрасте такое количество сладкого, это сущий яд, это беда для поджелудочной (а мамуля у меня доктор, правда уже давно на пенсии), а потом сидит и говорит, я когда была с тобой в положении, так сильно хотела сладкого(хотя по натуре не сладкоежка) аж трусилась, куплю говорит себе 100 гр. карамелек и на прячу по всему дому, даже под подушку прятала...но тогда и конфет не было такого выбора, как сейчас. А...говорю мамочка...вот от куда ноги растут, ты хотела и не могла позволить себе лишнего, а я теперь за тебя отдуваюсь.....

4. Вверх #33644
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Да-да...мне как то советовали витамины в состав которых входит хром. Ну и что, я выпила 1 упаковку, а желание к сладкому не пропало и не уменьшилось, вторую пачку я так и не начинала, срок годности закончился и я ее выбросила. А покупала эти витамины в магазине Природни ликы(на укр.)

5. Вверх #33645
    Частый гость Аватар для Татьяна***
    По телеку говорили если человек любит сладкое значить он не высыпается(организм пополняет енергию сладким) или проблемы с желудком там тоже какому то органу легче работать со сладостями.
    Я всегда могу отказаться от сладкого, а вот от мяса и колбасы ну никак.

6. Вверх #33646
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    я пила хром с кофеином) энергии аж перло, сладкого не жрала совсем. но не могла пройти мимо булки. это хуже.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

7. Вверх #33647
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    я, я пробовала))). у меня после беременности появилась тяга к сладкому, до - равнодушна была. поэтому уже сама понимала, что дисбалланс чего то. нужен хром, он в миндальных орешках - 8 шт по методике Ковалькова, а еще его больше всего в витаминах алфавит для диабетиков. пила витамины, ела миндаль - таки да, помогает)))
    Аист прилетел 27.07.2010

8. Вверх #33648
    User banned

9. Вверх #33649
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    А над весами на прошлой странице зависла изрядно.
    Думаю, какому такому извращенцу необходимо знать массу тела в граммах? А влажность... ваще убило)))
    Зачем, кстати, на кухонных весах время (это оно же крупным и наверху)? Экономить место на полке и вешать на стену?
    Часы - для напоминания, что в 2 часа ночи бутерброд с колбасой не нужен, сколько бы он ни весил))

У этих немцев есть весы с юсб для подключения к компу

10. Вверх #33650
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Может надо к врачу сводить? А то как-то ненормально это выглядит! Или взять один раз перекормить до тошноты, чтоб больше не хотелось(шутка)
    Хотя Вы знаете, у меня младшая дочь жуткая сладкоежка, и конечно все мои разговоры на нее не действуют, но вот пару раз объелась какого-то вида сладостей именно до тошноты и как бабка пошептала. Во всяком случае как-то страсть улеглась
    Лично мне ни периодические отравления конфетами в детстве не помогли избавиться от любви к ним, ни регулярные диатезы ))
    "Верь, надейся и не жри." (с)

11. Вверх #33651
    Мама года
    Будучи подростом траванулась мидиями, я их 15 лет не ела, хотелось, но страшновато очень было, в прошлом году попробовала , но старой страсти не испытала.............мидии они и в Африке мидии, а вот раки это вещщщщщщщщщщь
    Никогда не говори никогда.....

12. Вверх #33652
    User banned
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    а вот раки это вещщщщщщщщщщь
    да...вот ими бы отравиться....)

13. Вверх #33653
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    У этих немцев есть весы с юсб для подключения к компу
    А у меня весы все равно круче
    In me omnis spes mihi est.

14. Вверх #33654
    Мама года
    Люблю ими травится приезжая в гости к сестре, племянник специально ловит несколько сотен на приезд..........а потом ручки заживаютттттттт и у него так,как ловил и у меня потому ,что ела.
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    да...вот ими бы отравиться....)
    Никогда не говори никогда.....

15. Вверх #33655
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    У меня диета со сбалансированным питанием, здесь расписано питание на каждый день. Три этапа, по 38 дней. Есть фруктовые дни, молочные, есть обычные дни, но с определенными ограничениями. Можно употреблять заменитель сахара, но я к нему отношусь очень негативно.
    предполагаю что диету вы делали у Марины? У меня была точно такая же диета по 38 дней. Сейчас хочу к ней вернуться.
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

16. Вверх #33656
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    предполагаю что диету вы делали у Марины? У меня была точно такая же диета по 38 дней. Сейчас хочу к ней вернуться.
    Нет, эта диета без авторная(по крайней мере мне так сказали), она как эстафета переходит, с рук в руки. На сколько я знаю, Марина составляет диеты по группе крови, по крайней мере так было лет 8 назад,и там рекомендации каждому индивидуальные, всем одинаково они не помогают. Вот по этому часто слышала, что мне дали диету этой крутой Марины, а она мне ни чем не помогла, да и не поможет, наверное у Марины есть свой секрет в этом. И да, я не могу назвать это диетой,это сбалансированное питание, просто правильный расчет.
    Последний раз редактировалось Suzuran; 21.01.2012 в 08:28.

17. Вверх #33657
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    ПросИра
    Тема: Как похудеть? в репке "баян"

а что боян, что жопа не главное ?

18. Вверх #33658
    Нет, эта диета без авторная(по крайней мере мне так сказали), она как эстафета переходит, с рук в руки. На сколько я знаю, Марина составляет диеты по группе крови, по крайней мере так было лет 8 назад,и там рекомендации каждому индивидуальные, всем одинаково они не помогают. Вот по этому часто слышала, что мне дали диету этой крутой Марины, а она мне ни чем не помогла, да и не поможет, наверное у Марины есть свой секрет в этом. И да, я не могу назвать это диетой,это сбалансированное питание, просто правильный расчет.
    да. у нее именно индивидуальный подход к каждому. Но как по мне, то даже питаясь по диете расписаной другому и не нарушая ее в любом случае состояние улучшается, потому как так же получается сбалансированное питание.
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

19. Вверх #33659
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Да ну, сто раз тут уже это обсуждали, по поводу Марины одной, Марины другой и всех диетологов мира вместе взятых. Да, помогает в любом случае, если не нарушать. Похудение практически гарантировано. Главное - потом не вернуться к привычному образу питания.
    Потому что все, кто возвращаются - набирают тоже гарантировано.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

20. Вверх #33660
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Да ну, сто раз тут уже это обсуждали, по поводу Марины одной, Марины другой и всех диетологов мира вместе взятых. Да, помогает в любом случае, если не нарушать. Похудение практически гарантировано. Главное - потом не вернуться к привычному образу питания.
    Потому что все, кто возвращаются - набирают тоже гарантировано.
    согласна
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

Ответить в теме
Страница 1683 из 3778 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 2183 2683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права