........Немного юмора для настроения
Вы на диете?
На 2-ух, на одной не наедаюсь…
|
........Немного юмора для настроения
Вы на диете?
На 2-ух, на одной не наедаюсь…
Лучшая диета после Нового года!
1-й день - берешь яйцо
2-й день - варишь, 3-й день - чистишь
4-й день - ешь белок, 5-й день - ешь желток
6-й и 7-й день - разгрузочные, нечего обжираться!
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Выбор есть у каждого.
Ну это прямо -наглядное пособие. Попрошу сына, чтобы он мне сделал плакат, повешу над столом. Есть над чем задуматься.
Девочки, огромная просьба, сломались мои старенькие механические весы, возник вопрос о покупке новых, хочу электронные. Поделитесь опытом, какие лучше брать, на что обращать внимание, а еще лучше, какой моделью пользуетесь вы, ваш отзыв. Спасибо огромное, с меня +
А мальчикам можно ? =)Девочки, огромная просьба
Себе беру:
BEURER KS 49 Peach 430 грн (фиолетовый, персиковый, зеленый, желтый цвета доступны точно)
ИЛИ
BEURER KS 35 333 грн.
Клацнем
Весы кухонные BEURER KS 35
• Весы кухонные
• Макс. допустимый вес: 3 кг
• Градуировка шкалы: 1 г
• ЖК-дисплей
• Высота цифр 14 мм
• Часы, таймер, встроенный термометр
• Тонкие (высота 18 мм), поместятся в любом выдвижном яшике
• Платформа из сатинированной нержавеющей стали
• С покрытием Antifingerprint для облегчения ухода
• Автоматическое отключение
• Перенастройка единицы измерения: г/фун/унц
• Тара - функция довешивания
• Габариты: 21,5х15х1,8 см
• Батарейки в комплекте
страна производитель: Германия
Ну и вот еще:
Весы кухонные ZELMER 34Z051
Весы кухонные BEURER KS 49 yellow
Весы кухонные PHILIPS HR-2393
![]()
Последний раз редактировалось Sva; 20.01.2012 в 10:47.
Конечно, и мальчикам можно. Sva спасибо огромное. Но меня интересуют электронные весы для взвешивания массы тела, кухонные у меня уже есть. Делитесь мнением, хочу на этих выходных обзавестись этой штуковиной.
Последний раз редактировалось Suzuran; 20.01.2012 в 11:33.
Все примерно одинаковые, в одну ценовую категорию, одного качества, с одинаковой гарантией.
GORENJE OT 180 FWW 365 грн Бренд, но из всех тут меньше всего мне нра
TEFAL PP 1203 VO 324 грн.
МОЙ ВЫБОР ЭТИ, 1 Цена 2 Дизайн 3 Большой дисплей 4 Простота 5 Бренд 6 Матовость 7 Просто нравятся =)
BEURER GS 20 SUMMER SUN 381 грн. Симпатичные
GORENJE OT 180 GB 324 грн. Дизайн жирный. Но будут всегда залапанные, и пыльные. Слишком маркие, глянец.
Так же:
Весы напольные ZELMER 34Z010
Весы напольные GORENJE OT 180 FWW
Последний раз редактировалось Sva; 20.01.2012 в 11:54.
У меня электронные Tefal - уже более 10 лет работают))
У меня самые простецкие Orion, зелененького цвета. За 150 грн. На самом деле в них главное - точность измерения до 1 грамма и возможность снять вес тары. Остальные функции в быту не сильно так уж и нужныМне, по крайней мере
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
-Милая,а ты не растолстеешь?
-Пожрём-увидим
Ты что пила?
Нет.Я топор
Простите заранее, не сдержался:
-Дорогой! Я на ночь съела конфетку, поругай меня...
- Когда ты уже подавишься, жирное у@бище!
=)))
Просить, что бы поругали =)
Мне помогало от сладкого, беру кусок торта, подхожу к зеркалу, присаживаюсь на стул и смотрю на себя в зеркало, вместо тонкой сложенной кожи(сижу ведь), жирные огромные складки, фу, как у бабок старых. Сразу выбрасывал в мусор то, что в руке было и аппетит пропадал.
Инстинкт еды очень сильный, подсознательно. Продавливать его сложно. Нужна строго мотивация. Стану худым, красивым - телочкам буду нравиться очень. Но я Вам так скажу, что как похудел - столько подруг появилось, не знал одно время, что с ними делать, или так совпалось, что стал жить один и худть соответственно, то есть жил не один не особо кем-то интересовался, и просто сливал.
У меня тоже тефаль.
Одна девочка решила взвесится, но весы под ней развалились...Так она и не узнала толстая она или нет.
Not my circus, not my monkeys...
Наверное постепенно! Я вот по себе сужу. В годы обучения в институте, пирожные поглощала в неописуемом кол-ве. А уж во время сессии, конспект без кулька с конфетами читать не садилась. Потом как-то, когда стала задумываться о лишних кг, то постепенно стала отказываться от мучного, заменять например конфеты - сухофруктами. А потом как-то мозги перестроились и уже к сладостям отношение поменялось. Не могу сказать, что я их не люблю, но уж сдерживать свой аппетит точно могу. Вот летом например, безумно начинает хотеться мороженого, но... Уже даже подхожу к витрине, начинаю выбирать и заодно задумываться, а так уж мне оно надо? И часто ухожу - не купив. Но, чтоб не так больно было раз в две недели позволяю себе какое-то очень дорогое и изысканное, а главное не большое мороженое! Так же с конфетами - только самые-самые и иногда! А к чаю - инжир-курага пару штук!Правы девочки, которые пишут - все в мозгах!
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки