Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1683 из 2115 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,641 по 33,660 из 42293
  1. Вверх #33641
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Попробуйте использовать с этим шампом другую маску или кондиционер. Мне эта маска в белой бут тоже не пошла- тяжелая она, жирнит очень. А шамп с др кондиционером и с др маской - отлично.
    Я же кондик на корни не наношу! А жирнятся имено они.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

2. Вверх #33642
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Девочки, буду заказывать iherb, нужно добить посылку, чтобы разделить доставку. )) Кто присоединится?
    Без процентов, заказываю себе, просто на всю посылку не набирается (точнее, слишком жирно будет, если всю самостоятельно заполнить ).
    А какие витамины посоветуете у них заказать ?
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

3. Вверх #33643
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    именно этот эффект держался не больше месяца....Хотя шампунем безсульфатным пользовалась.Кератин кокочоко.Может,стоит другой попробовать?
    а еще ожидала,что меньше сечься будет волос,но разницы не заметила
    Тут от множества факторов зависит - от того, насколько волосы пересушены изначально (из более пористых будет быстрее вымываться), от того, какой температурой утюжка пользовались (для разного типа волос нужная разная температура - с одной стороны, более высокая лучше вплавляет, с другой стороны, больше пережигает волосы, особенно, если они и так сильно повреждены). Плюс марка кератина играет роль, количество проходов утюжков по волосам (опять же, оптимальное количество зависит от волос), частота мытья головы и многое другое. Месяц - это нормальный срок. Кератин держится от одного до четырёх месяцев, после повторных процедур дольше.

4. Вверх #33644
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    А какие витамины посоветуете у них заказать ?
    Не знаю.
    Мне нравятся Maxi-Hair, многим эти витамины тоже подходят, но есть и те, у которых от них не было эффекта. Гораздо чаще о них слышала положительные отзывы, чем отрицательные. )) Витаминов, которые подходят всем, наверное, не существует, пока на себе не попробуешь, не узнаешь. ))

5. Вверх #33645
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Не знаю.
    Мне нравятся Maxi-Hair, многим эти витамины тоже подходят, но есть и те, у которых от них не было эффекта. Гораздо чаще о них слышала положительные отзывы, чем отрицательные. )) Витаминов, которые подходят всем, наверное, не существует, пока на себе не попробуешь, не узнаешь. ))
    Благодарю))
    Я у них для мужа заказывала и просто Цинк а вот теперь думаю пора и для волос что-то..)

Девочки а маски что б хоть блеск придать волосам и более здоровый вид это на основе масел? Желатиновая маска она что делает ? ))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

6. Вверх #33646
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Не знаю.
    плохого ничего не скажу. но и хвалить их, в моем случае,не за что.
    куда больший эффект был от простого биотина 1000 мкг

7. Вверх #33647
    Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    плохого ничего не скажу. но и хвалить их, в моем случае,не за что.
    куда больший эффект был от простого биотина 1000 мкг
    Так и причины у всех разные. )) Если не хватает именно биотина, понятное дело, что поможет биотин. А если не хватает чего-то другого, то биотин не поможет, зато поможет что-то другое... Вся прелесть мультивитаминов в том, что они действуют по всем фронтам. Но всё равно пока не попробуешь, не узнаешь. Даже мультивитамины с одинаковым составом, но разных фирм, на разных людях действуют по-разному - одному подходит одно, другому другое. Поэтому я и сказала, что даже не знаю, что посоветовать, могу только о своём опыте говорить. ))

8. Вверх #33648
    Цитата Сообщение от Аллочка 86 Посмотреть сообщение
    девчонки,знаю что многие парикмахеры сюда заходят, поэтому прошу у вас совета.Очень сильно сечется волос.Волос по лопатки, сечется от плеч.Обрезать не хочу ни в коем случае.Феном не сушу,утюжком не пользуюсь,делаю маски из масел,ничего не помогает.Стригу концы раз в полгода.Сегодня пошла стричь концы, так мне парикмахер сказала, что надо стричь раз в месяц, а не то никакие маски не будут помогать,т.к сеченным концам ничего не поможет.( многие говорят, что это миф) А как они тогда будут успевать расти? У меня волос растет очень и очень медленно.
    попробуйте горячие ножнички..вообще,хотя бы раз в 2 месяца стричься надо.

9. Вверх #33649
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    попробуйте горячие ножнички..вообще,хотя бы раз в 2 месяца стричься надо.
    скажите какая цена на эту стрижку?все хотела попробовать...

10. Вверх #33650
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Добрый день!
    Девочки,посоветуйте конусную плойку! Присмотрела ровенту и филипс,может вы посоветуйте что то?!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

11. Вверх #33651
    Посетитель Аватар для Lappa
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Подстригать буду в феврале но надо как-то поддержать к этому времени их.
    У меня буквально за месяц они так обломались что нет уже моей длины(( стали см на 5 короче!
    Меня спасают маски с кокосовым маслом на всю длину волоса , т.к. читала, что это чуть ли не единственное масло, которое проникает и напитывает структуру волоса. Заказать лучше из США (айхерб), чего-то у нас здесь с этим туго - только какие-то стремные "парашюты" попадались)) (у меня с айхерба осталась баночка, могу предложить, кому нужно, а то мне новая все-равно еще нескоро понадобится).

А стричь кончики нужно все-таки чаще. А то длина будет, но вся посеченная(

Для ускорения роста волос пока пробую пасту сульсена из аптеки, вроде заявлено, что улучшает кровоток и ускоряет рост (сначала покупала ее от сальности на корнях). Хотя все еще в поиске какого-то более эффективного средства

Тут девочки пишут, что очень важно еще наносить несмывайку, что бы волосы всегда были как бы под защитой, особенно если длинные. Очень хочу попробовать. Девочки, какими вы пользуетесь, какая не делает волос слипшимся? А то выбор ..

12. Вверх #33652
    Частый гость Аватар для zdenka
    Цитата Сообщение от Lappa Посмотреть сообщение
    Меня спасают маски с кокосовым маслом на всю длину волоса , т.к. читала, что это чуть ли не единственное масло, которое проникает и напитывает структуру волоса. Заказать лучше из США (айхерб), чего-то у нас здесь с этим туго - только какие-то стремные "парашюты" попадались)) (у меня с айхерба осталась баночка, могу предложить, кому нужно, а то мне новая все-равно еще нескоро понадобится).

А стричь кончики нужно все-таки чаще. А то длина будет, но вся посеченная(

Для ускорения роста волос пока пробую пасту сульсена из аптеки, вроде заявлено, что улучшает кровоток и ускоряет рост (сначала покупала ее от сальности на корнях). Хотя все еще в поиске какого-то более эффективного средства

Тут девочки пишут, что очень важно еще наносить несмывайку, что бы волосы всегда были как бы под защитой, особенно если длинные. Очень хочу попробовать. Девочки, какими вы пользуетесь, какая не делает волос слипшимся? А то выбор ..
    Ну кокосовое масло еще можно у нас найти хорошее-Тропикана (Таиланд), правда, не очень дешевое..
    От посеченных кончиков лучше всего (сколько я уже всего перепробовала) помогают кристаллы брелил, вот уже 2й год им не изменяю, они мои любимые.
    И по поводу роста волос и выпадения...Волосы-это последнее, до чего доходят питательные вещества из нашего организма, поэтому нужно откорректировать свой рацион, добавить продукты, богатые витамином В2, Омега3,6,9 и др..
    Еще помогают массажи головы. Они ускоряют кровообращение и волосы действительно растут быстрее. И перестают выпадать.
    Жить. Любить. Сейчас.

13. Вверх #33653
    Посетитель Аватар для Lappa
    Цитата Сообщение от zdenka Посмотреть сообщение
    Ну кокосовое масло еще можно у нас найти хорошее-Тропикана (Таиланд), правда, не очень дешевое..
    От посеченных кончиков лучше всего (сколько я уже всего перепробовала) помогают кристаллы брелил, вот уже 2й год им не изменяю, они мои любимые.
    И по поводу роста волос и выпадения...Волосы-это последнее, до чего доходят питательные вещества из нашего организма, поэтому нужно откорректировать свой рацион, добавить продукты, богатые витамином В2, Омега3,6,9 и др..
    Еще помогают массажи головы. Они ускоряют кровообращение и волосы действительно растут быстрее. И перестают выпадать.
    Полностью согласна! Спасибо, что напомнили за Омегу, действительно полезная вещь, можно пропить (ну, что бы не есть тонну рыб))!! А массажи головы Вы имеете ввиду во время мытья головы?
    Еще очень важно носить в холодное время года шапки - на морозе кровеносные сосуды головы сужаются, и это приводит к выпадению волос. Вот же ж хрупкая структура )

14. Вверх #33654
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Девочки, а кто пробывал Двухфазный увлажняюще-питательный спрей Ревлон для блондинок?? или же Средство для выпрямления волос - Revlon Professional Pro You Texture Liss Hair?? хочу купить, но незнаю настолько ли они хороши, как в описании..

15. Вверх #33655
    Посетитель Аватар для CANDY LI
    очень тоже интересно про средство для блондинок. Буду ждать ваши отзывы.

16. Вверх #33656
    Цитата Сообщение от Lappa Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Спасибо, что напомнили за Омегу, действительно полезная вещь, можно пропить (ну, что бы не есть тонну рыб))!!
    Еще антиоксиданты)) желательно круглогодично пить, тогда и волосы, и кожа могут быть в порядке))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #33657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CANDY LI Посмотреть сообщение
    очень тоже интересно про средство для блондинок. Буду ждать ваши отзывы.
    Оба средства очень достойные

18. Вверх #33658
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от LEDY_M Посмотреть сообщение
    Оба средства очень достойные
    А конкретнее? например у меня волосы вьются и я думаю, возьмет ли его Ревлоновское средство для выпрямления..

19. Вверх #33659
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Еще антиоксиданты)) желательно круглогодично пить, тогда и волосы, и кожа могут быть в порядке))
    А тело не отвыкнет самостоятельно синтезировать полезные микроэлементы?

20. Вверх #33660
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А тело не отвыкнет самостоятельно синтезировать полезные микроэлементы?
    Неа, не отвыкает, оно не в состоянии синтезировать Омега в кол-ве 5 кг съеденной ежедневно красной рыбы или съеденных тоннами продукты, которые содержат антиоксиданты..)

Дышать, стрессовать, пить спиртное, есть не всегда правильную еду в теч-е года получается почти у всех, почему не думать о своем организме, не доводя волосы, ногти, тело до крайности?)

Тело отвыкает без спортзала, это хуже)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 25.01.2015 в 22:33.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 1683 из 2115 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права