|
у моего сынули самые любимые игрушки - сестренкины косички))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
все мой балконный ребенок проснулся))))
Нам подарили такие браслеты-погремушки, ну не такие же , а из антошки- малышке они вообще никак )) что они есть что их нет )
блин посмотрела опять эти картинки с какшками детскими, так у нас стул как при введении прикорма.... и такой уже неделю продолжается. на смесь не грешу, потому что я только пару дней ее стала давать... ну что за бред с этим животиком...устала я...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
И мой кроваточный тоже проснулся![]()
Верочка, 14.10.12
еще флора кидала когда-то по-моему http://lace-cat.livejournal.com/7125.html
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Катен, это страничка для деток особенных... это не обкуренность автора)
глупый совет, но не переживай сильно. у нас где то неделю такое было, но не каждое каканье, а раз в день точно, а потом все пропало. если ребенка это не беспокоит,то не надо "лечить"
(сказала одна,утром пихающяя в дитя газоотводку,т.к. он не какал вчера)))))
у нас тоже такое со сном. раньше мог спать до 3-4, а то и до 6 утра.. а счас к 12 просыпается на кормление О_о..именно тогда как я только усну.. а потом еще и каждый час начинает вошкаться,пока не заберу к себе.
я ооочень высыпаюсь,когда мы всю ночь спим вместе. но я порой от себя мужа локти отбиваю, поэтому мне спокойнее,когда деть отдельно)
малый уже 3 часас спит) мы уже и погулять успели, по делам ходили и купить маме наполеона (по наводке Вики Лизаветты, заразила меня им))))
обычно мы в последнее время днем тоже спать стали плохо.. минут 40-60 и все..ор и выкручивается весь в этой коляске..а я бешусь(
всем привет!
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Социальные закладки