|
а нашему он как-то не прет
ага!
а я сегодня выяснила что в той квартире что мы собрались покупать водомеров нет и муж сказал что если для того чтоб их поставить нужно будет долбить плитку, то он их ставить не будет....( я чето думала что они уже практически у всех есть и когда смотрели даже не обратила на это внимания...
пы.сы. стоило нам заавансировать квартиру, как сегодня позвонил хозяин первой приглянувшейся и сказал что смогут освободить до нужного нам срока...)
А у нас наоборот, если ребенок с нами я вообще высыпаться не буду.. В такой позиции сисю со рта не вытащишь, сирена, у меня бока затекают.. Ужас короче))) ну и малая в кроватке лежит ручки раскинула и ей так просторно! А мама всегда подскочит)) Плюс, хотя бы спанья в нашей кровати отучать не прийдется))) а то ж впереди отучение от груди, от качаний.. Столько всего, так жалко малышей..
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Vivat Margo! 18.11
я кстати читала что дети легче потом к своим комнатам-кроватям привыкают если спали с мамой много новорожденными...типа чувства трвоги и потребности в маме нет.... я знаю что я спала в кроватке своей всегда, а с 3 лет начала маму требовать к себе в комнату и в кровать. секса у родителей по ходу не было =)) потмоу что каждую ночь в 11 я просыпалась и шла плакать к маме, типа поспи со мной. даже помню такие моменты. так до лет 7 наверное было.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки