Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1683 из 1726 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,641 по 33,660 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #33641
    Новичок
    Цитата Сообщение от Krissy Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Девочки, кто рожал в 1 роддоме, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача. У меня первая беременность, в окружении нету рожавших девочек с которыми можно посоветоваться отталкиваюсь только от отзывов на различных форумах... уже голова кругом. Буду признательна за любые отзывы, рекомендации, советы
    Я была в таком же положении) перелопатив форум и поспрашивав еще в других источниках, уяснила главную мысль, что в этом роддоме все врачи достойные, потому решила рожать по дежурке, о чем совсем не жалею)

3. Вверх #33642
    Новичок
    Цитата Сообщение от Innochka11 Посмотреть сообщение
    Подскажите мне «чайнику» что нужно делать, если наблюдаюсь в другом городе и тд, но хотелось бы родить в Одесса, в первом роддоме!? А то я запуталась в коментах! И если по дежурке, то каким образом попасть в одноместную палату? И есть ли врачи к которым не хотелось бы попасть?
    Подписать обменку хотя бы за несколько дней до родов. А палаты не "бронируются" как я поняла, все зависит от наличия по факту. Я была в одноместной без санузла, по дежурке. Хотела вип, но свободных не было.

4. Вверх #33643
    Новичок
    Добрый день, замечательный врач, ведёт меня всю беременность, никаких претензий нет, кроме того что она очень востребована и на плановых осмотрах к ней всегда большая очередь, финансово не самый экономный вариант, но у неё рожала моя Мама мою младшую сестричку, все прошло хорошо. По этому мы сразу пошли к ней. Все девочки всегда очень довольны, врач с огромным опытом, достаточно строгая бывает, но я не любитель сюси муси, так что меня устраивает. Всегда все четко и быстро.

5. Вверх #33644
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Цитата Сообщение от missoblgos Посмотреть сообщение
    Добрый день, замечательный врач, ведёт меня всю беременность, никаких претензий нет, кроме того что она очень востребована и на плановых осмотрах к ней всегда большая очередь, финансово не самый экономный вариант, но у неё рожала моя Мама мою младшую сестричку, все прошло хорошо. По этому мы сразу пошли к ней. Все девочки всегда очень довольны, врач с огромным опытом, достаточно строгая бывает, но я не любитель сюси муси, так что меня устраивает. Всегда все четко и быстро.
    А какой врач ?

6. Вверх #33645
    Новичок
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Ну Вам все посоветуют своих врачей, но не всегда то, что подходит одному, подходит другому. Лучше выбрать несколько и пойти познакомиться. Я стояла на учёте и рожала у Головатюк Е.П. Для меня она самая-самая, но точно знаю, что Фомина Т.В. тоже отличный доктор.
    Фомина очень классная,обожаю её))

7. Вверх #33646
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Вы о Светлане Степановне?)
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

8. Вверх #33647
    Новичок
    А до какой недели ходить на осмотры? Вот мне к примеру нужно приехать заранее из другого города, но только кто меня будет смотреть до родов? (Договариваться пока не планировали) Или просто сидеть и ждать пока они начнутся?
    И есть ли в родзале возможность принять душ или ванную во время схваток?

9. Вверх #33648
    Новичок
    А обменку всем подписывают? Не откажут?

10. Вверх #33649
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    А до какой недели ходить на осмотры? Вот мне к примеру нужно приехать заранее из другого города, но только кто меня будет смотреть до родов? (Договариваться пока не планировали) Или просто сидеть и ждать пока они начнутся?
    Вы о каких осмотрах? Если стандартных дородовых - встречи назначает врач. Обычные консультации до 30 недели - примерно раз в 3 недели, потом раз в 2, с 36-й каждую неделю, но смотрят то далеко не всегда. Видела в РД приходящих девочек на осмотрах с разным сроком, но в основном последний месяц беременности.
    Душ можно принять после клизмы в приемном отделении, в родильном отделении также есть общий туалет с хорошей душевой кабинкой.

11. Вверх #33650
    Частый гость Аватар для *Malina*
    Цитата Сообщение от Gido Посмотреть сообщение
    Я была в таком же положении) перелопатив форум и поспрашивав еще в других источниках, уяснила главную мысль, что в этом роддоме все врачи достойные, потому решила рожать по дежурке, о чем совсем не жалею)
    согласна! абсолютно все врачи профессионалы! отношение шикарное даже если по дежурке!

12. Вверх #33651
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Девочки,Привет!
    Кто у Вороновой стоит на учете можно пообщаться с Вами в личке?
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

13. Вверх #33652
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от irmmana Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте пожалуйста врача,который ведёт сложные беременности. ИЦН.
    У меня была ИЦН с печальным исходом, следущая беременность тоже с ИЦН, но я стояла на учёте у Головатюк Е.П., она справилась отлично и без всякой паники.

14. Вверх #33653
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Девочки,Привет!
    Кто у Вороновой стоит на учете можно пообщаться с Вами в личке?
    Стояла у неё на учёте, родила в конце апреля. Если что, пишите в личку
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

15. Вверх #33654
    Новичок
    Когда приедете подписывать обменку, вам проведут осмотр, сделают ктг. Если все ок, подпишут, и тогда уже приедете рожать, а на осмотры ходите дальше туда, где вы на учете. У меня прописка одесская, простт роддом не по прописке был. Может для иногородних еще какие то нюансы, но по закону мы в праве выбирать любое медучреждение. Душ в родильном отделении есть.
    Последний раз редактировалось Gido; 22.08.2019 в 16:14.

16. Вверх #33655
    Новичок
    Всем привет!
    Кто рожал у Дизик А.Д.? Какая сумма благодарности и как она вообще ведет себя во время родов ?
    Врач, у которого была до 12 недель советует ее. Но что то свежих отзывов не нахожу.

17. Вверх #33656
    Новичок
    Подскажите, кто-то рожал вертикально? Ну или в любой другой позе но не горизонтально как по классике. Приветствуется ли другая поза в роддоме?

18. Вверх #33657
    Новичок
    Я так понимаю о родах в воде никто здесь и не слышал?
    Имеется введу душ или ванная ВО ВРЕМЯ схваток!! Не во время потуг, а именно схваток.А не просто помыться!!
    Последний раз редактировалось Innochka11; 23.08.2019 в 15:10.

19. Вверх #33658
    Новичок
    А если из другой области? И нет возможности ходить и дальше на плановые осмотры туда где наблюдалась!(приеду к родителям до родов) Сидеть и ждать просто!? Или придется договариватся с врачем о родах?
    Последний раз редактировалось Innochka11; 23.08.2019 в 15:09.

20. Вверх #33659
    Посетитель
    Я так понимаю о родах в воде никто здесь и не слышал?
    Имеется введу душ или ванная ВО ВРЕМЯ схваток!! Не во время потуг, а именно схваток.А не просто помыться!!
    я думаю слышали, но не практикуется
    если не хотите договариватся с врачом - не надо, но на учет встать надо будет в любом случае, если еще надо наблюдаться. А рожать приезжайте по дежурке
    Вам лучше самой выяснить уже в консультации при роддоме

21. Вверх #33660
    Посетитель Аватар для Penchu
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто недавно рожал у Фоминой какой суммой благодарили? Интересуют и естественные и кесаревоНа сколько знаю она не озвучивает сумму.. Заранее благодарю!

Ответить в теме
Страница 1683 из 1726 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права