Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1682 из 1726 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,621 по 33,640 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #33621
    Постоялец форума
    подскажите пожалуйста, как можно узнать работает ли сейчас Торбинский Олег Витальевич? может кто-то в курсе или контакты есть? буду очень благодарна))

3. Вверх #33622
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста, стоимость вознаграждения у Мындру Т.Н. и у Вороной ЕР? спасибо

4. Вверх #33623
    Новичок
    Добрый день, те кто рожали в 1 роддоме путём кесарева подскажите пожалуйста по детскому отделению.
    В пятом роддоме список на кесарево обошёлся в 3000 грн ( покупала сама ), подруга сейчас родила и у неё в детское отделение попросили докупить : мед мыло, антисептик, полотенца v образные, пачку перчаток, витамин к, шприц, тубусы под бакпосев, смесь и бутылочку ( детские вещи, памперсы, пеленки и Косметика само собой была взята). Требуют ли в 1 роддоме что-то докупать ?
    А то непонятно когда 5ый закроют, и есть вероятность что перейду рожать в первый .
    Большое спасибо.

5. Вверх #33624
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Цитата Сообщение от Irina_90 Посмотреть сообщение
    Добрый день, те кто рожали в 1 роддоме путём кесарева подскажите пожалуйста по детскому отделению.
    В пятом роддоме список на кесарево обошёлся в 3000 грн ( покупала сама ), подруга сейчас родила и у неё в детское отделение попросили докупить : мед мыло, антисептик, полотенца v образные, пачку перчаток, витамин к, шприц, тубусы под бакпосев, смесь и бутылочку ( детские вещи, памперсы, пеленки и Косметика само собой была взята). Требуют ли в 1 роддоме что-то докупать ?
    А то непонятно когда 5ый закроют, и есть вероятность что перейду рожать в первый .
    Большое спасибо.
    У нас были ЕР в конце мая, но дитя пару раз бывало в детском, так вот - смесь бесплатна, закупает ее наверняка сам роддом, а кормят обычно из 20-кубовых шприцов, которые покупаешь сам. Никаких перчаток кроме тех, что в родпакете, не покупали. Антисептик у врачей приходящих при себе и в каждом спец.помещении. Мыло и полотенца были только в палате для личного пользования. Витамин, лекарства для Вас и шприцы при необходимости можно докупить по месту, есть круглосуточная аптека на 2 этаже. По цене родпакета девочки регулярно отписываются, вроде было 2700. Какой смысл самой тогда собирать? Могут попросить благотворительный взнос на детское - 250 грн

6. Вверх #33625
    Новичок
    Девочки, кто недавно пожал у Головатюк Е.П.? Какая сумма благодарности сейчас? А то меня запутали, заранее спасибо

7. Вверх #33626
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от Natalybrand Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно пожал у Головатюк Е.П.? Какая сумма благодарности сейчас? А то меня запутали, заранее спасибо
    У меня было КС у неё в 2016-м году, сейчас вот тоже этот вопрос интересует. Если узнвете, дайте знать, пожалуйста.

8. Вверх #33627
    выстраиваемся в очередь к Головатюк ИЛ ))) мне тоже интересно почем нынче эта вся радость )

9. Вверх #33628
    Новичок Аватар для manya02
    Добрый вечер, подскажите, 1 роддом закрыт сейчас, куда отправляют девочек, какой роддом сейчас дежурный?

10. Вверх #33629
    Новичок
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    выстраиваемся в очередь к Головатюк ИЛ ))) мне тоже интересно почем нынче эта вся радость )
    Мы к младшей Головатюк))) а вас старшая интересует, но она уже не работает, принимает роды только у своих, по просьбе)

11. Вверх #33630
    Новичок
    Цитата Сообщение от manya02 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите, 1 роддом закрыт сейчас, куда отправляют девочек, какой роддом сейчас дежурный?

Здравствуйте, дерурный роддом для нас сейчас 5, вроде до 10 сентября

12. Вверх #33631
    Цитата Сообщение от Natalybrand Посмотреть сообщение
    Мы к младшей Головатюк))) а вас старшая интересует, но она уже не работает, принимает роды только у своих, по просьбе)
    поняла ))) надеюсь проканаю за свою )))))

13. Вверх #33632
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Здравствуйте,девочки подскажите кто ведет не простую беременность хорошо?
    Я в данный момент нахожусь в поиске к кому встать на учет,ведет до 12 нед.меня Гафийчук Н.В.,вот она сказала определиться к кому идти
    Есть предрасположенность к укорочению шейки.Подскажие пожалуйста.
    Благодарю.
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

14. Вверх #33633
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,девочки подскажите кто ведет не простую беременность хорошо?
    Я в данный момент нахожусь в поиске к кому встать на учет,ведет до 12 нед.меня Гафийчук Н.В.,вот она сказала определиться к кому идти
    Есть предрасположенность к укорочению шейки.Подскажие пожалуйста.
    Благодарю.
    Головатюк Е.П или Фомина Т.В.

15. Вверх #33634
    Новичок
    Подскажите мне «чайнику» что нужно делать, если наблюдаюсь в другом городе и тд, но хотелось бы родить в Одесса, в первом роддоме!? А то я запуталась в коментах! И если по дежурке, то каким образом попасть в одноместную палату? И есть ли врачи к которым не хотелось бы попасть?

16. Вверх #33635
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Innochka11 Посмотреть сообщение
    Подскажите мне «чайнику» что нужно делать, если наблюдаюсь в другом городе и тд, но хотелось бы родить в Одесса, в первом роддоме!? А то я запуталась в коментах! И если по дежурке, то каким образом попасть в одноместную палату? И есть ли врачи к которым не хотелось бы попасть?
    Лучше всего приехать и подписать обменку. Тогда наверняка роддом примет по скорой.
    По дежурке попасть в одноместную палату можно, если она свободна чудом. Я по дежурке лежала в двухместной. Остальные были заняты.

17. Вверх #33636
    Ну палата точно не зависит от того, рожаете ли Вы на дежурке или по договорённости, это зависит от Вашего желания и наличия свободных палат. А на счёт родов, то в роддоме заранее подписывают обменку. Но если, например, Вы наблюдаетесь где-то, но вдруг отошли воды и нужно рожать, то вряд ли Вас не примут. Хотя, возможно, в таких случаях есть дежурныйроддом или Областной.

18. Вверх #33637
    Живёт на форуме
    Подпишите обменку и Вас примут.
    А одноместная палата это скорее везение, по дежурке в неё маловероятно

19. Вверх #33638
    Посетитель
    Приходите, знакомитесь с врачом если будете договариваться. Какая разница где вы наблюдаетесь. Обменка же есть, анализы тоже. Даже по дежурке вам не откажут, при мне девочка попала с отхождением вод (а наблюдалась она в Киеве и рожать там собиралась) и ее приняли. Не знаю как они решили вопрос с подписание обмерки, дело было в выходной день

20. Вверх #33639
    Новичок
    Добрый день!
    Девочки, кто рожал в 1 роддоме, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача. У меня первая беременность, в окружении нету рожавших девочек с которыми можно посоветоваться отталкиваюсь только от отзывов на различных форумах... уже голова кругом. Буду признательна за любые отзывы, рекомендации, советы

21. Вверх #33640
    Цитата Сообщение от Krissy Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Девочки, кто рожал в 1 роддоме, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача. У меня первая беременность, в окружении нету рожавших девочек с которыми можно посоветоваться отталкиваюсь только от отзывов на различных форумах... уже голова кругом. Буду признательна за любые отзывы, рекомендации, советы
    Ну Вам все посоветуют своих врачей, но не всегда то, что подходит одному, подходит другому. Лучше выбрать несколько и пойти познакомиться. Я стояла на учёте и рожала у Головатюк Е.П. Для меня она самая-самая, но точно знаю, что Фомина Т.В. тоже отличный доктор.

Ответить в теме
Страница 1682 из 1726 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права