|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
не,ну а че ....реально клоуны...вместо того,чтобы надеть наручники на работников шлагбаума (во профессия) за насильственное незаконное ограничение свободного передвижения гражданина,они пытаются задержать этого самого гражданина,причем сами не знают за что....кто их туда послал,20 полицейских???? это что задержание особо опасного вооруженного преступника?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Гнать,гнать,гнать,чморить и дескредитировать.но шлакбаумы,при этом ,не трожь-.уводи тему заборов,переключай внимание с первопричины на неправомерные действия,розовые трусы.но не смей даже заикаться об упырях.
Боже , а Мисюру ( бывший начальник криминальной милиции) поставили генеральным директором Черноморца
У "Черноморца" новый ген. директор
Новым генеральным директором футбольного клуба «Черноморец» стал Анатолий Мисюра.
Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе клуба.
Отметим, что Мисюра является уроженцем города Лубны Полтавской области, а ранее работал в органах внутренних дел и в коммерческих структурах.
а что тут ломать? человеку не дают выехать,полиция обязана приехать по звонку и обеспечить свободный проезд,потому как запрета на проезд там нет...если надо,то обезопасить гражданина от работника шлагбаума....пару раз в наручниках отвезут таких работничков в РОВД и все....желающих стоять там не будет....пусть депутат сам там стоит,может у него неприкосновенность...полиция четко не выполняет здесь свои обязанности
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
На Запорожском посту копы остановили Дэу с девушкой за рулем, открыли капот. Ну и начали разводить, типа с двигателем что то не то. По телефону мужу озвучили сумму в 200 у.е.
https://www.youtube.com/watch?v=fN5cSCwULfU
"Черноморец" так же станет чемпионом-как и климов порядочным человеком.Где-то в один день..
Социальные закладки