Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1683 из 1783 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,641 по 33,660 из 35652
  1. Вверх #33641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А ДК не клоуны?)))так весело стебутся с обычных полицейских,а тут на жопу присели? Поборитесь с депутатами или нашла коса на камень ?или просто слабо? рейтинга не будет,когда попускают властьимущие? молодцы только среди овец?реальный шанс проявить себя или на хрена показуха в ютубе и мешать честным полицейским......
    где ты там увидел честных полицейских? 20 полицейских приехало задерживать человека,который боролся за своё право свободного перемещения,гарантированное конституцией....что они там делают эти два десятка полицейских?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #33642
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    где ты там увидел честных полицейских? 20 полицейских приехало задерживать человека,который боролся за своё право свободного перемещения,гарантированное конституцией....что они там делают эти два десятка полицейских?
    А еще боремся за право города высокой культуры...

3. Вверх #33643
    Не покидает форум
    не,ну а че ....реально клоуны...вместо того,чтобы надеть наручники на работников шлагбаума (во профессия) за насильственное незаконное ограничение свободного передвижения гражданина,они пытаются задержать этого самого гражданина,причем сами не знают за что....кто их туда послал,20 полицейских???? это что задержание особо опасного вооруженного преступника?

4. Вверх #33644
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    не,ну а че ....реально клоуны...вместо того,чтобы надеть наручники на работников шлагбаума (во профессия) за насильственное незаконное ограничение свободного передвижения гражданина,они пытаются задержать этого самого гражданина,причем сами не знают за что....кто их туда послал,20 полицейских???? это что задержание особо опасного вооруженного преступника?
    А если бы Юрик был не один, то полсотни полицаев прислали бы..?

5. Вверх #33645
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    А если бы Юрик был не один, то полсотни полицаев прислали бы..?
    почему прислали? у этих полицейских должен быть конкретный начальник,которого гнать надо в три шеи за такую работу....потом жалуемся,что денег не хватает на работу полиции....

6. Вверх #33646
    User banned
    Гнать,гнать,гнать,чморить и дескредитировать.но шлакбаумы,при этом ,не трожь-.уводи тему заборов,переключай внимание с первопричины на неправомерные действия,розовые трусы.но не смей даже заикаться об упырях.

7. Вверх #33647
    Айболит форума

Боже , а Мисюру ( бывший начальник криминальной милиции) поставили генеральным директором Черноморца

У "Черноморца" новый ген. директор

Новым генеральным директором футбольного клуба «Черноморец» стал Анатолий Мисюра.

Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе клуба.

Отметим, что Мисюра является уроженцем города Лубны Полтавской области, а ранее работал в органах внутренних дел и в коммерческих структурах.

8. Вверх #33648
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Гнать,гнать,гнать,чморить и дескредитировать.но шлакбаумы,при этом ,не трожь-.уводи тему заборов,переключай внимание с первопричины на неправомерные действия,розовые трусы.но не смей даже заикаться об упырях.
    а что тут ломать? человеку не дают выехать,полиция обязана приехать по звонку и обеспечить свободный проезд,потому как запрета на проезд там нет...если надо,то обезопасить гражданина от работника шлагбаума....пару раз в наручниках отвезут таких работничков в РОВД и все....желающих стоять там не будет....пусть депутат сам там стоит,может у него неприкосновенность...полиция четко не выполняет здесь свои обязанности

9. Вверх #33649
    Живёт на форуме
    На Запорожском посту копы остановили Дэу с девушкой за рулем, открыли капот. Ну и начали разводить, типа с двигателем что то не то. По телефону мужу озвучили сумму в 200 у.е.

https://www.youtube.com/watch?v=fN5cSCwULfU

10. Вверх #33650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Боже , а Мисюру ( бывший начальник криминальной милиции) поставили генеральным директором Черноморца

Новым генеральным директором футбольного клуба «Черноморец» стал Анатолий Мисюра.

Отметим, что Мисюра является уроженцем города Лубны Полтавской области, а ранее работал в органах внутренних дел и в коммерческих структурах.
    urvas66 urvas66 страна по ip - ua 12 января 2012, 11:46 +15 Вот он какой, Писюра Начальник керченской милиции Мисюра крышевал наркобарона и нелегальные пункты приема металлолома Следующим фигурантом в списке оборотней в милицейских погонах значится бывший начальник Керченского городского управления Главного управления МВД Украины в Крыму подполковник милиции Мисюра Анатолий Николаевич, который, потрудившись в этой должности в 2008-2010 гг., сколотил, по некоторым данным, немалый капитал и с успехом ушел на повышение. В марте 2010 года Мисюра был назначен исполняющим обязанности первого заместителя начальника Главного управления МВД Украины в АР Крым. http://blog.i.ua/user/2776773/596104/

11. Вверх #33651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение

А чего причитать то сразу? С Мисюрой работали очень даже продуктивно. На осмотрах очень умело организовывал работу. И, что характерно, был результат.

12. Вверх #33652
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    А чего причитать то сразу? С Мисюрой работали очень даже продуктивно. На осмотрах очень умело организовывал работу. И, что характерно, был результат.
    черноморец станет чемпионом?))))

13. Вверх #33653
    Постоялец форума
    Ну ты загнул...Мисюра же не Абрамович.

14. Вверх #33654
    Не покидает форум
    "Черноморец" так же станет чемпионом-как и климов порядочным человеком.Где-то в один день..

15. Вверх #33655
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А ДК не клоуны?)))так весело стебутся с обычных полицейских,а тут на жопу присели? Поборитесь с депутатами или нашла коса на камень ?или просто слабо? рейтинга не будет,когда попускают властьимущие? молодцы только среди овец?реальный шанс проявить себя или на хрена показуха в ютубе и мешать честным полицейским......
    ДК тоже немного клоуны, но часто по теме показывают безграмотность копов
    In Mickey Mouse we Trust

16. Вверх #33656
    Постоялец форума
    Если он этих "футболистов" начнет строить как оперов на осмотре, то очень даже может быть))))

17. Вверх #33657
    Не покидает форум
    Если он этих "футболистов" начнет строить как оперов на осмотре, то очень даже может быть))))
    тогда любая другая команда начнет рвать несчастный черноморец в пух и прах....футбол-это не бабки выколачивать с граждан

18. Вверх #33658
    Постоялец форума
    тогда любая другая команда начнет рвать несчастный черноморец в пух и прах....футбол-это не бабки выколачивать с граждан
    Любая другая команда сама чистосердечно признается, что проиграла. И явку с повинной подпишет))))

19. Вверх #33659
    Не покидает форум
    Любая другая команда сама чистосердечно признается, что проиграла. И явку с повинной подпишет))))
    так надо в команду всех копов направить,пусть в футбол играют-вреда будет меньше

20. Вверх #33660
    Постоялец форума

А чО, такие сейчас не нужны?

Ответить в теме
Страница 1683 из 1783 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права