Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1683 из 3189 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 2183 2683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,641 по 33,660 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #33641
    Новичок
    Цитата Сообщение от karbe Посмотреть сообщение
    С дримом работаю уже некоторое время, бывают штрафы конечно, но на хлеб с маслом и икоркой хватает!!!!!
    Икра может быть и баклажанная, так что уточняйте пожалуйста ))

3. Вверх #33642
    Новичок
    Цитата Сообщение от Egregi Посмотреть сообщение
    Икра может быть и баклажанная, так что уточняйте пожалуйста ))
    и на баклажанную хватает и на красненькую с черненькой тоже хватает, не переживайте!!!

4. Вверх #33643
    Частый гость
    и на баклажанную хватает и на красненькую с черненькой тоже хватает, не переживайте!!!
    А еще есть кабачковая икра, на нее, надеюсь тоже хватает?
    Про настю я шутил, если что)))

5. Вверх #33644
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    По той же самой причине запретите всем клиенткам даже поддерживать темы секса в чате. Был случай, когда мужчина начал эту тему развивать, девушка поддержала, и получила штраф 100$ за это. Я не верю ,что модераторам хватит жизни просмотреть лог всех чатов, поэтому вывод напрашивается сам.
    В том месяце была именно такая ситуация, только списали 200 после этого решил с ними не работать, бесят штрафы через месяц.

6. Вверх #33645
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    админы Дрима, налетай! вон человеку сильно хорошо у вас)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

7. Вверх #33646
    Новичок Аватар для Agency Agency
    Большое спасибо за информацию! Попробую выдержать "набеги варворов" с Дрима ))) Желаю всем огромнейших чатов и доброго расположения админов )

8. Вверх #33647
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Agency Agency Посмотреть сообщение
    Ааааа что самое худшее, что может случиться?))))
    У меня в июне прошлого года все бонусы сняли и через пару месяцев закрыли админку, когда поняли, что работать на халяву мы уже не будем. Бонусов было ну просто неприлично много - я за одну ночь, наверное, поседела.

9. Вверх #33648
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Мне много людей пишут с просьбами помочь разрулить конфликт. Приведу несколько примеров из их и моего опыта.
    Не очень психически здоровый клиент (которых там целый мешок) начнет рыться по всем социальным сетям в поисках Вашей клиентки, а потом когда найдет - по всем ее друзьям. И ни дай Бог где-то будет фото даже годичной давности Вашей клиентки с любым мужчиной в обнимку - будет составлен компромат, что это обязательно ее жених (ни в коем случае ни брат, ни отец, ни даже просто знакомый), ее удалят как скаммера, влепят штраф 500 + снятие всех бонусов за такой период, какое будет настроение у менеджера - от месяца до всего срока активности анкеты. 1000$ - далеко не предел. Есть информация, хоть и пока на уровне слуха, что Дрим поощряет этих "барабанщиков" бонусами на общение.
    По той же самой причине запретите всем клиенткам даже поддерживать темы секса в чате. Был случай, когда мужчина начал эту тему развивать, девушка поддержала, и получила штраф 100$ за это. Я не верю ,что модераторам хватит жизни просмотреть лог всех чатов, поэтому вывод напрашивается сам.
    .
    Я думаю есть и барабанщики и штатные ринго старр - убедилась в этом в прошлом году, когда какой-то аноним мою красавица на каком-то левом соц. ресурсе развел на фразу, что у нее с мужем все нормально. При всем при этом с мужем она по факту в разводе, было заявление в милицию на ее бывшего мужа о снятии побоев, на руках решение суда о разводе и выплате алиментов и т.д. тем не менее неоспоримым доказательством для дрима стала именно переписка дамы с неким анонимом в соц.болоте. Я лизотане так и написала тогда, что аноним это их штатный барабанщик. Общая сумма штрафа и снятых бонусов составила тогда около 3500 долларов и удаление анкеты. А по поводу секс чатов - прилетал штраф -200, а не -100 если мне память не изменяет. И опять таки девочка моя только угукала и поддакивала - активно слова "непотребные" не использовала - штраф был начислен за то, что девушка не указала мужчине на пункт правил сайта, запрещающий тему секса в переписке. Зато лизотаня купило себе новые колготки и модные сапоги, наверное.

10. Вверх #33649
    Новичок Аватар для RockyMountain
    Вот, новый спам, набирают девушек не вебкам, скорее всего, прикрытие для какого-то агентства http://blossom-club.com.ua/index/work_about/0-4
    Добавляются в контакте. Все в комплексе: и магазин, и работа на камеру). Это что-то новенькое. С какими сайтами работают, не уточнили, сказали "после регистрации" и "зависит от категории". видать, охватывают и брачку, и всяких видеодевочек.
    Вот дама https://vk.com/id209220399

11. Вверх #33650
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от RockyMountain Посмотреть сообщение
    Вот, новый спам, набирают девушек не вебкам, скорее всего, прикрытие для какого-то агентства http://blossom-club.com.ua/index/work_about/0-4
    Добавляются в контакте. Все в комплексе: и магазин, и работа на камеру). Это что-то новенькое. С какими сайтами работают, не уточнили, сказали "после регистрации" и "зависит от категории". видать, охватывают и брачку, и всяких видеодевочек.
    Вот дама https://vk.com/id209220399
    ой какая прелесть)))
    "Необходим ли вам дополнительный заработок
    Да, непомешает"

"Обладая хоть не много финансовой грамотностью можно понять, что в любых финансовых махинациях есть первоначальное вложение денежных средств."

да вы хоть какой-нить грамотностью обзаведитесь))))) а как трусами со скидкой заманивают, а?)))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

12. Вверх #33651
    Новичок Аватар для RockyMountain
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ой какая прелесть)))
    "Необходим ли вам дополнительный заработок
    Да, непомешает"

"Обладая хоть не много финансовой грамотностью можно понять, что в любых финансовых махинациях есть первоначальное вложение денежных средств."

да вы хоть какой-нить грамотностью обзаведитесь))))) а как трусами со скидкой заманивают, а?)))))
    К трусам можно было приписать, что они окупятся в процессе работы) был бы маркетинг 80 лвл

13. Вверх #33652
    Посетитель
    у кого были конфликты с данным персонажем ,напишите в личку .http://jump4love.com/user_161701.love

14. Вверх #33653
    Посетитель
    Вопрос по Дриму. Какая может быть причина вызова девушки на скайп если она не поднимала трубку? На ней много бонусов за всё время. Возможно они хотят проверить историю переписки и наложить штраф? Я бы ничего не накручил себе если бы они не вызвали точно так же еще одну клиентку вчера... сейчас висит 2 таска... хотя повод на скайп вызывать мы не давали... Подскажите, пожалуйста, ориентировочную причину вызова в скайп моих клиенток. Соц. сети у них чистые, девушки реальные... в общем я не знаю...

15. Вверх #33654
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Вопрос по Дриму. Какая может быть причина вызова девушки на скайп если она не поднимала трубку? На ней много бонусов за всё время. Возможно они хотят проверить историю переписки и наложить штраф? Я бы ничего не накручил себе если бы они не вызвали точно так же еще одну клиентку вчера... сейчас висит 2 таска... хотя повод на скайп вызывать мы не давали... Подскажите, пожалуйста, ориентировочную причину вызова в скайп моих клиенток. Соц. сети у них чистые, девушки реальные... в общем я не знаю...
    После нескольких пропущенных вызовов - всегда приглашают в скайп. Стандартная проверка знания переписки. Но если клиентка реальная - переживать нечего.

16. Вверх #33655
    Посетитель
    Ищу сотрудничество с сайтой uadreams.com
    Кто открывает филиал ,напишите в личку.

17. Вверх #33656
    Новичок
    Добрый День всем.... кто нибудь сталкивался с таким вопросом по насте : Клиентка хочет скрыть информацию о ребёнке,просто не считает необходимым всех информировать об этом, только тем с кем уже идёт переписка. Вопрос в чём: не штрафанут за такое решение изменить немного информацию ?
    Последний раз редактировалось Maya_; 15.06.2014 в 07:37.

18. Вверх #33657
    Новичок
    Если клиентка не имеет профайлы в соцсетях с фотографиями вместе с ребенком, то может Настя и не узнает.
    Проблема может быть в мужчине, который сам может написать Насте. Бывают такие неадекватные эксземпляры, что диву даешься

19. Вверх #33658
    Новичок
    Это да) слава богу у нас таких ситуаций не было,просто как-то странно....в письмах с некоторыми была речь о ребёнке и тут раз и скрыть информацию.По мне так это личное дело каждого , не хочется получить штраф или жалобу от кого-нибудь.Даже не знаю как поступить теперь)

20. Вверх #33659
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Мы имели похожую проблему. Переводчик перепутала информацию и в письме написала, что у женщины есть ребенок. (В реальности его не было.)
    Мужчина тут-же пожаловался Насте и прекратил общение с девушкой. Пришлось долго объяснять Насте, что это ошибка переводчика. К моему приятному удивлению штрафа не последовало. Мне кажется, что наличие ребенка у клиентки, в глазах мужчины не является чем-то отрицательным.
    Мне вдруг стало интересно, как вы объясняли Насте то, что переводчик не просто переводил письмо, а писал его, и ошибся насчет информации про ребенка?

21. Вверх #33660
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Мне вдруг стало интересно, как вы объясняли Насте то, что переводчик не просто переводил письмо, а писал его, и ошибся насчет информации про ребенка?
    полагаю, что переводчик просто затулил шаблонное письмо и не прочитал его перед отправлением)))
    нет проблем, есть только возможности

Ответить в теме
Страница 1683 из 3189 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 2183 2683 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права