Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1682 из 3189 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 2182 2682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,621 по 33,640 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #33621
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Agency Agency Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги!

Начала сотрудничество с Дримом..
    Скажите, пожалуйста, насколько это опасно и черевато последствиями )) ?
    Как часто прозванивают девочек в чате и с проверками переписки?
    У кого то были штрафы размером с комиссионные за все время нахождения девушки на сайте и за что?
    Выполнение в срок всех Tasks и появление девушек на веб камеру 1 раз месяц влияет на частоту проверок по телефону?
    Начиталась ужасов про штрафы , но информация в основном за 2010-2012 год.. Сейчас все так же строго или ослабили чуть чуть?

Заранее спасибо за Ваш бесценный опыт!
    хааааа! усилили)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #33622
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    я там не разу не сидела, но думала, что и как в любом чате есть общак и приват....
    за письма ты точно получаешь денюшку, а если не пишет нет... если сидишь 2 часа в чате, а никто не пишет, то какие-то деньги капают...
    общак и приват есть на Жасмине)))

удалите, пожалуйста, сообщение и обратитесь в Лс к глянувшемуся вам участнику ветки.

4. Вверх #33623
    Новичок Аватар для Agency Agency
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    хааааа! усилили)))
    Спасибо за ответ) хоть и не утешительный

5. Вверх #33624
    Частый гость
    Уважаемые коллеги!

Начала сотрудничество с Дримом..
    Скажите, пожалуйста, насколько это опасно и черевато последствиями )) ?
    Как часто прозванивают девочек в чате и с проверками переписки?
    У кого то были штрафы размером с комиссионные за все время нахождения девушки на сайте и за что?
    Выполнение в срок всех Tasks и появление девушек на веб камеру 1 раз месяц влияет на частоту проверок по телефону?
    Начиталась ужасов про штрафы , но информация в основном за 2010-2012 год.. Сейчас все так же строго или ослабили чуть чуть?

Заранее спасибо за Ваш бесценный опыт!
    штрафы были ооооочень огромные, бросайте дрим в топку, лучше поищите сайты попроще, на дриме имеют и в хвост и в гриву..... Так что делайте выводы, надо оно вам?

6. Вверх #33625
    Частый гость
    я там не разу не сидела, но думала, что и как в любом чате есть общак и приват....
    за письма ты точно получаешь денюшку, а если не пишет нет... если сидишь 2 часа в чате, а никто не пишет, то какие-то деньги капают...
    То она ВЕБКАМ имела ввиду, там и приват и общак есть и причем все платное, вам должно подойти, я думаю.
    Один из самых популярных сайтов videodevochka.tv там можете самостоятельно зарегиться, без посредника, будете получать все 100 процентов прибыли)

7. Вверх #33626
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    То она ВЕБКАМ имела ввиду, там и приват и общак есть и причем все платное, вам должно подойти, я думаю.
    Один из самых популярных сайтов videodevochka.tv там можете самостоятельно зарегиться, без посредника, будете получать все 100 процентов прибыли)
    спасибо, но меня не это интересует
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

8. Вверх #33627
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    спасибо, но меня не это интересует
    почему вы не спросите у своей подруги. или, может, такая подруга, что вы переспрашиваете здесь?

9. Вверх #33628
    Спасибо за ответ) хоть и не утешительный
    ну могу более развернуто - на Дриме вспышками, но лучше с 2010-2012 точно не стало)) про хвост и гриву правильно подметили выше.
    Если есть опыт и изворотливость 80 левела - пробуйте.

10. Вверх #33629
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    почему вы не спросите у своей подруги. или, может, такая подруга, что вы переспрашиваете здесь?
    Хотелось узнать от посторонних людей их мнение...объективное)))
    понятно, что если она заинтересованна то о подводных камнях может мне не рассказать... может конечно и рассказать... но это не лучшая подруга ...)))
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

11. Вверх #33630
    ну могу более развернуто - на Дриме вспышками, но лучше с 2010-2012 точно не стало)) про хвост и гриву правильно подметили выше.
    Если есть опыт и изворотливость 80 левела - пробуйте.
    А Вы сейчас работаете с Дримом? С какой периодичностью звонят девочкам? раз в месяц или чаще или вообще?

12. Вверх #33631
    штрафы были ооооочень огромные, бросайте дрим в топку, лучше поищите сайты попроще, на дриме имеют и в хвост и в гриву..... Так что делайте выводы, надо оно вам?
    А Вы сейчас работаете с Дримом? С какой периодичностью звонят девочкам? раз в месяц или чаще?

13. Вверх #33632
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    А Вы сейчас работаете с Дримом? С какой периодичностью звонят девочкам? раз в месяц или чаще?
    А это все зависит от того сколько дрим у вас может "слямзить" - чем жирнее ваш баланс, тем более выгодно им вам звонить (есть шанс, что звонок будет за ваш счет).

14. Вверх #33633
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    А это все зависит от того сколько дрим у вас может "слямзить" - чем жирнее ваш баланс, тем более выгодно им вам звонить (есть шанс, что звонок будет за ваш счет).
    даааа.. че то я очкую)))

15. Вверх #33634
    А Вы сейчас работаете с Дримом? С какой периодичностью звонят девочкам? раз в месяц или чаще или вообще?
    работаю) из последнего - попросили вывести на таск девочку, по которой баланс был 170 уе ваще за 4 месяца, мертвая клиентка, соответственно, еле помнит те полторы калеки, с которыми общалась пару месяцев назад 10 минут или 2мя письмами. Пытали ее в скайпе, штраф - снятие баланса из-за незнания переписки.
    До этого - таск на видео девочке, на видео никто не вышел, написали им - сказали перезвонить им на скайп и вместо невинного видео чата опять допрашивали клиентку.
    Обошлось без штрафа.
    Клиентке 47 лет, на вопрос "цели на сайте" ответила - замужество, переспросили - а вы уверены?
    этой же клиентке за месяц позвонили 3 раза.
    не приняли видеоролик, мотивируя это тем, что ролик неинтересен. на наш вопрос - "где в правилах написаны параметры интересности" - огрызнулись.

да, я продолжаю жрать этот кактус. а вы подумайте)))

16. Вверх #33635
    работаю) из последнего - попросили вывести на таск девочку, по которой баланс был 170 уе ваще за 4 месяца, мертвая клиентка, соответственно, еле помнит те полторы калеки, с которыми общалась пару месяцев назад 10 минут или 2мя письмами. Пытали ее в скайпе, штраф - снятие баланса из-за незнания переписки.
    До этого - таск на видео девочке, на видео никто не вышел, написали им - сказали перезвонить им на скайп и вместо невинного видео чата опять допрашивали клиентку.
    Обошлось без штрафа.
    Клиентке 47 лет, на вопрос "цели на сайте" ответила - замужество, переспросили - а вы уверены?
    этой же клиентке за месяц позвонили 3 раза.
    не приняли видеоролик, мотивируя это тем, что ролик неинтересен. на наш вопрос - "где в правилах написаны параметры интересности" - огрызнулись.

да, я продолжаю жрать этот кактус. а вы подумайте)))
    мда.... ну я уже взялась за этот кактус .. теперь сразу в обратку и не пойдешь.. ладно, посмотрим что из этого выйдет )) главное чтобы в "-" не вышло .. Спасибо за исчерпывающий ответ!

17. Вверх #33636
    Частый гость
    Да, мы работаем, но хвост и грива уже не выдерживают)))
    Звонят иногда, я не особо вникаю в этим мелочи)) Это не самое худшее, что может случиться на дриме

18. Вверх #33637
    Да, мы работаем, но хвост и грива уже не выдерживают)))
    Звонят иногда, я не особо вникаю в этим мелочи)) Это не самое худшее, что может случиться на дриме
    Ааааа что самое худшее, что может случиться?))))

19. Вверх #33638
    Постоялец форума
    Ааааа что самое худшее, что может случиться?))))
    Мне много людей пишут с просьбами помочь разрулить конфликт. Приведу несколько примеров из их и моего опыта.
    Не очень психически здоровый клиент (которых там целый мешок) начнет рыться по всем социальным сетям в поисках Вашей клиентки, а потом когда найдет - по всем ее друзьям. И ни дай Бог где-то будет фото даже годичной давности Вашей клиентки с любым мужчиной в обнимку - будет составлен компромат, что это обязательно ее жених (ни в коем случае ни брат, ни отец, ни даже просто знакомый), ее удалят как скаммера, влепят штраф 500 + снятие всех бонусов за такой период, какое будет настроение у менеджера - от месяца до всего срока активности анкеты. 1000$ - далеко не предел. Есть информация, хоть и пока на уровне слуха, что Дрим поощряет этих "барабанщиков" бонусами на общение.
    По той же самой причине запретите всем клиенткам даже поддерживать темы секса в чате. Был случай, когда мужчина начал эту тему развивать, девушка поддержала, и получила штраф 100$ за это. Я не верю ,что модераторам хватит жизни просмотреть лог всех чатов, поэтому вывод напрашивается сам.
    Едем дальше. Если у Вашей клиентка где-то есть хоть одно фото эротического или полуэротического содержания даже не в анкете, а просто где-то на ее странице в соц.сети (к примеру - девушка в плавках, а грудь прикрывает руками) - может быть удалена за то, что она "модель эротического жанра". Сталкивался со случаем откровенного стукачества со стороны конкурентов: нашли фото клиентки в соц.сети, этого показалось мало - разбавили похожими фото из интернета и состряпали жалобу. Если бы не убогий английский и засвет страницы из контакта на одном из "доказательств" - мог быть штраф 200$ + снятие бонусов за весь период жизни анкеты.
    Дальше.
    Перевели клиентку себе, а в прошлом агентстве ей создали анкету на джампе, файнде или еще каком-то мусоре. Вам ставят задачу удалить, а то не получите комиссионные. А Вы удалить не можете, потому как не создавали этой анкеты. Плевать всем.
    Но даже это все ерунда.
    Самое страшное - это если дали доступ к панели какому-то уроду, кто работает со стар-мерридж, джампом, глорией и прочими супер-сайтами. Запускается рассылка от Ваших девушек с приглашениями на этот сайт - админку просто закрывают без объяснений и выплаты комиссионных.

В защиту скажу, что приноровившись к суровым правилам можно здорово зарабатывать. Чем прозрачнее будет Ваша работа, тем меньше к Вам вопросов. Штраф раз в год баксов на 200-300 воспринимайте, как дань: оспаривать - бесполезно.

20. Вверх #33639
    Частый гость
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Мне много людей пишут с просьбами помочь разрулить конфликт. Приведу несколько примеров

Бывает и похуже, но вам, Agency Agency это ни к чему знать. Думаю и так уже желания, работать с дримом, не осталось)))
    А вот на анастасию вам прямая дорога, там нет ничего подобного и спокойно будете рубить капусту))

21. Вверх #33640
    Новичок
    Бывает и похуже, но вам, Agency Agency это ни к чему знать. Думаю и так уже желания, работать с дримом, не осталось)))
    А вот на анастасию вам прямая дорога, там нет ничего подобного и спокойно будете рубить капусту))

Ну-ну желаю удачи в работе с анастасией. Наработались уже, попали по полные уши Как не удовлетворите их администрацию, так и лишитесь 30% от вашего заработка, а то и больше.
    Желаю удачи!!!

С дримом работаю уже некоторое время, бывают штрафы конечно, но на хлеб с маслом и икоркой хватает!!!!!

Ответить в теме
Страница 1682 из 3189 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 2182 2682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права