| ||
Тема: Детки лета 2015
Девочки на год какой рост у малышей на какие цыфры ориентироваться?
Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Девочки, напомните пжл. аналог Дуфалак, только по цене поприятнее (помню писали ранее)))). Мы вот свой допиваем, нужно завтра купить, но цена ..... при том что нам пить его ещё не мало.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
У меня очень шустрый ребенок, непоседа, он ни секундочки на месте не сидит, ползает, прыгает, постоянно что-то грызет, никогда не лежит на спине. Требует только внимание и чтоб только с ним игрались и разговаривали иначе будет истерика. Такой маленький а уже какой характерный, так громко орет - но не плачет! Такой хитрый! С 2х месяцев в коляске не хочет кататься, редко катаемся когда спит, в основном на руках таскаю. В кроватке не спит, только с нами. В стуле для кормления сидит максимум 5-10 минут (за это время я успеваю покушать) Мобиль его особо не интересовал, любит когда его на ручках носим и он все рассматривает. Как видит пульт, телефон - выбрасывает игрушки и моментально ползет с одного конца дивана в другой забирает у меня с рук и грызет, приходится прятать. Признает только маму и папу, к родственникам редко идет.
Кроме мужа мне никто не помогает..очень сложно с таким ребеночком.
[QUOTE=kotia;59708114]от 70 до 75-76 так думаю более правильно. Опять же смотря что брать. Верхняя одежда - с запасом. Лето - размер в размер можно брать.
У нас сейчас рост 70 см, нам 5 месяцев
Девочки, дорогие, помогите, я вся в панике, у малой на ножке появилось пятнышко красное, шершавое, думала что счесала как ползала, замазала фукарцином, а сегодня заметила что оно стало больше и ободком красным....я уже такого начиталась....куда мне обращатся и к кому идти..посоветуйте врача, педиатра...я незнаю, сижу плачу............((((((
Счастье рядом! ❤
07.07.15
18.06.09
Да, проверили рефлексы отправили домой. Сказали что все ок и что наблюдать без паники.
О май гад!!! Какой он шустрый)))) супер! Понимаю что тебе сложно, но со стороны очень прикольно) что дальше будет даже представлять страшно))
5 месяцев - 72 см...
Список пополняется:
4ora
Only_York
Mimino90
~Miracle~
Eva_ZL
Airadream
M@shusha
Businka_girl
Katerina_fokas
Я завтра буду искать варианты по заведению и фотографу. На примете есть парочку. Отпишусь
Последний раз редактировалось Katerina_Fokas; 26.11.2015 в 20:31.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки