| ||
Тема: Детки лета 2015
Та стукнула... Только красноватое пятнышко и горячее это место, ну как после удара.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Уснула, спит...
Позвонила маме, она говорит что когда я была маленькая она мною все углы собирала по тому что я как-то резко выросла. Вот, теперь ясно чего я такая ненормальная....
Знаешь, все очень по ращному растут.Покупала малому шапку, продовщица сказала, что у нее сые в год весил 20кг (искуственик) и сейчас в 5весит столько же!!!
Мы тоже большие, но мы едим днем через 3.5 часа 5раз и ночью 1раз, по- моему совсем не много для 3месячного ребенка!А внешне Ник вполне может сойти за 6тимесячного ребенка![/QUOTE]
Да, ради бога. Главное чтоб здоров был
Меня такой вес просто пугает
Я бы проверила сердце, щитовидку, чтоб с гормональным фоном было все ок
(У знакомой девочка на 1.3 так у них сбой по гормонам, взрослые какие-то... так ей раз в месяц колят какой-то дорогущий укол, чтоб нормализовать гормональный фон... и это назначили на год точно)
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да, ради бога. Главное чтоб здоров был
Меня такой вес просто пугает
Я бы проверила сердце, щитовидку, чтоб с гормональным фоном было все ок
(У знакомой девочка на 1.3 так у них сбой по гормонам, взрослые какие-то... так ей раз в месяц колят какой-то дорогущий укол, чтоб нормализовать гормональный фон... и это назначили на год точно)
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾[/QUOTE]
Мы здоровы, бодры и веселы, ребенок первый, поэтому реагирую на малейшие отклонения, точнее умудряюсь их себе придумать, но все врачи пишут, что ребенок здоров и отлично развивается!!!)))
7.08.2015-наше счастье Никита)))
девочки, вопрос по Картерсу....смотрю их размеры 3-6, 6-9 и ....12 м....это как?почему такой прыжок?т.е. нам на весну какой размер...на март-апрель?смотрю сейчас по нашим вещам, мы опережаем их размеры на 1 мес, т.е. те, что на 3-6 мы их начали носить в 2 и из них вырастим в 5....и я в ступоре....
просто такая...
Ты не горячись, понаблюдай за ребенком. Если не будет никаких подозрительных симптомов, все ок, потом сделаешь УЗИ. Мы на выходных тоже поехали, малая упала с дивана - УЗИ не работает на выходных и после 18.00, очередь больных детей. 2.5 часа просидели, врач даже особо не смотрел, т.к. если бы что-то было, то уже бы вылезло - едьте домой.
Решила ребенку памперс поменять, положила его в кроватку а сама пошла выбросила в мусор памперс, пришла достала штанишки, разворачиваюсь чуть сердце не остановилось а он уже с кроватки вываливается!![]()
Социальные закладки