Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1682 из 2548 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 2182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,621 по 33,640 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #33621
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Цитата Сообщение от фиалка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    у меня такая проблема: болит уже около месяца одно место возле позвоночника на уровне груди конкретное место. сделали 4 массажа, а толку ноль. сделала рентген грудного отдела, сказали хондроз, ничего страшного нет. но болит блин. что может быть, и к кому может еще обратиться? при вдохе болит, при повороте спины, при наклоне вперед очень сильно, и именно в одном конкретном месте.
    спасибо за ответы.
    И у меня такая проблема, по рентгену - тоже какой-то (не помню точно) хондроз грудного отдела - все боли оттуда. После массажей боли уменьшились, но не ушли полностью - ЛФК, упражнения для позвоночника очень помогают, важно не лениться. У меня помимо всего жутко пекло в области сердца, кардиолог назначила таблетки, но я решила не пить, т.к. проблема в позвоночнике. После массажей эти боли прошли полностью.

3. Вверх #33622
    Новичок Аватар для SKRUJIK
    Дорогие специалисты!!! ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ В КОНСУЛЬТАЦИИ ЧТО ДЕЛАТЬ. Произошло с близким человеком. Женщина 63 года. сахарный диабет(на инсулине). По осе Крейчмера я бы назвала ее в большей выраженности - циклотимом. Произошло невротическое расстройство. После которого появилась боль в височных зонах с обеих сторон. (лекарства не пила) А также появился ступор в общении, замкнутость, расстроенность, бледность.... Через сутки боль в висках утихла, но остальные симптомы остались, а так же добавились- путает слова(Хотела сказать одно а говорит другое , но потом сразу себя исправляет), слабость, легкая заторможенность в речи, перед глазами не мушки(черные точки), а кружки и в голове как она сказала "как будто все не на своем месте".... чувствовала усталость и хотелось спать. На этом вобщем то она и уснула............... Сейчас я пытаюсь понять что с этим завтра делать...((((( Я так понимаю(может я не правильно понимаю...), Невротическое расстройство дало перенапряжение, произошли сосудистые спазмы или спазматическая мышечная боль мускулов черепа(невротическое реагирование)... Если это сосудистые спазмы то я очень переживаю чтоб не вылилось во что то ужасное(инсульт)...(( Завтра я так понимаю нужно пойти сделать электроэнцефалограмму? Подскажите что еще ? И как вы видите данную ситуацию. Спасибо ЖДУ ОТВЕТА!

4. Вверх #33623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SKRUJIK Посмотреть сообщение
    Дорогие специалисты!!! ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ В КОНСУЛЬТАЦИИ ЧТО ДЕЛАТЬ. Произошло с близким человеком. Женщина 63 года. сахарный диабет(на инсулине). По осе Крейчмера я бы назвала ее в большей выраженности - циклотимом. Произошло невротическое расстройство. После которого появилась боль в височных зонах с обеих сторон. (лекарства не пила) А также появился ступор в общении, замкнутость, расстроенность, бледность.... Через сутки боль в висках утихла, но остальные симптомы остались, а так же добавились- путает слова(Хотела сказать одно а говорит другое , но потом сразу себя исправляет), слабость, легкая заторможенность в речи, перед глазами не мушки(черные точки), а кружки и в голове как она сказала "как будто все не на своем месте".... чувствовала усталость и хотелось спать. На этом вобщем то она и уснула............... Сейчас я пытаюсь понять что с этим завтра делать...((((( Я так понимаю(может я не правильно понимаю...), Невротическое расстройство дало перенапряжение, произошли сосудистые спазмы или спазматическая мышечная боль мускулов черепа(невротическое реагирование)... Если это сосудистые спазмы то я очень переживаю чтоб не вылилось во что то ужасное(инсульт)...(( Завтра я так понимаю нужно пойти сделать электроэнцефалограмму? Подскажите что еще ? И как вы видите данную ситуацию. Спасибо ЖДУ ОТВЕТА!
    К неврологу ! !. .Возможно, ишемическая атака.
    Последний раз редактировалось Axakal; 25.03.2016 в 08:56.

5. Вверх #33624
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    врач...ээг мало чего даст..без невролога не разберетесь...хотя онмк вряд ли...там скорее декомпенсация ее диабета плюс энцефалопатия...так что и эндокринолог не помешает

6. Вверх #33625
    Спасибо БОЛЬШОЕ за ответы.

7. Вверх #33626
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Всем привет! Может кто подскажет, в ноябре человеку делали внутрипопно болючие уколы цефтриаксона, и вот периодически наплывами начинает болеть эта самая попа. Недели 2 назад на 1 ночь притулили лист капусты и полегчало дней на 10, вот теперь последние 3 дня опять болит. Начали тулить капусту с мёдом, под утро болит сильнее, днём (без капусты), становится легче. Вчера были у семейного врача с другим вопросом, но заодно показали и это, пощупали, ничего там не увидели, и записали на приём к невропатологу. Читаю в сети, похоже на попадание в седалищный нерв, хотя кололи правильно, так особо что-то никто от тех неврологов помощи не получает, люди мучаются годами. Понятно что надо сходить, но может кто сталкивался, может есть какие-то проверенные способы, массаж, диклофенак, или там согревающим чем-то. Капусту с мёдом ставим, так как думаем, может там шишка вдруг, но уже почти 4 месяца, вряд-ли?! Заранее благодарю.
    Невропатолог подтвердил защемление седалищного нерва, назначил Синметон, Неовитам и Нуклео ЦМФ, в аптеке за всё сказали 400 грн, человек ни с чем притопал, пенсионер, столько тратить не может, есть у первого и второго какие-то аналоги дешевле?
    Последний раз редактировалось rakywok; 25.03.2016 в 09:26.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #33627
    Всю ночь спала спокойно. Сейчас женщина проснулась.. но отказалась ехать в больницу.... Из за слабости... Лежит в постели в полу дреме. Сейчас ушла в глубокий сон.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 30.03.2016 в 22:21.

9. Вверх #33628
    Новичок
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Не врач. Вам нужно к хорошему невропатологу, который сначала назначит лечение для снятия обострения, а уже потом массажи, физиотерапия и ЛФК. Сейчас Вам массаж противопоказан!!!!
    А пока дойдете до врача можете попробовать гель Дип-релиф, мне его врач назначал (хорошо помог).
    Спасибо за ответ. я мажу меновазан-ом, есть конечно дома и Дип-релиф, попробую еще и им. и вчера купила апликатор Ляпко "народный", полежала... посмотрю еще завтра, кажется чуть легче стало, либо принимаю желаемое за действительность... понаблюдаю еще пару дней, и наверное буду искать в параллельной ветке хорошего невропатолога. массажист предложил сделать узи лопатки... поищу, почитаю...

10. Вверх #33629
    Постоялец форума
    Всю ночь спала спокойно. Сейчас женщина проснулась.. но отказалась ехать в больницу.... Из за слабости... Лежит в постели в полу дреме. Сейчас ушла в глубокий сон.
    Вызов на дом невролога !!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 30.03.2016 в 22:22.

11. Вверх #33630
    Адвокат дьявола

Спасибо за ответ. я мажу меновазан-ом, есть конечно дома и Дип-релиф, попробую еще и им. и вчера купила апликатор Ляпко "народный", полежала... посмотрю еще завтра, кажется чуть легче стало, либо принимаю желаемое за действительность... понаблюдаю еще пару дней, и наверное буду искать в параллельной ветке хорошего невропатолога. массажист предложил сделать узи лопатки... поищу, почитаю...
    А зачем УЗИ лопатки? У Вас скорее всего обострился остеохондроз грудного отдела. Вначале нужно снять острую боль, а потом уже идти к массажисту.
    Можете еще попробовать помимо геля поделать уколы диклофенака (диклоберла).

12. Вверх #33631
    Частый гость Аватар для Севгя
    Добрый вечер.
    у меня такая проблема: болит уже около месяца одно место возле позвоночника на уровне груди конкретное место. сделали 4 массажа, а толку ноль. сделала рентген грудного отдела, сказали хондроз, ничего страшного нет. но болит блин. что может быть, и к кому может еще обратиться? при вдохе болит, при повороте спины, при наклоне вперед очень сильно, и именно в одном конкретном месте.
    спасибо за ответы.
    Один в один симптомы, пока сижу на кетороле, мажу спину фастум гелем, жду когда пройдёт острая боль, чтоб начать заниматься спортом.
    Я не ангел,но и мир не рай...

13. Вверх #33632
    Новичок
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    Один в один симптомы, пока сижу на кетороле, мажу спину фастум гелем, жду когда пройдёт острая боль, чтоб начать заниматься спортом.
    а каким вы спортом планируете заниматься?
    я тоже искала поблизости фитнес-центры. но мне массажист сказал с моими проблемами - йога и пилатес. тоже думаю начать заниматься серьезно своим здоровьем. (думала начать бегать уже года три подряд, дожила до того, что уже и нельзя этим заниматься))
    бег ни в коем случае.

14. Вверх #33633
    Частый гость Аватар для Севгя
    а каким вы спортом планируете заниматься?
    я тоже искала поблизости фитнес-центры. но мне массажист сказал с моими проблемами - йога и пилатес. тоже думаю начать заниматься серьезно своим здоровьем. (думала начать бегать уже года три подряд, дожила до того, что уже и нельзя этим заниматься))
    бег ни в коем случае.
    Я раньше занималась в спортзале, закачивала мышцы спины, чтоб позвоночник держал, вообщем ничего особенного, ещё занималась горячей йогой, йога хорошо вытягивает позвоночник, ничего особенного, пока занималась ничего не болело, бросила, прошло время, начала поправляться, ребёнка на руках таскать и боль вернулась.
    Я не ангел,но и мир не рай...

15. Вверх #33634
    Новичок Аватар для ИгорьСам
    Добрый день, уже больше года мучает жуткая усталость, не проходящая после сна или отдыха, которая прогрессирует.Постояннные боли в спине, скованность мышц плечевого пояса и шеи(особенно слева),периодически субфебрильная температура 37-37,2, давление постоянно 100/70-90/70, головная боль напряжения, непереносимость лекарств даже в малых дозах.
    Грешил на проблемы со спиной-по результатам МРТ всех 3х отделов спины все норм, был на приеме у Стокич А.Б.-тоже по своей части проблем не увидел.
    Сдал кучу анализов:гормоны щитовидки и почек, печеночные, оак, тестостерон...все в пределах нормы.Посещал невропатолога, псхотерапевта-оба склонились к депрессивному эпизоду и назначили АД, после приема ,которых становится еще хуже. Был у иммунолога Мирзянц Г.Х и инфекциониста Андрийченко Н.В. Есть подозрение на хроническую герпевирусную инфекцию, которая провоцирует данное состояние.Назначенное лечение пока не приносит успехов.
    По прочтенной куче информации из сети, мое состояние походит на синдром хронической усталости.
    Подскажите, кто владеет информацией, специалиста, который может помочь в данной ситуации - знает свое дело.Возможно кто-то сам прошел через это, поделитесь информацией. Сил реально просто нет.Пришлось бросить работу, состояние жуткое, будто овощ-нетипичное для меня.

Спасибо.Очень надеюсь на помощь.

16. Вверх #33635
    Постоялец форума
    добрый день! Ребенку 2 года, врачи поставили диагноз атопический дерматит (проявляется сухими участками на ногах, зудом и покраснением на щечках).Проявляется в основном в холодное время года. Сдали в Синево анализ на всевозможные аллергены, ничего не выявили. Посоветуйте, к кому можно обратиться и чем в домашних условиях эффективно увлажнять сухие участки

Спасибо!
    Последний раз редактировалось 13londa; 25.03.2016 в 14:37.

17. Вверх #33636
    Посетитель Аватар для Фееричная
    Чем можно заменить дорогой Клацид при лечении хеликобактер и гастрита? Назначен вторым антибиотиком в курсе лечения и его нужно 3 упаковки, а это почти 1500 грн.
    Жизнь-волшебное, сказочное зрелище!

18. Вверх #33637
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Подскажите в чем модет быть причина низкого давления у гипертоника? При очередном повышении давления (190) выпили пять капель фармадипина. прошло более 14часов. Утром давление упало до 85, в течении часа поднялось до 180, вызвали скорую. Дали таблетку каптапрез и сделали укольчик в попу (название забыла). Сделали кардиограмму. В норме. После этого уже второй день верхнее давление колеблется от 80 до 90. Лицо бледной и естественно плохое самочувствие, вялость. Отчего такой перепад и что делать. Мужчине 46 лет.

19. Вверх #33638
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 13londa Посмотреть сообщение
    добрый день! Ребенку 2 года, врачи поставили диагноз атопический дерматит (проявляется сухими участками на ногах, зудом и покраснением на щечках).Проявляется в основном в холодное время года. Сдали в Синево анализ на всевозможные аллергены, ничего не выявили. Посоветуйте, к кому можно обратиться и чем в домашних условиях эффективно увлажнять сухие участки

Спасибо!
    Врач.
    Самое простое увлажняющее средство - обычный аптечный вазелин.
    Цитата Сообщение от Фееричная Посмотреть сообщение
    Чем можно заменить дорогой Клацид при лечении хеликобактер и гастрита? .
    украинским кларитромицином

Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Подскажите в чем модет быть причина низкого давления у гипертоника? При очередном повышении давления (190) выпили пять капель фармадипина. прошло более 14часов. Утром давление упало до 85, в течении часа поднялось до 180, вызвали скорую. Дали таблетку каптапрез и сделали укольчик в попу (название забыла). Сделали кардиограмму. В норме. После этого уже второй день верхнее давление колеблется от 80 до 90. Лицо бледной и естественно плохое самочувствие, вялость. Отчего такой перепад и что делать. Мужчине 46 лет.
    Обратится к врачу.Самые частые причины падения давления у гипертоника - передозировка гипотензивных средств,инфаркт,сепсис.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

20. Вверх #33639
    Не покидает форум Аватар для Lushiya

Спасибо!
    Не врач.
    Я купила мазь "Преднизолон" по другому вопросу.
    И свои вечные "зимние сухости",которые еще зимой могут и воспаляться,как ранки. Мазала на авось. Сухости по исчезали.
    Последний раз редактировалось Lushiya; 28.03.2016 в 14:54.

21. Вверх #33640
    Живёт на форуме Аватар для aluha80

Спасибо!
    Не врач. С мазью преднизолон лучше без назначения врача не экспериментировать. У моего сына такие проблемы с месяца. Основное лечение были пробиотики и мазь тридерм.назначал врач . Потом сухость кожи была очень долго, спасались кремом и мылом из серии a-derma. Почитайте в инете.

Ответить в теме
Страница 1682 из 2548 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 2182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права