Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1681 из 2550 ПерваяПервая ... 681 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 1781 2181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,601 по 33,620 из 50989
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #33601
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от ~SUNSET~ Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! Подскажите, можно ли развести ксефокам лидокаином, а не водой для инъекций? Спасибо!
    Врач.Нет,только водой! Так написано в инструкции!Кстати,инъекции ксефокамабезболезненны,на себе опробовано.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

3. Вверх #33602
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Лет 15 назад было сотрясение мозга (подскользнулась на плитах возле пляжа Аркадия). Лечения не было, пару дней слуха и равновесия не было, ходила в поликлинику, Еврейскую больницу, ренген трещин не показал, отпустили без лечения и прочей диагностики. Лет через 5 делала КТ по назначению дедушки неврапатолога с Обл.поликлиники на Заболотного, ничего страшного не нашли.
    Но с тех пор 15 лет в этом полушарии слышу то-ли в ухе, то-ли в мозгах шум-шипение и с каждым годом всё сильнее иногда боль. Есть у меня Дарсонваль, так когда я даже не касаюсь головы подношу к голове в месте удара шум-жужжание просто оглушительный становиться. За это время свыклась с этим шумом, но сегодня узнала о смерти одного знакомого от рака головного мозга и .... Снова идти на КТ или МРТ страшно, врача нормального за эти годы не встретила (невропатологи попадались такие, что самим лечиться надо, никакой помощи от них не было). Что посоветуете, куда обратиться? Или сразу пойти КТ или МРТ сделать (что лучше из них и где)? Спасибо.
    Не врач. У меня тоже было очень сильная ЧМТ, был тоже шум в ушах, из-за которого я не могла уснуть
    Однако это у меня со временем прошло. Я наблюдалась у нейрохирурга. А неврапатолог меня хотел госпитализировать, но я отказалась. После сотрясения необходимо 2 раза в год лечитьсч в стационаре. Хороший невропатолог есть в 5-й больнице Азицкая, в 10-й больнице Зав. отделением. А по поводу нейрохирурга зайдите в соседнюю тему "Врачи, клиники проверенные практикой".

4. Вверх #33603
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Вопрос к гинекологу. Сделали аборт по медицинским показаниям на сроке 18 недель, назначили Алактин для угнетения лактации. По финансам девочка не тянет. Можно ли заменить его Парлодерлом, Бромокриптином?

5. Вверх #33604
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Подскажите пожалуйста,как можно избавиться от сухой мозоли на большом пальце ноги?Пластырь не помогает,она сразу нарастает вновь.Ходить больно.К какому врачу вообще идут с такой проблемой?
    Может,кто-то сталкивался и даст какие-либо координаты.Спасибо.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

6. Вверх #33605
    Новичок
    Здравствуйте. Врач. Заменить можно. Но у бромкрептина выраженные побочные эффекты (снижение давления, депрессивные состояния) и бывает, что после отмены бромкрептина молоко сново может появляться. Стоит потратить деньги на алактин.

7. Вверх #33606
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Цитата Сообщение от Luba221188 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Врач. Заменить можно. Но у бромкрептина выраженные побочные эффекты (снижение давления, депрессивные состояния) и бывает, что после отмены бромкрептина молоко сново может появляться. Стоит потратить деньги на алактин.
    Спасибо!

8. Вверх #33607
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Лет 15 назад было сотрясение мозга (подскользнулась на плитах возле пляжа Аркадия). Лечения не было, пару дней слуха и равновесия не было, ходила в поликлинику, Еврейскую больницу, ренген трещин не показал, отпустили без лечения и прочей диагностики. Лет через 5 делала КТ по назначению дедушки неврапатолога с Обл.поликлиники на Заболотного, ничего страшного не нашли.
    Но с тех пор 15 лет в этом полушарии слышу то-ли в ухе, то-ли в мозгах шум-шипение и с каждым годом всё сильнее иногда боль. Есть у меня Дарсонваль, так когда я даже не касаюсь головы подношу к голове в месте удара шум-жужжание просто оглушительный становиться. За это время свыклась с этим шумом, но сегодня узнала о смерти одного знакомого от рака головного мозга и .... Снова идти на КТ или МРТ страшно, врача нормального за эти годы не встретила (невропатологи попадались такие, что самим лечиться надо, никакой помощи от них не было). Что посоветуете, куда обратиться? Или сразу пойти КТ или МРТ сделать (что лучше из них и где)? Спасибо.
    придется искать нормального] невропатолога...хотя ....
    если 15 лет поиска не принесли успеха...
    Последний раз редактировалось Интуиция; 30.03.2016 в 22:18.

9. Вверх #33608
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,как можно избавиться от сухой мозоли на большом пальце ноги?Пластырь не помогает,она сразу нарастает вновь.Ходить больно.К какому врачу вообще идут с такой проблемой?
    Может,кто-то сталкивался и даст какие-либо координаты.Спасибо.
    Не врач. Элементарно мозоль можно вырезать, или удалить лазером. Просто недавно сталкивалась с этой проблемой. Обращаться к хирургу!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

10. Вверх #33609
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    После сотрясения необходимо 2 раза в год лечитьсч в стационаре.
    Врач
    нет такой необходимости

11. Вверх #33610
    Есть такая "Штука" - Твёрдая мозговая оболочка. На ней тоже образуются спайки. Образуются и растут. И являются причиной например постоянного "шума"
    КТ не покажет. МРТ тоже.
    За онкологию рано думать))))

12. Вверх #33611
    Новичок
    Помогите советом! У малыша 3 мес в кале обнаружено: золотистый стафилококк 10 в4, протей 10 в 7, кандида альиканс 10 в 5 и еще кишечная палочка 100 %! Наш педиатр говорит,что все нормально, я паникерша и если сильно настаиваю, то она мне назначит пио бактериофаг и затем симбитер! Я посмотрела чувствительность к бактериофагам: к пио устойчив и стафилококк и протей!Ребенок мучается животиком, запор, вздутие, отказ от груди, плохо стал кушать. Посоветуйте что делать? К какому врачу обратиться?

Отправлено с моего GT-S5302 через Tapatalk

13. Вверх #33612
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Врач
    нет такой необходимости
    А мне все невропатологи говорят обратное

14. Вверх #33613
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Kelly25 Посмотреть сообщение
    Помогите советом! У малыша 3 мес в кале обнаружено: золотистый стафилококк 10 в4, протей 10 в 7, кандида альиканс 10 в 5 и еще кишечная палочка 100 %! Наш педиатр говорит,что все нормально, я паникерша и если сильно настаиваю, то она мне назначит пио бактериофаг и затем симбитер! Я посмотрела чувствительность к бактериофагам: к пио устойчив и стафилококк и протей!Ребенок мучается животиком, запор, вздутие, отказ от груди, плохо стал кушать. Посоветуйте что делать? К какому врачу обратиться?

Не врач. Моему ребенку внесли в роддоме золотистый стафилококк, сдавала анализ с чувствительностью на различные лекарства и педиатр назначала по анализу лечение. Ребенок истерически плакал все время и мучился с животом пока не вылечили.
    Смените врача.

15. Вверх #33614
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    А мне все невропатологи говорят обратное
    это от безграмотности

16. Вверх #33615
    Постоялец форума
    Доброе утро.подскажите, пожалуйста, где можно срочно и качественно сделать допплер 9-летней девочке. Жалуется на постоянные головные боли. Чернышова не сможет принять раньше 1 апреля.

17. Вверх #33616
    Частый гость Аватар для Blanka
    Подскажите, пожалуйста, часто идёт кровь из носа, последнее время каждый день сильно. К какому врачу обратиться, к лору? Или к терапевту?
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

18. Вверх #33617
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Всем привет! Может кто подскажет, в ноябре человеку делали внутрипопно болючие уколы цефтриаксона, и вот периодически наплывами начинает болеть эта самая попа. Недели 2 назад на 1 ночь притулили лист капусты и полегчало дней на 10, вот теперь последние 3 дня опять болит. Начали тулить капусту с мёдом, под утро болит сильнее, днём (без капусты), становится легче. Вчера были у семейного врача с другим вопросом, но заодно показали и это, пощупали, ничего там не увидели, и записали на приём к невропатологу. Читаю в сети, похоже на попадание в седалищный нерв, хотя кололи правильно, так особо что-то никто от тех неврологов помощи не получает, люди мучаются годами. Понятно что надо сходить, но может кто сталкивался, может есть какие-то проверенные способы, массаж, диклофенак, или там согревающим чем-то. Капусту с мёдом ставим, так как думаем, может там шишка вдруг, но уже почти 4 месяца, вряд-ли?! Заранее благодарю.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #33618
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Kelly25 Посмотреть сообщение

Если живете в центре посоветую вам педиатра к которому вожу не только ребенка но и сама. Нравится мне очень она. Теперь даже переехав на Таирова мы все равно едем к ней

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

20. Вверх #33619
    Новичок
    Добрый вечер.
    у меня такая проблема: болит уже около месяца одно место возле позвоночника на уровне груди конкретное место. сделали 4 массажа, а толку ноль. сделала рентген грудного отдела, сказали хондроз, ничего страшного нет. но болит блин. что может быть, и к кому может еще обратиться? при вдохе болит, при повороте спины, при наклоне вперед очень сильно, и именно в одном конкретном месте.
    спасибо за ответы.

21. Вверх #33620
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от фиалка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    у меня такая проблема: болит уже около месяца одно место возле позвоночника на уровне груди конкретное место. сделали 4 массажа, а толку ноль. сделала рентген грудного отдела, сказали хондроз, ничего страшного нет. но болит блин. что может быть, и к кому может еще обратиться? при вдохе болит, при повороте спины, при наклоне вперед очень сильно, и именно в одном конкретном месте.
    спасибо за ответы.
    Не врач. Вам нужно к хорошему невропатологу, который сначала назначит лечение для снятия обострения, а уже потом массажи, физиотерапия и ЛФК. Сейчас Вам массаж противопоказан!!!!
    А пока дойдете до врача можете попробовать гель Дип-релиф, мне его врач назначал (хорошо помог).

Ответить в теме
Страница 1681 из 2550 ПерваяПервая ... 681 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 1781 2181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права