Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1681 из 5489 ПерваяПервая ... 681 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 1781 2181 2681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,601 по 33,620 из 109772
  1. Вверх #33601
    Посетитель Аватар для АннаМария
    Александровский давно стал моим любимым рестораном. Но после вчерашнего посещения,желания скорее вернуться туда не возникло. Мы пришли большой компанией и у нас уже был заказан стол. Начнем с того,что с порога нас встретили хамством. Ни о каких "Здравствуйте!" и предложении провести нас за стол не было и речи. На мое приветствие мне нехотя ответили с кривым лицом.После чего, стоя в метре от нас,две официантки стали громко обсуждать,мол чего приперлись,это что экскурсия им или что... что фотографироваться пришли... и так далее в том же духе. На мой вопрос,что это за обсуждения и так ли персонал в Александровском учат встречать гостей мне откровенно нахамили,после чего моя собеседница, фыркнув мне в лицо,со смехом удалилась. Не трудно догадаться,что после такого приветствия настроение у меня заметно ухудшилось. Такого я не встречала ни в одном ресторане. Тем более в ресторане такого уровня. Всегда обслуживание здесь было на таком же высоком уровне,как и кухня. Персонал был очень приятным. А тут такой сюрприз.
    Продолжим. К моей радости,обслуживала нас другая девушка. Но,как выяснилось позже, я рано радовалась. Создавалось такое впечатление,что до нас снизошла Королева,не меньше. Каждая просьба выполнялась,как огромное одолжения, с недовольным лицом и закатыванием глаз. При этом,девушка не стеснялась эти просьбы комментировать. "Я отлично Вас услышала в первый раз" (минут так 30 назад) Или "Я же сказала,сейчас!" А просить приходилось как минимум по раз 5. Все гости были откровенно возмущены таким отвратительным обслуживанием и поведением,которое позволяла себе эта дама.
    Но ближе к концу вечера,нас наконец-то одарили замечательной девушкой.Которая была мила и приветлива. Все о чем просили она исполняла в считанные минуты а то и секунды. Я не знаю ее имени,но огромное ей спасибо,за то,что хоть и в самом конце,но она оставила немного приятных воспоминаний об этом ужасном посещении моего любимого ресторана.

2. Вверх #33602
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу депозитов.Пришли наши гости в один популярный клуб для поужинать(не не знали они что в клубах кушать не правильно,но хотели в шатре под плеск волн))Заплатили за вход,потом не разрешили сесть за стол который понравился гостям,потом еще и на депозит развели,якобы за клубную программу после 00.00.После ужина ушли раздраженные в другое место.Депозит должны были вернуть?
    В ночных клубах все столы под депозитами. В частности заходим иногда в Итаку. Столики даже около бассейна по 1000гр. Т.е. заказ должен быть не меньше, деньги берут сразу, потом принимают заказ. Система так себе, но ни разу никто не кидал, чеки отдают, все заказанное приносят, ничего не приписывают. Хотя ужинать там конечно не стоит. Мы как-то пытались: брали суши и салаты, сделали вывод, что там можно только пить коктейли и танцевать. От такого кол-ва народу кухня задыхается, все несется медленно, хотя об этом сразу предупреждается, а делается, соответственно, быстро
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #33603
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Зашли вчера с мамой быстро перекусить в компот - обслужил мальчик быстро, но еда оставила впечатление какой то
    забегаловки, вроде порции большие, но все очень не вкусно- мясо жесткое, овощи гриль с полусырым луком, махито со странным привкусом,
    удовольствия от еды не вышло(((

4. Вверх #33604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    Зашли вчера с мамой быстро перекусить в компот - обслужил мальчик быстро, но еда оставила впечатление какой то
    забегаловки, вроде порции большие, но все очень не вкусно- мясо жесткое, овощи гриль с полусырым луком, махито со странным привкусом,
    удовольствия от еды не вышло(((
    Последний раз ел в компоте, было не особо ...как раз период света не было , пару дней назад...а вообще кухня съедобная
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

5. Вверх #33605
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Последний раз ел в компоте, было не особо ...как раз период света не было , пару дней назад...а вообще кухня съедобная
    А света не было сутки. И как кормили людей при такой поломке- загадка....)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #33606
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    " кухня съедобная"-хорошее определение для ресторана в центре города,известной и раскрученной сети.Спасибо, что не отравили, называется.недоумение относится не к автору поста, а к ресторану, если что.

7. Вверх #33607
    User banned
    Хочу написать за Бакенбард.Воскресенье вечером сильно проголодались,как раз ехали с парка Шевченко.Летом я предпочитаю кушать дома,чтобы не отравиться.Но хорошее настроение и приятная спутница...Вообщем зашли в кафе.Очень приятная Новая(обстановка) атмосфера.Хозяйка заведения очень приятная женщина,такое впечатление,что я ее хорошо и долго знаю.Никакими чертями или жлобами в кафе даже не пахнет.Что касается кухни.Очень стараются,не жадничают.Правильное гаспаччо,бефстроганы,классный цезарь с айсбергом.Настроение еще больше поднялось.Угодили по полной.Цены не высокие,терпимые как везде или чуть ниже.Обидно,если со временем они опустят планку...
    Чисто мое мнение-Компоты,Олио,Робин Бобин отдыхают по полной.

8. Вверх #33608
    User banned
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    .Ё-моё....только сейчас в чеке увидела молоко за 8 гр, которое мы не заказывали и его точно не было..Я кофе всегда пью без молока..Эх....ещё и на 8 гр развели
    Молоко компенсировано очень приятной ценой на фреши, 15 грн. за поллитра. Что-то магическое

9. Вверх #33609
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    Хочу написать за Бакенбард.Воскресенье вечером сильно проголодались,как раз ехали с парка Шевченко.Летом я предпочитаю кушать дома,чтобы не отравиться.Но хорошее настроение и приятная спутница...Вообщем зашли в кафе.Очень приятная Новая(обстановка) атмосфера.Хозяйка заведения очень приятная женщина,такое впечатление,что я ее хорошо и долго знаю.Никакими чертями или жлобами в кафе даже не пахнет.Что касается кухни.Очень стараются,не жадничают.Правильное гаспаччо,бефстроганы,классный цезарь с айсбергом.Настроение еще больше поднялось.Угодили по полной.Цены не высокие,терпимые как везде или чуть ниже.Обидно,если со временем они опустят планку...
    Гаспачо - суп (с одной буквой "ч" и мужского рода)
    блюдо, которое вы назвали "бефстроганы" называется бефстоганов (Bœuf Stroganoff - говядина по-Строгановски)
    в рецептуру Цезаря не входит салат айсберг. его делают из салата-ромен.
    а не пахло, потому что вы принюхались уже
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 30.07.2012 в 12:41.
    Прово4

10. Вверх #33610
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    зато вы, любезнейшая, - наша единственная отрада.
    а по поводу паршивого пива это ко мне?
    Принимаю за комплимент. по поводу пива ничего не могу сказать - не знакомы, сама не технолог, по поводу бефстроганоВ - помню, что как-то так в русском.

11. Вверх #33611
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    повеселили
    казалось, что эта тема закрыта уже, ан нет.
    Но как-то Вы сравниваете несравнимое - сетевые кафе, с абсолютно отличным меню и случайное кафе
    Без обсуждения хозяина заведения (мне плевать на него, если его тут не 5 листов подряд), но тут уже было сравнение Свечи и Самвэла (я не люблю ни то ни другое, но даже "нелюбовь" к этим заведениям разная), так и Вы сравнили

12. Вверх #33612
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Принимаю за комплимент. по поводу пива ничего не могу сказать - не знакомы, сама не технолог, по поводу бефстроганоВ - помню, что как-то так в русском.
    простите за ломаный французский. исправил
    Прово4

13. Вверх #33613
    User banned
    для Моти:спасибо ,что исправили..от этого впечатление от Бакенбарда не изменилось.Будем туда ходить,пока не испортятся.
    П.с.если быть точным,то Бикецур пишется через букву "У",это Вам не говядина по строгановски...
    п.с2.для ольги- мне все равно как оно называется,главное вкусно,приятно,нормально по цене и качеству....
    Последний раз редактировалось dejamar; 30.07.2012 в 13:04.

14. Вверх #33614
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    А мы теперь через день сидим в Министериуме... все друзья как помешались просто заходишь - и все знакомые лица вокруг...
    По поводу еды. Лазанья - никакая. Очень вкусный лосось в травах. Попросила принести дикий рис в качестве гарнира - принесли без проблем. вкусно.

По итогу в счёте нашли несколько лишних порций виски и колы, сказали официанту, бедняга аж покраснел, сказал что, видимо, компьютер продублировал эти позиции (странно это, ну да ладно)... принёс новый счёт, извинился сто раз... короче инцидент был исчерпан.
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

15. Вверх #33615
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Единственное достойное место-Старгород, ул. Спортивная. Вкусно все, уровень отличный! Такого карпаччо как там в Одессе нет, обслуживание всегда без вопросов, есть детские качели. Такой ресторан в таком-то городе дорогого стоит, идите смело. Цены одесские.
    вот и я голосую за Старгород, если в Николаеве! такая себе местная Свеча у реки, только в стиле прованс.

Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    А кто знает - что это происходит с этим белым рестораном на Жуковского с летней площадкой не на, а вместо тротуара. Я все думала. что он еще не открылся, а он уже закрылся и весь в лесах.
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Так, по ходу, народ вложился, пусть и в подвопросную площадку.И тут, как у нас принято в Одессе подкрался незаметно....ремонт фасада.М ытак тоже как -то подписали долгосрочную аренду, а Боделан продал дом и начался грандиозный ремонт. И все свободны, всем спасибо.
    Да,жалко людей, попали. Хотя можно их успокоить. что на той жаре летом и на проездняке никто бы и так не сидел. даже , если бы камни не падали.
    думаю, "людей" можно не жалеть, там вроде ушки одного местного депутата ворсовета торчат, так что все знали, на что идут. а реставрация таки возобновилась
    no money - no honey!

16. Вверх #33616
    Не покидает форум
    Кстати о компьютерах, в опере-гриль как-то была фантасмагория компьютерная с Боржоми. Мы не могли его заказать нормально, т.к. в программе была заложена позиция 0,5, а в наличии была бутылка 0, 3. Выходило, что взяв 2 бутылки по 0,3 - заведение несло ущерб за перелив 100 г, а взяв 1 бутылку 0, 3 мы несли ущерб за недолив в 0,2 г. Пили соки)))

17. Вверх #33617
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Кстати о компьютерах, в опере-гриль как-то была фантасмагория компьютерная с Боржоми. Мы не могли его заказать нормально, т.к. в программе была заложена позиция 0,5, а в наличии была бутылка 0, 3. Выходило, что взяв 2 бутылки по 0,3 - заведение несло ущерб за перелив 100 г, а взяв 1 бутылку 0, 3 мы несли ущерб за недолив в 0,2 г. Пили соки)))
    надо было брать 5 по 0,3
    don't trouble trouble until trouble troubles u

18. Вверх #33618
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    надо было брать 5 по 0,3
    и как в рекламе деточка, а ты не лопнешь)))
    Последний раз редактировалось file; 30.07.2012 в 13:57.

19. Вверх #33619
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    [QUOTE=Zebrik;30954871]А мы теперь через день сидим в Министериуме... все друзья как помешались просто заходишь - и все знакомые лица вокруг...
    По поводу еды. Лазанья - никакая.

Еще одно подтверждение тому, что сколько людей, столько и вкусов. В Министериуме нам понравилась именно лазанья. Для нас она, пожалуй, лучшая в Одессе.

20. Вверх #33620
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    надо было брать 5 по 0,3
    и как в рекламе деточка, а ты не лопнешь)))
    аха ))) у Вас скитлс потек (с) )))
    don't trouble trouble until trouble troubles u

Ответить в теме
Страница 1681 из 5489 ПерваяПервая ... 681 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 1781 2181 2681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права