Александровский давно стал моим любимым рестораном. Но после вчерашнего посещения,желания скорее вернуться туда не возникло. Мы пришли большой компанией и у нас уже был заказан стол. Начнем с того,что с порога нас встретили хамством. Ни о каких "Здравствуйте!" и предложении провести нас за стол не было и речи. На мое приветствие мне нехотя ответили с кривым лицом.После чего, стоя в метре от нас,две официантки стали громко обсуждать,мол чего приперлись,это что экскурсия им или что... что фотографироваться пришли... и так далее в том же духе. На мой вопрос,что это за обсуждения и так ли персонал в Александровском учат встречать гостей мне откровенно нахамили,после чего моя собеседница, фыркнув мне в лицо,со смехом удалилась. Не трудно догадаться,что после такого приветствия настроение у меня заметно ухудшилось. Такого я не встречала ни в одном ресторане. Тем более в ресторане такого уровня. Всегда обслуживание здесь было на таком же высоком уровне,как и кухня. Персонал был очень приятным. А тут такой сюрприз.
Продолжим. К моей радости,обслуживала нас другая девушка. Но,как выяснилось позже, я рано радовалась. Создавалось такое впечатление,что до нас снизошла Королева,не меньше. Каждая просьба выполнялась,как огромное одолжения, с недовольным лицом и закатыванием глаз. При этом,девушка не стеснялась эти просьбы комментировать. "Я отлично Вас услышала в первый раз" (минут так 30 назад) Или "Я же сказала,сейчас!" А просить приходилось как минимум по раз 5. Все гости были откровенно возмущены таким отвратительным обслуживанием и поведением,которое позволяла себе эта дама.
Но ближе к концу вечера,нас наконец-то одарили замечательной девушкой.Которая была мила и приветлива. Все о чем просили она исполняла в считанные минуты а то и секунды. Я не знаю ее имени,но огромное ей спасибо,за то,что хоть и в самом конце,но она оставила немного приятных воспоминаний об этом ужасном посещении моего любимого ресторана.
Социальные закладки