Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1680 из 2529 ПерваяПервая ... 680 1180 1580 1630 1670 1678 1679 1680 1681 1682 1690 1730 1780 2180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,581 по 33,600 из 50562
  1. Вверх #33581
    Вирваные годы
    и ещё- срочно сем купить вакцины, а то все умрут...
    очередная пугалка...

Медики пугают жителей Земли глобальной эпидемией

2. Вверх #33582
    Постоялец форума Аватар для litlls
    У нас бцж есть с роддома. Думала что нужно будет делать Манту в год, но медсестра сказала что уже пару лет как не делают. А с какого возраста начинают я не запомнила.
    Всем спасибо за ответы

3. Вверх #33583
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    и? По теме, или так сказать.. в чем суть вашего ответа? И как работает иммунитет?
    Ой. Много я пропустила! Работаю знаете ли а ночью сплю и Ваших посылов не читала...
    Я никого не отговариваю от вакцинации, я решила так для себя и своего ребенка. И общаюсь с многими мамами - одни делают полную вакцинацию, другие останавливаются после нехорошей реакции после первой, третьи разгребают резко появившиеся скрытые до этого заболелания...
    Делайте на здоровье и предупреждайте заболевания. А это мой ребенок и мне решать...
    И Вы определитесь , то домохозяек с приходскими двумя классами и где- то там генетиком в поселение, то Вы себя к простолюдинам относите!!! Хотите к нам в поселение???

Я считаю такое количество вакцинаций, которые планово делают ребенку и держат иммунитет специфический в постоянной стимуляции, может давать сбои - аутоиммунные реакции. А если есть какие то отклонения внутренней секреции, органов-фильтров ( почки например) , могут выскакивать неожиданные заболевания , переходящие в хронические (пожизненные) . У моей подруги после АКДС в 1,5 года пошло осложнение на почки Гло*ме*ру*ло*нефрит ( конечно не связано с прививкой, но кто ж будет разбираться)

Я не работаю на Слободке ибо сама не в восторге. Генетика реально на уровне средневековья (она не финансируется, обучение желает лучшего). Мне предложили делать анализ крови на генетические патологии и выдавать диагнозы , а анализы с большой погрешностью из-за "развития" генетики в стране. И да, по Украине только пару нормальных специалистов.

Из врачей против вакцинации точно зав отделением неврологии на Слободке, потому что она видит самые сложные осложнения вакцинации. Ой, оговорка, заболеваний, которые были , но просто так совпало, что проявились после вакцинации , но отношения к ней не имеет...

У большинства нет никаких осложнений, но играть "а вдруг пронесет" не хочу. Мое право!!!!

4. Вверх #33584
    Доктор Хаос

5. Вверх #33585
    13 md house Аватар для Don Juan
    чего зал ржет не понятно, но американцы они ж тупые...как и их юмор, да это и не юмор, шняга.... и просмотров ого сколько, прям обзавидоваться можно.
    вот ты так пишешь, как он говорит, может в стендап?

Я не берусь судить гомеопатию, просто никогда не доводилось прибегать к их услугам ( слава богу), но раз людям помогает, значит имеет место быть. ИМХО

6. Вверх #33586
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    и ещё- срочно сем купить вакцины, а то все умрут...
    очередная пугалка...

Медики пугают жителей Земли глобальной эпидемией
    это они еще не придумали какую дрянь выпустить в мир?

7. Вверх #33587
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    это они еще не придумали какую дрянь выпустить в мир?
    это вообще перл...то хоть конкретно..ну корь-дифтерия-столбняк..а тут ...еще и отпираются "что не всемирный заговор"
    не заговор конечно..но манипуляция
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #33588
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Добрый день, кто-нибудь знает места продажи Тетраксима Полио в районе пл.Толбухина (6я дет. п-ка)? Таблетки показываю только одну аптеку, да и то в центре города.

9. Вверх #33589
    Рада, что Вы нашли единомышленников.

Но тема не "кто против гомеопатии", а почему не пускали (и может ,еще не вечер, не будут пускать) без вакцинации в сады и школы и почему я должна делать медицинскую манипуляцию под прессом.

Кому помогает помогает, пусть лечаться, даже если Вы считаете псевдонаукой. Кому то уже ничего не помогает, только от части систематические курсы сильный противосудорожных или постоянные лечебная физкультура и массаж. Вы просто с этим не сталкивались.

У меня вот после первой АКДС больше 30 лет назад, была температура 40 и две остальные мне делали без коклюша и зафиксировали это, после каждых капелек ОПВ - гнойный отит - все 6 раз). Дядя легко преболел полиомиелитом - ну немного искривило его... Ну это такое личное... редкое...

Вот скажите, прививка от дифтерии реально предотвращает распростанение?
    Каким образом, если колят анатоксин мы предотвращаем распростанение, просто лично для человека привитого (если прививка подействовала) токсин не опасен. Поэтому очень многие носите, даже не привитые. но в данном случае - прививка не искоренит дифтерию, а просто переводит людей в носителей, а не опасно ли это для деток до 3 месяцев?

10. Вверх #33590
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто-нибудь знает места продажи Тетраксима Полио в районе пл.Толбухина (6я дет. п-ка)? Таблетки показываю только одну аптеку, да и то в центре города.
    А тут выбор не большой ) Если вакцина нужна, то и "на край света" поедешь. Мы за вакциной ездили с центра на Таирова (11 км в одну сторону).

Год назад тоже ездили. Ваш район. В аптеке доброго дня напротив Инто-Саны покупали вакцину.
    Последний раз редактировалось litlls; 13.03.2018 в 09:47.

11. Вверх #33591
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    это ,наверное,для тех кого ещё не запугали.для оставшихся.человек должен жить в страхе.нормально.
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #33592
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    чего зал ржет не понятно, но американцы они ж тупые...как и их юмор, да это и не юмор, шняга.... и просмотров ого сколько, прям обзавидоваться можно.
    вот ты так пишешь, как он говорит, может в стендап?

Я не берусь судить гомеопатию, просто никогда не доводилось прибегать к их услугам ( слава богу), но раз людям помогает, значит имеет место быть. ИМХО
    Это Англия..2012 г. .. да, все тупые.. смею напомнить что у стране «ихтамнет» также признали гомеопатов «тупиковой ветвью» в феврале 2017 г.... а там и диссертации защищали, и препараты закупали за счёт бюджета... но жизнь все расставляет на свои места..

Есть наука, есть псевдонаучные течения, верования.. гомеопатия, одна из таких наук. Вот собственно и все..

13. Вверх #33593
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Рада, что Вы нашли единомышленников.

Но тема не "кто против гомеопатии", а почему не пускали (и может ,еще не вечер, не будут пускать) без вакцинации в сады и школы и почему я должна делать медицинскую манипуляцию под прессом.

Кому помогает помогает, пусть лечаться, даже если Вы считаете псевдонаукой. Кому то уже ничего не помогает, только от части систематические курсы сильный противосудорожных или постоянные лечебная физкультура и массаж. Вы просто с этим не сталкивались.

У меня вот после первой АКДС больше 30 лет назад, была температура 40 и две остальные мне делали без коклюша и зафиксировали это, после каждых капелек ОПВ - гнойный отит - все 6 раз). Дядя легко преболел полиомиелитом - ну немного искривило его... Ну это такое личное... редкое...

Вот скажите, прививка от дифтерии реально предотвращает распростанение?
    Каким образом, если колят анатоксин мы предотвращаем распростанение, просто лично для человека привитого (если прививка подействовала) токсин не опасен. Поэтому очень многие носите, даже не привитые. но в данном случае - прививка не искоренит дифтерию, а просто переводит людей в носителей, а не опасно ли это для деток до 3 месяцев?

Прививка от дифтерии не предотвращает распространение, и вам как биологу должно быть это известно..равно как и анатоксин не панацея, а всего лишь минимизирует ваши риски летального исхода и возможного осложнения..

Вам недостаточно научных фактов? Ставьте эксперименты на себе, своих близких.. но не требуйте толерантности от общества и понимания.

14. Вверх #33594
    Доктор Хаос

Маргиналы, были есть и будут. .. в любом обществе, в любые времена.. равно как, и шарлатаны гомеопаты, хироманты, гадалки и прочие... одни пользуются проблемами других и рассказывают небылицы, другие верят.. ничего нового.

15. Вверх #33595
    Частый гость Аватар для Sanina
    Маргиналы, были есть и будут. .. в любом обществе, в любые времена.. равно как, и шарлатаны гомеопаты, хироманты, гадалки и прочие... одни пользуются проблемами других и рассказывают небылицы, другие верят.. ничего нового.
    А все, которых вы перечислили - они не люди? Вы от них чем отличаетесь? Тем, что верите в другое? Именно поэтому вы - лучше?

16. Вверх #33596
    Не покидает форум
    Прививка от дифтерии не предотвращает распространение, и вам как биологу должно быть это известно..равно как и анатоксин не панацея, а всего лишь минимизирует ваши риски летального исхода и возможного осложнения..

Вам недостаточно научных фактов? Ставьте эксперименты на себе, своих близких.. но не требуйте толерантности от общества и понимания.
    Хорошо, а какой научный сотрудник Вам докажет, что индийская вакцина от дифтерии лучше, чем европейская или российская? Или тоже есть научные факты, подтверждающие, что индийская лучше? Ведь сейчас, наверное, для многих вопрос стоит не в том: прививать или не прививать? А чем прививать?
    Последний раз редактировалось murik210; 13.03.2018 в 11:24.

17. Вверх #33597
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Не знаю почему, но вспомнился Кощей Бессмертный.
    Убить же его было невозможно, так как кощеева смерть сидела на конце иглы. Игла та была спрятана в яйце. Яйцо находилось в утке, а утка хоронилась в зайце. Сам же ушастый зверёк прятался в сундуке, который висел на высоком дубе. А вот где находилось то дерево*– не знал никто.

Всё это похоже на красивую сказку, но в любой сказке всегда есть доля истины.....)))
    На халяву всё кошерно!!))

18. Вверх #33598

Я Вам про это и говорю... Что не предотвращает... Лечение сыворотка, которую не закупили..

Не жду я толерантности и понимания от общества (привитых, наверное)... хотя я тоже привита...Особенно от Вас.
    Просто хочу, чтоб меня не заставляли... И не говорили какую процедуру мне делать моему ребенку и когда и чем (без особого права выбора чем!) Я хочу моновакцину от кори...в период вспышки имею право, государство должно обеспечить, а то, что им не выгодно и можно трехкомпонентной меня не волнует...
    Я даже готова заплатить за моновакцину...

19. Вверх #33599
    Не покидает форум

а какая собственно нужда и смысл в толерантности или какой либо оценки непривитых при таких исходных?

20. Вверх #33600

А толерантность зачем сейчас нужна - непривитые ходят, и в школы, и в сады, и на работу, и в магазины.

Ответить в теме
Страница 1680 из 2529 ПерваяПервая ... 680 1180 1580 1630 1670 1678 1679 1680 1681 1682 1690 1730 1780 2180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права