|
да в них...если кому пригодится вот их сайт http://www.avenue.in.ua/
Aeterna historia
а я вот своё теперь думаю продать(оно на сайте у них есть) .
Aeterna historia
Да тут почитаешь и сделаешь вывод, что кризис таки чувствуется... еще пол года назад спорили что лучше Муха или Мисс Келли , Споза и Энзоани и Муха считалась дешевым г...)))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Ну мы вообще делаем свадьбу своими силами.... Поэтому если раньше рассчитывали на помощь родителей, то можно было и Мухино платье выбрать. А теперь это считается роскошью![]()
Extraordinary girl in an ordinary world
Девочки, кто съездит в Николаев на примерки - расскажите потом подробнее о ценах
Ну не верится мне, что там может быть намного дешевле, чем в Одессе![]()
bulo4ka, мне тоже они совсем не нравятся )))))мне к примеру Мухинские платья не особо по душе...хотя может я не в состоянии оценить талант
наверное, на каждый товар ...![]()
Кому что... будь моя воля, я бы и в брючном костюме в ЗАГС смоталась. У меня в гардеробе 1 юбка (куплена в 1997 году) и 1 платье (куплено с какого-то перепугу в 2008 году), которые и выгуливаются 1 раз в году.
Я вообще к вещам отношусь спокойно...наверно сказывается не юный возраст))
Юльца,вот и я том же....что модель Мисс Келли понравится тебе меньше,чем черновецкие платья .....о Николаеве наслышана не один раз....=)планирую поехать точно=)
В Николаеве первый прокат платья Miss Kelly коллекции 2010 года до 6500 грн. 2009 до 5000 грн. и 2008 до 3500грн.
Я вот подумала и решила если у нас на свадьбу пойдет дождь можно будет сделать классную фотосессию... Найти белые (да хотя и любого яркого цвета) резиновые сапоги и зонт платье в руки (ну или для прогулки взять другое) и ВПЕРЕД! Это будет даже куда интереснее чем обычные голуби и памятники на фотосессии
Extraordinary girl in an ordinary world
Социальные закладки