|
Так тулипия есть в городе? Флёр д Оранж (где именно на черёмушках и если есть телефон?), где-то ещё есть? Понравилось одно платье тулипии, у продавцов на форуме нет, хочется посмотреть.
Там сказали что раз это платье из 2008 года (обриетта), то у них его скорее всего нет.
Ещё сказали, что у них самые дешёвые цены в городе, без накруток, закупочные (!). 20 января будет большой завоз.
bulo4ka
Так я ж говорю, что у продавцов с форума его нет!
bulo4ka
Ну заказать, конечно, можно. Но зачем такой риск - не глядя, не щупая и на меряя?
![]()
ну да.....кот в мешке....(((((
ээээх.....облом просто,ну желаю найти именно то платье которое подойдёт.....а если "того" нет,то может оно и к лучшему,есть возможность разогнаться в выборе=))))
bulo4ka
спасибо за добрые слова. мне не надо перебирать 1000 вариантов - я работала одно время в салоне вечерних платьев, и в отличии от других девушек, точно знаю что мне нравится и что идёт. Пересмотрела все платья тулипии, понравилось только это одно, остальные нет смысла смотреть. Но у меня есть ещё вариант заказывать из Америки то платье что я знаю по бывшему салону.
о этом салоне я тоже в курсе....я мерила одно платье в Одессе,точно такое же я увидела в рекламе салона "sposa"....наверное когда соберусь в Николаев то обойду оба салона,коль уж решусь на поездку=))))
кстати хотела спросить а когда вы брали платье,то какой был курс доллара?=)))
девочки,в Николаеве реально цены ниже..едьте и не раздумывайте я там свое брала.по некоторым моделям разница с одессой в цене была до 800 у.е.
Aeterna historia
Социальные закладки