Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 168 из 308 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 6144
  1. Вверх #3341
    Новичок
    Спасибо за ответ) Да на счет безопасности дома с такими отдельно взятыми соседями, сносящими несущие стены и потом НЕПОНИМАЮЩИМИ чего же все так обеспокоены?! Ведь все по согласованию!!! Думаю датчики проблема не № 1 .

2. Вверх #3342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Korban Посмотреть сообщение
    по-поводу действующей обслуживающей организации вопрос еще в том, сколько мы платим за все коммунальные услуги.
    а платим мы немеряно. в дуругих навостройках тарифы гораздо меньше.
    не секрет что для них это очень прибыльный бизнес, и по этому они так держаться за место.

если грамотно организовать ОСМД, то будет и порядок, и права будут у жильцов и тарифы человеческие.
    Согласно договора с ЭО тарифы устанавливаются без согласования с жителями, без отчета о собранных и потраченных денежных средствах и т.д...

3. Вверх #3343
    Постоялец форума
    Какой смысл в этих датчиках, если они не подключены!!!??? Работают только те, которые в местах общего пользования. А те, что в квартирах - по желанию и за отдельную плату (бред)...
    Я свои оставил, но толку от них 0...

4. Вверх #3344
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Оооо... Народ, как Вы тут запели....

5. Вверх #3345
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    Какой смысл в этих датчиках, если они не подключены!!!??? Работают только те, которые в местах общего пользования. А те, что в квартирах - по желанию и за отдельную плату (бред)...
    Я свои оставил, но толку от них 0...
    Ну, может через годик дадут на них напряжение, когда пыли от ремонтов будет поменьше....
    Они не только на дым реагируют....
    Или Вы хотите чтобы от каждой болгарки свет вырубался и лифты не работали и сирена выла...? ))) (хотя так оно и должно быть на самом - то деле)

6. Вверх #3346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Ну, может через годик дадут на них напряжение, когда пыли от ремонтов будет поменьше....
    Они не только на дым реагируют....
    Или Вы хотите чтобы от каждой болгарки свет вырубался и лифты не работали и сирена выла...? ))) (хотя так оно и должно быть на самом - то деле)
    Дантист, давно Вас не было... Даже соскучились )))! Хотелось бы послушать Ваши отзывы про "пару страниц назад" в этой ветке!
    По датчикам - я же написал, что их не подключат просто так... В ЭО сказали, что только за отдельную плату. Т.е. мы должны платить за ОБЩУЮ безопасность!
    Хотя в счетах по дому есть пункт про противопожарную сигнализацию.

7. Вверх #3347
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    Не думаю что с моего 22 могло "пробить" до 19. Но если что, готов выслушать претензию.
    Во время падения двух кусков стены весом под тонну, те что на фото, потолки могли треснуть и на 15-ом, все зависит от того как их смонтировали. Сколько нужно иметь мозгов чтобы завалить стену плашмя на пол?!
    Мне вот интересно, процесс демонтажа и порядок выполнения оного как-то описан в вашей документации? Или бомбить можно было тротилом, пушками и т.д.))
    PS. на 20-ом тоже треснули потолки, но там это все произошло во время ремонта...устранить не сложно. И чисто повезло 21-ому на котором ремонт еще не начинали.))))))))
    PS2. Еще один вопрос, раз уж вы готовы предоставить документы любому, выложите здесь, если вас не затруднит, разрешение на перенос ванной комнаты в коридор (в УК сказали что у вас согласовано асолютно все). Комметы с их стороны по этому вопросу так же приветствуются!
    Последний раз редактировалось bimerr; 14.04.2013 в 10:50.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

8. Вверх #3348
    User banned
    Цитата Сообщение от жоссар Посмотреть сообщение
    Согласно договора с ЭО тарифы устанавливаются без согласования с жителями, без отчета о собранных и потраченных денежных средствах и т.д...
    Отож.

Может быть кто нибудь созвониться с РПК и если он уже никак не сзязан с ООО "Их Дом", предложить ему возглавить наш ОСМД ?

9. Вверх #3349
    Посетитель Аватар для Captain-Master
    Оооо... Народ, как Вы тут запели....
    Привет! Уважаю работу врача, но здесь требуется... (как. там писали:"Ниглиже в трусах")- в порту сутки отработал, а тебе по голове перфоратором+ урюки(извините) завелись и после 6.00 тыкали молотками. Как себя должен вести мужик-техник-северянин после работы? Вот и случилось.Я покаялся. Ломайте стены и пр.

10. Вверх #3350
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Korban Посмотреть сообщение
    Отож.

Может быть кто нибудь созвониться с РПК и если он уже никак не сзязан с ООО "Их Дом", предложить ему возглавить наш ОСМД ?
    Так он вроде учредитель этого самого ООО... ИМХО
    Делитантізм і невігластво у всьому.

11. Вверх #3351
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Биммер, Вы занимаетесь сносом стен? Я звонил своему адвокату. Можно помыслить. Это- БЕСПРЕДЕЛ, по всем "понятиям". Можно заставить восстановить стены+инспекция. Напиши в личку. С ув. сосед.
    я.

12. Вверх #3352
    Нет - директор и учередитель разные люди.
    Он всего лишь ставлениик стоительной компании.
    Сейчас его кинули на вновь строящийся объект, а в РиЛ типа все спокойно, можно и менее решительных на должности назначать.

13. Вверх #3353
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    Дантист, давно Вас не было... Даже соскучились )))! Хотелось бы послушать Ваши отзывы про "пару страниц назад" в этой ветке!
    По датчикам - я же написал, что их не подключат просто так... В ЭО сказали, что только за отдельную плату. Т.е. мы должны платить за ОБЩУЮ безопасность!
    Хотя в счетах по дому есть пункт про противопожарную сигнализацию.
    Брать деньги за то, что положено про проекту и заплачено при инвестировании - верх наглости.
    Хотя в ЗГ1 еще большим верхом наглости была вообще не установка датчиков в квартирах самых больших секций, хотя там
    они значительно нужнее, нежели в меньших трех.

14. Вверх #3354
    По поводу собрания. Если, Вы будете инертны. Способности- только, в интернете. Вы, способны на действие, на решение? Почитайте Ницше, научитесь принимать решения. Это наш дом. Мы в нем хозяева. С ув. сосед.

15. Вверх #3355
    Нет - директор и учередитель разные люди.
    Он всего лишь ставлениик стоительной компании.
    Сейчас его кинули на вновь строящийся объект, а в РиЛ типа все спокойно, можно и менее решительных на должности назначать.
    На пенсию собираюсь в 50 лет. Хотя, сейчас руки чешутся, но смотреть противно на дела дома. По сносу несущих- отдельный вопрос. Калитки и парковка- еще один. С зубом, не поможете? Серьезно.

16. Вверх #3356
    К Биммеру. Звонил своему адвокату. Сегодня выходной, но пообщались. Вы, занялись вопросом "СНЕСЕНИЯ НЕСУЩИХ СТЕН и УГРОЗЫ ЖИЗНИ СОСЕДЯМ(детям, женщинам, старикам)? Черкните в личку, пожалуйста.

17. Вверх #3357
    Биммер, управляющая компания не хозяин дома. Мы- хозяева дома, детской площадки(с радостью смотрю на НАШИХ ДЕТЕЙ, а на не приезжающих).Тему калитки и нашего "проходного двора" я подниму. Человек я- наблюдающий. По дворовой парковке. У моей семьи есть паркинг на 7-й станции- рядом. Места во дворе есть. Ночью часто уезжаю. Сейчас машину держу во дворе. Соседи, инвесторы, обращайте внимание на машины, проезжающие без карточек. Я, уже,...., не бил(шутка. Охранник запускает (вечером, примерно в 20.00) машину.

18. Вверх #3358
    Перед этим слышу диалог:"Вы нас пустите? А где машину оставить?". Я ворочался в багажнике со своей охотой-рыбалкой и все слышал. Подошел к охраннику и спросил:Почему заезжает машина без карточки". В ответ услышал слова про зятя, забывшегог карточку и пр. бред. Вопрос к управляющей К. Почему, если, я забыл карточку, я звоню жене и она ее выносит. Как можно забыть карточку, если она к ключам прикреплена. Тема: во дворе охраняемая парковка. Я довел дело до прокуратуры и навел порядок на своем паркинге и знаю что это. Я не утверждаю, но когда охранник своей карточкой пускает в наш двор машину в 20.00(не Газель- паркетник). Вопрос возникает.

19. Вверх #3359
    Пример- прогуляйтесь на угол Педагогической-Клубничного. У нас там квартира была и есть. Попробуйте проникнуть на территорию. Не получится. Там забор- заглянуть не получится. Сейчас, понимаю, ремонты и строители ходят.Через проход, где будка охранника), карточки нет. Лезет все. Согласен, ремонты и пр. Но..., через пару лет,надеюсь, проход в наш дом будет закрыт. Сейчас я вижу, как на работе у ленивых людей- на шару. Еще раз повторяю. Мы- хозяева этого дома, у нас не ЖЭК, у нас управляющая компания. Мы- хозяева, поймите это. Управляющая компания- это наши слуги, не более того. Не сидите в берлогах. Считаю, собрание и найдем председателя домового комитета. Есть активный пенсионер? Это надо. Домовой комитет обязателен!

20. Вверх #3360
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Мне интересно
    а антарктика не возмущается что у вас калитка в их сторону?

Ответить в теме
Страница 168 из 308 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя