Спасибо за ответ) Да на счет безопасности дома с такими отдельно взятыми соседями, сносящими несущие стены и потом НЕПОНИМАЮЩИМИ чего же все так обеспокоены?! Ведь все по согласованию!!! Думаю датчики проблема не № 1 .
|
Спасибо за ответ) Да на счет безопасности дома с такими отдельно взятыми соседями, сносящими несущие стены и потом НЕПОНИМАЮЩИМИ чего же все так обеспокоены?! Ведь все по согласованию!!! Думаю датчики проблема не № 1 .
Какой смысл в этих датчиках, если они не подключены!!!??? Работают только те, которые в местах общего пользования. А те, что в квартирах - по желанию и за отдельную плату (бред)...
Я свои оставил, но толку от них 0...
Оооо... Народ, как Вы тут запели....
Дантист, давно Вас не было... Даже соскучились )))! Хотелось бы послушать Ваши отзывы про "пару страниц назад" в этой ветке!
По датчикам - я же написал, что их не подключат просто так... В ЭО сказали, что только за отдельную плату. Т.е. мы должны платить за ОБЩУЮ безопасность!
Хотя в счетах по дому есть пункт про противопожарную сигнализацию.
Во время падения двух кусков стены весом под тонну, те что на фото, потолки могли треснуть и на 15-ом, все зависит от того как их смонтировали. Сколько нужно иметь мозгов чтобы завалить стену плашмя на пол?!
Мне вот интересно, процесс демонтажа и порядок выполнения оного как-то описан в вашей документации? Или бомбить можно было тротилом, пушками и т.д.))
PS. на 20-ом тоже треснули потолки, но там это все произошло во время ремонта...устранить не сложно. И чисто повезло 21-ому на котором ремонт еще не начинали.))))))))
PS2. Еще один вопрос, раз уж вы готовы предоставить документы любому, выложите здесь, если вас не затруднит, разрешение на перенос ванной комнаты в коридор (в УК сказали что у вас согласовано асолютно все). Комметы с их стороны по этому вопросу так же приветствуются!
Последний раз редактировалось bimerr; 14.04.2013 в 10:50.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Привет! Уважаю работу врача, но здесь требуется... (как. там писали:"Ниглиже в трусах")- в порту сутки отработал, а тебе по голове перфоратором+ урюки(извините) завелись и после 6.00 тыкали молотками. Как себя должен вести мужик-техник-северянин после работы? Вот и случилось.Я покаялся. Ломайте стены и пр.
По поводу собрания. Если, Вы будете инертны. Способности- только, в интернете. Вы, способны на действие, на решение? Почитайте Ницше, научитесь принимать решения. Это наш дом. Мы в нем хозяева. С ув. сосед.
К Биммеру. Звонил своему адвокату. Сегодня выходной, но пообщались. Вы, занялись вопросом "СНЕСЕНИЯ НЕСУЩИХ СТЕН и УГРОЗЫ ЖИЗНИ СОСЕДЯМ(детям, женщинам, старикам)? Черкните в личку, пожалуйста.
Биммер, управляющая компания не хозяин дома. Мы- хозяева дома, детской площадки(с радостью смотрю на НАШИХ ДЕТЕЙ, а на не приезжающих).Тему калитки и нашего "проходного двора" я подниму. Человек я- наблюдающий. По дворовой парковке. У моей семьи есть паркинг на 7-й станции- рядом. Места во дворе есть. Ночью часто уезжаю. Сейчас машину держу во дворе. Соседи, инвесторы, обращайте внимание на машины, проезжающие без карточек. Я, уже,...., не бил(шутка. Охранник запускает (вечером, примерно в 20.00) машину.
Перед этим слышу диалог:"Вы нас пустите? А где машину оставить?". Я ворочался в багажнике со своей охотой-рыбалкой и все слышал. Подошел к охраннику и спросил:Почему заезжает машина без карточки". В ответ услышал слова про зятя, забывшегог карточку и пр. бред. Вопрос к управляющей К. Почему, если, я забыл карточку, я звоню жене и она ее выносит. Как можно забыть карточку, если она к ключам прикреплена. Тема: во дворе охраняемая парковка. Я довел дело до прокуратуры и навел порядок на своем паркинге и знаю что это. Я не утверждаю, но когда охранник своей карточкой пускает в наш двор машину в 20.00(не Газель- паркетник). Вопрос возникает.
Пример- прогуляйтесь на угол Педагогической-Клубничного. У нас там квартира была и есть. Попробуйте проникнуть на территорию. Не получится. Там забор- заглянуть не получится. Сейчас, понимаю, ремонты и строители ходят.Через проход, где будка охранника), карточки нет. Лезет все. Согласен, ремонты и пр. Но..., через пару лет,надеюсь, проход в наш дом будет закрыт. Сейчас я вижу, как на работе у ленивых людей- на шару. Еще раз повторяю. Мы- хозяева этого дома, у нас не ЖЭК, у нас управляющая компания. Мы- хозяева, поймите это. Управляющая компания- это наши слуги, не более того. Не сидите в берлогах. Считаю, собрание и найдем председателя домового комитета. Есть активный пенсионер? Это надо. Домовой комитет обязателен!
Мне интересно
а антарктика не возмущается что у вас калитка в их сторону?
Социальные закладки