|
У нас... Просто заказов у них мало. А демпинг ни к чему хорошему не приводил. И пока работающие в норм конторах будут бомжей выручать с эфира .... Тут уж как и в бизнесе, не все могут терпеть убытки. Если стоите в очереди в своем такси так не смывайтесь на др заказы. Утвердите сервис подачи и заказы возрастут. Особенно если первые в очериде. А воще за полтинник диспетчерских круто. Воще не понимаю какая выгода держать диспетчерскую??? Чтоб задерживать зп операторам? И зачем такси называть -- "пацаны" ))))
а гранд витара в реале.. как можно на ней чет заработать при их ценах? только логан на газу (и только свежий) и то думаю еще один скачек цен и на нем станет невыгодно. посмотрим что эта реформа с такси принесет. хотя не думаю что цены поднимутся, ведь вокруг сколько голодных,кредитных да и жителей окрестных сел не надо сбрасывать со счетов им тоже городскими хоца быть.
такси самый быстрый способ получить наличку вот народ и лез сюда + воспоминая о тех временах когда таксит был ШЕФом
Последний раз редактировалось begi2005; 15.02.2013 в 09:17.
вышел новый рено логан))
По ценам газ - 106, дизель 114. (подороже версия 130 дизель - но это почти уже кио рио топовая для примера которая посимпотичнее и поукомлектованее)
Круиз , сенсорный экран, парктроник))
Кто что думает)))
Последний раз редактировалось svikik; 15.02.2013 в 17:48.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
як би не було, а ця "гранд-вітара" вже більше року катається в "реалі", а Равлік четвертий в останньому кузові з маяком "троєчка"??? абсурд!, але народ дивиться що їздять - значить вигідно! а ми-ви тут доказуємо друг другу, що не вигідно...
скоро вже місяць як я без таксі і навіть жодної кастрюлі не підібрав.... і нічого так, живу, дивуюсь, що можна на заправку заїзджати тільки раз на два тиждні, зявляються ями яких я не знаю і взагалі - виявляється, що можна залишити машину на Садовій і на Буніна пішки пройтись (швидше і для нервів легше)
но форум приходишь, значит что не говори зацепило тебя такси)) такси это образ жизни
Последний раз редактировалось svikik; 15.02.2013 в 20:12.
у меня был удар был касательный,морды правда на 70см вообще нет.
Последний раз редактировалось begi2005; 15.02.2013 в 20:29.
только не смейся, думаю Ешку брать. конечно немного придется одолжить. идти под аренду не хочу лопатить все подряд в лобовую нет желания! есть нормальный клиент да и с хорошей машиной найду где пристроится.
хотя есть вариант вообще уйти с такси. но познав вольный хлеб очень тяжело перестроится на поводок строгий..хоть иногда на нем и сытнее
п.с. ситуация,ночь,трасса, чужое государство ты неправ на все 100% страховка закончилась 5 часов назад. но живой. где еще такой драйв найдешь?
Последний раз редактировалось begi2005; 15.02.2013 в 21:13.
Ну если все так просто с хорошей машиной и клентом. На него опять нельзя положиться - сегодня он есть завтра нету. Есть же кто на лучших машинах и дешевле согласен возить... Эт этого никуда не деться.
Службы остаються. Про них все сам знаешь. Летом хорошо , зимой не очень. В дорогих нет честных 10-15% и все.
И вопрос почему б.у. авто , почему не новое? Вот хочу новое, чтоб хоть 2-3 года без сюрпризов и каско можно было взять. Чтоб деньги в жопу не улители, если какая то фигня случиться.
Моторы посовременнее и поэкономичнее
Сам думаю что брать логан дизель и бомжы или полутше в кредит, и надеяться на светлое будущее ....... нет щас работы на дорогой машине
Законы - хз помогут или нет
Что там не говорили всетаки нам приходиться подстраиваться, а не наоборот
Последний раз редактировалось svikik; 15.02.2013 в 22:27.
Социальные закладки