Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 168 из 1992 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 39831
  1. Вверх #3341
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    и как "уловы" в день неизвестно в честь чего праздника?))))
    Около 22 чуть не нашёл гембель. Вроде нормально стояли, я тормознул, а тут жентельмен кааак поздравил даму, она на жопу в траву (болото) и села. Газ в пол и домой.

2. Вверх #3342
    Посетитель
    У нас... Просто заказов у них мало. А демпинг ни к чему хорошему не приводил. И пока работающие в норм конторах будут бомжей выручать с эфира .... Тут уж как и в бизнесе, не все могут терпеть убытки. Если стоите в очереди в своем такси так не смывайтесь на др заказы. Утвердите сервис подачи и заказы возрастут. Особенно если первые в очериде. А воще за полтинник диспетчерских круто. Воще не понимаю какая выгода держать диспетчерскую??? Чтоб задерживать зп операторам? И зачем такси называть -- "пацаны" ))))

3. Вверх #3343
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    за 50 контор это по эвосу только висит(( а дурочкам свои мозги не вставишь когда кишка давит или в попе свербит,как ему объяснить что это невыгодно
    Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    И зачем такси называть -- "пацаны" ))))
    а это че за прикол?

4. Вверх #3344
    Не покидает форум Аватар для svikik
    за 50 контор это по эвосу только висит(( а дурочкам свои мозги не вставишь когда кишка давит или в попе свербит,как ему объяснить что это невыгодно
    Вот как обьяснить что не выгодно??? Что не надо ездить в пробки. Против себя стараються же....
    Фирмам то пофиг им говно спихнуть лишь бы
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #3345
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вот как обьяснить что не выгодно???
    только естественный отбор)))

6. Вверх #3346
    только естественный отбор)))
    Та плохо он работает этот отбор, свежие авто все перекрывают. вчера видел мазду 6 в реале))) смысл)))
    У меня вот логан бомжи и выше смысла нету.

7. Вверх #3347
    а гранд витара в реале.. как можно на ней чет заработать при их ценах? только логан на газу (и только свежий) и то думаю еще один скачек цен и на нем станет невыгодно. посмотрим что эта реформа с такси принесет. хотя не думаю что цены поднимутся, ведь вокруг сколько голодных,кредитных да и жителей окрестных сел не надо сбрасывать со счетов им тоже городскими хоца быть.
    такси самый быстрый способ получить наличку вот народ и лез сюда + воспоминая о тех временах когда таксит был ШЕФом
    Последний раз редактировалось begi2005; 15.02.2013 в 09:17.

8. Вверх #3348
    вышел новый рено логан))

По ценам газ - 106, дизель 114. (подороже версия 130 дизель - но это почти уже кио рио топовая для примера которая посимпотичнее и поукомлектованее)
    Круиз , сенсорный экран, парктроник))

Кто что думает)))
    Последний раз редактировалось svikik; 15.02.2013 в 17:48.

9. Вверх #3349
    Частый гость Аватар для рівновага
    а гранд витара в реале.. как можно на ней чет заработать при их ценах?
    як би не було, а ця "гранд-вітара" вже більше року катається в "реалі", а Равлік четвертий в останньому кузові з маяком "троєчка"??? абсурд!, але народ дивиться що їздять - значить вигідно! а ми-ви тут доказуємо друг другу, що не вигідно...

скоро вже місяць як я без таксі і навіть жодної кастрюлі не підібрав.... і нічого так, живу, дивуюсь, що можна на заправку заїзджати тільки раз на два тиждні , зявляються ями яких я не знаю і взагалі - виявляється, що можна залишити машину на Садовій і на Буніна пішки пройтись (швидше і для нервів легше)

10. Вверх #3350
    но форум приходишь, значит что не говори зацепило тебя такси)) такси это образ жизни

11. Вверх #3351
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    вышел новый рено логан))

По ценам газ - 106, дизель 114. (подороже версия 130 дизель - но это почти уже кио рио топовая для примера которая посимпотичнее и поукомлектованее)
    Круиз , сенсорный экран, парктроник))

Кто что думает)))
    А о чем думать применительно к новым авто...... Они же делаются так, чтоб по истечении гарантийного срока начинали "сыпаться".
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

12. Вверх #3352

Кто что думает)))
    зажигалка, красивая! на нубире догнал автобус на 120 оба живы не царапины. были бы на ланосе или логане ппц бы был! чем больше класс машины тем больше вероятность выжить. в Европе не лохи что мерины Е-шки под такси используют

13. Вверх #3353
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    зажигалка, красивая! на нубире догнал автобус на 120 оба живы не царапины. были бы на ланосе или логане ппц бы был! чем больше класс машины тем больше вероятность выжить. в Европе не лохи что мерины Е-шки под такси используют
    Соглашусь пожалуй с тобой! Сам пару раз выжил (по обесбашенной молодости) в силу размера авто......
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

14. Вверх #3354
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Соглашусь пожалуй с тобой! Сам пару раз выжил (по обесбашенной молодости) в силу размера авто......
    я в это воскресение выжил на калужке)) реально было бы че поменьше фиг бы сейчас клавиши давил

15. Вверх #3355
    Странно)) Тут чуть больше 120 было)) Не живой ефект))

Ну вообще ее и безопастнее сделают скорее всего база всетаки уже 2 подушки
    И первый китай типа амулета и нового типа m11 или gelly mk на порядок лутьше.
    Последний раз редактировалось svikik; 15.02.2013 в 20:12.

16. Вверх #3356
    у меня был удар был касательный,морды правда на 70см вообще нет.
    Последний раз редактировалось begi2005; 15.02.2013 в 20:29.

17. Вверх #3357
    у меня был удар был касательный,морды правда на 70см вообще нет
    Ну это дело случая))) некоторые в жигулях выживают при 100 , некоторые в мерсах последних погибают)) понятно что шанс выжить разный)))

ПС Свое авто разбил? чо дальше?? Аренда? Или .....

18. Вверх #3358
    только не смейся, думаю Ешку брать. конечно немного придется одолжить. идти под аренду не хочу лопатить все подряд в лобовую нет желания! есть нормальный клиент да и с хорошей машиной найду где пристроится.
    хотя есть вариант вообще уйти с такси. но познав вольный хлеб очень тяжело перестроится на поводок строгий..хоть иногда на нем и сытнее
    п.с. ситуация,ночь,трасса, чужое государство ты неправ на все 100% страховка закончилась 5 часов назад. но живой. где еще такой драйв найдешь?
    Последний раз редактировалось begi2005; 15.02.2013 в 21:13.

19. Вверх #3359
    только не смейся, думаю Ешку брать. конечно немного придется одолжить. идти под аренду не хочу лопатить все подряд в лобовую нет желания! есть нормальный клиент да и с хорошей машиной найду где пристроится.
    хотя есть вариант вообще уйти с такси. но познав вольный хлеб очень тяжело перестроится на поводок строгий..хоть иногда на нем и сытнее
    п.с. ситуация,ночь,трасса, чужое государство ты неправ на все 100% страховка закончилась 5 часов назад. но живой. где еще такой драйв найдешь?
    Ну если все так просто с хорошей машиной и клентом. На него опять нельзя положиться - сегодня он есть завтра нету. Есть же кто на лучших машинах и дешевле согласен возить... Эт этого никуда не деться.
    Службы остаються. Про них все сам знаешь. Летом хорошо , зимой не очень. В дорогих нет честных 10-15% и все.

И вопрос почему б.у. авто , почему не новое? Вот хочу новое, чтоб хоть 2-3 года без сюрпризов и каско можно было взять. Чтоб деньги в жопу не улители, если какая то фигня случиться.
    Моторы посовременнее и поэкономичнее

Сам думаю что брать логан дизель и бомжы или полутше в кредит, и надеяться на светлое будущее ....... нет щас работы на дорогой машине
    Законы - хз помогут или нет
    Что там не говорили всетаки нам приходиться подстраиваться, а не наоборот
    Последний раз редактировалось svikik; 15.02.2013 в 22:27.

20. Вверх #3360
    Не покидает форум Аватар для samym
    Законы - хз помогут или нет
    Даже не сомневайся!

Ответить в теме
Страница 168 из 1992 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права