Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 167 из 1992 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 39831
  1. Вверх #3321
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Ты вообще можешь себе вообразить значение фразы--ЗАБИТЬ ШТРАФПЛОЩАДКИ-- это же не Жмеринка, как минимум не слабый резонанс имело бы в масмедия.
    Та если бы сегодня десяток-другой машин реально утянули на штрафплощадки, завтра узнали бы все. Послезавтра из постоянных таксистов на работу вышел бы мизер. Остальные пришли бы пешочком в офисы и на точки.
    И ни одного арендника на линию не выпустили бы!!!
    Брехня всё, просто запугивают.

2. Вверх #3322
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Как говорится-- ГОВОРЯТ А ТЫ НЕ СЛУШАЙ-- Ты вообще можешь себе вообразить значение фразы--ЗАБИТЬ ШТРАФПЛОЩАДКИ--.
    ..народ так говорит,я то прекрасно понимаю что если бы пошел "накат" в городе уже бы хороший шум стоял. но по практике они начинают все свои цирки ближе к сезону и что будет что-то в этом я уверен на 100%. нет у казны бабок вот и придумали новую доилку. маленькие города они уже давно прикрутили там это проще сделать. посмотрим что у нас учудят.
    но чет у меня есть такое подозрение что все таки с конторами договорятся а поборы с водителей возрастут. либо транспортникам придется устраивать террор на всех кастрюльшиков а это нереально

3. Вверх #3323
    Частый гость Аватар для Legata
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    ..народ так говорит,я то прекрасно понимаю что если бы пошел "накат" в городе уже бы хороший шум стоял. но по практике они начинают все свои цирки ближе к сезону и что будет что-то в этом я уверен на 100%. нет у казны бабок вот и придумали новую доилку. маленькие города они уже давно прикрутили там это проще сделать. посмотрим что у нас учудят.
    но чет у меня есть такое подозрение что все таки с конторами договорятся а поборы с водителей возрастут. либо транспортникам придется устраивать террор на всех кастрюльшиков а это нереально
    да я и сам думаю, что не реально, так как катаются с шашками каждая вторая машина за**утся останавливать, но все равно как то стремно с маяком, но условия работы подешевле!

4. Вверх #3324
    Частый гость
    а вдруг наведут в этой сфере порядок, и всё будет как у людей, аж неверитсо!

5. Вверх #3325
    наведут, когда у всех доходы будут легальные а когда налоговый инспектор получает 1500грн и каждый день ездит на работу и с работы на такси, думаю это будет не скоро

6. Вверх #3326
    Частый гость Аватар для Yakim_НВ
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    а вдруг наведут в этой сфере порядок, и всё будет как у людей, аж неверитсо!
    Теория учит нас смотреть далеко вперед, а практика - себе под ноги.
    ... и не делать другим того, чего себе не хотите.

7. Вверх #3327
    .
    Вот это меня и бесит! Значит я буду платить или государству или крыше, а кто походу снимает кастрюлю будет и дальше цены паскудить? Так сейчас кастрюлят все подряд, значит на нормальных проходняковых местах будут ловить левую кастрюлю, а таксисту остануться чигири с частным сектором? И за это отстёгивать?!

8. Вверх #3328
    Вот хотелось бы услышать про идеальную службу такси от водителей.

9. Вверх #3329
    зы.а она есть? а если есть я думаю фиг кто расскажет, зачем лишние рты)))

10. Вверх #3330
    Вы не поняли, я спросил какая она должна быть по Вашему мнению.

11. Вверх #3331
    Посетитель
    вопрос к опытным таксистам. напишите правильный средний тариф который должен быть для такси сегодня. но без приувиличений, с учетом экономической ситуации в стране. подача и км. Спасибо.

12. Вверх #3332
    Постоялец форума Аватар для таксист
    тута 2 новых директора идс появилось ??

13. Вверх #3333
    Посетитель Аватар для Extralight
    Аналогично поступают наши девченки--Стои, ща все равно уедешь-- и уезжаю. За лето два ложняка было всего, но уезжал сразу же с следующими же клментами!
    У нас с тобой девчёнки одни и те же

---------- Сообщение добавлено 14.02.2013 в 10:14 ----------

Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    вопрос к опытным таксистам. напишите правильный средний тариф который должен быть для такси сегодня. но без приувиличений, с учетом экономической ситуации в стране. подача и км. Спасибо.
    Таксисты тарифы не пишут, тарифы пишет министерство экономики. Все зависит от того каким вы представляете себе такси. Убогим полуразрушенным тазиком, и водилу который "дарогу пакажишь", или чистую ухоженную машину, комфортную и прошедшую сертификацию, механика, гарантированно трезвого, не накуренного водителя, знающего город. Думаю для нормального человека ответ очевиден. Если нет, объясню, первое, стоит 100-150 грн аренды, бензин, обязон, 2 пачки мивины, сосиска, прилуки и 30 грн на непредвиденные расходы в сутки, второе значительно дороже.

14. Вверх #3334
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Минимально что должно выходить грязной кассы - 4 грн/км. На машину класса ланос логан)))

---------- Сообщение добавлено 14.02.2013 в 10:23 ----------

Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение

Таксисты тарифы не пишут, тарифы пишет министерство экономики. Все зависит от того каким вы представляете себе такси. Убогим полуразрушенным тазиком, и водилу который "дарогу пакажишь", или чистую ухоженную машину, комфортную и прошедшую сертификацию, механика, гарантированно трезвого, не накуренного водителя, знающего город. Думаю для нормального человека ответ очевиден. Если нет, объясню, первое, стоит 100-150 грн аренды, бензин, обязон, 2 пачки мивины, сосиска, прилуки и 30 грн на непредвиденные расходы в сутки, второе значительно дороже.
    Давно написанны - например лицензионщики из днепра ездят 10 посадка , 4 грн км и 75 коп простой по счетчикам)) только зачем соблюдать это все или есть желающие везти 10 км по пробкам за 30
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #3335
    Посетитель
    Вез просто типа с арнаутск-преображ к жд кассам. моя такса 30, но сошлись на 25 мне туда надо было. передомной чувак на логане загнул ему 40. вот я и хочу разобраться. по тарифам лицензии днепра эт стоит 30. получается мало... у нас много средних такси, км меньше но подача больше.

16. Вверх #3336
    Вез просто типа с арнаутск-преображ к жд кассам. моя такса 30, но сошлись на 25 мне туда надо было. передомной чувак на логане загнул ему 40. вот я и хочу разобраться. по тарифам лицензии днепра эт стоит 30. получается мало... у нас много средних такси, км меньше но подача больше.
    Мой счетчик при ценике 15 посадка, 3 грн км и 50 простой. 3 км при 18 минутной поездке выдал 29 грн т.е. целых. 5 грн за пробки насчитал. Много или мало?? В "такси" за 30 можно с пастера до конца черемушек в пробки доехать

17. Вверх #3337
    У нас это где?

18. Вверх #3338
    и как "уловы" в день неизвестно в честь чего праздника?))))
    зы. эконм авто наверное сегодня в куражах))) из бадеги в бадегу но на таксо за 19 грн))
    Последний раз редактировалось begi2005; 14.02.2013 в 20:52.

19. Вверх #3339
    и как "уловы" в день неизвестно в честь чего праздника?))))
    зы. эконм авто наверное сегодня в куражах))) из бадеги в бадегу но на таксо за 19 грн))
    Работать в такие дни наверное стоит только в дорогих контрорах))) там хоть ЗАКАЗЫ, а не подачки бомжам. Не стал ждать свалил в 6 домой.

20. Вверх #3340
    да нет дорогих((( клиент получше это да!

Ответить в теме
Страница 167 из 1992 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права