|
А какие были когда-то времена! Очереди на установку телефона! Льготная очередь, параллельна основной! "Нет кабеля", "Приходите через месяц, через год", "Все номера заняты, есть только на блокираторе".
У нас когда-то тоже был блокиратор. Наш номер на одну циферку отличался от телефонного номера соседа ниже этажом. И что интересно было. Если у меня в розетке подключения телефона переставить два проводка местами, то мы с соседом "меняемся" телефонными номерами. Этот конфуз выявился случайно, когда сам ремонтировал телефонный кабель в пределах квартиры и просто перепутал проводки, так как не считал, что тут такая строгая должна быть полярность. Ведь тут ток всё равно считается как бы переменным, ни "плюсов", ни "минусов", а оказалось -- важно!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.01.2016 в 01:55.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я, вот, тоже не понимаю.
У родителей для получения проводного доступа к Сети только один вариант - Укртелеком.
Но, чёрт побери! Оказывается, на районе (правда, частном) дохрена потребителей связи лапшёвой. Прям негде воткнуться в АТС-ину.
Я, конечно, балбес, и ничего не понимающий в xDSL-технологиях человек... Но всё равно интересно, зачем мне нужно для офрмления-получения интернетов по технологии семейства DSL иметь отдельный городской номер, который мне нахер не нужен? Почему, вдруг, DSL-модем и услуга получения связи с Сетью должна быть привязана к услуге предоставления абонсвязи местным узлом Укртелекома?
Ну что, сотруднички Укртелекома, потрудитесь объяснить, почему вы хотите терять мои деньги?
На всякий случай, если вздесь ко мне не допишетесь, мой номер вы с лёгкостью сможете найти (вторая половина номера - это номер палаты, а первая - стоимость такси).
![]()
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Но, я так понимаю, что предоставление Интернета по проводу от Телекома является услугой проводной связи, канал предоставления которой имеет обыкновение ещё иметь свой номер, ничем не отличающегося от обычного телефонного. Других там просто нет. Вот и всё объяснение, я так думаю.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.01.2016 в 18:11.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А как можно узнать новый номер телефона, если старый был АТС-60 (сл.цифра 4)? Спасибо
А на какой номер позвонить, чтоб состояние счета узнать?
ПАНДЕмия!
Так а смысл на тот номер звонить с других операторов, если мне надо позвонить со своего же домашнего номера и узнать по нем задолженность? как узнать задолженность звоня с мобилки?
ПАНДЕмия!
Недавно обнаружили, что у нас отключён стационарный телефон. Видимо за неуплату (долг есть). Вот решаем, а нужен ли нам этот телефон..
Уже и не помним, когда им пользовались последний раз и когда за него платили..
если оплатить задолженность, но не обращаться по поводу подключения телефона - будет ли это достаточным условием для отказа от услуг укртелекома?
да нет, долг я платить не отказываюсь. я не хочу, чтобы после оплаты долга мне снова подключили телефон и опять приходили квитанции.
я уже прочла, что они могут подключить телефон и в следующей квитанции будет сумма за абонплату и "подключение".
Вот поэтому не спешу оплачивать квитанцию. Мы решили всё-таки отказаться от стационарного телефона. Но неохота куда-то ходить, стоять в очереди, что-то писать..
автоматом - никак нельзя? может на сайте заявление можно оставить или позвонить?
Нужно идти на Ришельевскую и писать заявление и получать бумагу о разрыве договора. Это в Ваших интересах- это же Ахметовтелеком, родом из 90х)) Вы же не хотите звонков коллекторов на мобильный, работу? У их дочки Утела- Тримоба это на каждом шагу, думаю и Утктелеком практикует
Последний раз редактировалось olegory_; 22.03.2016 в 18:36.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
А на Ришельевской уже нет отделения. Пусто там! Если верить их сайту-теперь в Одессе 3 пункта приема граждан, и в центре он на Екатериненской.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки