Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 167 из 189 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 3777
  1. Вверх #3321
    Новичок

По умолчанию Ужас Укртелекома

Интернета и телефона нет уже больше месяца! в техподдержке обещают каждый день починить, 14 сентября была оставлена претензи, обещали в течении недели, потом еще 10 дней сказать дату починки, звоним вчера, так как уже строк, никто ничего не знает, не отвечает, не обслуживание, а просто кошмар! Счета за телефон продолжают приходить. ну просто нет слов! лично мы собираемся подавать в суд. кто-то должен этот бардак прекратить!

2. Вверх #3322
    Не покидает форум
    Уважаемые абоненты Укртелекома!
    Вам уже и так и эдак намекают чтобы вы отключились и оставили их в покое.
    Но вы продолжаете ждать, верить и настаивать на предоставлении услуг.
    Нельзя же быть такими навязчивыми!

3. Вверх #3323
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юси Посмотреть сообщение
    Интернета и телефона нет уже больше месяца! в техподдержке обещают каждый день починить, 14 сентября была оставлена претензи, обещали в течении недели, потом еще 10 дней сказать дату починки, звоним вчера, так как уже строк, никто ничего не знает, не отвечает, не обслуживание, а просто кошмар! Счета за телефон продолжают приходить. ну просто нет слов! лично мы собираемся подавать в суд. кто-то должен этот бардак прекратить!
    В суд ? ахахах на Ахметова сразу подавай.

4. Вверх #3324
    Новичок
    Теперь и мы страдаем от отсутствия телефона. Причина та же - украден кабель. Сначала обещали до 30.09. Два раза уточняла эту дату по телефону и лично в офисе. Сегодня звоню, а меня поджидает сюрприз: а никакого 30.09 и в помине нет, записано 6.10. Вот если до того числа не починят, тогда звоните нам снова... Карусель, однако!

5. Вверх #3325
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Не прошло и 3 месяца, как мне наконец включили телефон. Но радости нет.

6. Вверх #3326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    Не прошло и 3 месяца, как мне наконец включили телефон. Но радости нет.
    Друзья, знакомые и коллеги ваш номер ещё не успели забыть?))

7. Вверх #3327
    Я сам его забыл )

8. Вверх #3328
    Новичок
    Эврика! После нескольких настойчивых звонков на горячую линию, душевных бесед с сочувствующими операторами, постоянных переносов починки кабеля и жалобы на имя начальника Одесского отделения Укртелекома телефон наконец заработал. Теперь мы снова в строю! Кстати, в Днепропетровской и Харьковской областях сейчас с кражей кабеля ну совсем плохо: не хватает 300 км. Это по словам тех же операторов.

9. Вверх #3329
    Новичок Аватар для dsol
    Доброго времени суток! Укртелеком рулит...не работал телефон где-то месяц, потом включили...другой совершенно номер )) уже работает два месяца, звонят с угрозами из каких то банков, не оплачены услуги ЖКХ и прочее. Видно хозяин номера накосячил прилично )) Но мне не смешно. Жаловался где можно, оставлял заявки на ремонт и пр. Толку 0. В горячей линии говорят если что-то не устраивает, то разорвите договор. Надо отказываться, но телефон оформлен на маму, а она лежачая больная и идти в абонотдел ей нет возможности, а мне в разрыве договора на обслуживание отказывают. Думаю идти в суд с иском, т.к. всю эту чушь с долгами выслушивает мама, а у неё больное сердце. Вот такая невесёлая история...может кто что посоветует. ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УКРТЕЛЕКОМОМ категорически не советую!!! Когда возникают реальные проблемы ОТНОШЕНИЕ ХАМСКОЕ И НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ!!!

10. Вверх #3330
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dsol Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Укртелеком рулит...не работал телефон где-то месяц, потом включили...другой совершенно номер )) уже работает два месяца, звонят с угрозами из каких то банков, не оплачены услуги ЖКХ и прочее. Видно хозяин номера накосячил прилично )) Но мне не смешно. Жаловался где можно, оставлял заявки на ремонт и пр. Толку 0. В горячей линии говорят если что-то не устраивает, то разорвите договор. Надо отказываться, но телефон оформлен на маму, а она лежачая больная и идти в абонотдел ей нет возможности, а мне в разрыве договора на обслуживание отказывают. Думаю идти в суд с иском, т.к. всю эту чушь с долгами выслушивает мама, а у неё больное сердце. Вот такая невесёлая история...может кто что посоветует. ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УКРТЕЛЕКОМОМ категорически не советую!!! Когда возникают реальные проблемы ОТНОШЕНИЕ ХАМСКОЕ И НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ!!!
    С МАМИНЫМ ПАСПОРТОМ в абонотдел и договор расторгнут !

11. Вверх #3331
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Директору ВАТ „Укртелеком”
    От Никола Валентины Степановны
    Адрес проживання :г.Одесса ,
    Ул.1-я Станционная ,14
    Лицевой счет 5100000010520911
    Номер телефона (048)7789021
    ЖАЛОБА
    Я, Никола Валентина Степановна , проживаю по адресу г. Одесса ,
    ул.1-я Станционная ,14, пользуюсь услугами ВАТ „Укртелеком” – телефонная связь и интернет .
    «Одессобленерго» 26 ноября 2015 года проводил работы по замене электрических столбов по ул. 1-я Станционная .В результате чего ,
    был также поврежден и сброшен на землю телефонный кабель «Укртелеком» ,который крепится на электрических столбах. Прекратил работать телефон и интернет.
    Сделана заявка на номер 0800506800 о повреждении и не однократно
    звонили по номеру 724 36 95 линейный отдел.
    Ответ на вопрос : когда будет устранено повреждение и восстановлена связь ,никто не дал.
    Обращаю внимание на то,что на тех же электрических столбах крепится кабель других провайдеров, которые в этот же день сами демонтировали кабель ,а затем его укрепили на нових электрических столах.Потребители
    не были лишены возможности пользоваться услугами связи.
    За прошедшую неделю не появился ни один представитель «Укртелекома»,
    Кабель валяется на земле, по нему ездит транспорт и для дальнейшего использования ,скорей всего, уже не при годен.
    Прошу принять срочные меры по восстановлению работы связи.
    Данная жалоба была оставлена 04.12.2015 в центре обслуживания абонентов по адресу г,Одесса ул.Ришальевская ,26. Ответ не получили, связь не восстановлена.
    С уважением
    Конт .телефон 0674863149
    22.12.2015г.

12. Вверх #3332
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    а кто знает что происходит с остатком денег при расторжении договора?
    возвращают?

13. Вверх #3333
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    кому то приходили письма счастья от коллекторской фирмы Вердикт за долги от укртелекома? Я перестала оплачивать телефон года 3 назад, приходили письма счастья от них чтоб я уплатила долг и расторгла договор. Поехать к ним нет возможности и желания, и телефон отключили. Сейчас через 3 года пришло письмо от какой то коллекторной компании Вердикт, что если не оплачу долг 157,45 грн, до 28,12,15. то они тира подают в суд и вместе с судебными изжержками сумма уже будет 403,54грн. и пугают что типа кредит не возьму и отберут загран паспорт, которого у меня нет.
    Вижу что в моем подъезде почти в каждом почтовом ящике такие письма счастья лежат, пойти что ли заплатить или подождать чем закончится? Они блин работают в то же время что и я, и на Решильевскую не вырваться, а долг через интернет нет возможности оплатить, и в ихних бокасах самооплаты моего номера уже не существует.
    -//-

14. Вверх #3334
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    кому то приходили письма счастья от коллекторской фирмы Вердикт за долги от укртелекома? Я перестала оплачивать телефон года 3 назад, приходили письма счастья от них чтоб я уплатила долг и расторгла договор. Поехать к ним нет возможности и желания, и телефон отключили. Сейчас через 3 года пришло письмо от какой то коллекторной компании Вердикт, что если не оплачу долг 157,45 грн, до 28,12,15. то они тира подают в суд и вместе с судебными изжержками сумма уже будет 403,54грн. и пугают что типа кредит не возьму и отберут загран паспорт, которого у меня нет.
    Вижу что в моем подъезде почти в каждом почтовом ящике такие письма счастья лежат, пойти что ли заплатить или подождать чем закончится? Они блин работают в то же время что и я, и на Решильевскую не вырваться, а долг через интернет нет возможности оплатить, и в ихних бокасах самооплаты моего номера уже не существует.
    Нема номера-нема и оплаты) Не нервничайте так! Если эта контора смогет заплатить за подачу в суд полторы штуки гривасов на начальную стадию,правда) Во-вторых: если они начали нервировать лично Вас-могете просто сообщить в мили-полицию о вымогательстве денег.

15. Вверх #3335
    Постоялец форума
    Друзья, а у Вас монтер не балуется с отключением в канун праздников? У меня это практиковалось в районе 2000 года, почти каждый год, под новый год. И я догадался, что это монтер, но был знакомый из их руководства, поэтому монтеру со мной не везло. Обычно линия хорошая, но вот вчера опять"зашумела" подал заявку, утром звонок на мобильный: Вы подавали заявку в чем проблема? А шума уже нет. Я думаю сейчас, никто условного дядю Васю монтера, не будет просить вернуть связь. но воспоминания насторожили
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

16. Вверх #3336
    Частый гость
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Друзья, а у Вас монтер не балуется с отключением в канун праздников? У меня это практиковалось в районе 2000 года, почти каждый год, под новый год. И я догадался, что это монтер, но был знакомый из их руководства, поэтому монтеру со мной не везло. Обычно линия хорошая, но вот вчера опять"зашумела" подал заявку, утром звонок на мобильный: Вы подавали заявку в чем проблема? А шума уже нет. Я думаю сейчас, никто условного дядю Васю монтера, не будет просить вернуть связь. но воспоминания насторожили
    Вспомнил называется !

17. Вверх #3337
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Было такое.
    Не знаю, специально это делалось к праздникам или совпадение просто, но тоже перед НГ была поломка. Монтёр приперся аж после Рождества, с жутким перегаром и просил 8 грн "в честь праздника"(с)

18. Вверх #3338
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Было такое.
    Не знаю, специально это делалось к праздникам или совпадение просто, но тоже перед НГ была поломка. Монтёр приперся аж после Рождества, с жутким перегаром и просил 8 грн "в честь праздника"(с)
    Смотрите накаркаете монтер уже идет к Вам !

19. Вверх #3339
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gealan Посмотреть сообщение
    Смотрите накаркаете монтер уже идет к Вам !
    Это не страшно.
    Я уже свободна от Укртелекома

20. Вверх #3340
    А куда идти отказываться от телефона и что нужно брать с собой кроме брани?) Решил психануть и отрубить )

Ответить в теме
Страница 167 из 189 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права