|
А Джи тв программу где то публикует?
Not my circus, not my monkeys...
Корочедоказано или нет?
я пытался несколько раз сравнить звук с gtv с соседями,разница елси и есть,то небольшая
не могу понять...а подруга пожертвовала уже звукарём?):ггг
Someday, someway
МОД
а, народ, вы отожгли, пока я тут за городом вот это:
Вложение 2579890
нифига не поняла, но звукача-таки пришлось уволить...
подумалось: раньше хоть к чемe-то стОящему придирались... (прочитала первый пост этой темы- улыбнула Идиотская Буржуазия)
а с SE я ж .... (ну как бы ...dont speak)
СПАСИБО за замечания, все учтем, все сделаем, Цой жив!
Последний раз редактировалось Sasha!; 26.04.2011 в 12:35.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А как он показывает - уже всем нравится??? Канал изначально рассчитанный под съемку и вещание в формате 16х9 - был варварским методом переведен в формат 4х3 - по распоряжению просто профнепригодного мАсковсКаго споциалиста... Это нормально?( Споциалиста сегодня видел на канале Драйв ТВ. он там что-то гнусавил про сертифицированные СТО.)
Обидно блин.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
не - уже ничего не жду ))) техническая импотенция, примчавшаяся вслед за творческой, возможно лечится, но не сотрудниками по триста или "питсот" доларов но в гривне )
Та деньги уже ни при чём... Во первых, мы всё равно сами с собой соревнуемся, а уровень сам знаешь.... А во-вторых, одесское телевидение - телевидение любителей))))).... здесь всю дорогу телевизор - только часть процесса. Смотри, все молоды... после ВУЗа на пару лет приходят.
И триста, и питсот ща не мало, просто расти некуда)))) ни по деньгам, ни по карьере))))).
Да и не смотрит никто одесского телевизора.... только заказчики, которым денег на настоящий телевизор не хватает))))
Ещё в советские времена, книга, разошедшаяся в Одессе тиражом 2000 считалась сверхуспешной)))). Так и с телевизором. Если 2000 посмотрели конкретную программу - это успех))))).
Вот я из Кавна пришёл.... В Одессе у меня зрителей было 1100.... столько ДК вмещал (повтор по телеку смотрели они же, в надежде себя в зале увидеть).... и это считалось широкой аудиторией. Так и с тиви....
Конкретную программу из клуба смотрит хозяин клуба и тот у кого интервью взяли)..... Поэтому Клубная Детка или Битва Караоке - гениальные программы, там зрителей больше)))).... а ещё женехи и кандидаты этих деток)))))))))) И мамы с папами)))))
Зритель, вообще, сильно поделился по целевым группам.... Мне, к примеру, не понятно, для кого игры Черноморца показывают) Для Климова? Для игроков? чт о б боялись, что семья и соседи увидят? но нет! 2000 ходят на стадион, потом повтор пересматривают))))).....
Короче, для успеха одесского телевизора, надо увеличить население города до миллионов 10 - 12..... Короче, ещё трахаться и трахаться)
Деньги - на самом деле, гениальная отмазка, чтобы прикрыть собственную жадность либо профнепригодность. А что до увеличения населения - дело конечно во всех смыслах приятное...))) Конечно - зачем же разрабатывать новые технологии))) или ставить спутниковое вещание))))) проще зрителей нарожать))))
Знаешь, пока у зрителя есть возможность смотреть каналы более успешных регионов Мира, а у местных телевизионщиков есть возможность врезать в эти каналы свою рекламу, ничего не получится)))) Деньги мимо одесского телевизора идут, просто))))....
При этом я лично категорически против ограничений в приёме телеканалов из других регионов.
И повторю свою старую мысль. Местное телевидение может добиться относительного успеха ( я имею в виду телепроизводство) только производя оригинальный продукт, основанный на особенностях экономической и культурной жизни конкретного региона......... При этом, техническая сторона вторична. мы никогда не сможем соревноваться в деньгах..... мы можем противопоставить идеи..... для местечкового тиви другой дороги нет.....
ПиСи... А самое главное, что б эта идея была оригинальна настолько, что на её воплощение были способны только мы. В противном случае, завтра она будет на ТНТ))))))))))))
ну gtv то и старается придумать что то. ну буржуазия ладно, то не ново, но битвы караоке ,на таком уровне в одессе не было,были раньше, где то в аркадии пели ,но то не то. gtv одни в этом гламурно роскошном сегменте , и видать всю аудиторию и собирают. им приплачивают за программы ну вот и нормально.
Но вот соригинальничать пока-никак, одни и теже люди на тусовках,клубах и презентациях...и новых,учитывая ситуацию в стране ,да и в мире-не ожидается.
Someday, someway
Так я и говорю....... к ДжЫ Ти Ви претензий и нет, почти.... сам не смотрю, не мой формат, хотя, иногда смотрю))))))))))))) но МоЛоДцы!!!!!!!!!!!!!
Не буду по пунктам, но очень правильно и достойно..... только не сдохло бы на руках... хотя на этих руках не сдохнет))))))
Она ж всю себя уже вгрохала)))))))))))) Она не сдастся, не сбежит.....
У неё уже и выхода нет, только удивлять и фантазировать-фантанировать))))))))))))
Удачи, Подруга)))))))))))))))
Но это же не все, чем живет не маленький по сути город... А спорт, не только инвалидно-гламурный футбол, а авто-спорт, яхтинг,и т.д... А история? А ... да много всего, а клубы и тусовки... сколько раз повторять, Модные люди еще в 2003-2005 сняли сливки ... Стараться надо смотреть шире, тогда и тебя смотреть будут.
А я считаю позитивный такой канальчик, ни тебе проблем, убийств, катостроф. Сплошной праздник, веселуха и кино хорошее. По сравнению с другими весёлыми каналами подкупает факт что вся эта веселуха тут под боком за стенами твоего дома.
Not my circus, not my monkeys...
Подруга ! Экстрим - проект. Клубная детка в Арабских Эмиратах! Победительнице - возвращаем паспорт!
Во - битва будет)))))
Социальные закладки