Тема: Телеканал G-TV

Ответить в теме
Страница 168 из 187 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 3725
  1. Вверх #3341
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Юркеш Посмотреть сообщение
    хотя изначально они вышли одинаково "красивыми" и с +0 дБ.
    вы, наверное, имели ввиду +-0 db))))
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

2. Вверх #3342
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    вы, наверное, имели ввиду +-0 db))))
    Наверно да))
    SE - СПА-СИ-БО!!!
    Всё сделаем!!!

3. Вверх #3343
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А Джи тв программу где то публикует?
    Not my circus, not my monkeys...

4. Вверх #3344
    Несогласие форума
    Короче доказано или нет? я пытался несколько раз сравнить звук с gtv с соседями,разница елси и есть,то небольшая не могу понять...а подруга пожертвовала уже звукарём?):ггг
    Someday, someway

5. Вверх #3345
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    А Джи тв программу где то публикует?
    я как то искал,найти не мог и это ужасно и отвратно но с другой стороны у них же одно и тоже по кругу идёт...

Подруга, ждём сайт!!! давай!
    Someday, someway

6. Вверх #3346
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Dis Посмотреть сообщение
    Так можно где-то это хозяйство посмотреть по интернету ? Я имею ввиду вещание .
    МОД

а, народ, вы отожгли, пока я тут за городом вот это:

Вложение 2579890Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото5385.jpg
Просмотров: 80
Размер:	64.4 Кб
ID:	2579891

нифига не поняла, но звукача-таки пришлось уволить...

подумалось: раньше хоть к чемe-то стОящему придирались... (прочитала первый пост этой темы- улыбнула Идиотская Буржуазия)

а с SE я ж .... (ну как бы ...dont speak)
    СПАСИБО за замечания, все учтем, все сделаем, Цой жив!
    Последний раз редактировалось Sasha!; 26.04.2011 в 12:35.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

7. Вверх #3347
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    Техредактор Джитиви, тебе не интересно, как именно звучит твой канал не у тебя "на выходе", а у потребителя?
    А как он показывает - уже всем нравится??? Канал изначально рассчитанный под съемку и вещание в формате 16х9 - был варварским методом переведен в формат 4х3 - по распоряжению просто профнепригодного мАсковсКаго споциалиста... Это нормально?( Споциалиста сегодня видел на канале Драйв ТВ. он там что-то гнусавил про сертифицированные СТО.)
    Обидно блин.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

8. Вверх #3348
    User banned
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    А как он показывает - уже всем нравится??? Канал изначально рассчитанный под съемку и вещание в формате 16х9 - был варварским методом переведен в формат 4х3 - по распоряжению просто профнепригодного мАсковсКаго споциалиста... Это нормально?( Споциалиста сегодня видел на канале Драйв ТВ. он там что-то гнусавил про сертифицированные СТО.)
    Обидно блин.
    Ой, Виталик, первый блин что ли, комом..... Может они именно комы и делают, а ты блинов ждёшь)))))))

9. Вверх #3349
    не - уже ничего не жду ))) техническая импотенция, примчавшаяся вслед за творческой, возможно лечится, но не сотрудниками по триста или "питсот" доларов но в гривне )

10. Вверх #3350
    User banned
    не - уже ничего не жду ))) техническая импотенция, примчавшаяся вслед за творческой, возможно лечится, но не сотрудниками по триста или "питсот" доларов но в гривне )
    Та деньги уже ни при чём... Во первых, мы всё равно сами с собой соревнуемся, а уровень сам знаешь.... А во-вторых, одесское телевидение - телевидение любителей))))).... здесь всю дорогу телевизор - только часть процесса. Смотри, все молоды... после ВУЗа на пару лет приходят.
    И триста, и питсот ща не мало, просто расти некуда)))) ни по деньгам, ни по карьере))))).
    Да и не смотрит никто одесского телевизора.... только заказчики, которым денег на настоящий телевизор не хватает))))

Ещё в советские времена, книга, разошедшаяся в Одессе тиражом 2000 считалась сверхуспешной)))). Так и с телевизором. Если 2000 посмотрели конкретную программу - это успех))))).
    Вот я из Кавна пришёл.... В Одессе у меня зрителей было 1100.... столько ДК вмещал (повтор по телеку смотрели они же, в надежде себя в зале увидеть).... и это считалось широкой аудиторией. Так и с тиви....

Конкретную программу из клуба смотрит хозяин клуба и тот у кого интервью взяли)..... Поэтому Клубная Детка или Битва Караоке - гениальные программы, там зрителей больше)))).... а ещё женехи и кандидаты этих деток)))))))))) И мамы с папами)))))

Зритель, вообще, сильно поделился по целевым группам.... Мне, к примеру, не понятно, для кого игры Черноморца показывают) Для Климова? Для игроков? чт о б боялись, что семья и соседи увидят? но нет! 2000 ходят на стадион, потом повтор пересматривают))))).....
    Короче, для успеха одесского телевизора, надо увеличить население города до миллионов 10 - 12..... Короче, ещё трахаться и трахаться)

11. Вверх #3351
    Деньги - на самом деле, гениальная отмазка, чтобы прикрыть собственную жадность либо профнепригодность. А что до увеличения населения - дело конечно во всех смыслах приятное...))) Конечно - зачем же разрабатывать новые технологии))) или ставить спутниковое вещание))))) проще зрителей нарожать))))

12. Вверх #3352
    User banned
    Деньги - на самом деле, гениальная отмазка, чтобы прикрыть собственную жадность либо профнепригодность. А что до увеличения населения - дело конечно во всех смыслах приятное...))) Конечно - зачем же разрабатывать новые технологии))) или ставить спутниковое вещание))))) проще зрителей нарожать))))
    Знаешь, пока у зрителя есть возможность смотреть каналы более успешных регионов Мира, а у местных телевизионщиков есть возможность врезать в эти каналы свою рекламу, ничего не получится)))) Деньги мимо одесского телевизора идут, просто))))....
    При этом я лично категорически против ограничений в приёме телеканалов из других регионов.
    И повторю свою старую мысль. Местное телевидение может добиться относительного успеха ( я имею в виду телепроизводство) только производя оригинальный продукт, основанный на особенностях экономической и культурной жизни конкретного региона......... При этом, техническая сторона вторична. мы никогда не сможем соревноваться в деньгах..... мы можем противопоставить идеи..... для местечкового тиви другой дороги нет.....

ПиСи... А самое главное, что б эта идея была оригинальна настолько, что на её воплощение были способны только мы. В противном случае, завтра она будет на ТНТ))))))))))))

13. Вверх #3353
    Несогласие форума
    ну gtv то и старается придумать что то. ну буржуазия ладно, то не ново, но битвы караоке ,на таком уровне в одессе не было,были раньше, где то в аркадии пели ,но то не то. gtv одни в этом гламурно роскошном сегменте , и видать всю аудиторию и собирают. им приплачивают за программы ну вот и нормально.
    Но вот соригинальничать пока-никак, одни и теже люди на тусовках,клубах и презентациях...и новых,учитывая ситуацию в стране ,да и в мире-не ожидается.
    Someday, someway

14. Вверх #3354
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну gtv то и старается придумать что то. ну буржуазия ладно, то не ново, но битвы караоке ,на таком уровне в одессе не было,были раньше, где то в аркадии пели ,но то не то. gtv одни в этом гламурно роскошном сегменте , и видать всю аудиторию и собирают. им приплачивают за программы ну вот и нормально.
    Но вот соригинальничать пока-никак, одни и теже люди на тусовках,клубах и презентациях...и новых,учитывая ситуацию в стране ,да и в мире-не ожидается.
    Так я и говорю....... к ДжЫ Ти Ви претензий и нет, почти.... сам не смотрю, не мой формат, хотя, иногда смотрю))))))))))))) но МоЛоДцы!!!!!!!!!!!!!
    Не буду по пунктам, но очень правильно и достойно..... только не сдохло бы на руках... хотя на этих руках не сдохнет))))))
    Она ж всю себя уже вгрохала)))))))))))) Она не сдастся, не сбежит.....
    У неё уже и выхода нет, только удивлять и фантазировать-фантанировать))))))))))))
    Удачи, Подруга)))))))))))))))

15. Вверх #3355
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    одни и теже люди на тусовках,клубах и презентациях....
    Но это же не все, чем живет не маленький по сути город... А спорт, не только инвалидно-гламурный футбол, а авто-спорт, яхтинг,и т.д... А история? А ... да много всего, а клубы и тусовки... сколько раз повторять, Модные люди еще в 2003-2005 сняли сливки ... Стараться надо смотреть шире, тогда и тебя смотреть будут.

16. Вверх #3356
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь ))

17. Вверх #3357
    Несогласие форума
    Но это же не все, чем живет не маленький по сути город... А спорт, не только инвалидно-гламурный футбол, а авто-спорт, яхтинг,и т.д... А история? А ... да много всего, а клубы и тусовки... сколько раз повторять, Модные люди еще в 2003-2005 сняли сливки ... Стараться надо смотреть шире, тогда и тебя смотреть будут.
    мда, тогда Коля был суперстар! Ну ты всё правильно говоришь, только оно ипонятно, что приносит деньги или лучше-кто платит деньги-того и будут показывать...это девиз,за редким исключением всего нашего и не только тв имхо
    Someday, someway

18. Вверх #3358
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Так я и говорю....... к ДжЫ Ти Ви претензий и нет, почти.... сам не смотрю, не мой формат, хотя, иногда смотрю))))))))))))) но МоЛоДцы!!!!!!!!!!!!!
    Не буду по пунктам, но очень правильно и достойно..... только не сдохло бы на руках... хотя на этих руках не сдохнет))))))
    Она ж всю себя уже вгрохала)))))))))))) Она не сдастся, не сбежит.....
    У неё уже и выхода нет, только удивлять и фантазировать-фантанировать))))))))))))
    спасибо...Ребята...
    все вы тут правильно говорите...

"скоро рассвет, выхода нет, ключ поверни и по-ле-те-ли... "

зы: устала
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #3359
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А я считаю позитивный такой канальчик, ни тебе проблем, убийств, катостроф. Сплошной праздник, веселуха и кино хорошее. По сравнению с другими весёлыми каналами подкупает факт что вся эта веселуха тут под боком за стенами твоего дома.
    Not my circus, not my monkeys...

20. Вверх #3360
    User banned
    Подруга ! Экстрим - проект. Клубная детка в Арабских Эмиратах! Победительнице - возвращаем паспорт!

Во - битва будет)))))

Ответить в теме
Страница 168 из 187 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права