Тема: Телеканал G-TV

Ответить в теме
Страница 167 из 187 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 3725
  1. Вверх #3321
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: img134.jpg
Просмотров: 70
Размер:	152.0 Кб
ID:	2576239 для всех

2. Вверх #3322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Телевизор нужно смотреть, а не слушать). Попробуйте включить телевизор на канал GTV без звука и радио "шансон" (со звуком). Всё это имеет смысл делать в окружении барышень напоминающих внешне группу "стрелки" переодетую в группу "ВИА ГРА"))))))))))).
    Во всех бодегах и саунах Одессы так и делают))))
    смешно, без звука не получается

3. Вверх #3323
    Посетитель
    Ой, Подруга... Твой канал было за что критиковать, и я его критиковал...

Но критика от gesha_kul повергла меня в шок и уныние, потому что она выглядит гораздо более обоснованной и очень точной, в сравнении с моей!))

С праздником, ага)

4. Вверх #3324
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от gesha_kul Посмотреть сообщение
    взять анализатор, замерить уровень шума вашего канала, сравнить с другими (топ) каналами, и выложить на форуме?
    давай, и если ты окажешься прав- я уволю звукоинженера.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #3325
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А мне фильмы нравятся и вобще я за позитив.
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #3326
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    давай, и если ты окажешься прав- я уволю звукоинженера.
    легко

7. Вверх #3327
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от gesha_kul Посмотреть сообщение
    легко
    Сомневаюсь. Кто у тебя ретранслятор?
    Меня, например, не напрягает уровень звука Ж-тв, а вставки рекламы на других каналах от Арго меня напрягают по всем параметрам.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 24.04.2011 в 19:28.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

8. Вверх #3328
    Посетитель
    iptv tenet> amino130> yamaha rx-v659 (wish optikal)
    Последний раз редактировалось gesha_kul; 24.04.2011 в 21:12.

9. Вверх #3329
    Посетитель
    А вы, уважаемый, не задумывались о том, что возможно у ТеНеТа просто настройки другие там, не?

10. Вверх #3330
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Ну, это ж не эфир. Там админа по попе бить надо.

11. Вверх #3331
    User banned
    Не, Подруга, нормально звук...... У меня "Альфа" и "Черное Море".... Это у конкретного зрителя с телевизором или провайдером чё то)))))))))

12. Вверх #3332
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Не, Подруга, нормально звук...... У меня "Альфа" и "Черное Море".... Это у конкретного зрителя с телевизором или провайдером чё то)))))))))
    Так и я о чем. Слух у меня музыкально-противный, на любую гадость реагирует скукоживанием фейса. Мне не нравится контент, но не плющит от звука абсолютно.

13. Вверх #3333
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Так и я о чем. Слух у меня музыкально-противный, на любую гадость реагирует скукоживанием фейса. Мне не нравится контент, но не плющит от звука абсолютно.
    gesha_kul прав. джитиви в тенетовском айпитиви реально громче соседних каналов. примерно раза в два.
    я записал звук с айпитиви. и не обрабатывал.
    2 канала перед джитиви в сетке, 2 канала после и дополнительно еще 2 украинских канала (М1 и 1+1).
    звук можно скачать тут: http://www.sendspace.com/file/xb1muk это если не веришь)))
    а вот - графическое отображение записанного звука (отметил где какой канал)

У канала джитиви налицо передавленный, откомпрессированный звук. Уровень которого в сравнении с соседними каналами - примерно в 2 раза выше.
    И шото я сильно сомневаюсь в том, что у "тенета" на каждый канал - отдельная жмакалка. Потому что видно, что у каждого канала - разный уровень звука (и по-разному откомпрессированный, в том числе).

Жмакалку на "джитиви" перенастроить нужно, похоже. Но для этого же ж нужен ухастый-рукастый звукач. Как писал Батуев, последнего такого человека уволили с "джитиви" года полтора назад...
    Такая же разница в звуке у "джитиви" с соседними каналами не только в айпитиви "тенета". Но и у кабельного оператора "элан" (на поскоте), например. Там тоже "не так настроили"?
    Последний раз редактировалось SE; 25.04.2011 в 12:14.

14. Вверх #3334
    User banned
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    gesha_kul прав. джитиви в тенетовском айпитиви реально громче соседних каналов. примерно раза в два.
    я записал звук с айпитиви. и не обрабатывал.
    2 канала перед джитиви в сетке, 2 канала после и дополнительно еще 2 украинских канала (М1 и 1+1).
    звук можно скачать тут: http://www.sendspace.com/file/xb1muk это если не веришь)))
    а вот - графическое отображение записанного звука (отметил где какой канал)

У канала джитиви налицо передавленный, откомпрессированный звук. Уровень которого в сравнении с соседними каналами - примерно в 2 раза выше.
    И шото я сильно сомневаюсь в том, что у "тенета" на каждый канал - отдельная жмакалка. Потому что видно, что у каждого канала - разный уровень звука (и по-разному откомпрессированный, в том числе).

Жмакалку на "джитиви" перенастроить нужно, похоже. Но для этого же ж нужен ухастый-рукастый звукач. Как писал Батуев, последнего такого человека уволили с "джитиви" года полтора назад...
    Такая же разница в звуке у "джитиви" с соседними каналами не только в айпитиви "тенета". Но и у кабельного оператора "элан" (на поскоте), например. Там тоже "не так настроили"?
    Ну, Элан, может, с тенетовского айпитиви сигнал берёт)))))). Всякое в одесском телевизоре бывает))))).
    Повторяю.... У меня всё нормально по звуку))))).....
    А, ваще, Подруга! парируйте!

ПиСи..... Слово "передавленный" нельзя использовать для оценки качества этого звука. "Перегруза" нет, он просто громче)))))
    Последний раз редактировалось filippof; 25.04.2011 в 13:14.

15. Вверх #3335
    Посетитель
    уважаемые (и не уважаемые) модераторы , я понимаю проигрывать спор реально неприятно, НО это не повод сразу выискивать в моих старых постах орфографические ошибки И снимать с меня за них баллы (что вы успешно недавно зделали) обращаю внимание на то что явен сговор модераторов, в часности некто КАЦ явно не принимает гласности... или кто попросил (а) недовольный (ая) рук. кан. ... ВАС НЕ ВОЗМУЩАЕТ ТАКОЙ ЗНАКОМЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУ?

мод. Обсуждение действий администрации в неположенном месте. Саша!
    Последний раз редактировалось Sasha!; 25.04.2011 в 13:46.

16. Вверх #3336
    Посетитель
    а я о чём -50

неделя бана на ознакомление с правилами форума

17. Вверх #3337
    Супер модератор
    Супер пользователь
    gesha_kul, настоятельно рекомендую угомониться, почитать правила и не регать клонов. В противном случае можно остаться без доступа к форуму. навсегда.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

18. Вверх #3338
    Ну, Элан, может, с тенетовского айпитиви сигнал берёт)))))). Всякое в одесском телевизоре бывает))))).
    в любом случае, во-первых: есть тема для разговора между сотрудниками техслужб "джитиви" и "тенета"; во-вторых: на нормальных каналах то, что здесь сделал я (минимально простой анализ звука), делает техслужба канала.))))
    п.с. по поводу качества компрессии - можно долго спорить. представь, что ты переключаешь с канала "1+1" (который только что слушал оптимально громко) на "джитиви" (который натурально почти в 3 раза громче). Джитиви, ясное дело, на моем оборудовании (и просто из колонок телевизора, и через ресивер с 7-канальным звуком) в этом случае звучит с существенным перегрузом. ПЕРЕдавленно.
    Последний раз редактировалось SE; 25.04.2011 в 15:35.

19. Вверх #3339
    Новичок
    Немного теории.
    Как попадает сигнал к кабельному оператору ТВ от канала-вещателя:
    сигнал на выходе телеканала, отрегулированный согласно техническим требованиям канала, преобразуется (чаще всего, бывают и варианты...)
    а) в случае общеукраинского канала - в DVB или DVB-T формат и подается на спутник
    б) в случае местного телеканала - либо в те же DVB или DVB-T форматы, либо цифровой с не компрессией либо ... еще куча разных вариантов в зависимости от
    средства доставки сигнала от канала до провайдера кабельного ТВ
    НО в обоих случаях сигнал выдается с отстроенной по цвету, насыщенности, четкости, компрессии ... картинкой и выставленным под +0 дБ звуком
    Далее...
    провайдер кабельного телевидения, в зависимости от имеющегося у него оборудования, в зависимости от возможностей имеющегося у него оборудования, принимает сигнал от
    каналов-вещателей, и формирует из них пакет каналов, которые мы с Вами можем принять на своих телевизорах.
    По иронии судьбы, в зависимости от качества оборудования, качества кабельной продукции, которой коммутируется это оборудование, сигналы каналов-вещателей начинают разнится друг с другом ... хотя изначально они вышли одинаково "красивыми" и с +0 дБ.
    И вот в этом месте происходит следующее: те кабельные операторы, которые добросовестно относятся к качеству своих услуг, вручную, или с использованием АРУ, доводят параметры всех каналов в своих пакетах до, скажем так, "одинаково хороших". И тогда мы смотрим дома все 75 или 95 или 102... канала с удовольствием и не раздражаясь на разницу в качестве "картинки" или звука.
    Иные операторы... в силу обстоятельств, недобросовестной работы персонала или по причине частичного выхода из строя своего преобразующего оборудования, предоставляют нам на обозрение свои пакеты каналов с небольшим браком - где звук разнИца, где полосы скачут с 65-ого на 47-ой каналы, где еще что-то, что порой раздражает...
    В подобных случаях на помощь может прийти телевизор, который оборудован цифровым тюнером, аналоговых каналов. В его конструкции предусмотрено наличие АРУ - автоматического регулятора уровня - звука, который выравнивает +0дБ, пришедшие от кабельного оператора, в свои, запрограммированные на заводе в Ханое, +0 дБ... и опять же мы смотрим и не раздражаемся, по крайней мере от разницы уровня звука между каналами.
    В ситуации, когда "Телевизор", который мы смотрим - это сигнал IPTV - все немного сложнее, потому как в цепочку оборудования, которое применяют кабельные операторы аналогового или цифрового вещания, добавляется "преобразователь IPTV"... и чаще всего операторы IPTV не особо "парятся" об одинаковых "картинках" и +0 дБ на каждом из каналов их пакета.(Исключение составляют операторы IPTV, "выросшие" из "обыкновенных" кабельных операторов)... и дальше - софтовый плеер IPTV выполняет функции АРУ паскудно либо вообще не выполняет, тюнер IPTV - не все имеют подобную функцию (хотя возможно именно Ваш и имеет - поищите в меню).
    Исходя их всего этого нагромождения теоретических выкладок "как и кто" я посмею себе заметить, что:
    -- "у меня на телевизоре Gtv орет, а 1+1 - отличный уровень" - поищите функцию АРУ-звука на Вашем телевизоре, либо если у Вас IPTV - то тюнере... либо укажите Вашего кабельного оператора, мы попросим его выровнять уровень звука канала Gtv, согласно, хотя бы, окружающих его каналов ... либо ...читайте выше
    -- выкладывать на форуме в доказательство своей теории "хреновости канала Gtv" вэйвформ звукового файла сравнения уровня звука различных каналов в пакете Вашего кабельного оператора, записанного, ПРОСТИТЕ, ДОМА через звуковую карту, или ... пардон, профессиональный прибор, НО использовав сигнал кабельного оператора ВАШЕГО ДОМА - это чтобы зачем???
    Канал GTV абсолютно трезво оценивает качество своего сигнала, стремится еще больше поднять его уровень и прислушивается к замечаниям.
    Все остальное - читайте выше.
    С Уважением, технический редактор телеканала GTV.
    Последний раз редактировалось Юркеш; 25.04.2011 в 15:57. Причина: много писал, много буков, много ашибкав

20. Вверх #3340
    Цитата Сообщение от Юркеш Посмотреть сообщение
    выкладывать на форуме в доказательство своей теории "хреновости канала Gtv" вэйвформ звукового файла сравнения уровня звука различных каналов в пакете Вашего кабельного оператора, записанного, ПРОСТИТЕ, ДОМА через звуковую карту, или ... пардон, профессиональный прибор, НО использовав сигнал кабельного оператора ВАШЕГО ДОМА - это чтобы зачем???
    Канал GTV абсолютно трезво оценивает качество своего сигнала, стремится еще больше поднять его уровень и прислушивается к замечаниям.
    Все остальное - читайте выше.
    С Уважением, технический редактор телеканала GTV.
    Техредактор Джитиви, тебе не интересно, как именно звучит твой канал не у тебя "на выходе", а у потребителя? Я специально для тебя и записал сигнал. И это - твое мне за это "спасибо"?
    Молодец ты, ну.

Зритель: "але, джитиви, у вас тут это... громко очень..."
    Другой зритель: "ага, вот, послушайте-посмотрите, это объективно, так и есть у тенета".
    Техдиректор "джитиви": "вот вам лекция по формированию сигнала............... а вот вам лекция по настройке оборудования................... а вот вам еще копипаста про звук................".
    Отлииииииииичная форма общения, браво )))

Вместо того, чтобы написать что-то вроде "ок, спасибо, выясним, поговорим с тенетом". И выяснить. 20 минут времени на созвон и решение

Что - от этой копипасты про формирование сигнала одному отдельно взятому твоему зрителю стало удобнее смотреть "джитиви" через айпитиви "тенета"? ну нет же, ясное дело)))))
    Это у вас рефлекторное в коллективе? Чуть что - "сам дурак!"? Расслабься, приходи в гости, пива попьем, шарлотку похаваем. Канал твой орущий посмотрим)

Ответить в теме
Страница 167 из 187 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права