Тема: Ливия

Ответить в теме
Страница 168 из 265 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 5295
  1. Вверх #3341
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Я только одного понять не могу, вам что не насрать чего там в той Ливии происходит?

Вот...

Вот она настоящая линия раздела на чужих и своих. И не просто на чужих, а на чужих из фильма "Чужие".

Почему? - потому что такие вещи как справедливость, в конце-концов обыкновенное чувство самосохранения - когда большой и злобный уничтожает кого-то слабого, то совершенно очевидно, что твоя очередь не за горами - именно поэтому все так набрасываются на злодеев, всем миром, а не проходят мимо... - всё это свойственно лишь людям - и у них бы никогда не возник Ваш вопрос...

Вообще у меня такое подозрение, что либероиды каким-то образом связаны с НЛО... есть в этом что-то неземное...

(всё написанное носит общий смысл и не имеет отношения к конкретным участникам форума)

2. Вверх #3342
    User banned
    Ну может идея стоящая окажется и я присоединюсь к вашим планам...
    Боюсь цена окажется для вас не приемлемой.

3. Вверх #3343
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Это пять

Броневичек в наличии имеется? Вам на барикады прямая дорога
    Я только одного понять не могу, вам что не насрать чего там в той Ливии происходит? Такое впечатление, что вы порешали все свои проблемы дома и теперь бродите по планет в поисках чем бы заняться, кому помочь избавиться от старшных еропейцев и янки.
    ну тогда в чем здесь твой интерес? или все дела закончились дома?

4. Вверх #3344
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вот...

Вот она настоящая линия раздела на чужих и своих. И не просто на чужих, а на чужих из фильма "Чужие".

Почему? - потому что такие вещи как справедливость, в конце-концов обыкновенное чувство самосохранения - когда большой и злобный уничтожает кого-то слабого, то совершенно очевидно, что твоя очередь не за горами - именно поэтому все так набрасываются на злодеев, всем миром, а не проходят мимо... - всё это свойственно лишь людям - и у них бы никогда не возник Ваш вопрос...

Вообще у меня такое подозрение, что либероиды каким-то образом связаны с НЛО... есть в этом что-то неземное...

(всё написанное носит общий смысл и не имеет отношения к конкретным участникам форума)

Для того что бы начать думать о других, необходимо решить проблемы у себя в стране, а потом совать свой нос в дела соседей. Потому как в данный момент все эти красивые слова на фоне тотального игнорирования нашим же правительством простейших норм созидания и построения нормально общества. Выглядят просто пустозвонством обиженных на весь мир людей, которые выплёскивают все свои неудачи и недовольство на форумах, заплёвывая всех и вся.

Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    ну тогда в чем здесь твой интерес? или все дела закончились дома?
    Я и так дома или у вас то же фобия как у "спока"? Увидев минору сразу возникают неправильные ассоциации?
    Последний раз редактировалось mossad; 21.10.2011 в 13:05.

5. Вверх #3345
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Наверное поэтому и восстал...)))
    Давайте посмотрим кто восстал и сколько их было.
    В Украине такое же восстание могло бы выглядеть так: 50 тыс приверженцев ВО "Свобода" вооружившись украденным из ближайших частей оружием начали боевые действия против действующей власти. Они создают какой-нибудь Новый Национальный Комитет (ННК). При поддержке авиации ОДКБ (реально существующий блок) они продвигаются к центру и югу страны. Южные города, не желающие поддержать ННК, подвергаются бомбардировке. Одессу бомбят самолёты ОДКБ. Наш аэропорт полностью разрушен. При помощи наёмных боевиков из Чечни удаётся атаковать оплот действующей власти (Донбас и южный регион) сразу с двух сторон: запада и востока. В Одессу после длительных бомбардировок входят подразделения чеченцев.
    В конечном итоге за счёт технического военного превосходства блока ОДКБ власть в Украине свергнута, а "Новый Национальный Комитет", сформированный из членов ВО "Свобода" и чеченцев, признан на международном уровне легитимной властью.
    Итого как бы народ восстал. Но если присмотреться к этому восставшему народу... задумайтесь.

6. Вверх #3346
    User banned
    Для того что бы начать думать о других, необходимо решить проблемы у себя в стране, а потом совать свой нос в дела соседей. Потому как в данный момент все эти красивые слова на фоне тотального игнорирования нашим же правительством простейших норм созидания и построения нормально общества. Выглядят просто пустозвонством обиженных на весь мир людей, которые выплёскивают все свои неудачи и недовольство на форумах, заплёвывая всех и вся.

Так проблемы до боли схожи...

Дело в том, что Ливия отчасти ассоциируется с СССР. С СССР, который, например, я лично, в своё время, продал и предал, поддавшись либероидной пропаганде.

Сейчас у них устроят тоже самое, что и у нас, только много хуже. И этот протест, есть на самом деле, часто неосознаное, скрытое, то, в котором даже человек сам себе не признается, сожаление, понимание утраты.

Нам лучше, чем им. Им еще предстоит 20 лет ждать чуда от демократии и потом всё осознать, а у нас, слава Богу, эти двадцать лет уже позади и мы знаем её (демократии) истинную цену. Не все правда, некоторым нужно еще 20 лет...

7. Вверх #3347
    Так проблемы до боли схожи...

Дело в том, что Ливия отчасти ассоциируется с СССР. С СССР, который, например, я лично, в своё время, продал и предал, поддавшись либероидной пропаганде.

Сейчас у них устроят тоже самое, что и у нас, только много хуже. И этот протест, есть на самом деле, часто неосознаное, скрытое, то, в котором даже человек сам себе не признается, сожаление, понимание утраты.

Нам лучше, чем им. Им еще предстоит 20 лет ждать чуда от демократии и потом всё осознать, а у нас, слава Богу, эти двадцать лет уже позади и мы знаем её (демократии) истинную цену. Не все правда, некоторым нужно еще 20 лет...
    Вот они заветные слова, я так и думал Идея то утопическая как ни крути. Но удивительно другое, что до сих пор находятся последователи товарисЧа Ульянова. Странно всё это, неужели у вас нет других моделей развития гос-ва?

8. Вверх #3348
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Давайте посмотрим кто восстал и сколько их было.
    В Украине такое же восстание могло бы выглядеть так: 50 тыс приверженцев ВО "Свобода" вооружившись украденным из ближайших частей оружием начали боевые действия против действующей власти. Они создают какой-нибудь Новый Национальный Комитет (ННК). При поддержке авиации ОДКБ (реально существующий блок) они продвигаются к центру и югу страны. Южные города, не желающие поддержать ННК, подвергаются бомбардировке. Одессу бомбят самолёты ОДКБ. Наш аэропорт полностью разрушен. При помощи наёмных боевиков из Чечни удаётся атаковать оплот действующей власти (Донбас и южный регион) сразу с двух сторон: запада и востока. В Одессу после длительных бомбардировок входят подразделения чеченцев.
    В конечном итоге за счёт технического военного превосходства блока ОДКБ власть в Украине свергнута, а "Новый Национальный Комитет", сформированный из членов ВО "Свобода" и чеченцев, признан на международном уровне легитимной властью.
    Итого как бы народ восстал. Но если присмотреться к этому восставшему народу... задумайтесь.

))))))))))))))))

Да... ВО "Свобода" - это именно то, что будет поддерживать ОДКБ )))))))))))))))))))

-------

Хороший пример, но есть одно коренное различие, которое его сводит на нет. - Ливию бомбили по-сути, крестоносцы, люди глубоко чуждой, враждебной культуры, для которых не было ничего естественнее, чем осуществление и поддержка этих бомбардировок.

Что же касается того, что Одессу будут спокойно более полугода бомбить русские летчики... хм... - похоже в ВО "Свобода" Вас уже давно ждут.

9. Вверх #3349
    User banned
    Вот они заветные слова, я так и думал Идея то утопическая как ни крути. Но удивительно другое, что до сих пор находятся последователи товарисЧа Ульянова. Странно всё это, неужели у вас нет других моделей развития гос-ва?

Правильно думали. Ведь когда мы с Вами боремся с георгиевскими ленточками, или злорадствуем над Муамаром - мы всегда имеем в виду совершенно иное...

10. Вверх #3350
    Правильно думали. Ведь когда мы с Вами боремся с георгиевскими ленточками, или злорадствуем над Муамаром - мы всегда имеем в виду совершенно иное...

С кем с вами?

11. Вверх #3351
    Посетитель Аватар для St Pride
    ... Вы чего там курите парни?
    Уважаемый, я-то некурящий. А вы вот сами себя уже в постах ниже цитировать начали: явно перебор, травой сто пудов не обошлось )).
    Насчет того "на фиг это нам нужно" - нужно! когда завтра натюки придут в твой дом делать демкратию, а все будут тупо наблюдать, как бараны, со стороны... И петь ложью под чужую дудку.
    И в-третьих... У меня до сих пор в паспорте виза ливийская, еще не просрочена. Мне тоже натовские жопошники всю малину наломали. Так то.

12. Вверх #3352
    User banned
    С кем с вами?

Ну я думал... как либероид с либероидом... Извините, был не прав.

13. Вверх #3353
    Постоялец форума
    Искренне надеюсь, что известие о гибели Каддафи - очередная утка, на которые горазды западные СМИ.

14. Вверх #3354
    User banned
    Страны третьего мира, к которым увы принадлежит и Украина, в принципе не могут проводить независимую как внешнюю так и внутреннюю политику. (О тех кто это делать пытался, мы как раз и говорим в данной теме.) Для осознания причин происходящего "человеку мыслящему" как минимум необходимо понимание механизмов управляющих мировыми политическо-экономическими процессами. Это конечно же не означает, что надо слепо следовать путём намеченным товарищем Швондером: вместо работы на заводе, петь Интернационал и рассуждать о мировой революции. Но и роль ломовой лошади заботящейся исключительно об охапке сена от хозяина, что несомненно устроили бы многих, ИМХО нам не к лицу.

15. Вверх #3355
    Не покидает форум
    ))))))))))))))))

Да... ВО "Свобода" - это именно то, что будет поддерживать ОДКБ )))))))))))))))))))

-------

Хороший пример, но есть одно коренное различие, которое его сводит на нет. - Ливию бомбили по-сути, крестоносцы, люди глубоко чуждой, враждебной культуры, для которых не было ничего естественнее, чем осуществление и поддержка этих бомбардировок.

Что же касается того, что Одессу будут спокойно более полугода бомбить русские летчики... хм... - похоже в ВО "Свобода" Вас уже давно ждут.

Поставьте сюда вместо ОДКБ NORAD. В принципе, это не важно. Важнее показать наглядно кто был "народом, поднявшим восстание".

П.С. но чеченские боевики, кстати, очень хорошо вписались в ОДКБ

16. Вверх #3356
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Уважаемый, я-то некурящий. А вы вот сами себя уже в постах ниже цитировать начали: явно перебор, травой сто пудов не обошлось )).
    Насчет того "на фиг это нам нужно" - нужно! когда завтра натюки придут в твой дом делать демкратию, а все будут тупо наблюдать, как бараны, со стороны... И петь ложью под чужую дудку.
    И в-третьих... У меня до сих пор в паспорте виза ливийская, еще не просрочена. Мне тоже натовские жопошники всю малину наломали. Так то.
    Речь идёт не о курении, речь идёт о том что заплёвывая свои мониторы слюной и извергая тонны гуано на форум вы ни чего не делаете что бы хоть как-то изменить столь плачевную ситуацию в своей стране. Но зато с умным видом вы раздаете советы кому что делать и кто всрався.

А что касается НАТО, то если для того что бы прекратился этот беспредел в Украине, необходимо их вмешательство, я согласен, пусть прилетают, я даже помогу. Главное что бы этот маразм закончился по скорее. А на вашу визу в Ливию всем глубоко накласть, но вы можете продолжать материться на форуме какие все козлы кругом. Вот только легче жить ни вам ни мне от этого не станет.

17. Вверх #3357
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    П.С. но чеченские боевики, кстати, очень хорошо вписались в ОДКБ

Боевики? В ОДКБ? И террористы тоже, конечно? (хотя боевики по совместительству бывают и террористами)... Странное у Вас представление об ОДКБ...

----

Насчет народа поднявшего восстание, то это была смесь. Официальным лицом подобной смеси всегда выступает либероидная интеллигенция и еще высшие военные (полицейские) чины, которые имели счета за рубежом - после профилактической беседы (о судьбе этих счетов) они обычно становятся настоящими революционерами.

18. Вверх #3358
    User banned
    А что касается НАТО, то если для того что бы прекратился этот беспредел в Украине, необходимо их вмешательство, я согласен, пусть прилетают, я даже помогу.

Это понятно и не ново...

"Крым туркам? - Да пусть забирают! Не жалко! Но дайте же человека, которому бы я поверил! Дайте настоящего душителя! Вешателя! Надо же, господа, чтобы был настоящий человек!"

19. Вверх #3359
    Это понятно и не ново...

"Крым туркам? - Пусть забирают! Но дайте же человека, которому бы я поверил! Дайте настоящего душителя! Вешателя! Надо же, господа, чтобы был настоящий человек!"

Не утрируй, основная цель сейчас вот та бригада, которая управляет страной. Дальше разберёмся в более спокойной обстановке...

20. Вверх #3360
    User banned
    А что касается НАТО, то если для того что бы прекратился этот беспредел в Украине, необходимо их вмешательство, я согласен, пусть прилетают, я даже помогу. .
    Вспомнилсь по этому поводу стихотворение:

Октябрёнок Петя Васин
    Сам себя п......л
    Теперь решает педсовет
    П......с он или нет.

(Самуил Яковлевич Маршак)

ИМХО не стоит повторять горький опыт Петра Васина.

Ответить в теме
Страница 168 из 265 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права