Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 168 из 261 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 5217
  1. Вверх #3341
    Айболит форума

Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    просто в гугле почитала, сразу удаляют крео, получается волдырь, больно, но сразу. Думала и у нас так можно. Еще есть метод лазером, но Павленко его не рекомендовала, хотя там и видео есть удаления. А таблетки толку пить, если эта зараза у всех как герпес.
    Я ходила на консультацию к Ципколенко Анне Владимировне , так как у меня их было 4 штуки , она мне сказала , что лазером у них не удаляют , так как долгое заживление и частое рецедивирование и может образоваться рубец , и тоже рекомендовала крио . Сейчас мажу места после бородавок Вифероном

2. Вверх #3342
    Посетитель Аватар для novkka
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я ходила на консультацию к Ципколенко Анне Владимировне , так как у меня их было 4 штуки , она мне сказала , что лазером у них не удаляют , так как долгое заживление и частое рецедивирование и может образоваться рубец , и тоже рекомендовала крио . Сейчас мажу места после бородавок Вифероном
    а где она принимает?

3. Вверх #3343
    Айболит форума

Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    а где она принимает?
    Это заведующая в Виртусе на Судостроительной . Вообще подошвенные бородавки не дай бог подхватить . Ещё слышала удаляют электрическим способом , но там сильно крови много. Все зависит от иммунитета . Подхватить легко , а избавиться трудно .

4. Вверх #3344
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Подошвенную бородавку 2 раза прижигала жидким азотом, но толку было ноль, т.к. она пускает глубокие корни и полностью её не заморозить. В итоге лазером убрали за 5 минут и забыла навсегда. Но было это 20 лет назад и не могу вспомнить кто делал. Теперь у малого такая же беда. Подскажите, плиз, кто сейчас удаляет лазером детям?
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

5. Вверх #3345
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Сейчас в аптеке появились Колломак и Дуафилм , они хорошо лечат подошвенные бородавки , и рубца нет и не больно , надо мазать два раза в день . Думаю детям в клиниках не захотят удалят лазером , это очень болезненная процедура ( особенно укол лидокаина в пятку ) моему мужу лет 5 назад делали ,
    .
    Последний раз редактировалось Таня 98; 03.12.2016 в 21:55.

6. Вверх #3346
    Постоялец форума Аватар для For example
    Подскажите пожалуйста, где можно удалить недорого и безопасно висячие родинки или бородавки, с меня +++
    Любовь придает жизни смысл

7. Вверх #3347
    Частый гость Аватар для Тефа
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Сейчас в аптеке появились Колломак и Дуафилм , они хорошо лечат подошвенные бородавки , и рубца нет и не больно , надо мазать два раза в день . Думаю детям в клиниках не захотят удалят лазером , это очень болезненная процедура ( особенно укол лидокаина в пятку ) моему мужу лет 5 назад делали ,
    .
    дуафилм дешевле. Много лет назад таким вылечили множественные подошвенные бородавки. Если кожа загрубелая можно сначала распарить и потом мазать. Все отходит постепенно без боли и потери возможности передвигаться. Сначала были не приеме у профессора медицины и она посоветовала зимой на море набирать водичку и парить ногу!!! Потом простой рядовой врач- дерматолог в вендиспансере дал рецепт на лекарство аналогичное дуофилму. Избавились от этой гадости в течении пары недель и без рецидивов.
    Последний раз редактировалось Тефа; 11.12.2016 в 01:20.

8. Вверх #3348
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от Тефа Посмотреть сообщение
    дуафилм дешевле. Много лет назад таким вылечили множественные подошвенные бородавки. Если кожа загрубелая можно сначала распарить и потом мазать. Все отходит постепенно без боли и потери возможности передвигаться. Сначала были не приеме у профессора медицины и она посоветовала зимой на море набирать водичку и парить ногу!!! Потом простой рядовой врач- дерматолог в вендиспансере дал рецепт на лекарство аналогичное дуофилму. Избавились от этой гадости в течении пары недель и без рецидивов.
    Дуафилм уже не выпускают... Искала его везде... Выводила малой салициловой мазью подногтевую... Солипод и мазь на ночь, утром вырезали так примерно три месяца

9. Вверх #3349
    Постоялец форума Аватар для neska
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Дуафилм уже не выпускают... Искала его везде... Выводила малой салициловой мазью подногтевую... Солипод и мазь на ночь, утром вырезали так примерно три месяца
    Выпускают, этим летом покупали в аптеке. Можно поподробней, что значит подногтевая и как именно делали? Можно в личку. Спасибо)

10. Вверх #3350
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Есть Дуафилм уже в аптеках , на той неделе покупала в Аннушке ( сеть аптек)

11. Вверх #3351
    Постоялец форума Аватар для kinkan
    вопрос пока не актуален
    Последний раз редактировалось kinkan; 13.12.2016 в 17:08.

12. Вверх #3352
    Новичок Аватар для lelya spring
    Здравствуйте,
    подскажите, пожалуйста, кто обращался в Оксфорд Медикал на п. Котовского, довольны ли результатом и фамилию врача? Какой метод выбрать, крио или радиоволновой для удаления родинки?
    Радиоволновой еще в Мультимед применяют, может кто-то сравнивал, где лучше цены или специалисты в Мультимед или Оксфорд Медикал? Помогите советом, пожалуйста))
    ♥...Будь-який прогноз погоди на завтра,
    Люблячи когось, знати не варто..."

13. Вверх #3353
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Иришка)))) Посмотреть сообщение
    Зацерклянный где принимает,подскажите
    Девочки вопрос,на шее родинка ей много лет. Находится в не удобном месте так как травмирую цепочкой. Она стала как двух цветная и больше. Зареклянный смотрел говорит ничего страшного в ней нет,пока не удаляй. Стоит ли доверять или еще у кого то проконсультироваться. Если да,то у кого?
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #3354
    Обнаженное недоразумение
    Подошвенную бородавку убирала у себя на ноге пластырем Салипод. Клеила, 2-3 ходила не снимая вообще. Потом ороговевший слой снимала и снова клеила. Ушла за 2 недели. Была достаточно глубокая.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

15. Вверх #3355
    Новичок
    Здравствуйте. Напишите пожалуйста, кто удалял родинки у Максимовского, перед удалением он проверяет родинку дерматоскопом или просто осматривает визуально? Спасибо.

16. Вверх #3356
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос,на шее родинка ей много лет. Находится в не удобном месте так как травмирую цепочкой. Она стала как двух цветная и больше. Зареклянный смотрел говорит ничего страшного в ней нет,пока не удаляй. Стоит ли доверять или еще у кого то проконсультироваться. Если да,то у кого?
    Года два назад удалила такую же на шее, преогромная была. Много перечитала информации, пошла к Зацерклянному. То же самое сказала - можно не удалять, но наблюдать. Если мешает - удалить. А она действительно мешала. Тщательно смотрел на УЗИ, сделал даже фото, чтобы я видела, что корней она не пустила, слава Богу ( на каком-то мониторе). Я-таки решилась и удалила. Сейчас даже розовой точки-шрамика на коже не осталось. Вокруг было много маленьких родинок, тоже висячие, но тогда она сказал, что его эта самая крупная в первую очередь нас должна волновать, мелочь и не трогал. Конечно, отправил ее на анализ, слава Богу, все ок.
    Вот за неделю до НГ пошла с мелкими на консультацию к нему же. Проверил и удалил их сразу же там на месте на Бунина ( первую крупную назначил дату и удаляли на Судостроительной в Виртусе, там аппараты помощнее). Доктор дает хорошие рекомендации и назначения, и сейчас на месте трех последних удаленных родинок ничего уже нет!!!!! А я всю жизнь боялась зацепить цепочкой, длинными волосами, загарать, в конце концов, шею вымыть... кроме как густую пену туда на пару минут и потом смыть водой, мочалой само собой опасно. Даже ребенок когда обнимал - боялась.... Так что смело доверьтесь доктору! Он действительно лучший в этому деле. Все мои знакомые, кому нужно было удалить, были у него и все тихо счастливы! У подруги он удалил на нижнем веке прямо под ресницами и тоже даже шрамика не осталось!
    ПО ценам кому интересно. Дольшая два года назад уже и не помню особо.... тогда и курс другой... консультация 200, удаление 400. НО доктор сам говорит цену, в зависимости от сложности. Сейчас как бы посторная консультация и сразу удаление. ЗА все он выписал один чек и всего 400грн за три родинки и консультацию. Думаю, более,чем доступно!
    Последний раз редактировалось Косметика Израиль; 07.01.2017 в 11:28.

17. Вверх #3357
    Создающая уют
    О отлично, спасибо огромное за ответ,она именно мешает, не весячая, плоская, но я цепляю ее постоянно украшениями. А какой вид наркоза?
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #3358
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Да я и наркозом это не назову...он ее обкалывает обезбаливающим и сразу делает.Единственное,доктор просит не на голодный желудок,т.к.будет запах шмаленного, мне нормально, подруге не понравилось.....Добавлю, многие доктора и склоны города направляют именно к Зацерклянному.На деньги не раскрутить...первую большую тогда сразу сказал на анализ отдаст, а сейчас мелкие мои сразу сказал,что беспроблемные и нет смысла за анализ 250 грн платить.

19. Вверх #3359
    Посетитель Аватар для Лабри
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Да я и наркозом это не назову...он ее обкалывает обезбаливающим и сразу делает.Единственное,доктор просит не на голодный желудок,т.к.будет запах шмаленного, мне нормально, подруге не понравилось.....Добавлю, многие доктора и склоны города направляют именно к Зацерклянному.На деньги не раскрутить...первую большую тогда сразу сказал на анализ отдаст, а сейчас мелкие мои сразу сказал,что беспроблемные и нет смысла за анализ 250 грн платить.
    Не сочтите праздным любопытство,но что значит для Вас "преогромная"? Просто у меня пару висячих невусов,достаточно крупных, не считая кучи помельче и плоских. Всё никак не могу настроиться на удаление.
    Последний раз редактировалось Лабри; 07.01.2017 в 12:57.

20. Вверх #3360
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    отлично! тогда после праздников к нему, у моей мамы 1 см в высоту и см 2 в длину, тоже хочет удалить.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 168 из 261 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права