Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 167 из 261 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 5217
  1. Вверх #3321
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Почитала отзывы про Иммуномакс - как всегда, 50/50.Я с осторожностью отношусь к любому иммуномодулятору, принимать бы не стала, тем более просто по совету стоматолога.Организм у каждого разный, неизвестно как это лекарство будет восприниматься и переноситься.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

2. Вверх #3322
    Новичок
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    А Вашему стоматологу помогли эти уколы? Та же история...После родов опять появились
    В том то и дело,что ей помогло! А у меня их ещё больше становится маленьких после удаления!
    Последний раз редактировалось светик1979; 16.11.2016 в 16:16.

3. Вверх #3323
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от светик1979 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте �� У меня просто беда с этими папилломами!Удаляла,удаляла,опять куча!Появились после родов!Моя стоматолог(у неё была таже проблема)посоветовала уколы Иммуномакс,кто-то пробовал? Сил нет уже с этими папилломами!Всем здоровья!
    фуфломицин те препарат с недоказанной эффективностью

сами проверьте по FDA

пс интересно мнение этого стоматолога по советам в стоматологии от вирусолога , гинеколога,нейрохирурга и тд

4. Вверх #3324
    Новичок
    Какая разница стоматолог она или гинеколог? Прежде всего она человек,которому помог препарат! Я спросила,принимал ли кто-то?

5. Вверх #3325
    Не покидает форум
    Действительно!Одно и то же-стоматолог,гинеколог... главное назначить.
    "время не лечит, время учит"

6. Вверх #3326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от светик1979 Посмотреть сообщение
    Какая разница стоматолог она или гинеколог? Прежде всего она человек,которому помог препарат! Я спросила,принимал ли кто-то?
    Папилломы от вируса ВПЧ.Удалять мало,после удаления надо пройти лечение,может и не один курс.ВПЧ не лечится,но приостановит-подлечить можно.
    Этим еще и онкогинеколог занимается.
    "время не лечит, время учит"

7. Вверх #3327
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Продскажите, пожалуйста, какой способ обічно используетТкач для удаления с лица ?
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

8. Вверх #3328
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Продскажите, пожалуйста, какой способ обічно используетТкач для удаления с лица ?
    моей маме удалял азотом

9. Вверх #3329
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Нужно удалить большой жировик на руке. Посоветуйте пожалуйста куда обратиться, чтобы не дорого и не стоять неделями в очередях. Шрамов, пятен и гистологии не боимся)))

10. Вверх #3330
    Айболит форума

Виртус по ценам сошел с ума , показали на регистратуре новые цены ( говорят все цены пересмотрены 10 ноября ) на удаление папиллом , я прозрела до 5 папиллом 1300 , до 10 -1800 , я сразу перехотела удалять . Интересно у Зацерклянного тоже такие цены или он какие то скидки делает ?
    Последний раз редактировалось лина4; 24.11.2016 в 18:57.

11. Вверх #3331
    Частый гость Аватар для fashion man
    Доброе утро, подскажите, пожалуйста, куда обратиться. У сына 16 лет, выскочила бородавка на лице. Спасибо)))
    Я мама (2000) , еще раз мама (2002) , и снова мама (2013):-)

12. Вверх #3332
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Виртус по ценам сошел с ума , показали на регистратуре новые цены ( говорят все цены пересмотрены 10 ноября ) на удаление папиллом , я прозрела до 5 папиллом 1300 , до 10 -1800 , я сразу перехотела удалять . Интересно у Зацерклянного тоже такие цены или он какие то скидки делает ?
    Спрос рождает предложение, видимо так. Судя по отзывам в этой теме, он может выставить счет меньше,чем ожидает пациент,но это редкое исключение, а не правило.

13. Вверх #3333
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Удаляла у Вороновского неделю назад. Стоимость гораздо ниже, чем Виртусе (это, кстати, одна из причин, почему я к нему пошла).
    Все прошло замечательно, но корочки еще не отпали, поэтому о результате рано говорить.

14. Вверх #3334
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Завтра удаляем дочке родинку у Зацеркляного.
    Я что-то переживать начала)) а шрам остается маленький? или по контуру родинки?
    и вообще как выглядит, белым пятнышком, как все шрамы? или ямкой?
    Я никогда ничего подобного не делала, поэтому опыта никакого
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

15. Вверх #3335
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Многое зависит от того, как пройдет процесс заживления. Если всё пройдет гладко, то, скорее всего, останется малозаметное пятнышко. Думаю, ямку можно получить, если, не дай бог, ранка воспалится. Но вы, главное, следуйте рекомендациям врача, и всё будет хорошо. Удачи.

16. Вверх #3336
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    удаляла на лице -вообще никаких следов не осталось, на теле - тоже, кроме одного случая -там пятнышко (никаких ямок!!!) чуть чуть светлее, чем остальная кожа
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

17. Вверх #3337
    Посетитель
    Добрый день. Дочке 2 года. на спинке родимое пятно. растет вместе с нейб сейчас на нем появились черные волосы. Кому обратится с ребенком? Спасибо

18. Вверх #3338
    Посетитель Аватар для novkka
    Подошвенными бородавками в Виртусе занимается Павленко Татьяна Леонидовна , меня к ней Зацеклянный отправил , сказал , что лазером не рекомендует.
    У мужа подошвенная бородавка. Сами выжигали, выжигали всякими солилиподами, растет и растет. Записала мужа к этой даме Павленко. Думаю, удалит и слава Богу. Так она ему срезала верх и поставила опять пластырь с солиподом. Написала кучу таблеток, ванночек и еще придти на прием. Я охренела. Думала, придет обратно с волдырем, так как удаляют креодиструкцией, помучается и все пройдет. В общем, 400 грн за что? Прошла неделя, он опять на нее стать не может, хромает, болит и опять поднялась над кожей. Что за криворуки? Думала, Виртус, крутая клиника. Ага!
    Куда пойти удалить, перетерпеть боль, но чтобы сразу?

19. Вверх #3339
    Айболит форума

Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    У мужа подошвенная бородавка. Сами выжигали, выжигали всякими солилиподами, растет и растет. Записала мужа к этой даме Павленко. Думаю, удалит и слава Богу. Так она ему срезала верх и поставила опять пластырь с солиподом. Написала кучу таблеток, ванночек и еще придти на прием. Я охренела. Думала, придет обратно с волдырем, так как удаляют креодиструкцией, помучается и все пройдет. В общем, 400 грн за что? Прошла неделя, он опять на нее стать не может, хромает, болит и опять поднялась над кожей. Что за криворуки? Думала, Виртус, крутая клиника. Ага!
    Куда пойти удалить, перетерпеть боль, но чтобы сразу?
    С волдырём , это старый метод в Космее так делают и там нужно ходить раз 5 , у меня кума туда ходила . Новые криоаппараты без волдыря . Я тоже принимала противовирусные препараты - новирин , подошвенная бородавка это же папилломавирус вирус. Простую бородавку можно везде удалить , а за подошвенную в клиниках особо не хотят браться . У меня тоже сразу не прошла .

20. Вверх #3340
    Посетитель Аватар для novkka
    С волдырём , это старый метод в Космее так делают и там нужно ходить раз 5 , у меня кума туда ходила . Новые криоаппараты без волдыря . Я тоже принимала противовирусные препараты - новирин , подошвенная бородавка это же папилломавирус вирус. Простую бородавку можно везде удалить , а за подошвенную в клиниках особо не хотят браться . У меня тоже сразу не прошла .
    просто в гугле почитала, сразу удаляют крео, получается волдырь, больно, но сразу. Думала и у нас так можно. Еще есть метод лазером, но Павленко его не рекомендовала, хотя там и видео есть удаления. А таблетки толку пить, если эта зараза у всех как герпес.

Ответить в теме
Страница 167 из 261 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права