Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 168 из 256 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 5115
  1. Вверх #3341
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Хотя бы увидела его лицо и собаку.
    так она написала, что возможно он из их двора и она попробует узнать, кто он, значит видела.
    Вот куда человеку в подобных случаях обратиться? Милиция, СЖЗ, все это бесполезно, остается, только, на месте скандалить и морду бить, но, опять же, не все могут это сделать, хорошо, если человек понимает слова и разъяснения, как в случае с Осой, а если нет, что тогда.
    Последний раз редактировалось MAGICA; 14.04.2011 в 15:30.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

2. Вверх #3342
    User banned
    Цитата Сообщение от Popular Посмотреть сообщение
    Королева 86,88 Во дворе травят бездомных собак!!! Рядом школа № 65, дети идут и смотрят, как в судорогах погибает собака, уже вторая. Что делать-то? Кто-то может слышал, кто такой "сердобольный" нашелся и вершит судьбы?
    Травят по указке из ЖЕКа. Те получили распоряжение от людей Костусева. Инфа совершенно точная. Непосредственно от участников. Нашей Тины, которая жила на теннисном корте между 55 и 65 школы- больше нет... Добрейшая собака, которую обожали все, и дети и взрослые и даже наши собаки...
    Детки постоянно играли с молоденьким пёсиком Чипси, его тоже больше нет...
    Мы видили белую иномарку, из которой разбрасывали яд вокруг 55-той школы. Догнать не успели, всё таки ноги это не колёса...
    Но можете не сомневаться, рано или позно догоним, и для этого двуного урода тбудет только один вариант - он сам сожрёт то, что разбрасывал, как миленький сожрёт...

3. Вверх #3343
    User banned
    Между прочим, в предвыборной программе одного из депутатов "Костусевского лагеря", чёрным по белому было написано, одним из первых пунктов:
    "Избавление от БЖ СТАРЫМИ МЕТОДАМИ", возврат будки..."
    Скорее Костусев напишет заявление об отказе от поста мэра Одессы,чем в наш город вернётся будка... Зная людей которым не безразличен этот вопрос - я в этом уверенна.
    Пы.Сы. А жаль... Костусев очень харизматичный мужик, мне он нравился...

4. Вверх #3344
    https://forumodua.com/showthread.php?t=627596
    вот тема об отавлениях собак в разных районах города

https://forumodua.com/showthread.php?t=867299
    и еще.

5. Вверх #3345
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гюголя Посмотреть сообщение
    Люди! Помогите! Куда звонить по поводу жестокого обращения с животными?! Минут пятнадцать назад с улицы стал доноситься собачий визг, не постоянно, а периодически. Думала наши собаки со стоянки чего-то не поделили. Подошла к окну, а там мужчина "гуляет" с большой собакой и через каждые два-три шага ее то поводком, то ногой пинает, причем, собака никуда не рвется, чтобы можно было сказать, что не слушается, идет рядом на полусогнутых. Потом он стал так сильно ее бить ногами, что, несмотря на позднее время, я высунулась из окна и стала орать на него. Знаете, он меня даже не слушал и продолжал с остервенением ее пинать! Если бы не муж (он лежит с температурой) и сын, который выскочил из ванной на мои крики и удержал меня, я бы выбежала на улицу! Не знаю, чтобы я сделала, но сейчас мне плохо!... Этот ублюдок, по всей видимости, живет в нашем дворе, попробую узнать кто эта мразь...
    Вопрос - а Вы в курсе, ЗА ЧТО он ее вот так пинал? Может, он себя ломал, ей боль причиняя?

Увы, собаки разные бывают, и ситуации - тоже разные.... Даже не все от хозяев зависит, многое от природы заложено. С некоторыми без физического наказания никак. Кстати, это мне сказал один очень гуманный дрессировщик, много на форуме пишущий.

С тех пор как муж ночь не спал, переломив себя и жестко наказав нашу овчарку-подростка, ибо нужно было (под вопли прохожих "что вы делаете, как вы можете") - я больше не делаю замечаний владельцам собак.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 14.04.2011 в 22:46.

6. Вверх #3346
    User banned
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Но номер этой иномарки запомнили?Откуда знаете,что то был яд?Хоть собрали и проверили?
    Какой там... даже марку не разглядели... В 10 вечера, возле школы ни один фонарь не горел... Подобрали конечно. На экспертизу не отдавали... Но я думаю, что когда из машины таким образом выкидывают шарики из сырого фарша, это не просто собачек подкормить...
    Только не надо накидыватьсяна меня с обвинениями о невыполненнном долге. Мы когда эту гадость увидели, ползали с зажигалками и собирали. Что нашли -выкинули сразу, и побежали домой, своим собам желудки промывать... Они много рскинуть не успели, поняли, что спалились...

7. Вверх #3347
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Вопрос - а Вы в курсе, ЗА ЧТО он ее вот так пинал? Может, он себя ломал, ей боль причиняя?

Увы, собаки разные бывают, и ситуации - тоже разные.... Даже не все от хозяев зависит, многое от природы заложено. С некоторыми без физического наказания никак. Кстати, это мне сказал один очень гуманный дрессировщик, много на форуме пишущий.

С тех пор как муж ночь не спал, переломив себя и жестко наказав нашу овчарку-подростка, ибо нужно было (под вопли прохожих "что вы делаете, как вы можете") - я больше не делаю замечаний владельцам собак.
    Теперь мне понятно, почему время от времени собаки нападают на своих хозяев (и не только!), в этом Вы меня окончательно убедили!
    ... расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие ...

8. Вверх #3348
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Теперь мне понятно, почему время от времени собаки нападают на своих хозяев (и не только!), в этом Вы меня окончательно убедили!
    На своих хозяев собаки нападают в случае когда собака сильнее духом чем хозяин. Если хозяин жует сопли и не может "переломить" сильный характер своей собаки, то его рано или поздно ждет такая участь.... Я сам в прошлом владелец питбуля, которого я взял уже в полтора годичном возрасте и который сначала пытался нас всех "построить". В итоге в дальнейшем у него был хозяином я и хозяйкой номер 2 жена....Иерархия сложилась от прямой зависимости кто ему может задать ощутимей трепку... Все остальные шли в сад.... Если оставался с кем то из родных наедине--- мог запросто согнать с места любого или отнять еду... Вот такой характер у собачки..
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

9. Вверх #3349
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    На своих хозяев собаки нападают в случае когда собака сильнее духом чем хозяин. Если хозяин жует сопли и не может "переломить" сильный характер своей собаки, то его рано или поздно ждет такая участь.... Я сам в прошлом владелец питбуля, которого я взял уже в полтора годичном возрасте и который сначала пытался нас всех "построить". В итоге в дальнейшем у него был хозяином я и хозяйкой номер 2 жена....Иерархия сложилась от прямой зависимости кто ему может задать ощутимей трепку... Все остальные шли в сад.... Если оставался с кем то из родных наедине--- мог запросто согнать с места любого или отнять еду... Вот такой характер у собачки..
    нам тоже пришлось французу показать, кто в доме хозяин. Я, как я, у нас сразу сложились очень теплые отношения, но, вот муж и сын, особенно ребенок, он тогда был маленький, это был ужас. Ребенок не мог спокойно пройти, если собака лежала на полу возле дверей, он рычал и огрызался, пытался цапнуть, пришлось мне объяснить, в жесткой форме, что так делать не нужно, хватило одного раза и он все понял, все сюсюканья и разъяснения шли по боку. Дальше был сильный конфликт с мужем, пес не пустил его в маю машину, стоял на смерть, слава Богу, меня дома не было, а то, был бы скандал, Сэму сильно досталось, но, после этого, все встало на свои места и вопрос был исчерпан, сейчас мир и любовь.

А соседи взяли взрослого ротвейлера, хозяева срочно уезжали за границу,пес крупный красавец, но, пришлось его ломать, т.к. собака пыталась доминировать. Для них это была трагедия, такие методы не для всех, но, пес все понял и прожили они вместе очень много лет, без проблем и конфликтов.

Другой пример воспитания ротвейлера, сюсюканье и нежелание проходить курс дрессировки,там жестко с ним обращаются, невозможность проявить твердость, когда это нужно. Собака неуправляемая, своевольная, теперь, по словам хозяина, они хотят отдать его в приют, т.к. не могут справиться.

Конечно, иногда, бывает нужно применить силу, когда все другие методы уже исчерпаны, но это не значит, что собаку нужно забивать или калечить.
    Последний раз редактировалось MAGICA; 15.04.2011 в 13:40.
    Фаина Раневская.

10. Вверх #3350
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Просто собаки - это не игрушки.У них свой темперамент,свой характер.Некоторые забывают об этом,когда берут маленькие симпатичные комочки,а потом не знают как с ними справиться - и выбрасывают на улицу.Завести собаку - это очень большая ответственность.Если бы люди побольше задумывались о воспитании своих питомцев,а не пускали все на самотек-то несчастных случаев было бы в разы меньше.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

11. Вверх #3351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я ожидала, что Вы все-таки выбежите... И тогда многое могло бы проясниться. А спрашивать на Форуме, куда пожаловаться, бесполезно - надо действовать на месте, исходя из ситуации. ИМХО
    ... 12 ночи (где-то без 5-10мин.)?! Никто даже не высунулся!

12. Вверх #3352
    Посетитель
    На следующий день я расспрашивала соседей, но никто ничего не слышал в ту ночь! Одна собачница мне подсказала у кого, , черная собака (овчарка), а сегодня утром я их (хозяина с собакой) увидела и теперь точно знаю кто это - сосед с верхнего этажа, пренеприятный тип! В очередной раз убеждаюсь в том, что у меня хорошая интуиция - он мне с самого начала,как переехали в этот дом, не понравился!

13. Вверх #3353
    На следующий день я расспрашивала соседей, но никто ничего не слышал в ту ночь! Одна собачница мне подсказала у кого, , черная собака (овчарка), а сегодня утром я их (хозяина с собакой) увидела и теперь точно знаю кто это - сосед с верхнего этажа, пренеприятный тип! В очередной раз убеждаюсь в том, что у меня хорошая интуиция - он мне с самого начала,как переехали в этот дом, не понравился!
    а сегодня он как себя с собакой вел?
    Фаина Раневская.

14. Вверх #3354
    Большое сердце
    ... 12 ночи (где-то без 5-10мин.)?! Никто даже не высунулся!
    Так это ж классное время: у меня фонарь всегда наготове, выскакиваю и в 12, и в час ночи. В Вашем случае можно было и милицию вызвать, и ППСники бродят... - надо было только шум поднять.
    А из окон никто и не высунется - все жуют и х...ю по телеку смотрят(((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #3355
    Посетитель
    Воспитание - процесс сложный и длительный и не важно, кто предмет воспитания - человек или животное и когда он заходит в тупик, самое простое - жестокость, не насилие, т.к. воспитание уже насилие, а именно жестокость! "Переломить через колено" можно любого, но где гарантии, что в определенный момент воспитателю, а хуже всего, просто более слабому существу, не придется "заплатить" за жестокость? Ведь "чаша терпения" имеет края... Наказание за непослушание это, я считаю, необходимый элемент воспитания, но наказание должно быть жестким, строгим, но не жестоким. Поставьте себя на место воспитуемого как бы вы хотели относиться к воспитателю с уважением или страхом? Страх перед сильным воспитывает в живом существе такие черты как хитрость, подлость, коварство, тогда как уважение - любовь, преданность, самопожертвование!
    У мамы в молодости была овчарка, они ее взяли щенком из милицейского питомника, там же проходили обучение, она была на довольствии, ее забирали на задания, была ранена при задержании преступника, имела много наград. Мама рассказывала как тыкала щенка носом в лужу, на площадке кинолог учил подавлять собаку морально и, в случае неповиновения, стегать поводком(!), но никогда не говорил, что нужно забивать животное ногами!!!

16. Вверх #3356
    Посетитель
    Кстати, собаку у мамы забрали... Она пошла за молоком, намордник собаке не надела, пока стояла в очереди какой-то урод стал провоцировать собаку - то плюнет в нее, то окурок бросит... Собака была воспитанная, выдержанная, поэтому она просто поворачивалась к нему спиной, но он заходил с другой стороны и продолжал, хотя уже все, и моя мама и люди из очереди, пытались его урезонить. В довершении всего он ее пнул ногой и тут она не сдержалась и бросилась на него. Итог: урод попал в больницу, а собаку, несмотря на то, что свидетели стали на ее сторону, забрали...

17. Вверх #3357
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    а сегодня он как себя с собакой вел?
    Вполне нормально, но я все равно к нему подойду и выскажу все, что я о нем думаю!

18. Вверх #3358
    Большое сердце
    А куда забрали собаку Вашей мамы и вообще когда это все происходило - при Сталине?

Если встретите этого хозяина, то выскажите ему все, что считаете нужным, но уже терпимее и спокойнее, чем сделали бы это ночью, чтобы не разозлить его без видимой причины.

19. Вверх #3359
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Так это ж классное время: у меня фонарь всегда наготове, выскакиваю и в 12, и в час ночи. В Вашем случае можно было и милицию вызвать, и ППСники бродят... - надо было только шум поднять.
    А из окон никто и не высунется - все жуют и х...ю по телеку смотрят(((
    Вы знаете, сейчас, немного успокоясь, я понимаю, что последствия могли быть нехорошими, для меня... Во-первых, он был в неадеквате и мог бы натравить собаку на меня! А, во-вторых, сама собака без команды могла броситься на меня, т.к. я в этом случае была как раз тем объектом, на котором можно "отыграться"!

20. Вверх #3360
    Большое сердце
    Ну тогда пишите на него жалобу участковому, что он мешал Вам спать - по Закону о тишине после 11 вечера рот на замок)))

Ответить в теме
Страница 168 из 256 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права