|
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
там не кататься? а где в парке моему ребенку вы дозволяете кататься?! свои советы по воспитанию детей применяйте к своим собственным детям, вот родите троих- и воспитывайте.
Да, я защищаю свою территорию, своих детей, своих собак. И не хочу разбираться в причинах и провоцирующих факторах "после того", а хочу , чтобы они были в безопасности.
А вот из последних новостей:
4 апреля на Даче Ковалевского выстрелом из пневматического ружья был убит котик 9 месяцев.
7 апреля был задержан гр-н Т, сосед, который признался в совершении этого. Уголовное дело уже возбуждено!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Сегодня отравили собачку возле моего дома(((((((((( спасти не успели(((((((((((((((((((((((((( Ильфа и Петрова
Королева 86,88 Во дворе травят бездомных собак!!! Рядом школа № 65, дети идут и смотрят, как в судорогах погибает собака, уже вторая. Что делать-то? Кто-то может слышал, кто такой "сердобольный" нашелся и вершит судьбы?
Люди! Помогите! Куда звонить по поводу жестокого обращения с животными?! Минут пятнадцать назад с улицы стал доноситься собачий визг, не постоянно, а периодически. Думала наши собаки со стоянки чего-то не поделили. Подошла к окну, а там мужчина "гуляет" с большой собакой и через каждые два-три шага ее то поводком, то ногой пинает, причем, собака никуда не рвется, чтобы можно было сказать, что не слушается, идет рядом на полусогнутых. Потом он стал так сильно ее бить ногами, что, несмотря на позднее время, я высунулась из окна и стала орать на него. Знаете, он меня даже не слушал и продолжал с остервенением ее пинать! Если бы не муж (он лежит с температурой) и сын, который выскочил из ванной на мои крики и удержал меня, я бы выбежала на улицу! Не знаю, чтобы я сделала, но сейчас мне плохо!... Этот ублюдок, по всей видимости, живет в нашем дворе, попробую узнать кто эта мразь...
... расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие ...
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Сначала надо выяснить его личность: где живет, как зовут
а что она могла сделать на месте и что выяснить? Кроме скандала ничего бы не получилось. Адрес свой он бы ей все равно не дал. Послал бы, в лучшем случаи. Собаку забрать, тоже не получиться. Драться с ним, какой смысл, он ничего не поймет, еще больше обозлится и на собаке злобу выместит, да и не все обладают боевым хорактером. Разве что вызвать ментов, но придется врать, что он бъет человека, к собаке не приедут.
Сколько у нас уже описывали подобные случаи, не припомню, чтобы кого-то наказали.
Последний раз редактировалось MAGICA; 14.04.2011 в 11:41.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
...Лучше пусть дальше идет и бьет... Всегда пытаюсь остановить издевательство над животными, потому что любое вмешательство постороннего остановит ублюдка. На плитах в Аркадии несколько лет назад придурок швырял и бил своего лабрика - я одна подошла к нему и наорала, и тут же люди подтянулись. Придурок потом, уходя с пляжа, подошел, извинился и даже обрадовался некоторым советам)))
Так называемые "люди" поэтому и ведут себя так, не чувствуя отпора и утверждаясь в своей безнаказанности. Никогда нельзя быть равнодушным...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки