Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 167 из 256 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 5115
  1. Вверх #3321
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ирч Посмотреть сообщение
    сегодня с работы там проходила, уже той "тетки" не видела. Видимо от "случая к случаю"..., но себе на "вооружение" взяла.
    Надеюсь что такого больше не будет! хотя...с таким отношением (возможно все).
    На этом базарчике постоянные люди вроде торгуют и собаки есть тоже постоянно,знаю их,они стерилизованы,все торговцы их подкармливают.Странно как то это всё.
    Ужас короче.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #3322
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    много лет назад, был у меня случай. Пошла я мусор выносить и возле мусорника стоял здоровый мешок, а в нем собачьи хвосты, лапы отрезанные, причем, псы были крупные, в основном, почему-то, рыжие. Рядом базарчик местный, где мяско все время продавали.

А собачий жир на базаре тетки продают, считается, что он хорошо лечит любой кашель, включая и туберкулез. Шкурой тоже что-то лечат. Особенно бабульки в деревнях такое любят практиковать.
    Уже много раз говорили и учёные и врачи,что тот факт,что собачий жир лечит болезни-это чушь и неправда,ничем не подтверждённый факт.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #3323
    Посетитель Аватар для Rottraum
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Что до погибшего лабрадора, то причин его гибели я не знаю, странный там папаша его пристрелил: идти гулять с дочкой в парк днём с пистолетом - это уже не есть признак психического здоровья. И провоцирущим фактором скорее всего были не дворики безобидные, иначе бы их и убили, а ротвейлеры, доги и т.п. собаки, пробегающие в непосредственной близости от детей без намордника. Когда тот же дог Рэй вечером подбегает с рыком к прохожим на центральной аллее парка, то людям явно не по себе, а его никто за это не наказывает. Мы то знаем, что он так общается и не укусит, а прохожие нет.Чем не причина народного возмущения?
    Что до катания на самокате, то учитывая территорию парка, можно было и не кататься на дорожке перед загородкой с животными. Собака на трёх лапах только у этой загородки и находится, это же инвалид. Но для Вас, похоже, это дело принципа - отстаивать свою территорию Вы будете до конца. Вы извините за совет, но я бы на Вашем месте не демонстрировала бы при ребёнке такой негатив к БЖ: не кричала на них, не замахивалась, не кидала камни, как Вы это делали с Сержиком. Нет ничего удивительного, что ребёнок будет перенимать модель поведения мамы, а это в свою очередь будет провоцировать агрессию БЖ к нему. Мой племянник, приехав в гости, совершенно спокойно проходит мимо тех же собак без всякого вреда для себя. Наверно это о чём то говорит?
    там не кататься? а где в парке моему ребенку вы дозволяете кататься?! свои советы по воспитанию детей применяйте к своим собственным детям, вот родите троих- и воспитывайте.
    Да, я защищаю свою территорию, своих детей, своих собак. И не хочу разбираться в причинах и провоцирующих факторах "после того", а хочу , чтобы они были в безопасности.

4. Вверх #3324
    Не покидает форум Аватар для scale
    много лет назад, был у меня случай. Пошла я мусор выносить и возле мусорника стоял здоровый мешок, а в нем собачьи хвосты, лапы отрезанные, причем, псы были крупные, в основном, почему-то, рыжие. Рядом базарчик местный, где мяско все время продавали.

А собачий жир на базаре тетки продают, считается, что он хорошо лечит любой кашель, включая и туберкулез. Шкурой тоже что-то лечат. Особенно бабульки в деревнях такое любят практиковать.
    в деревнях бабки практикуют носки и пояса из начеса собачьей шерсти - животное от єтого совсем не страдает, а даже наоборот
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

5. Вверх #3325
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Rottraum Посмотреть сообщение
    там не кататься? а где в парке моему ребенку вы дозволяете кататься?! свои советы по воспитанию детей применяйте к своим собственным детям, вот родите троих- и воспитывайте.
    Да, я защищаю свою территорию, своих детей, своих собак. И не хочу разбираться в причинах и провоцирующих факторах "после того", а хочу , чтобы они были в безопасности.
    знаете, у меня трое детей, и трое собак, так что в данном случае - не аргумент
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

6. Вверх #3326
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Вы извините за совет, но я бы на Вашем месте не демонстрировала бы при ребёнке такой негатив к БЖ: не кричала на них, не замахивалась, не кидала камни, как Вы это делали с Сержиком. Нет ничего удивительного, что ребёнок будет перенимать модель поведения мамы...
    Цитата Сообщение от Rottraum Посмотреть сообщение
    ...свои советы по воспитанию детей применяйте к своим собственным детям, вот родите троих- и воспитывайте.
    Rottraum, вы что, действительно бросали камни в собак при своих детях?
    Отвратительно. Ещё одна замечательная страница в вашей истории.

А вторая цитата - вы ещё и так ляпнуть можете...
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 06.04.2011 в 21:59.

7. Вверх #3327
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    в деревнях бабки практикуют носки и пояса из начеса собачьей шерсти - животное от єтого совсем не страдает, а даже наоборот
    это не только бабки в деревнях практикуют. Жилетки, носки, пояса из вычесанной шерсти - это нормально, живность не страдает. А на счет жира, к сожалению, его откуда-то берут, тут уж без жертв не обойдется
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

8. Вверх #3328
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Уже много раз говорили и учёные и врачи,что тот факт,что собачий жир лечит болезни-это чушь и неправда,ничем не подтверждённый факт.
    но им продолжают торговать, значит покупают
    Фаина Раневская.

9. Вверх #3329
    Большое сердце
    А вот из последних новостей:
    4 апреля на Даче Ковалевского выстрелом из пневматического ружья был убит котик 9 месяцев.
    7 апреля был задержан гр-н Т, сосед, который признался в совершении этого. Уголовное дело уже возбуждено!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #3330
    Посетитель Аватар для Alena007
    Сегодня отравили собачку возле моего дома(((((((((( спасти не успели(((((((((((((((((((((((((( Ильфа и Петрова

11. Вверх #3331
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Alena007 Посмотреть сообщение
    Сегодня отравили собачку возле моего дома(((((((((( спасти не успели(((((((((((((((((((((((((( Ильфа и Петрова
    По поводу отравления собак есть отдельная тема
    https://forumodua.com/showthread.php?t=627596

12. Вверх #3332
    Посетитель Аватар для Popular
    Королева 86,88 Во дворе травят бездомных собак!!! Рядом школа № 65, дети идут и смотрят, как в судорогах погибает собака, уже вторая. Что делать-то? Кто-то может слышал, кто такой "сердобольный" нашелся и вершит судьбы?

13. Вверх #3333
    Посетитель
    Люди! Помогите! Куда звонить по поводу жестокого обращения с животными?! Минут пятнадцать назад с улицы стал доноситься собачий визг, не постоянно, а периодически. Думала наши собаки со стоянки чего-то не поделили. Подошла к окну, а там мужчина "гуляет" с большой собакой и через каждые два-три шага ее то поводком, то ногой пинает, причем, собака никуда не рвется, чтобы можно было сказать, что не слушается, идет рядом на полусогнутых. Потом он стал так сильно ее бить ногами, что, несмотря на позднее время, я высунулась из окна и стала орать на него. Знаете, он меня даже не слушал и продолжал с остервенением ее пинать! Если бы не муж (он лежит с температурой) и сын, который выскочил из ванной на мои крики и удержал меня, я бы выбежала на улицу! Не знаю, чтобы я сделала, но сейчас мне плохо!... Этот ублюдок, по всей видимости, живет в нашем дворе, попробую узнать кто эта мразь...
    ... расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие ...

14. Вверх #3334
    Цитата Сообщение от Гюголя Посмотреть сообщение
    Люди! Помогите! Куда звонить по поводу жестокого обращения с животными?! Минут пятнадцать назад с улицы стал доноситься собачий визг, не постоянно, а периодически. Думала наши собаки со стоянки чего-то не поделили. Подошла к окну, а там мужчина "гуляет" с большой собакой и через каждые два-три шага ее то поводком, то ногой пинает, причем, собака никуда не рвется, чтобы можно было сказать, что не слушается, идет рядом на полусогнутых. Потом он стал так сильно ее бить ногами, что, несмотря на позднее время, я высунулась из окна и стала орать на него. Знаете, он меня даже не слушал и продолжал с остервенением ее пинать! Если бы не муж (он лежит с температурой) и сын, который выскочил из ванной на мои крики и удержал меня, я бы выбежала на улицу! Не знаю, чтобы я сделала, но сейчас мне плохо!... Этот ублюдок, по всей видимости, живет в нашем дворе, попробую узнать кто эта мразь...
    некоторые так воспитывают, вырабатывают бесприкословное послушание по другому, просто мозгов не хватает, забить, это самый простой вариант. Как его наказать, даже не знаю, милиция, врят ли отриагирует Может кто-то сталкивался и сможет дать дельный совет.
    Фаина Раневская.

15. Вверх #3335
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Сначала надо выяснить его личность: где живет, как зовут

16. Вверх #3336
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Гюголя Посмотреть сообщение
    Если бы не муж (он лежит с температурой) и сын, который выскочил из ванной на мои крики и удержал меня, я бы выбежала на улицу!.
    Вы знаете, я ожидала, что Вы все-таки выбежите... И тогда многое могло бы проясниться. А спрашивать на Форуме, куда пожаловаться, бесполезно - надо действовать на месте, исходя из ситуации. ИМХО

17. Вверх #3337
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я ожидала, что Вы все-таки выбежите... И тогда многое могло бы проясниться. А спрашивать на Форуме, куда пожаловаться, бесполезно - надо действовать на месте, исходя из ситуации. ИМХО
    а что она могла сделать на месте и что выяснить? Кроме скандала ничего бы не получилось. Адрес свой он бы ей все равно не дал. Послал бы, в лучшем случаи. Собаку забрать, тоже не получиться. Драться с ним, какой смысл, он ничего не поймет, еще больше обозлится и на собаке злобу выместит, да и не все обладают боевым хорактером. Разве что вызвать ментов, но придется врать, что он бъет человека, к собаке не приедут.
    Сколько у нас уже описывали подобные случаи, не припомню, чтобы кого-то наказали.
    Последний раз редактировалось MAGICA; 14.04.2011 в 11:41.
    Фаина Раневская.

18. Вверх #3338
    Большое сердце
    ...Лучше пусть дальше идет и бьет... Всегда пытаюсь остановить издевательство над животными, потому что любое вмешательство постороннего остановит ублюдка. На плитах в Аркадии несколько лет назад придурок швырял и бил своего лабрика - я одна подошла к нему и наорала, и тут же люди подтянулись. Придурок потом, уходя с пляжа, подошел, извинился и даже обрадовался некоторым советам)))
    Так называемые "люди" поэтому и ведут себя так, не чувствуя отпора и утверждаясь в своей безнаказанности. Никогда нельзя быть равнодушным...

19. Вверх #3339
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    ...Лучше пусть дальше идет и бьет... Всегда пытаюсь остановить издевательство над животными, потому что любое вмешательство постороннего остановит ублюдка. На плитах в Аркадии несколько лет назад придурок швырял и бил своего лабрика - я одна подошла к нему и наорала, и тут же люди подтянулись. Придурок потом, уходя с пляжа, подошел, извинился и даже обрадовался некоторым советам)))
    Так называемые "люди" поэтому и ведут себя так, не чувствуя отпора и утверждаясь в своей безнаказанности. Никогда нельзя быть равнодушным...
    Лен, ты - боец Она пыталась остановить, как могла, кричала из окна, больше никто не высунулся.
    Последний раз редактировалось MAGICA; 14.04.2011 в 11:56.
    Фаина Раневская.

20. Вверх #3340
    Не покидает форум Аватар для zverek
    а что она могла сделать на месте и что выяснить? Кроме скандала ничего бы не получилось. Адрес свой он бы ей все равно не дал. Послал бы, в лучшем случаи. Собаку забрать, тоже не получиться. Драться с ним, какой смысл, он ничего не поймет, еще больше обозлится и на собаке злобу выместит, да и не все обладают боевым хорактером. Разве что вызвать ментов, но придется врать, что он бъет человека, к собаке не приедут.
    Сколько у нас уже описывали подобные случаи, не припомню, чтобы кого-то наказали.
    Хотя бы увидела его лицо и собаку.

Ответить в теме
Страница 167 из 256 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права