|
Предлагаю помощь в прописке. По все вопросам пишите в ЛС.
Отец знакомого хочет оформить Выйти на пенсию в Украине....
он гражданин Молдовы...
можно ли получить вид на жительство(основания для получения внж и гражданства есть) и оформить пенсию ,не отказываясь от молд.гражданства...?
пысы в Украине он выйдет на 2.5 года раньше![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Скажите пожалуйста, кто делал продление в ОВИРе, за сколько дней подавать документы для продления прибывания?
на продление нужно идти за 10 календарніх дней минимум. Я пошла за 2 недели попала на майские и пришлось ехать за кордон брррр. Сейчас там с этим сложно.
подала вчера на постоянный вид, уф...вроде все доки взяли....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Кто может помочь в получении вида на жительство в Украине,пишите,пожалуйста в личку!!!
узнавала в службе,сказано не менее чем за 15 дней до окончания предыдущего надо обращаться с продлением.
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ. ПОСТАНОВА від 15 лютого 2012 р. № 150 "Про затвердження Порядку продовження строку перебування та продовження або скорочення строку тимчасового перебування іноземців та осіб без громадянства на території України"
8. Заяви про продовження строку перебування на території України (далі - заяви) подаються іноземцями та особами без громадянства і приймаючою стороною не раніше ніж за десять та не пізніше ніж за три робочі дні до закінчення такого строку до територіальних органів або підрозділів ДМС за місцем проживання. Зразок заяви та порядок її розгляду затверджуються МВС.
Срок действия пост. В. На жительство заканчивается через год,надо его менять .Я из одной из бывших сов. рес.публик ,гражданство своей страны мне не нужно,я туда не вернусь.Думаю,может собирать документы на гражданство,так как сказали,когда меняешь ПВ Ж,все равно надо опяь собирать документы.Муж гражданин,я больше пяти лет имею ПВЖ.
Последний раз редактировалось svetiksemicvetik; 09.06.2014 в 21:33.
Почему постоянный вид на жительство заканчивается? Давай те ка в этом месте поподробнее...
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки