|
у меня непроходящее очучение, что завтра эта тема будет такой же тихой, как и сегодня.
судя по радостным крикам вокруг Мити, во время его крайнего звонка - пилотный выпуск новой услуги найдет своих поклонников.
рад за вас, господа. жаль, что не смог поехать с вами.
Прово4
Блин, в Шпикере ваще всё стало плохо. В пятницу во второй половине дня хмельного не было. Ушёл. В Субботу, казалось бы, должны были бы взять с расчётом на выходные, ан нет: в 6 вечера было только 4 литра. ППЦ
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 13.06.2011 в 09:25. Причина: Пены заменила на пива. Вчера внимание было не то:)
Ми так жили, немов співали джаз.
Молодцы!
А я отпишусь по Богемии - все понравилось, брал Оригинальную, Пшеничную и Темную... цены просто смешные...эх жаль завод далековато...
И, ничего не далеко, 30 мин на велосипеде
Вчера принял участие в Potato-party, 3 вида печеной картошки и 3 вида алкогольных напитков. Так я вам скажу, что пиво под это дело пилось не хуже, чем водка и вино. Так что можно его записывать в универсальные напитки, а не только "под рыбку"
Вот и я говорю: "Не нужен нам берег Турецкий, и Африка нам не нужна". Богемия - близко, доступно и вкусно.
Социальные закладки