Холдинг хмельной - неплохо. Иногда буду брать для разнообразия. Не понял истерики Лома, Егерь бархатный очень неплох, да и сравнивать их нельзя.
|
Холдинг хмельной - неплохо. Иногда буду брать для разнообразия. Не понял истерики Лома, Егерь бархатный очень неплох, да и сравнивать их нельзя.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Светлый тоже рекомендую. Можно без ничего, бокальчик 0.33. Но не летнее это- весна-осень сезон Лёффа светлого.
Егерь НФ мне вчера больше понравился. Справедливости ради, Хмельной откупорили уже после Гёссера тм, Холдингов Баварского и Бархатного и Бархатного же Егеря
Могу согласиться. но пью его редко, для разнообразия.
Вчера наши Вольногорские друзья продегустировали весь Холдинг, 2х Егерей и Гёссер темный.
Мнения по Гёссеру разделились- мужской части стола более понравился Баварский Холдинг. Мы отметили Гёссер, он намного лучше, чем в бутылках
но тем не менее вкус Баварского показался интересней. А вот женской половине более по вкусу пришелся как раз Гёссер.
Егерь бархатный был отличным, а вот Холдинг такой же, был к сожалению подуставшим, и сравнивать их в разных состояниях было бы некорректно.
Егерь НФ и Холдинг Хмельной друзьям понравились, но по-прежнему их 1я любовь- Пшеница от Моти.
В общем вечер удался!![]()
Последний раз редактировалось dementiy0476; 11.06.2011 в 12:50.
Я сегодня размялся перед завтрашним пшеничным Фестом. Достойная альтернатива Холдингу.
Егерь бархатный - Бомба!
А у мну микулин медовое и сангушко....Все что было в НП(
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
А я не понял почему его переставали варить. Пиво хоть красное, но не крепленое, почему его зимним считали?
а Экспортове пробовал народ нынешней ветки?
а то вот я пару минут назад взял в Таврии три экземпляра: До Москвы, До Кракова ,До Львова и даже не знаю куда и поехать...
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
как бы пару-тройку страниц назад... )))
Ты где был? Экспортове пил? Мы тут его еще при царе Горохе опробовали, обсудили и забыли
Хуги в 8 утра - это лучшее лекарство
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Ну и ладно,значит и я забуду!
Зато меня пригласили в "Аккерман" на экскурсию,о как!
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Социальные закладки