Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 168 из 3071 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 61405
  1. Вверх #3341
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А в преддверии Пасхи наступит такое "покращення", какое перед Новым годом никому и не снилось! Это я вам точно говорю! Все подешевеет и будет стоить сущие копейки: яйца, молоко, масло, мясо, колбасы итд.итп.
    С такими темпами роста цен на продукты в Пасху народ пойдет в церковь сухари святить.
    Почему-то даже не смешно...

2. Вверх #3342
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Овсянка, сэр! (с)
    И овсянка теперь по утрам будет подана к завтраку с достоинством....
    С чьим "достоинством"?

В СССР было все понятно- была Конституция, шатко-валко, но основные права граждан соблюдались, как один из побочных эффектов- дефицит и "толчок" втридорога.
    Что мы имеем сейчас? Граждан лишили бесплатных образования, медицины, закрыты глаза на массовые нарушения условий труда и способы его предоставления и оплаты. Ладно, не надо всех в обязательном порядке бесплатно учить, лечить, трудоустраивать и следить за нормами безопасности и условиями труда. Не надо этого. Дикий капитализм, мы же понимаем.
    Но когда мне, вместо продукта питания (во многом сомнительного качества и цены) или вместе с ним, предложат купить овсянку "с достоинством", а скорее всего одно "достоинство", без гарнира, то я окончательно "положу" на эту власть и её представителей.
    Таких руководителей гнать надо в шею, пока их правление не привело к тому, что "как говорится"(с), страна будет доедать "последний без соли", пардон, последнее "достоинство" без соли".
    ПС. сорри за фривольный стиль изложения.

Достоинство, пан! (с) Я.

3. Вверх #3343
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Вы не привязвывайтесь к значению ВВП, вопрос насколько равномерно оно распределяется. А то получается вроде средней температуры по больнице.
    А на счет Ливии - есть сведения
    * ВВП на душу населения — 14 192 $.
    * На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
    * Пособие по безработице — 730 $.
    * Зарплата медсестры — 1 000 $.
    * За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
    * Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
    * На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
    * Крупные налоги и поборы запрещены.
    * Образование и медицина бесплатные.
    * Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
    * Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
    * За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
    * Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
    * За подделку лекарств — смертная казнь.
    * Квартирная плата — отсутствует.
    * Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
    * Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
    * Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
    * Риэлторские услуги запрещены.
    * Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
    * Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $.
    Во-во. Вот за это за самое и боготворили бы...
    У нас людЯм гречки не хватает, а в Ливии токо демократии...

4. Вверх #3344
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    С чьим "достоинством"?
    Но когда мне, вместо продукта питания (во многом сомнительного качества и цены) или вместе с ним, предложат купить овсянку "с достоинством", а скорее всего одно "достоинство", без гарнира, то я окончательно "положу" на эту власть и её представителей.
    ......
    Анекдот по теме:
    Занял Чапаев станицу, заходит в бедную крестьянскую хату, а там - старик со старухой живут. Спрашивает у бабки:
    -Ну, бабуля, как живешь, молоко есть в хате?
    -Да откуда, милок?
    -Петька! срочно бабке во двор корову!
    (Петька тащит корову)
    -А что, бабуля, мясо есть у тебя?
    -Да откуда?! Мяса уже года два не ели!
    -Петька! Срочно бабке свинью!
    (Петька тащит свинью)
    -Ну, бабуля, а как, у тебя, так сказать, с интимом? Дед-то твой, еще может?
    -Да что ты, что ты, сынок?! Я уж и забыла, сколько лет не может!
    -Петька! А ну-ка бабке в хату молодого бойца, а все остальное -забрать!

5. Вверх #3345
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    І від Вас особисто теж! Від кожного залежить. Якщо у 2012 році (при тому, що будуть дійсно вибори) люди зроблять належні висновки, зміни на краще наступлять.
    Не могу не согласиться, только не пойму при чем здесь конкретно мой огород? Я как только получила право голосовать, еще ни разу не пропустила возможность использовать это право ))
    По поводу выборов в 2012 еще не факт, что они состоятся - сами же понимаете, что для нашего "штурмана" нет преград и он вполне может изменить Конституцию по этому вопросу так как им нужно, ну а если они все-таки состоятся, подскажите, кому именно зеленый свет давать, чтоб наконец-то всем было счастье? Я, к примеру, в растерянности, а вы?
    А в преддверии Пасхи наступит такое "покращення", какое перед Новым годом никому и не снилось! Это я вам точно говорю! Все подешевеет и будет стоить сущие копейки: яйца, молоко, масло, мясо, колбасы итд.итп.
    Ну так нам не привыкать )) Каждый год стабильно происходит все вышеизложенное тобой....
    Сейчас в Таврии продается комплект гречка+макароны за 43 грн (макароны рядом отдельно такие же по 19 грн )) Вот тебе и гречка уже с "достоинством" или без него?

6. Вверх #3346
    User banned
    47.млн. жителей ла помножить на 14192 доллара=667млрд.долларов
    Вы, извиняюсь, давно в Украине были? 47млн чел было где-то в 2005году. сейчас уже около 45 млн...
    Дурень думкою, а Каддафi нафтою багатiе
    Мне не понятен ваш сарказм. Про Россию, помню тоже блеяли некоторые, что на игле, да скоро полный крах...
    Почему Каддафи не имеет право использовать нац багатства по своему усмотрению, как всенародно избранный? Кого-то жаба давит?

7. Вверх #3347
    User banned
    А тут всё ноют, плачут и жалуются...
    А мне всё в кайф - в этом году доходы выше чем в прошлом, и гораздо выше чем в поза-позапрошлом!
    А тут таки ноют и плачут...

8. Вверх #3348
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    А мне всё в кайф - в этом году доходы выше чем в прошлом, и гораздо выше чем в поза-позапрошлом!
    Точно Ахметов, даже на форум времени хватает...
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #3349
    User banned
    Дурью торгуете?

10. Вверх #3350
    User banned
    Расценки за сообщения подняли?

11. Вверх #3351
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Дурью торгуете?
    а Вы шо, мент или из налоговой?
    Так там вроде "дури" более чем достаточно.

12. Вверх #3352
    Arques Аватар для Arques
    А мне всё в кайф
    А о каких доходах и о том, кто их получил, можно подробнее? А то в общих фразах, как об Украине-государстве, написано.

13. Вверх #3353
    А вот и персонажи, кому особенно покращилось нарисовались:
    Эксперты "вычислили" миллионеров в Кабмине Азарова 29 марта 2011
    Кратко: Большинство членов украинского правительства - миллионеры
    Размер текста:

Об этом идет речь в докладе института им.Горшенина "Крупный украинский бизнес и правительство Украины", представленном сегодня в Брюсселе руководителем департамента медиа-программ института Ксенией Василенко.

Как передает УНИАН, К.Василенко отметила: "Нынешнее украинское правительство - Кабинет Премьер-министра Николая Азарова - один в своем роде, где большинство занимают не профессиональные политики, но очень богатые люди, которые держат власть сейчас".

По ее словам, из шестнадцати членов нынешнего правительства пятеро, а именно Андрей Клюев, Борис Колесников, Сергей Тигипко, Юрий Бойко и Николай Присяжнюк - являются официальными миллионерами. Еще двое - Виктор Балога и Николай Злочевский - хотя и не декларируют свои миллионы, однако, де-факто также являются миллионерами.

В докладе отмечается, что ряд министров в правительстве регистрируют свою собственность на близких родственников. Так, Н.Азаров и Александр Лавринович регистрируют свою собственность на сыновей, а Дмитрий Табачник - на родного брата. "Вне всяких сомнений есть чиновники в составе Кабинета Министров Украины, которые никогда не имели супер-прибылей, как, например, Вице-премьер-министр Виктор Тихонов и Министр иностранных дел Константин Грищенко", - сказала глава департамента медиа-программ института.

Также в докладе К.Василенко отметила, что за последний год уровень состояния многих правительственных миллионеров значительно возрос. "И это только информация из открытых источников", - уточнила она.

Так, по ее словам, состояние первого вице-премьера А.Клюева за 2010 год выросло более чем на полмиллиарда долларов, а состояние вице-премьера С.Тигипко - на $223,6 млн.

В докладе со ссылкой на открытые источники дана оценка состояний 12-ти членов правительства из 16-ти, а также сфер их основных интересов.
    http://maanimo.com/news/events/26619-eksperty-vychislili-millionerov-v-kabmine-azarova

14. Вверх #3354
    На кладбище работаете?

15. Вверх #3355
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Точно Ахметов, даже на форум времени хватает...
    на форум хватает времени не только Ахметову...

А вот за пустой базар можно и ответить, и не только по закону и правилам форума, но и по мужски.
    Полковник, а Вы не готовы, в очередной раз, отдать свою честь за собственную клевету?
    Последний раз редактировалось RаntаN; 29.03.2011 в 22:37.

16. Вверх #3356
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    На кладбище работаете?
    Вам место забронировать?

Ошибаетесь, это не ко мне.

Я могу перечислить минимум несколько групп населения, у которых так или иначе возрасли доходы, но это не значит что я конкретно к ним отношусь.
    Это надо, или сами мыслительный процесс включите?

17. Вверх #3357
    В Днепропетровске грозят новым Майданом
    Сегодня, в 23:12
    Радио Свобода

В Днепропетровске во вторник вечером состоялась антиправительственная акция протеста. На центральной площади города с антиправительственными лозунгами собрались сторонники нескольких политических партий - «Фронт перемен», ВО «Батькивщина», «Великая Украина», - а также ряда общественных организаций - «Независимый профсоюз предпринимателей», «Земля и воля», «Самозащита предпринимателей», «Свободный край», «Союз рабочих» и др..

Акция была направлена против повышения коммунальных тарифов и цен на товары массового потребления, против снятия моратория на продажу земли, против принятия принятия Жилищного и Трудового кодексов Украины и пенсионной реформы.

«Недовольство украинцев социальной и экономической политикой правительства Николая Азарова достигло точки кипения. У людей больше нет сил терпеть постоянное повышение цен на продукты питания, медикаменты, коммунальные услуги, горюче-смазочные материалы. Митинги протеста будут продолжаться до тех пор, пока власть не услышит людей и не пойдет им навстречу», - заявили участники.

Как указано в резолюции митинга, власть должна отреагировать на требования протестующих до 22 апреля. В противном случае активисты собираются организовать бессрочную протестную акцию на Майдане Независимости в Киеве. По их убеждению, митинги предпринимателей, проходившие осенью 2010 года на Майдане в Киеве, показали, что у людей есть шанс через акции гражданского неповиновения достучаться до власти.
    http://glavcom.ua/news/39873.html

18. Вверх #3358
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Гражданин страны. Посмотреть сообщение
    и выбирает и выбирает , слуг народа.
    Слуги народа живут лучше хозяев(народа)

19. Вверх #3359
    Цитата Сообщение от RаntаN
    Я могу перечислить минимум несколько групп населения, у которых так или иначе возрасли доходы, но это не значит что я конкретно к ним отношусь.
    Запоминайте свои посты.... а то неудобно ни читать, ни цитировать....
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 29.03.2011 в 23:15.

20. Вверх #3360
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий

Ну шо??? все в ожидании "рыбных мест". Где сейчас жирно?
    Неужели сельхопроизводитель и теперь распродаете прошлогодний запас гречки?!

Закрытая тема
Страница 168 из 3071 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя