Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 167 из 3071 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 61405
  1. Вверх #3321
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    !!! Сам-то официально тратит в месяц больше 30 тысяч гривен. Шо он знает о жизни простых людей?? Бионорма, блин.. Пусть посадит сам себя на эту бионорму.

ПС. Что-то в связи з покращенням життя участила я использование цензорных смайликов (((
      Показать скрытый текст
    off (хотя уже наверное и не офф:( )
    [MOD]

2. Вверх #3322
    User banned
    Обама спасает ливийцев от плохой жизни - у них ВВП = $14200 на душу населения. В Украине - около $3000.
    Ребята, вместо того, что бы здесь стонать, что покращення жизни нет, пригласили бы американских спасателей, как в 2004 году...

3. Вверх #3323
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Обама спасает ливийцев от плохой жизни - у них ВВП = $14200 на душу населения. В Украине - около $3000.
    Ребята, вместо того, что бы здесь стонать, что покращення жизни нет, пригласили бы американских спасателей, как в 2004 году...
    Нельзя ли поподробнее об "американских спасателях ... в 2004.."? Лично я ни тогда, ни до сих пор ни одного живого американца в Украине так и не видел. Хотя про "заокеанский обком" и прочую чушь понаслушался...

От собственных, украинских казнокрадов Украину спасать бы надо, а не байки про "пиндосов" и "натовский сапог" слушать.

4. Вверх #3324
    Жемчужина форума
    !!! Сам-то официально тратит в месяц больше 30 тысяч гривен. Шо он знает о жизни простых людей?? Бионорма, блин.. Пусть посадит сам себя на эту бионорму.

ПС. Что-то в связи з покращенням життя участила я использование цензорных смайликов (((
    Нет, Фрезичка, сам он себя на "бионорму" не посадит, надо бы помочь товарищу ))

5. Вверх #3325
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    От собственных, украинских казнокрадов Украину спасать бы надо, а не байки про "пиндосов" и "натовский сапог" слушать.
    Ну вы прям... А жену бывшему президенту от кудОва выдали? А жена - это шея...
    А если серьезно... Что скажете, если упростить цитату:
    Ребята, вместо того, что бы здесь стонать, что покращення жизни нет, пригласили бы американских спасателей!
    ?

6. Вверх #3326
    Жемчужина форума
    Ну вы прям... А жену бывшему президенту от кудОва выдали? А жена - это шея...
    А если серьезно... Что скажете, если упростить цитату:
    ?
    Вы сами себе противоречите: спасла ли нас шея (американская жена) бывшего президента? Срок был приличный для спасения - 5 лет.

7. Вверх #3327
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вы сами себе противоречите: спасла ли нас шея (американская жена) бывшего президента? Срок был приличный для спасения - 5 лет.
    Я не противоречу. Я пытаюсь иронизировать...
    Типо, Каддафи хотят лишить работы в Ливии. А с такими показателями (ВВП $14200 на душу населения) его в Украине бы боготворили...
    Последний раз редактировалось Geksogen; 29.03.2011 в 16:23.

8. Вверх #3328
    А с такими показателями (ВВП $14200 на душу населения) его в Украине бы боготворили...
    Вы не привязвывайтесь к значению ВВП, вопрос насколько равномерно оно распределяется. А то получается вроде средней температуры по больнице.
    А на счет Ливии - есть сведения
    * ВВП на душу населения — 14 192 $.
    * На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
    * Пособие по безработице — 730 $.
    * Зарплата медсестры — 1 000 $.
    * За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
    * Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
    * На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
    * Крупные налоги и поборы запрещены.
    * Образование и медицина бесплатные.
    * Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
    * Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
    * За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
    * Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
    * За подделку лекарств — смертная казнь.
    * Квартирная плата — отсутствует.
    * Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
    * Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
    * Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
    * Риэлторские услуги запрещены.
    * Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
    * Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $.

9. Вверх #3329
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    за гречкою активно зникає (для майбутнього подорожчення) овсянка. Життя "покращується".
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

10. Вверх #3330
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Вы не привязвывайтесь к значению ВВП, вопрос насколько равномерно оно распределяется. А то получается вроде средней температуры по больнице.
    А на счет Ливии - есть сведения
    И это всё было при Каддафи??? Да...пожили бы ливийцы здесь хотя бы годик, может их и пригласить для спасения? ))
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    за гречкою активно зникає (для майбутнього подорожчення) овсянка. Життя "покращується".
    Эээ, вы поосторожней с такими заявлениями, а то завтра действительно опустеют полки с овсянкой ))

11. Вверх #3331
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Эээ, вы поосторожней с такими заявлениями, а то завтра действительно опустеют полки с овсянкой ))
    Уже... пшенка нынче на рынке стоит 11 грн., а еще вчера была по 3,5...
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

12. Вверх #3332
    Жемчужина форума
    трындец...куда Украина кОтится и мы вместе с ней?

13. Вверх #3333
    настоящий полковник
    трындец...куда Украина кОтится и мы вместе с ней?
    И овсянка теперь по утрам будет подана к завтраку с достоинством....
    Овсянка, сэр! (с)
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #3334
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И овсянка теперь по утрам будет подана к завтраку с достоинством....
    Овсянка, сэр! (с)
    Я так понимаю, с такими темпами скоро вообще, если к завтраку хоть что-то будет подано, будет выше всяких похвал и достоинств, ттт, чтоб мои слова никогда не стали реальностью.

15. Вверх #3335
    Я так понимаю, с такими темпами скоро вообще, если к завтраку хоть что-то будет подано, будет выше всяких похвал и достоинств, ттт, чтоб мои слова никогда не стали реальностью.
    Ви правильно розумієте, тільки ніяк не зрозумієте чому так виходить. От як тільки зрозумієте, життя дійсно почне покращуватись!

16. Вверх #3336
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Ви правильно розумієте, тільки ніяк не зрозумієте чому так виходить. От як тільки зрозумієте, життя дійсно почне покращуватись!
    Ээээ, так всё от меня оказывается зависит???? Что ж вы молчали раньше то??? Я побежала быстрее розуміти!!!! Блин, страну, народ спасать же надо....да...ответственная задачка выпала на мою долю )))

17. Вверх #3337
    Ээээ, так всё от меня оказывается зависит???? Что ж вы молчали раньше то??? Я побежала быстрее розуміти!!!! Блин, страну, народ спасать же надо....да...ответственная задачка выпала на мою долю )))
    І від Вас особисто теж! Від кожного залежить. Якщо у 2012 році (при тому, що будуть дійсно вибори) люди зроблять належні висновки, зміни на краще наступлять.

18. Вверх #3338
    Arques Аватар для Arques
    А в преддверии Пасхи наступит такое "покращення", какое перед Новым годом никому и не снилось! Это я вам точно говорю! Все подешевеет и будет стоить сущие копейки: яйца, молоко, масло, мясо, колбасы итд.итп.

19. Вверх #3339
    Живёт на форуме
    В три с лишним раза!? И капуста, жена жалуется, уже по 15, а год назад была по три пятьдесят... Бензин опять же уже по 10...
    В то же время сам на днях слышал как Азаров говорил про 9% инфляции за год. И Акимова вон недавно проговорилась, что жить стало лучше... И Янукович обещает к осени очень большой ВВП...
    А пшенка в три раза!... Может мы чего не понимаем? Ну, в смысле не дано нам оценить профессионализм наших правящих профессионалов?

20. Вверх #3340
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Овсянка может исчезнуть с прилавков магазинов. Одесситы в шоке!
    29.03.2011

«Английский завтрак» стал дороже и вскоре может вовсе исчезнуть с прилавков. Вслед за гречкой цены взлетели и на овсянку! Одна из самых популярных круп теперь стоит почти в два раза больше, чем еще месяц назад.

Одесситы говорят:
    «Кому-то нужно гречку обязательно, так как диетический продукт, кто-то переходит на овсянку, кто-то на пшено. А все это дорожает и существенно отражается на кошельке»

Овсяные хлопья я покупаю себе и ребенку. Они подорожали, конечно, очень чувствуется. Я покупала овсяные хлопья и очень удивилась цене. Она поднялась в цене очень много раз»

«Я вообще этими ценами как бы оскорблена. Нельзя делать политику на социальной жизни людей. Нельзя, и не только на крупы, вы посмотрите, что творится - люди карабкаются, выживая, кто как может»

По словам представителей «Украинского клуба аграрного бизнеса», ситуация с гречкой и овсянкой отражает общую тенденцию украинского сельского хозяйства. Большое внимание производители уделяют прибыльным техническим культурам, например, рапсу. Из-за этого сегментные культуры «выпадают», а люди остаются без продуктов первой необходимости - пищевых круп и муки.

Закрытая тема
Страница 167 из 3071 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя