Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 168 из 1000 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 19985
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от alSur Посмотреть сообщение
    Ребят, вы чего? Там этот знак висит уже не один десяток лет.
    Так-то оно так, я знаю, что он там давно висит, но оооочень не удобно и не видно. Только вот разметка говорит о другом. Там очень оригинально в левом ряду она нарисована: стрелка прямо и налево. Только вот это налево прямиком указывает на въезд в МД. Что ж это разметка противоречит знаку???

2. Вверх #3342
    Частый гость Аватар для zukoc
    Цитата Сообщение от alSur Посмотреть сообщение
    Тогда надо привоз обнести двухметровым столбом, чтобы все таки ходили под землей.
    Согласен, но без этой полосы ПП навсегда будет такой как сейчас.

3. Вверх #3343
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    честно говоря не понятно с этими лампочками у них что отдельный бюджет, т.е. счет?
    Мне вот тоже видится подвох ))
    2 раза СФП перекроить денег есть. Левоповоротные карманы рисовать - денег есть. Успех испоганить - денег есть. Знаки по 2 раза на месяц менять - денег есть. Канатную двусторонней - денег есть.

А лампочки, елы-палы, менять - 0 гривен 00 копеек )))

Т.е. на эксперименты финансирование есть, а на первоочередную задачу - нету...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #3344
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    короче если Шмидта не сделать односторонней сначала, все эти нововведения коту под хвост 100%
    Распарковать надо сначала

5. Вверх #3345
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Ты еще не знаешь?
    Возросший поток по Шмидта выдавит хаотично припаркованный транспорт. Это аксиома ))

6. Вверх #3346
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Что ж это разметка противоречит знаку???
    Разметка...
    Я сегодня парковщика послал на три буквы возле Нового Привоза. Хотя оба правы были. Он хотел денег за парковку под знаком "Платная парковка", а я не хотел платить, оставив машину под знаком "Остановка запрещена". Один знак висит на столбе, другой в метре не растяжке. И таких мест у нас в городе еще осталось немало.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

7. Вверх #3347
    Начнётся война не подецки

8. Вверх #3348
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Ты еще не знаешь?
    Возросший поток по Шмидта выдавит хаотично припаркованный транспорт. Это аксиома ))
    Конечно знаю... знаю даже, что путем рихтования бамперов припаркованных, иначе никак

9. Вверх #3349
    Ви мине устали
    Конечно знаю... знаю даже, что путем рихтования бамперов припаркованных, иначе никак
    Неправильно. Силой мысли мчащихся к БАранутской одесских джедаев

10. Вверх #3350
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Ты еще не знаешь?
    вот с этим тоже не понятно каким образом поток может выдавить запаркованную улицу? вот например на ней есть офисы которые там напостой парковались - что изменится если по ней послать основной поток?))) не вижу логики... разве что если танки послать по ней

Мне вот тоже видится подвох ))
    2 раза СФП перекроить денег есть. Левоповоротные карманы рисовать - денег есть. Успех испоганить - денег есть. Знаки по 2 раза на месяц менять - денег есть. Канатную двусторонней - денег есть.

А лампочки, елы-палы, менять - 0 гривен 00 копеек )))

Т.е. на эксперименты финансирование есть, а на первоочередную задачу - нету...
    ну судя по всему бюджет он такой - привередливый, на лампочки размениваться не хочет - дешево )))

11. Вверх #3351
    to В. Чёрный

Вадим, есть ли возможность, сделать крайнюю левую полосу(Старосенная пл.,слева от жд) проездной для всех?
    Чтобы проехать к Автостанции или через Привоз приходится делать огромный круг через и без того забитую привокзальную площадь?
    С уважением.
    Алексей.

12. Вверх #3352
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Прошу воздержаться от оффтопа.

13. Вверх #3353
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я таки накаркал...
    На ЛД/Бреуса появился знак "только прямо".
    Что радует, с табличкой "с7 до 11 в рабочие дни". Знак - хреново, табличка уже лучше. Непонятно.
    Просто ОХРЕНИТЕЛЬНО!!! Теперь и этот поворот запретили! Да что там круги, которые наворачивают те, кто хочет попасть на Краснова с Артиллерийской!!! Вы теперь на мой круг посмотрите! Еду с Сегедской (с садика) на Скворцова так: Сегедская-Гагарина-ФД-Артиллерийская-Краснова-Адмиральский пр-1 станция ЛД- Бреуса-Скворцова. Теперь по будням либо нарушать, либо ждать с 9 до 11, чтобы попасть домой, либо дополнять маршрут ещё одним кругом: Сегедская-Гагарина-ФД-Артиллерийская-Краснова-Адмиральский пр-1 станция ЛД-Малиновского- Весенний пер-Бреуса_Скворцова... И это при стоимости бензина 10 грн!!! А раньше ехала просто: Сегедская-Гагарина-СФП-Артиллерийская-КК-Косовская-Скворцова. Старый путь занимал 10 мин, теперь 40-50 мин!!!

Г-н Чёрный!!! Этот поворот не мешал никому! А пробка создавалась из-за тех, кто хотел ехать прямо, а становился в левый ряд, тем самым не давая машинам с левым поворотом уйти на Бреуса. А ещё из-за того, что на перекрёсток выезжали встречные машины и блокировали дорогу тем, кто поворачивал.
    Последний раз редактировалось Gamachka; 20.03.2011 в 22:37.

14. Вверх #3354
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    В. Чёрный, ну почему, по каким таким ГОСТ-ам надо вешать знаки за метров 30 до самого перекрёстка? Никто же его тут не заметит, а когда такой олень станет с поворотником, ему же даже не тыкнешь на знак, потому что висит знак неизвестно где.
    Изображения
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

15. Вверх #3355
    Гамачка, Ваш маршрут не вписывается в общую картину, увы. Вы диссонируете на фоне Таирова-Центр, Черемушки-Центр...
    Поверьте, как только Вы наловчитесь ездить через Малиновского, Вас найдут и там ))

16. Вверх #3356
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Просто ОХРЕНИТЕЛЬНО!!! Теперь и этот поворот запретили! Да что там круги, которые наворачивают те, кто хочет попасть на Краснова с Артиллерийской!!! Вы теперь на мой круг посмотрите! Еду с Сегедской (с садика) на Скворцова так: Сегедская-Гагарина-ФД-Артиллерийская-Краснова-Адмиральский пр-1 станция ЛД- Бреуса-Скворцова. Теперь по будням либо нарушать, либо ждать с 9 до 11, чтобы попасть домой, либо дополнять маршрут ещё одним кругом: Сегедская-Гагарина-ФД-Артиллерийская-Краснова-Адмиральский пр-1 станция ЛД-Малиновского- Весенний пер-Бреуса_Скворцова... И это при стоимости бензина 10 грн!!! А раньше ехала просто: Сегедская-Гагарина-СФП-Артиллерийская-КК-Косовская-Скворцова. Старый путь занимал 10 мин, теперь 40-50 мин!!!
    Вы- в подавляющем меньшинстве, расслабьтесь

17. Вверх #3357
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Гамачка, Ваш маршрут не вписывается в общую картину, увы. Вы диссонируете на фоне Таирова-Центр, Черемушки-Центр...
    Поверьте, как только Вы наловчитесь ездить через Малиновского, Вас найдут и там ))
    Да и так через Малину не проедешь. Сами знаете, что творится возле рынка малиновского. А про межквартальные проезды лучше вообще не говорить... Пора покупать вертолёт, чтобы домой попасть или новый дом.

Г-н Чёрный, посоветуйте, где лучше приобретать новое жилище, чтобы вписываться в общую массу большинства?

18. Вверх #3358
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Я там на Шмидта с полгода тому даже трамвай видел на той самой "встречке"
    Вы будете удивлены, но все трамваи 16, 17 и 18 маршрута едут утром на маршрут именно по "встречке"

19. Вверх #3359
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Да и так через Малину не проедешь. Сами знаете, что творится возле рынка малиновского. А про межквартальные проезды лучше вообще не говорить... Пора покупать вертолёт, чтобы домой попасть или новый дом.

Г-н Чёрный, посоветуйте, где лучше приобретать новое жилище, чтобы вписываться в общую массу большинства?
    Вы еще не догадались? Однозначно в Совиньоне

20. Вверх #3360
    Ви мине устали
    Только что мог с шиком промчаться по левой полосе на Шмидта, если бы не ментовская Волга с мигалками- ехала навстречу, видно, для маршруток полосу берегла. Пришлось тулиться в общий ряд... Хотя с Среднефонтанской все дружно едут с двух рядов на площадь, около Макдональдса уже толпа машин в 3,5 ряда, из- за массы пешеходов и светофора на Пантелеймоновской.

Закрытая тема
Страница 168 из 1000 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права