Поздравляем всей семьей! Желаем счастья, здоровья, маленьких достижений и больших свершений!!!!
Праздновали дома. Наготовила ВСЕ еще 30-го (надо было праздничных блюд родственникам еще завезти, Н.Г. им устроить, а то они пожилые-одинокие).
31-го завезла и кайфовала, что почти все готово! Оставалось только елку нарялить(у мужа в семье традиция наряжать 31-го, а я решила, что мне не особенно важно наряжать заранее).
Деть вел себя примерно (чего не сказать о сегодняшней ночи - зубы видать, четвертый лезет, вот и капризничал). В 3 ночи, все были по люлям и сопели...
Подарок получила такой, как заказывала. Муж у меня из породы "скажи чего хочешь, и получишь". Никаких сюрпризов и романтики. Но я уже смирилась!
Девочки, в инфекционке все не так страшно. Были там, 31 октября, с рвотой. Там есть палата, которая стоит 100 грн за весь срок пребывания, не важно, неделя или пару часов. Кроме вас с малышом там НИКОГО нет. И шанс подхватить что-то еще, минимальный. Может я перестраховщица, но сам факт, что медики рядом, и в любой момент окажут необходимую помощь, лично меня успокаивает. Пробыли там меньше суток, заплатили 100 грн, и вот ни капельки не жалеем.
Температура 35.3, это упадок сил, насколько я знаю. У меня вообще нормальная температура 36 градусов. Нурофен, насколько я знаю, только после 38 градусов.
И вообще, выздоравливайте поскорее!!!!!
У нас такое было. Ничего специально не делали. Педиатор видела, сказала переростем. Переросли!
Социальные закладки