Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 168 из 501 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 10008
  1. Вверх #3341
    Зажигалочка форума

По умолчанию С Новым Годом Девочки!

Поздравляем всей семьей! Желаем счастья, здоровья, маленьких достижений и больших свершений!!!!

Праздновали дома. Наготовила ВСЕ еще 30-го (надо было праздничных блюд родственникам еще завезти, Н.Г. им устроить, а то они пожилые-одинокие).
    31-го завезла и кайфовала, что почти все готово! Оставалось только елку нарялить(у мужа в семье традиция наряжать 31-го, а я решила, что мне не особенно важно наряжать заранее).
    Деть вел себя примерно (чего не сказать о сегодняшней ночи - зубы видать, четвертый лезет, вот и капризничал). В 3 ночи, все были по люлям и сопели...
    Подарок получила такой, как заказывала. Муж у меня из породы "скажи чего хочешь, и получишь". Никаких сюрпризов и романтики. Но я уже смирилась!

Цитата Сообщение от ТриС Посмотреть сообщение
    Аффигеть!!!! У нас гнойная ангина! Приехала скорая и определила.сказали ехать в инфекционку....я пока отказалась...нехватало мне там ещё что-нибудь подцепить.....или надо было ехать??? Блин, и что теперь делать?(((((((((
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    но т.к. это заболевание инфекционное, они конечно обязаны вас забрать в больницу

п.с. я бы тоже не поехала
    Девочки, в инфекционке все не так страшно. Были там, 31 октября, с рвотой. Там есть палата, которая стоит 100 грн за весь срок пребывания, не важно, неделя или пару часов. Кроме вас с малышом там НИКОГО нет. И шанс подхватить что-то еще, минимальный. Может я перестраховщица, но сам факт, что медики рядом, и в любой момент окажут необходимую помощь, лично меня успокаивает. Пробыли там меньше суток, заплатили 100 грн, и вот ни капельки не жалеем.

Мы вчера поехали к Лору в инфекционке по протекции, а не просто в приёмное деткое отделение ( мы там не были))) Он посмотрел, назначил нам лечение и предупредил, что горло даёёт высокую температуру и нужно за ней следить...Нурофен давать 3 раза в день даже если её нет...Вчера на ночь дала...но перед тем как ехать поставила свечку анальдима т.к. 38...домой приехали в 1 ночи температуры не было...дала нурофен и легли спать...до 4 Соня хныкала...пока я не подняла папу и сказала подогреть водичку....потом она попила и уснула...проснулись только час назад...сейчас температура 36.7...но вот меряла за полчаса до пробуждения 35.3...что за температура такая?..Вот и думаю давать ли нурафен?
    Температура 35.3, это упадок сил, насколько я знаю. У меня вообще нормальная температура 36 градусов. Нурофен, насколько я знаю, только после 38 градусов.

И вообще, выздоравливайте поскорее!!!!!

Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    Девочки!!! у меня тут к вам вопрос. Детки у вас у большинства постарше, может, кто-то сталкивался.
    Моей маське уже почти 7 месяцев и она очень много срыгивает. Причем не фонтаном, а просто вытекает. Столбиком после кормления ставлю-воздух отходит и всё равно потом может срыгнуть.
    Единстаенное, что может быть-это то, что она очень долго ест. Может по 1-1,5 часа висеть на груди. Я пробовала сокращать перерывы между кормлениями(обычно она ест раз в 2,5-3часа) и не давать ей долго сосать(минут по 20-25). Но ребенок обиженно не хочет отдавать сисю. И, в общем-то, особых улучшений не заметила.
    Подскажите, что делать?
    У нас такое было. Ничего специально не делали. Педиатор видела, сказала переростем. Переросли!

2. Вверх #3342
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Вот и я добралась до компа.
    Вся наша семья поздравляет Вас с новым 2011 годом! Желаем в Новом году нашим деткам и мамулькам не болеть, получать положительные эмоции от своих деток, открывать новые возможность, любить и быть любимыми!!!
    Мы очень весело встретили, я сегодня смогла подняться с кровати в 20.00, последний коктейль был лишним (очень плохо переношу алкоголь, но пью). Мы заказали суши (уже года 3 как всегда заказываем на Новый год), пригласили еще 2 пары друзей и очень весело встретили. Я весь день отдыхала, муж в 9 привез суши, разложили сели и начали праздновать. Дашуня встретили российский новый год и пошла спать, а Димульку не могли положить до 2 ночи, боялся что-то пропустить. И еще наша Дашуля уже ходит во всю!!! Совсем забыла о подарках, мне муж подарил термобелье, очень его хотела (очень очень скоро мы едем кататься на лыжах). Вот и наш фотоотчет:
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Малыш не выдержал
    Фотки классные!Все очень позитивны)))))))
    я редко захожу к вам,но захожу))когда сынуля позволяет!
    всех с наступившим и наступающими праздниками!!!
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

3. Вверх #3343
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    а у меня нормальная температура 37.0

и вот у Бони тоже чаще всего 37
    это у нее от меня или что то не то ?
    36.6 у нее видела только 1 раз за все 10 мес
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

4. Вверх #3344
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    мой до 8-ми мес. срыгивал много, потом перерос.
    Но с неврологом консультировались
    У нас такое было. Ничего специально не делали. Педиатор видела, сказала переростем. Переросли!

спасибо, успокоили, подождём

чё-то я намудрила с цитатами... сорри...
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

5. Вверх #3345
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    а у меня нормальная температура 37.0

и вот у Бони тоже чаще всего 37
    это у нее от меня или что то не то ?
    36.6 у нее видела только 1 раз за все 10 мес
    это ваша индивидуальная особенность
    А у деток температура 37 вообще считается нормой

Блин. а у меня муж уже 2-й день лежит с температурой 38,6
    А мы с Яриком по гостям ездим
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #3346
    User banned
    Я вообще болею не с 37,2, а 35,7, у Алиски так же

7. Вверх #3347
    Посетитель Аватар для Svet.Laya

моя Машечка)

8. Вверх #3348
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Докладываю обстановку, решила я поехать с утра в Эльдорадо, для начала за инструкцией, гарантийным талоном и своими деньгами (сдачей, которую не получила), подумала, ели не дадут, тогда мясорубку привезу.
    После разговора с администратором, просмотра съемки на кассе, мне вернули деньги, дали инструкцию, выписали талон и извинились. Для собственного успокоения, я написала им "приятный" отзыв о их магазине, обслуживании и персонале в Книге жалоб. Может это для них ничего, но мне стало немного легче
    Напрасно я подумала, что эта эпопея закончилась, дома я обнаружила, что в гарантийном талоне, указана не та модель, сил нет, как только они там работают...
    взяла опять малого, мясорубку и вперед, после "милого" разговора, они согласились принять ее, но старшего кассира еще сегодня нет, а без него ну никак!! вынуждена буду опять их навестить, как издеваются

9. Вверх #3349
    Посетитель Аватар для ТриС
    Напрасно я подумала, что эта эпопея закончилась, дома я обнаружила, что в гарантийном талоне, указана не та модель, сил нет, как только они там работают...
    взяла опять малого, мясорубку и вперед, после "милого" разговора, они согласились принять ее, но старшего кассира еще сегодня нет, а без него ну никак!! вынуждена буду опять их навестить, как издеваются
    Ну ты и везучая))) Такое впечатление, что там идиоты работают...
    Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)

10. Вверх #3350
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    вынуждена буду опять их навестить, как издеваются
    Ира, бери в следующий раз с собой палатку )) Возьми их измором ))
    Open mind for a different view.

11. Вверх #3351
    Ну ты и везучая))) Такое впечатление, что там идиоты работают...
    Я понимаю, что это довольно смешно со стороны, но поверь, мне уже больше плакать хочется, я их тоже спросила, похоже, что они издеваются надо мной

Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Ира, бери в следующий раз с собой палатку )) Возьми их измором ))
    Если бы я была одна, легко, а так малый не выдержит. Я думала, увидят, что с ребенком и все быстро закончится, да не тут то было, хочется верить, что мне только раз нужно будет поехать.
    Я теперь думаю и нафига мне нужна была эта мясорубка вообще?!! подарка видите ли захотелось
    Если честно, если мне таки отдадут деньги, я уже такую же покупать не хочу, чтобы воспоминания не мучили, кто может посоветовать хорошую, мощную и тихую? Спасибо
    Последний раз редактировалось viole; 02.01.2011 в 21:19.

12. Вверх #3352
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Ира, "тихо" - это не про мясорубку, особенно мощную
    Я в восторге от панасоньковской мясорубки. Выбирала долго и тщательно - довольна как слон!

забыла!! Тихо - это про ручную мясорубку, но это совсем другая история

13. Вверх #3353
    User banned
    Пока была связана с магазинами быт.техники, то очень нравились 2 мясорубки- Мулинекс и Зелмер. Зелмер даже больше нра, цена не такая кусючая, носадок хватает и удобнее, по мощности не уступает. Так что советую)))

14. Вверх #3354
    Постоялец форума Аватар для Euforia

а как же звуки "Ай, б*я!!!"?)))))))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

15. Вверх #3355
    Цитата Сообщение от happymama Посмотреть сообщение
    Пока была связана с магазинами быт.техники, то очень нравились 2 мясорубки- Мулинекс и Зелмер. Зелмер даже больше нра, цена не такая кусючая, носадок хватает и удобнее, по мощности не уступает. Так что советую)))
    Спасибо, но эта и была Зелмер модель 986.83, не могу сказать, что очень дешовая

Ира, "тихо" - это не про мясорубку, особенно мощную
    Я в восторге от панасоньковской мясорубки. Выбирала долго и тщательно - довольна как слон!

Насмешила

16. Вверх #3356
    User banned
    ПС раньше они были в Техномаркете, сейчас- Стинол. Может и в других магазинах есть, не интересовалась. А про Эльдорадо, я и страшилок про их работу, но и сама видела много чего интересного. покупала в фокстроте. стинол(техномаркет)и домотехника- в этих магазина на тот момент ничего страшного не видела
    ПС работу всех тех магазинов видела изнутри))

17. Вверх #3357
    User banned
    Спасибо, но эта и была Зелмер модель 986.83, не могу сказать, что очень дешовая

Насмешила
    дешевле Мулинекса.
    ПС себе я взяла Рэйнфорд и давольна как слон. Правда насадок никаких, но колбасу я не делаю, а томатный сок делает мама

18. Вверх #3358
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Спасибо, но эта и была Зелмер модель 986.83,
    Ира, зелмер не советую - это ненастоящий бренд. История компании придумана на ровном месте. Долго рассказывать. Если интересно, в личку ссылок накидаю.

Марина, забыла про это!! А синие пальцы? Когда-то прищемила, так думала раздробила там всё под чистую ((((((

19. Вверх #3359
    Цитата Сообщение от happymama Посмотреть сообщение
    дешевле Мулинекса.
    ПС себе я взяла Рэйнфорд и давольна как слон. Правда насадок никаких, но колбасу я не делаю, а томатный сок делает мама
    Сейчас уже не дешевле, они почти в одну цену Я имею в виду в этом супер магазине, в котором я покупала Мулинекс это что считается супер-фирма по мясорубкам?

20. Вверх #3360
    Посетитель Аватар для ТриС
    Я понимаю, что это довольно смешно со стороны, но поверь, мне уже больше плакать хочется, я их тоже спросила, похоже, что они издеваются надо мной

Ир, ты не преживай...я конечно, понимаю, что ездить надцать раз задалбливает...У каждого бывают такие ситуации. Я бы очутившись на твоём месте совершенно бы не удивилась тому, что это бы произошло со мной...Ну вот такая я везучая....Но зато я научилась находить и положительные моменты...Я считаю так - значит это не моя вещь...И всё что ни делается делается к лучшему....значит ты купишь себе мясорубку гораздо лучше, чем эта)
    Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)

Закрытая тема
Страница 168 из 501 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права