по поводу увлажнителя. У нас был Кикковский, с ионизатором, холодный пар. работал тихо, красивенькая подсветочка. Буквально пару месяцев назад продала за пол цены, т.к. влажность у нас и так нормальная оказалась![]()
|
по поводу увлажнителя. У нас был Кикковский, с ионизатором, холодный пар. работал тихо, красивенькая подсветочка. Буквально пару месяцев назад продала за пол цены, т.к. влажность у нас и так нормальная оказалась![]()
Девочки, спасибо всем большое за понимание, советы и поддержку!Я тоже думаю, что целое дело будет при возврате..., наверное попробую, уж больно осадок остался, если бы еще документы дали, а так...
![]()
здравствуйте,девочки!!!
всех с Новым годом!!!
Примете и нас в свою компанию?
Нам почти 7 месяцев, зовут Василиса
Зубов нет гг
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Дык и по России про Эльдорадо дурная слава ходит, мутные они какие-то))))
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Мы вчера поехали к Лору в инфекционке по протекции, а не просто в приёмное деткое отделение ( мы там не были))) Он посмотрел, назначил нам лечение и предупредил, что горло даёёт высокую температуру и нужно за ней следить...Нурофен давать 3 раза в день даже если её нет...Вчера на ночь дала...но перед тем как ехать поставила свечку анальдима т.к. 38...домой приехали в 1 ночи температуры не было...дала нурофен и легли спать...до 4 Соня хныкала...пока я не подняла папу и сказала подогреть водичку....потом она попила и уснула...проснулись только час назад...сейчас температура 36.7...но вот меряла за полчаса до пробуждения 35.3...что за температура такая?..Вот и думаю давать ли нурафен?
Последний раз редактировалось ТриС; 02.01.2011 в 13:04.
Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)
Докладываю обстановку, решила я поехать с утра в Эльдорадо, для начала за инструкцией, гарантийным талоном и своими деньгами (сдачей, которую не получила), подумала, ели не дадут, тогда мясорубку привезу.
После разговора с администратором, просмотра съемки на кассе, мне вернули деньги, дали инструкцию, выписали талон и извинились. Для собственного успокоения, я написала им "приятный" отзыв о их магазине, обслуживании и персонале в Книге жалоб. Может это для них ничего, но мне стало немного легче![]()
Вот вчера добралась,что бы написать как мы отметили,написала,а Дашка взяла и комп ногой выключила,а обидно столько настрочила(
До НГ она не дотянула в 11 уже сладко спала,и на салюты вообще даже не дернулась,я за это переживала)Мы встретили с родителями и потом пошли в соседний дом к Куму,посидели до 3,и пришли домой!Вообщем то вот так и встретили НГ!Вот наш фотоотчет малюсенький со дня рождения и НГ)
Принимает подарок от крестного)
А вот и мы)
Танцуем
Мамин зайчик
Дед морозо принес )
![]()
Девочки!!! у меня тут к вам вопрос. Детки у вас у большинства постарше, может, кто-то сталкивался.
Моей маське уже почти 7 месяцев и она очень много срыгивает. Причем не фонтаном, а просто вытекает. Столбиком после кормления ставлю-воздух отходит и всё равно потом может срыгнуть.
Единстаенное, что может быть-это то, что она очень долго ест. Может по 1-1,5 часа висеть на груди. Я пробовала сокращать перерывы между кормлениями(обычно она ест раз в 2,5-3часа) и не давать ей долго сосать(минут по 20-25). Но ребенок обиженно не хочет отдавать сисю. И, в общем-то, особых улучшений не заметила.
Подскажите, что делать?
Ещё есть специальные смеси, которые чуть уменьшают количество отрыжек. Ещё иногда это проходит, когда вводится полноценный прикорм.
Open mind for a different view.
А я увидела 9-й зубик у Викуси!!! И, кажется, он там уже давно поселился, а я и не видела.
Социальные закладки