|
Я со старшей сегодня смотались на 7 км. Купили младшей, такое красивое платье и болерошку на утренник. Будет у нас маленькой принцессой.
А мы уже с ульки пришли. Малого родители привезли мы сходили в Таврию, малый захотел пистолет, купила ему, хотя я вообще не поощряю оружее, но думаю что иногда можно отойти от принципов. Так малый бегал жовольный по улице. Потом сходили за мяском и ещё малый захотел мороженко. купила ему, но сказал что будет кушать дома, в общем дотерпел до дома и я ему дала половинку стаканчика, теперь улёгся довольный и засыпает.
Я тоже думаю поехать на 7-ой, но ещ не решила когда именно ехать, хочу себе пуховик приглядеть или дублёнку, что-то я не решусь ни как что хочу.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Умнички!С покупочками вас!
Покажите потом фото с утренника принцессы?
Я для себя решила,что больше дубленку покупать не буду,мне неудобно,тяжело в ней.
У меня дорогой пуховик с отличным меховым воротником (один лишь недостаток-что коротковата-до колена не доходит),очень теплый и легкий,никогда не мерзну в нем,очень удобный,поверхность влагостойкая,подкладка мягкая,из ткани типа флиса.
Когда-нибудь куплю себе шубку,когда буду ездить в машине
А дубленка висит в щкафу,желания носить ее нет,в прошлом году носила-морозы были же-слава Богу
А в этом будет теплее-я буду в пуховике ходить.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Позвони, если не сможет говорить, то потом перезвонишь. А вообще это так приятно, когда звонят-поздравляют!!! Меня поздравляли друзья, друзья друзей, да еще и звонили с Днем Победы поздравить, а я им говорю, что у меня сегодня сын родился. Вообщем телефон был горячий)))) Хорошо, что у меня розетка прям рядом с кроватью была.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Девочки, скачала себе тренировки, решила дома заниматься, а муж приедет и пойду в зал.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Женюль, вот ты мои мысли читаешь, вот из-за этого я всё ни как не могу решиться на дублёнку. А шубку тоже по той же причине не покуаю что и ты.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет.
Неее...Я взяла искусственную. Т.к. дома я буду одна... совсем одна(не считая Буша) то мне тяжелова то будет с натуральной...
Сосну чудная такая, 1,5 метра в высоту, еще так красиво сделано под голубую ель, а на кончиках мол немного снежка..) Распакую, скину фото!
Я купила за 283 грн) Это в новой линии, на поселке. А такая же в реале 490! Вот вам и разница, я была в шоке...
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
NELLI, с именинницей тебя!!!!!!!!! Здоровья, счастья, удачи! Пусть радует мамочку!)
Кстати про шубки, я своего попросила глянуть мне полушубочек, когда он в Китай заходить будет!
У меня просто подруга, бывает часто в Китае, по работе. Так вот она себе купила там 2 года назад цельный норковый полушубок, темно коричневого цвета, почти черного..ну шик просто!!!! Фасон как пиджачек, ну я по нему короче слюнки пускаю....
Вы не поверите какая цена! Всего 700$. Ради интереса, глянула у нас... что то похожее было от 1500$ и выше.... А мама ее купила себе длинную шубейку, типо "халат", там отдала за него 2000$. Когда они пошли глянуть сколько тут у нас такое добро, они были шокированы!
Нашли точно такую же модель, даже бирки все одинаковые в "Мягком золоте" за...............8500$. Представляете???? И это еще типо скидки были.
По этому жуть как хочу, что б любимка мне что то присмотрел там)
PrettyWoman Ой, это надо попасть в тот порт, где выращивают норок, потом найти магазин, и еще разбираться в мехе. Попроси подругу, купить тебе шубку, если она будет ехать в Китай, она знает где покупать, у нее есть опыт покупки шуб.![]()
Всем привет!! А у меня пол дня не было света,капец простоо....
Spyro, поздравляю с Днем Рожденья!!! Счастья,любви,здоровья и терпения
Нелли, поздравляю с именинницей!! Пусть растет счастливая,здоровенькая и всегда слушалась родителей.![]()
NELLI, с именинницей!!!! Пусть растёт здоровенькая и счастливая!
![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Социальные закладки