Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 167 из 3280 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 65597
  1. Вверх #3321
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Сашенька, ПОЗДРАВЛЯЮ НЕЛЛЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, МАЛЫШКЕ НАШЕЙ, СЧАСТЬЯ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!! Мамочке, так же здоровья, всего самого прекрасного!

маме

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #3322
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    девочки, привет! Всё мужа провера на Борисполь, а оттуда в Хитроу, а там на машине и на судно, летит вместе со 2м помощником, так что скучно не должно быть! Вот только вернулась из аэропорта!
    Сказать, что расстроена, ничего не сказать, да думаю, и не надо вам рассказывать, уж кто-кто, а вы всё сами понимаете! В аэропорту держалась, а как пришла домой - сразу растаяла!

Буду себя собирать, т.к. завтра целый день работать, а не хочется жуткоооооооо

П.С. Пошла перечитыват всё, а то почти неделю не следила, буду читатььььььььь
    держись! На сколько ушел?
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

3. Вверх #3323
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    держись! На сколько ушел?
    спасибки! вообще контракт 4 месяца, но если всё пойдёт хорошо, хочет на 5 омтаться, так чтоб точно до лета максимально дотянуть, а то так придёт март-апрель - ни туда-ни сюда))

П.С, Кстати, девочки, у меня подружка в субботу родила девочку! 4950 и 61 см! Я таких больших детей ещё не видела!!! Причём родители сами абсолютно среднестатистические по росту-вему, да и живот у неё не такой уж огромный был!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

4. Вверх #3324
    Счастье в глазах
    спасибки! вообще контракт 4 месяца, но если всё пойдёт хорошо, хочет на 5 омтаться, так чтоб точно до лета максимально дотянуть, а то так придёт март-апрель - ни туда-ни сюда))

П.С, Кстати, девочки, у меня подружка в субботу родила девочку! 4950 и 61 см! Я таких больших детей ещё не видела!!! Причём родители сами абсолютно среднестатистические по росту-вему, да и живот у неё не такой уж огромный был!
    Мой тоже хочет так, чтоб под лето прийти.
    Да, девочка не маленькая, мои поздравления.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

5. Вверх #3325
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Доброе утречко!!!

Сашуль, с именинницей

olenka2907, теперь пришло время ожидания, я к тебе скоро присоединюсь ну ничего, чем быстрей уходят, тем быстрей придут

6. Вверх #3326
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!!
    olenka2907, теперь пришло время ожидания, я к тебе скоро присоединюсь ну ничего, чем быстрей уходят, тем быстрей придут
    да, это точно - ожидание! Но тебе в этом плане проще - ты уже не одна!!!!!!!
    - я украду твое сердце

7. Вверх #3327
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Всем доброго утречка и хорошего дня!!!
    Сашунь, с именинницей тебя!!! Всего ей самого доброго и хорошего!!!
    И глубока любовь моя, как море.

8. Вверх #3328
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    То , что Вива поехала в больницу, то тут она просто умничка, молодец! Мне показалось, что Вива очень расстроена из-за диагноза, и очень сильно переживает ( конечно, каждая мать, будет переживать пока ребенок болеет) но нужно взять себя в руки, а так как, она кормящая мама, все переживания передаются ребенку. ИМХО.
    просто когда дети постарше, оно как то легче воспринимается, а пока манюнькие, еще и ничем тяжелым не болели, то естественно начинается паника, особенно когда мужа рядом нет...

Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Максик по ночам только каждые3-4 часа покушать встает)) покушал и спать дальше)
    Самый тяжелый был первый месяц, думала, что с ума сойду, хоть и помогали и бабушки и муж, но все равно психологически и физически очень выматывалась...а сейчас уже стараюсь вводить его понемногу в режим)
    у меня тоже самое было в первый месяц, думала с ума сойду

хотя вроде бы и справлялась со всем, но все равно пока перестроилась на новый лад тяжело очень было, еще и колики малого сильно мучили, а потом после 2-х месяцев все как в сказке началось

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Вот смотри прошлый НГ в Карпатах, 31 декабря, это все, что выпало Мы были в Закарпатье. недалеко от Мукачево, все лыжные базы стояли... А мы местных развлекали рассказами о снегопаде в Одессе..
    посмотрела на фото, посмеялась это ж надо было, чтоб в Карпатах снега в кои веки не было, зато в Одессе был)))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #3329
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    доброе утро!
    бДевочки, всем спасибо за поздравления, нам очень приятно!Даже не верится, что уже три года прошло, как будто вчера было!
    Именинница проснулась в хорошем настроении в шариках и с флажками, и начала принимать подарочки.
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    а как же крестик?)
    Мне кажется для крестика рановато, но , если считаете, что без этого не обойтись, то можно посвятить обычный не золотой и носить его, но это опять шнурочек на шейке..., я против этого в целях безопасности, до поры до времени, пока подрастет.
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Вот смотри прошлый НГ в Карпатах, 31 декабря, это все, что выпало Мы были в Закарпатье. недалеко от Мукачево, все лыжные базы стояли... А мы местных развлекали рассказами о снегопаде в Одессе..
    Да...неожиданно, помню что у нас в это время творилось))).Прошлый НГ на запеде ,видимо, и вошел в этот 1%, который я оставила)))
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! NELLI, доченьке крепкого здоровья и побольше улыбок. А маме - сил, терпения и мудрости!
    спасибо большое!

10. Вверх #3330
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение

мой тоже бы хотел на суше поработать,но мне кажется,что надолго его не хватит,да и места нету,куда бы пойти работать(просто он и не интересовался особо,просто мне ноет иногда).
    А твой муж давно на берегу работает?
    Нет, не давно, с мая месяца. Но до этого он тоже пару лет работал прорабом в судоремонте, ну и сисадминит время от времени, он хороший спец в железе

11. Вверх #3331
    У меня малый носит маленький серебряный крестик, на веревочке, цепочку порвал, надо запаять. Я категорически против золотых цепочек у детей в целях безопасности , порвет или потеряет - Бог с ней, но мало ли идиотов вокруг. Как-то еще в школьные годы моей однокласснице порвали ухо из-за сережки.

12. Вверх #3332
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго утра!
    Я сегодня встала нууу очень поздно, учитывая что легла в 3 ночи, то встал в 11.
    Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    Я к вам за советом, пригласили на день рождения, не знаю что подарить. Девочке 5 лет будет, вообще не знаю что покупать. Уже все что посмотрела из игрушек для 5+ у нее были. Я в тупике У многих детишки есть,посоветуйте плиззз.
    У меня у кумы малая такого возраста , вот тоже скоро днюха, унеё предпочтения значит любит розовые эти пони -единороги ( я не знаю как они правильно называются) всё что связано с Винкс, недавно увидела проектор, тоже ей в сроном порядке такое нужно, потом всякие сборные домики ( конструктор)ну и книги.
    всем доброе утро!!! я сегодня 1я!!!!! Вот и мы уже собираемся в аэропорт, так грустно, капец!
    Держись.Первые дни тяжко всегда. Мы наверное вместе потом бум встречать, хотя мой когда уходил сказал что будет по максимум сидеть, сейчас ждёт 6 месяцев и всё домой.

ну и крепышка. Умничка!!!!Здоровья маме и малышке!!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #3333
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброе утро!
    Наконец выдался выходной,муж уехал по делам,думаю:отдохну,потом посмотрела,что в квартире бардак (ремонт-не оправдание),у мужа вещи по всей квартире раскиданы,постирать надо,да и подружка ко мне собралась,почирикать пока мужанет,посидеть за чаем с ликерчиком в холодный день...Вот и выходной
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #3334
    Фух....самолёт в Борисполь уже приземлился, слава богу, часть пути уже проделана. Хорошо ещё, что и пересидка небольшая, покурить-взять багаж-и идти на регистрацию!
    - я украду твое сердце

15. Вверх #3335
    Позитивная умница
    Сашунь,поздравляю вас с днем рождения вашей девочки!Желаю ей быть крепкой и здоровой,не болеть,а радоваться миру и жизни!

Нелличка,маленькая принцесса,поздравляю с днем рождения!

16. Вверх #3336
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Spyro, ИРОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

17. Вверх #3337
    Сашуль, поздравляю Неллечку с Днём Рождения!!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #3338
    Позитивная умница
    Spyro,Иришка,с днем рождения!!!

19. Вверх #3339
    Spyro,с днем рождения!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #3340
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Сашенька, поздравляю с днем рождения малышки!

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    бДевочки, всем спасибо за поздравления, нам очень приятно!Даже не верится, что уже три года прошло, как будто вчера было!
    Именинница проснулась в хорошем настроении в шариках и с флажками, и начала принимать подарочки.
    Что подарили))))???

Леночка, держись! Лето дома - это классно!

Огоооо. У меня малый в 2 мес и то меньше был))))
    Все, что ни делается - все к лучшему!

Закрытая тема
Страница 167 из 3280 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права