Сашенька, ПОЗДРАВЛЯЮ НЕЛЛЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, МАЛЫШКЕ НАШЕЙ, СЧАСТЬЯ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!! Мамочке, так же здоровья, всего самого прекрасного!
маме
![]()
|
Сашенька, ПОЗДРАВЛЯЮ НЕЛЛЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, МАЛЫШКЕ НАШЕЙ, СЧАСТЬЯ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!! Мамочке, так же здоровья, всего самого прекрасного!
маме
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
спасибки! вообще контракт 4 месяца, но если всё пойдёт хорошо, хочет на 5 омтаться, так чтоб точно до лета максимально дотянуть, а то так придёт март-апрель - ни туда-ни сюда))
П.С, Кстати, девочки, у меня подружка в субботу родила девочку! 4950 и 61 см! Я таких больших детей ещё не видела!!! Причём родители сами абсолютно среднестатистические по росту-вему, да и живот у неё не такой уж огромный был!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Доброе утречко!!!
Сашуль, с именинницей
olenka2907, теперь пришло время ожидания, я к тебе скоро присоединюсьну ничего, чем быстрей уходят, тем быстрей придут
![]()
Всем доброго утречка и хорошего дня!!!
Сашунь, с именинницей тебя!!! Всего ей самого доброго и хорошего!!!
И глубока любовь моя, как море.
просто когда дети постарше, оно как то легче воспринимается, а пока манюнькие, еще и ничем тяжелым не болели, то естественно начинается паника, особенно когда мужа рядом нет...
у меня тоже самое было в первый месяц, думала с ума сойду
хотя вроде бы и справлялась со всем, но все равно пока перестроилась на новый лад тяжело очень было, еще и колики малого сильно мучили, а потом после 2-х месяцев все как в сказке началось
посмотрела на фото, посмеяласьэто ж надо было, чтоб в Карпатах снега в кои веки не было, зато в Одессе был
)))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
доброе утро!
бДевочки, всем спасибо за поздравления, нам очень приятно!Даже не верится, что уже три года прошло, как будто вчера было!
Именинница проснулась в хорошем настроении в шариках и с флажками, и начала принимать подарочки.
Мне кажется для крестика рановато, но , если считаете, что без этого не обойтись, то можно посвятить обычный не золотой и носить его, но это опять шнурочек на шейке..., я против этого в целях безопасности, до поры до времени, пока подрастет.
Да...неожиданно, помню что у нас в это время творилось))).Прошлый НГ на запеде ,видимо, и вошел в этот 1%, который я оставила)))
спасибо большое!
У меня малый носит маленький серебряный крестик, на веревочке, цепочку порвал, надо запаять. Я категорически против золотых цепочек у детей в целях безопасности , порвет или потеряет - Бог с ней, но мало ли идиотов вокруг. Как-то еще в школьные годы моей однокласснице порвали ухо из-за сережки.
И глубока любовь моя, как море.
Всем доброго утра!
Я сегодня встала нууу очень поздно, учитывая что легла в 3 ночи, то встал в 11.
У меня у кумы малая такого возраста , вот тоже скоро днюха, унеё предпочтения значит любит розовые эти пони -единороги ( я не знаю как они правильно называются) всё что связано с Винкс, недавно увидела проектор, тоже ей в сроном порядке такое нужно, потом всякие сборные домики ( конструктор)ну и книги.
Держись.Первые дни тяжко всегда. Мы наверное вместе потом бум встречать, хотя мой когда уходил сказал что будет по максимум сидеть, сейчас ждёт 6 месяцев и всё домой.
ну и крепышка. Умничка!!!!Здоровья маме и малышке!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброе утро!
Наконец выдался выходной,муж уехал по делам,думаю:отдохну,потом посмотрела,что в квартире бардак (ремонт-не оправдание),у мужа вещи по всей квартире раскиданы,постирать надо,да и подружка ко мне собралась,почирикать пока мужанет,посидеть за чаем с ликерчиком в холодный день...Вот и выходной
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Фух....самолёт в Борисполь уже приземлился, слава богу, часть пути уже проделана. Хорошо ещё, что и пересидка небольшая, покурить-взять багаж-и идти на регистрацию!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Сашунь,поздравляю вас с днем рождения вашей девочки!Желаю ей быть крепкой и здоровой,не болеть,а радоваться миру и жизни!
Нелличка,маленькая принцесса,поздравляю с днем рождения!
Spyro, ИРОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Сашуль, поздравляю Неллечку с Днём Рождения!!!!
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Spyro,Иришка,с днем рождения!!!
Spyro,с днем рождения!!!
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки